Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Поздравляю с рождением дочурки :ro_za: Очень понравился ваш рассказ! Вы большая умница! Счастья и здоровья вашей подросшей семье :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Лапочка
Евгения, мои поздравления! Восхищаюсь тем, что решились на 4 ребенка, ну и конечно, способность слушать свое тело, ребенка и интуицию и рискнуть впечатляет. Очень интересный рассказ, желания плеваться совершенно не возникло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Лапочка
Обалдеть :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: счастья всей вашей семье. Я очень переживаю за душевное состояние бабушек :mi_ga_et: плацента в корзинке это сильно :co_ol: Вашу доченьку ждёт очень интересная жизнь, всего самого лучшего вашей малышке :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Спасибо за рассказ! Прочла с большим удовольствием!
Восхищена зрелостью мыслей, умению слушать свою интуицию, взаимопониманию с мужем (не многим дано принять и помочь жене в таком решении) и смелостью (быть готовой к многочисленным вопросам со стороны окружающих и даже к осуждению частью аудитории) :co_ol:
Счастья вашей семье!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Бакумка
Согласна. При всей моей нелюбви к бюрократии считаю, что как-то уж очень это просто. Я вам больше скажу, помимо свидетельства дают еще и справку на получение единовременного пособия...догадываетесь на чтл это похоже. Здесь можно провернуть аферу как у Гоголя в "Мертвых душах". А еще по таким свидетельствам, выданным под честное слово можно получить загран паспорта и кого-нить по ним вывезти за границу, а в перспективе можно и гражданские паспорта получать, ну а по ним делать что угодно.
Я бы в этой ситуации считала целесообразным предоставление хотя бы справки от педиатра осуществляющего патронаж, что мол, ребенка видел, живой, соответствует заявленному сроку рождения.
Я мужа отправляла в ЗАГС со своей обменкой, чтоб подтвердить, что беременность была и от нее как следствие ребенок, и со своим письменным заявлением, что я родила и ребенок жив здоров, ну и фотки в телефоне, что ребенок существует. Ничего из этого не понадобилось, даже не спросили. Дали под честное слово.
Надеюсь, никто не воспользуется этой лазейкой для каких-либо криминальных деяний и не приведет к тому, что процедура регистрации усложнится до абсурда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Женя, от души поздравляю вашу семью! Хорошо, что все хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Ах да про плаценту:

Что касается моей мамы она как-то легко пережила плаценту в корзинке, ну наверное сказываются годы жизни, сперва, с моим папой-авантюристом, теперь со мной :) Конечно, брать ребенка на руки с довесочком не решилась, ну чисто технически не отваживалась, что мол вдруг не удержит чего, но в остальном очень спокойно к этому всему отнеслась. Похоже после того как я родила дома, мамина нервная система закалилась окончательно, она даже не дрогнула узнав, что я со всем зоопарком и месячной Бирутой лечу в Москву, поздравить мужа с юбилеем (он все еще в Москве работает, так что мы сейчас здесь). Раньше бы она сильно переживала, а сейчас смотрю, нормально отнеслась.

Сейчас плацента упакована и спрятана в морозилку (со всех сторон тщательно подписана, разумеется, во избежание разного рода казусов), ибо ничего лучше чем закапать ее мы не придумали. А закопать хочется не абы где, а на своей земле. Нам ее уже даже выдали (еще за 3 ребенка), и мы даже примерно видели свой участок, ну то есть на большом пустыре, где-то недалеко от ручья, чуть слева, примерно как-то так. Закопать там не решились, поскольку в последствие может получиться, что как раз там будет чуток не наш, а соседский участок, неловко будет объяснять соседу, чего это мы на его участке выкопать хотим. Так что ждем когда будет ясно где она наша земля, тогда и закопаем.

Я если какие вопросы упускаю, а нужен ответ, можно в личку скидывать, ну или если есть какие вопросы, мысли коментарии, которые тут почему-то обсуждать не хотелось бы, тоже можно в личку ;)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И еще раз всем спасибо за поздравления!!! :*

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Женечка, умница. Я тобой горжусь. ты молодец :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2007
Благодарил (а): 3 раза
Ещё раз повторюсь, что ты супер молодец!) Главное, что случилось всё именно так, как вы обе хотели. То, что Бируту ждёт особенная (в хорошем смысле этого слова) жизнь, даже сомнений нет.)
Кстати, когда наши общие знакомые узнают, что мы хотим третьего ребёнка, все спрашивают не за вами ли мы гонимся. Отвечаю, что даже если и захочешь, не угонишься.) И глядя на вашу семью, реально понимаешь, что много детей это здорово и совсем не страшно.) Уважаю вас за смелость и оптимизм.
Ну и желаем вам всё так же двух пацанов разом. Для ровного счёта.)

П.С.: я таки надеялась, что вы для пущего общественного шока, плаценту съедите. ;;-)))

Изображение ab_grigorieva

За это сообщение автора Аль поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Лапочка
Ну что ж, поздравляю вас с рождением дочери и с тем, что все в итоге закончилось благополучно. Но полностью разделяю мнение Токареночек.
Рожать дома в полном одиночестве, при этом зная, что у вас могут быть проблемы с раскрытием, считаю полным безрассудством, если сказать мягко. Понимаю, что вам не объяснить, вы в эйфории, но и промолчать тоже не смогла, хоть вы и дали понять в своем посте, что мнение несогласных с вами вас не интересуют. Но вы так хорошо переложили, принятые вами решения на ребенка, не хочется, чтоб читающие вас будущие мамочки решили, что так и надо.
Желаю вам и малышке счастья и крепкого здоровья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4611 раз
Лапочка писал(а):
А еще по таким свидетельствам, выданным под честное слово можно получить загран паспорта и кого-нить по ним вывезти за границу, а в перспективе можно и гражданские паспорта получать, ну а по ним делать что угодно.

такой бред говорите, что роды дома просто меркнут :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
belladonna
делаешь подложное свидетельство ,вывозишь любого ребенка похожего возраста в другой регион,например. и ищи-свищи. фото ведь на свидетельстве нет

Сообщение Добавлено:  
Бакумка
ага, "любого ребенка" найти-раз плюнуть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Лапочка
Чудный рассказ)))
Вам и детишкам всех благ :ro_za:
Смутила плацента.. Ну и если бы ни дай бог, что не так пошло.. Вот мне в родах всё время КТГ ставили и как оказалось не зря... Экстренное КС по итогу из-за замедленного сердцебиения, а была бы дома, всё могло бы закончится трагично...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Я час уже вишу с телефоном и читаю историю!
Очень сильно! Я оба раза даже без эпидуралки родить не смогла, ну больно мне было. Очень.
А тут такое единение с собой, ребенком. Вы большая молодец и очень интересно пишите! Вот так без никого родили сами. Плацента в корзинке очень удивила, но это так естественно. Раз уж родили дома, сами, без лекарств и помощи, то только плацента в корзинке:))
Здоровья Вашей семье!
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1529 раз
Женя, я в приятном шоке и удивлении! Как вы все быстро и не ординарно делаете!
Поздравляю с доченькой, всего ей самого лучшего! :ro_za:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Полностью присоединяюсь к словамVillina.
Прочитав весь рассказ, я рада тому,что с дочей все хорошо. И еще везде в рассказе сквозит мысль о себе любимой, "я сильная" а кому это надо?такое впечатление,что человек что-то себе доказывает или кому-то доказывает. По моему полное безрассудство,рисковать жизнью ребенка. А все потому,что "я так хотела".

Сообщение Добавлено:  
поступки,по-моему, вполне в духе малообразованного человека.
поржала над идеей отнести фото с телефона в ЗАГС :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Поздравляю с деточкой! Вы молодец! :ro_za:
Я с третиьм тоже задумывалась о том, что бы родить дома :-) Но муж даже слушать не стал, отправил в роддом. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
belladonna писал(а):
поступки,по-моему, вполне в духе малообразованного человека.
поржала над идеей отнести фото с телефона в ЗАГС :ps_ih:

Не увидела ничего смешного. Девушка умная. Это ее решение. Она же никого не принуждает дома рожать как она? А вот писать "поржала" крайне не тактично. Думаю сюда не поржать заходят, а почитать историю родов.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов