Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
мама Маши писал(а):
milita.riНе надо крайностей

Конечно, у меня крайность, а это очень верное высказывание в отношении роженицы:
мама Маши писал(а):
Но тогда и пациенты должны к врачам с уважением относиться, а не орать благим матом на весь роддом

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
horticia писал(а):
василиса86
так учитель? или полицейский?

я была на тот момент рожающей женщиной. не все ли равно доктору кто я по профессии?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
василиса86 писал(а):
Дословно: обезбольте пожалуйста-размечталась!

вы 100% уверенны что вам не прыскали ничего на ткани? :du_ma_et: не верю что как в концлагере врач на живую шил :ne_vi_del: мне вот прыскали,
но все равно было больно..но терпимо (хотя про себя постанывала)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
milita.ri
Думается мне, профессионализм данного врача можно оценить по результатам прошедших родов - все живы и здоровы, работу свою он провел грамотно и правильно, а не это ли главное??? Врач-то - тоже человек, ну циник он, наверное, как большинство медиков, где-то наверняка груб, да и что? Жить с ним потом, что ли? Ну нахамил - да и фиг с ним, главное - здоровье в порядке.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Орать в родах вообще-то вредно. ДЛЯ РЕБЁНКА

НЕ-ЛЕ писал(а):
А во время схваток рекомендуется дышать,а не орать благим матом - тогда и схватки легче проходят ,и ребёнок не страдает от недостатка кислорода.

Правильные рекомендации, но на качестве оказываемой медицинской помощи это не должно отражаться. По описываемой ситуации -это халатное отношение и дело не в простынях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
milita.ri
А чем мое высказывание не угодило, не пойму? Да, уважение пациент-врач должно быть обоюдным, и ор матами на врача (рожала со мной такая дама) - верх неуважения. Они тоже люди, да как вы не поймете???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
мама Маши
профессионалы -это люди , которых хочется благодарить, а здесь ,человек будет долго вспоминать и роддом стороной обходить :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
мама Маши писал(а):
Ну нахамил - да и фиг с ним, главное - здоровье в порядке

Да дело не в хамстве, я вообще эту сторону не рассматриваю, а в качестве оказываемой помощи, хорошо, что всё разрешилось благополучно
мама Маши писал(а):
профессионализм данного врача можно оценить по результатам прошедших родов - все живы и здоровы,

Сомнительно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
grinyas
Для меня профессионализм - это качественно выполненная работа. Остальное все лирика и эмоции, не имеющие к делу прямого отношения.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
milita.ri
Сомнительно - что? С роженицей и ребенком все хорошо, автор же сама писала.

За это сообщение автора мама Маши поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
Вот тот момент, на котором я акцентирую внимание.
milita.ri писал(а):
Началась родовая деятельность, почему в родовое отделение не отправили -это раз, второе -при наличии родовой деятельности с 1.00 до 4.00 никто не смотрел ни степени открытия, ни оценивал состояние ребёнка на КТГ. По мне это халатность. Поэтому выбирала роддом и врачей. Мой выбор -краевой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Алчонок писал(а):
ну а вообще если хотели больше внимания к себе наверно надо было платно рожать по договору....

Тоже так думаю. Я по личному договору с врачом рожала последний раз и довольна очень. Эпидуральная анестезия, 3 потуги и все прекрасно, не то что разрывов, даже микротрещин не было.

По поводу диких криков, то мне лично они непонятны и неприятны. Но врачи, наверное, привыкают к ним и не обращают внимания.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
мама Маши писал(а):
С роженицей и ребенком все хорошо

Да не удивительно почему потом появляются темы про домашние роды или роды в воде.Там тоже основной аргумент, что с роженицей и ребёнком всё хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
milita.ri писал(а):
Вот тот момент, на котором я акцентирую внимание.
milita.ri писал(а):
Началась родовая деятельность, почему в родовое отделение не отправили -это раз, второе -при наличии родовой деятельности с 1.00 до 4.00 никто не смотрел ни степени открытия, ни оценивал состояние ребёнка на КТГ. По мне это халатность. Поэтому выбирала роддом и врачей. Мой выбор -краевой.

вот и я вам девочки пытаюсь это донести, а вы уцепились за простыни и хамство! в чем профессионализм в том, что во время девочка медсестру позвала и я не родила в палате одна????

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Я по личному договору с врачом рожала последний раз и довольна очень. Эпидуральная анестезия, 3 потуги и все прекрасно, не то что разрывов, даже микротрещин не было.

Я два раза рожала: и по договору и без, скажу честно, разницы не было(за исключением палаты), вот здесь и выявляется профессионализм для меня, но это моё мнение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Singu
а я не успела заключить договор, роды раньше наступили ,все обреченна..... :ps_ih: странное понятие у вас ? От людей зависит и от культуры , у нас она пока сильно хромает !!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
milita.ri
Все эти моменты мы знаем со слов автора. Она родила сама в палате? На кровати? Без помощи врача и акушерки? Нет. Плохо тебе - позови, подойдут. Никто не отказывался подойти и отвести в родзал, роды приняли. Ах, хам, попросил ноги раздвинуть! ( было у автора такое высказывание) Ну действительно, как он посмел :sh_ok: Видать, надо было ласково попросить, а то нежная психика роженицы не выдержит.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
milita.ri
Да и про домашние роды это вы зря - никогда не была их поклонницей и не собираюсь быть, чего и всем желаю.

Сообщение Добавлено:  
мама Маши писал(а):
Ах, хам, попросил ноги раздвинуть! ( было у автора такое высказывание)

Такого не было, не выдумывайте, автор извинилась, за выражение "раздвинуть ноги", а не за то, что врач попросил её это сделать.
мама Маши писал(а):
Все эти моменты мы знаем со слов автора

Вот по словам автора и делаю выводы, а не придумываю удобную версию, была бы другая сторона -может и выводы были иные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
milita.ri
Да как же не было-то, внимательно читайте. С айпада тяжело цитировать.
Да, собственно, доказывать вам ничего не буду - на вкус и цвет, как говорится, фломастеры все разные.

Сообщение Добавлено:  
Я внимательно читаю, а с айпада, наверное и вправду тяжело цитировать,я помогу
василиса86 писал(а):
раздвигают ноги (пардон) и Петр орет- бегом ее на кресло

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ах, хам, попросил ноги раздвинуть! ( было у автора такое высказывание) Ну действительно, как он посмел :sh_ok: Видать, надо было ласково попросить, а то нежная психика роженицы не выдержит.
покажи мне где я такое написала????

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
мама Маши писал(а):
milita.ri
А чем мое высказывание не угодило, не пойму? Да, уважение пациент-врач должно быть обоюдным, и ор матами на врача (рожала со мной такая дама) - верх неуважения. Они тоже люди, да как вы не поймете???

я разве писала что кричала на врачей матами??? я кричала от боли! у каждого разный болевой порог, так же как кто-то за 5 часов рожает, а кто-то за 15.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
[quote="мама Маши"]milita.ri
Все эти моменты мы знаем со слов автора. Она родила сама в палате? На кровати? Без помощи врача и акушерки? Нет. Плохо тебе - позови, подойдут. Никто не отказывался подойти и отвести в родзал, роды приняли.

я звала!!!!!!!!!!!!!!!!!! но подошли ко мне только тогда, когда девочка расстолкала спящую медсестру. А по вашему врач не должен ни разу проверить как там роженица, приехавшая с расскрытием с 6 пальцами? у меня такое впечатление, что вы невнимательно читаете.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов