Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 196 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РОДЫ В АНТИСАНИТАРИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Там во всём отделении антисанитария!!! Аврора, В род доме полная урна подкладных с горкой, одно биде, и нет белья-это нормально?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Девчата, просила я, ответили с гонором *повымазываетесь, потом просите. Нет белья.* Я застирала, но на утро пятно ещё больше стало!!!

Сообщение Добавлено:  
SANTA24
между прочим, я не главврач послеродового отделения. И эти вопросы надо было 7 месяцев назад задать ей. Может быть и изменилось бы что.
Когда мне не понравилась громкая музыка ночью в поезде, я пошла к начальнику поезда и поговорила с ним на тему выполнения его обязанностей и бардака в вагоне. Почему-то получилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Охотно верю автору. Не про историю в родзале, а про смену сорочек, пеленок и т.д.
Очень некомфортно было, когда на ребенка в сутки давали 1 распашенку и 2 пеленки. Лишнее не выпросишь, а если настаивать - давали, но с угрозой, что это последняя пеленка и больше не будет. Мне это всегда так удивительно было. А если ребенок запачкается?
Ночнюшки меняли, но не в выходные. Говорили, что на выходных у них прачечная не работает. Я родила 8 мая, поэтому потом пришлось в своих сорочках ходить, хотя персонал ругался. Но жара стояла такая, что в одной сорочке несколько дней было просто невозможно.
Душ кстати, не работал. "Мылись" над раковиной.
Хотя, так как рожала первый раз, то принимала это все как должное.
Когда потом уже от девочек на ВМ узнала, что в других роддомах и пеленок без ограичения выдают и детки у них голопопят, и душ есть в свободном доступе, то стало очень обидно, что в четверке не так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2008
чем-то мои роды напоминает.. особенно про отношение, туалет и сорочку, пеленки, распашонки, постель(у них якобы на выходных автоклав не работает).. а еще это проходной двор! оч неприятно когда какие-то мужики к тебе в палату заглядывают... а когда я спросила как подмыть ребенка, ой что началось... лучше бы и не спрашивала... стоит ли говорить что мне этого все равно не показали.. пеленать меня лаборантка учила:) медсестрам не до нас было..
Вообще очень много отрицательных отзывов... я тоже не верила в это, пока сама не столкнулась..
А врачи все таки там есть хорошие.. но отношение в общем не самое позитивное..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Про душ даже и не думали!!! Там каждая 2я ходила к зав отделением!!! Не помогло, в то время.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Врачи есть хорошие! В дородовом меня вела зав отд., просто умничка! Она дейсивительно от бога! Проходной двор, настоящий!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2007
Аврора писал(а):
Оказывается, чистая ночнушка и свободное биде - залог успешных родов. А не вовсе даже квалифицированный персонал...

+100
Я тоже в 4 рожала. Знала что там антисанитария, так как лежала там до родов не один раз. Но пошла рожать именно туда, так как шла не на курорт, а к хорошим врачам. Да, там бегали крысы по родовому отделению вечером (сама видела). Три дня - воды небыло, ходили не купанными. Рубашки колом стояли от молока. Пелёнок не хватало. Но положа руку на сердце я благодарна врачам и всему мед персаналу, так как родила крепкого и здорового ребёнка без всяких проблемм и осложнений. Я туда шла за квалифицированной помощью и её получила. А грязные начнушки это такая мелочь по сравнению с не квалифицированностью врачей. Тем более что свои пелёнки никто не запрещал, так же как и начнушки и пр.
Может я и не права, но после того как попав в один из чистых роддомов меня на 2 месяце беременность хотели положить на аборт ссылаясь на неверно сделанное узи. Я для себя решила что лучше в антисанитарии чам с такими умниками.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Аврора писал(а):
Когда мне не понравилась громкая музыка ночью в поезде, я пошла к начальнику поезда и поговорила с ним на тему выполнения его обязанностей и бардака в вагоне. Почему-то получилось.

А вы не подумали, что не каждый может вот так взять и на хамство таким же хамством ответить? Просто не каждого природа таким качеством наделила, некоторые в себя уходят, когда им хамят. А я считаю, что врачи в роддомах не имеют право так разговаривать с женщинами! Во-первых, женщина только родила, это стресс для организма, во-вторых, это первый ребенок, и первые роды и возможно, женщина вообще в первый раз попала в роддом, для нее это все в диковинку и она просто может не знать нормы и обычаи, действующие в данном в роддоме.
Да и вообще, мне лично один раз довелось столкнуться с персоналом 4 РД, осталось не самого лучшего мнения об этом РД, да и положительных отзывов о нем мало среди своих знакомых слышала, поэтому охотно верю автору.
SANTA24, а вас поздравляю с доченькой! А весь негатив со временем забудется!

Сообщение Добавлено:  
Anutik-Lutik писал(а):
А вы не подумали, что не каждый может вот так взять и на хамство таким же хамством ответить

а где вы хамство с моей стороны увидели? Каждый судит по себе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
mamalena* писал(а):
Я тоже в 4 рожала. Знала что там антисанитария, так как лежала там до родов не один раз. Но пошла рожать именно туда, так как шла не на курорт, а к хорошим врачам. Да, там бегали крысы по родовому отделению вечером (сама видела). Три дня - воды небыло, ходили не купанными. Рубашки колом стояли от молока. Пелёнок не хватало. Но положа руку на сердце я благодарна врачам и всему мед персаналу, так как родила крепкого и здорового ребёнка без всяких проблемм и осложнений. Я туда шла за квалифицированной помощью и её получила. А грязные начнушки это такая мелочь по сравнению с не квалифицированностью врачей. Тем более что свои пелёнки никто не запрещал, так же как и начнушки и пр.

ФУ!
Ни за что бы не пошла в такие условия рожать. И стыд и позор тем врачам, которые работают в таких условиях, это ж действительно антисанитария полнейшая.... фууууу....
В конце концов этот РД не единственный, где квалифицированные врачи работают...., в 5-ке мы мылись после каждого пописа, а здесь три дня не мыться :shock:
неееее....
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Чёт вы прям ужасы какие-то пишите. Рожала в июле 2008г. Отношение, что в дородовом, что послеродовом хорошее. Ночнухи вообще каждый день меняли, постельное тоже. В биде подмытся никогда очереди не было, спокойно приходила и подмывалась. Пелёнок завались. Со мной девочка в палате лежала, так её ребёночек после каждого покака пелёнки пачкал, поэтому пелёнки у нас шли на ура. Как только заканчивались, приносили чистые. Покушать привозили прям в палату, потом только за грязной посудой заходила санитарка, спрашивала нас, понравилась ли еда. Детские и наши(мамские) врачи были внимательны и доброжелательны. Так что я 4-ой вполне доволна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Anutik-Lutik писал(а):
А вы не подумали, что не каждый может вот так взять и на хамство таким же хамством ответить?

Ну почему хамством?
Можно ж очень культурно объяснить и очень доходчиво :roll:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Anutik-Lutik
Придётся научиться отвечать на хамство. Ведь вы теперь МАМА! :mrgreen:
А негатив, действительно, забудется...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2007
Anutik-Lutik Вот в этом и проблемма отмалчиваемся а потом вспоминаем и бузу гоним попусту. Я в первый раз когда в 4 попала тоже с хамством столкнулась, но после хорошего скандала у главврача всё встало на всои места. И "здравствуйте" при входе в полату и всё по анализам расказавали, вобщем все довольны.
Если отмалчиваетесь, то зачем тогда своё недовольство другим рассказывать. Не нравится пойди и скажи. А раз терпишь, то и терпи дальше, что бузу гнать.
Ласточка Я рожала в 2007, рада если там всё изменилось.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
Neko писал(а):
с трудом представляю, что оставили в родзале одних маму в крови и ребенка

вот как раз такое вполне может быть.
у меня в 2000 году (когда девочка преждевременно родилась) так же оставили.
до сих пор помню...только родила..ребенка унесли в соседнюю комнату..что то там в течение 2-5 минут делали..
потом сказав, что все (не выживет девочка), ушли все...где-то, минут 30 не было..все это время лежала на кресле..самое страшное было то, что зашла санитарочка или кто она там..сказала про ребенка, что сердечко еще билось.. :cry: .потом пришли ..дали наркоз мне общий..дальше не помню..
а было это в 5-ке..

а в целом и в 4 и в 5, все было чисто..вещи на лялек были в достаточном количестве. мамочкам сорочки меняли своевременно..
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Последний раз редактировалось Карем 10 май 2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Видимо кто-то в отпуске был, кто хозчастью занимается, за порядком следит. Или работников не хватает...
Обоих рожала в 4--ке.
Со сменным бельем вопросы решались без проблем. При необходимости выдавали и ночнушки, и простыни, и пеленки. Ворчали - бывало.
Бывало пол сутки не мылся - санитарка одной из смен в отпуске была.
Поесть приносили в палату.
Левых людей в послеродовом не видела.
А в целом впечатление от роддома положительное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Рожала в 4-ке в в начале декабря в субботу. Ночнушку дали всю рваную на мне разлазилась (я её и дорвала нечаянно :oops: ) В понедельник поменяли и потом обязаловка была менять каждый день. Постельное белье поменяли когда попросила, правда наволочку так и не дали без неё спала. Полы мыли раз в день, мусорки выносили 2 раза в день. Детям люльки обрабатывали каждый день. В туалете действительно очередь, просто ходила на другой этаж. В палатах была сильная жара спали под простынями.
Главное, что с ребенком и со мной все в порядке. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Anutik-Lutik писал(а):
Аврора писал(а):

А вы не подумали, что не каждый может вот так взять и на хамство таким же хамством ответить? Просто не каждого природа таким качеством наделила, некоторые в себя уходят, когда им хамят. А я считаю, что врачи в роддомах не имеют право так разговаривать с женщинами! Во-первых, женщина только родила, это стресс для организма, во-вторых, это первый ребенок, и первые роды и возможно, женщина вообще в первый раз попала в роддом, для нее это все в диковинку и она просто может не знать нормы и обычаи, действующие в данном в роддоме.
Да и вообще, мне лично один раз довелось столкнуться с персоналом 4 РД, осталось не самого лучшего мнения об этом РД, да и положительных отзывов о нем мало среди своих знакомых слышала, поэтому охотно верю автору.
SANTA24, а вас поздравляю с доченькой! А весь негатив со временем забудется!

СПАСИБО!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2008
ну может персонал и квалифицированный, но зашли они ко мне только после того как я матом начала кричать что уже лезет голова.. а до этого наверно час звала хоть кого-нибудь..НИКТО не заходил.. зато я отчетливо слышала как в платный родзал они толпой бегали по первому писку... особенно меня порадовало запрыгивание на кресло.. оно мне почти по грудь, ну чисто физически с большим животом на потугах с практически головкой родившейся я не могла туда залесть, а они тупо стояли и ржали.. помогли, но позже..когда я на пол сползать начала на очередной потуге... а отношение акушерки вообще жесть, я таких матов там наслушалась... а когда уже после родов пришла толи зам главврача, толи еще какая-то тетя важная, но хорошая и сказала акушерки меня покормить, ух..я думала борьщик у меня на голове окажется..
я много и долго могу про все это рассказывать..
действительно главное все живы и здоровы..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 196 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов