Беременность у меня протекала можно сказать что гладко. правда сначала я ее даже не замечала среди написания диплома, его защитой
и подготовкой к нашей свадьбе (замуж я выходила было уже 3 с половиной месяца).

и всякие тонусы-шмонусы, но ничего...мы со всем справились! Срок нам поставили на 11 января 2011 года. Вот мы еще радовались что
мол у сына какая датка красивая будет.

гинеколог все меня пугала что тебе бы только доходить до Нового года, потому что ребенок у нас всю беременность лежал
очень низко. Весь Новый год мы боялись раньше времени поехать в роддом. Потом уже дождались Рождества, а ОНО все не наступает.

что 29 декабря мы ездили в Краевой роддом и там договорились что если до 11 числа не начнется естественный процесс, то приезжать 11 числа на
плановую госпитализацию.

не готово, так что будем шейку потихоньку готовить, лежи и не рыпайся как говорится. И потянулись эти ужасные больничные будни, повставляли
мне эти дурацкие ламинарии, сначала одну штуку, потом две, больше просто не влезало, ребенок то низко лежит. Мне они вообще ни фига не помогли

В итоге решили меня стимулировать по прошествии недели. Купила я таблетки. В первый день выпила одну. Сижу как на иголкх жду когда же
оно начнется.

ожидания ничего нет.

что мне сидеть в этом роддоме все выходные. Поеду ка я домой. Там провела в спокойствии все выходные,

меня им обратно. и стало как то странно все потягивать и болеть.

будто там и лежала все эти дни, поднялась на пост к дужурной мед.сестре, говорю у меня кажется воды подтекают, я после двух таблеток стимуляции
она мне сделала тест на проверку подтекания, говорит ничего не течет, это шеечные выделения. говорит иди в смотровую щас тебя врач посмотрит
Посмотрел меня ширин младший, его смена была. говорит потихонечку начинаешь вступать в роды. если за ночь не начнется, то у тебя же все равно на утро
родоразрешение, так что иди жди. если что приходи. Я легла спать пораньше. и в 12 часов ночи оно началось. я позасекала схватки, шли где то через 10-12 минут с интервалами
то побольше то поменьше. в 2.30 я уже не выдержала и пошла поскольку уже и рвота добавилась.

сказать что боялась....нет.....я ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ.

Я прыгала на мяче, переживать схватки было легче так. Потом в 7 утра уже пришла врач, посмотрела и говорит да у тебя раскрытие то
всего два пальца...я от этих слов чуть не умерла. Как это 2 пальца, я уже так устала, у меня нет сил терпеть эти схватки!!!!

Я стала звонить мужу, маме....плакала в трубку.

и я уснула.

таскали(извините за такие подробности).

кучу собрать не могу, а еще же рожать и рожать. Вообщем пришла она, проколола мне пузырь. Он у меня оказался плоским, воды вылилось совсем
чуть чуть. И понеслись такие схватки что терпеть просто не было сил.

могла. На кровати и на мяче уже не сиделось, не лежалось, ничего не могла. Дышать правильно не получалось, так я воздух хватала как
ненормальная, от этого очено горло пересыхало, я воду пила постоянно. К 2 часам дня я уже выла от боли, по другому это не назовешь, умоляла
поставить мне обезболивающее, но у них был ответ один, вам дали мед.сон - это и было для вас обезболивающее. Когда я спросила сколько
же еще терпеть они сказали ну еще часа три. Я просто стала реветь белугой между схватками.

могу терпеть, умоляла их посмотреть хотя бы что у меня там творится, идет ли процесс. А они отвечали все что мы знаем что еще рано, терпите.
А терпеть было нереально.

реально. Загнали меня накровать и разрешили тужиться по чуть чуть чтобы головка шла по путям. Поставили мне капельницу ускоряющую.
Вот так мы по чуть чуть и вытживали нашего сынишку. На последних потугах я уже ни фига не помню, была как в тумане.

сил. Тужилась как могла. Слышу что говорят тащи ножницы, у меня в голове мысль боже что резать, кого?????? А потом помню только потуга,
они чик ножничками и появилась головка, а потом и весь сынуля. Родились мы ровно в 17.00.

Пока с ним на животе лежали, они меня штопали. Так я уже потом смеялась говорю меня только красивыми, цветными нитками зашивайте, а то как
я там некрасивая буду.

Потом ребеночка взвесили, замерили. Мы родились 3730 и 52 см. Головка 34. В первую минуту 9 баллов по Апгар, на 5 минуте - уже 10 баллов. Вот такие мы богатыри.

Потом уже в палату перевели послеродовую.
Вот такие у меня были роды. Если отчетик вам показался слишком длинным и муторным, извиняйте! Получилось как получилось....