Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 60 раз
Lenchous
научит относиться к своему здоровью и себе бережно, а не так как попали девочки.Таких везде хвататет.И нужно идти туда, где помогут, а непросто на обум ехать в род.дом.В конце концов взрослые люди.Расчитывать на кого-то не нужно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 60 раз
Lenchous писал(а):
Expiry писал(а):

ну вот и как тут при таком отношении рожать?

Наверное просто стоит продумать, где и как :smile: Так как детки - это децйствительно лучшее у мамы. Тем более сейчас не проблема рожать заграницей :a_g_a: Да и во Владике правильно выбранный врач - и никаких страхов :co_ol:

вот я это и имела в виду, что нужно выбирать врача
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Джулай писал(а):
Lenchous
научит относиться к своему здоровью и себе бережно, а не так как попали девочки.Таких везде хвататет.И нужно идти туда, где помогут, а непросто на обум ехать в род.дом.В конце концов взрослые люди.Расчитывать на кого-то не нужно

такое ощущение, что вы обладаете телепатическими способностями и с первого взгляда определяете профессионал врач или нет...
"положительный" врач, кот. всегда позиционировал себя с хорошей стороны в один миг может превратиться в истеричного хама... может случилось у нее что то... и она свою злость возмещает... и не факт, что под это возмещение я не попаду...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Джулай писал(а):
Lenchous

Ну, например, моя знакомая с оставленной плацентой, рожала не на обум, а договаривалась с врачом, в роддом попала по договору. Не просто на скорой прикатила.
А во-вторых, кто-то не в состоянии заплатить за выбранного врача, бывает и такое, и приходится рожать с дежурной бригадой, которую роженица не выбирает.
Это не роженицы у нас на обум ездят, а врачи на обум работают. И главная беда нашей славной Родины в том, что сами же люди зачастую обвиняют пострадавшего в том, что он пострадавший, а не преступников (а врачи такие - именно, что и есть преступники).

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Expiry писал(а):

ну вот и как тут при таком отношении рожать?

Наверное просто стоит продумать, где и как :smile: Так как детки - это децйствительно лучшее у мамы. Тем более сейчас не проблема рожать заграницей :a_g_a: Да и во Владике правильно выбранный врач - и никаких страхов :co_ol:

когда я рожала, на Монах все роженицы молились в роддоме. И результат? за две недели в дородовом и пять дней в последоровом ни одна не вышла без эпизиотомии после родов у Монах

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
ни одна не вышла без эпизиотомии после родов у Монах

а вот этого я боюсь больше всего...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
слава Богу что закончилось все хорошо,но после таких рассказов мне аж рожать не хочется :-( ужас...врачи фиговы :-(

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

когда я рожала, на Монах все роженицы молились в роддоме. И результат? за две недели в дородовом и пять дней в последоровом ни одна не вышла без эпизиотомии после родов у Монах

:-( Вот откуда берётся информация о том, что врач супер?
Не понимаю я такого, почему такая информация проходит мимо :-(

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):
зуец писал(а):

Не, если у Вас такие страхи-страхи, то наверное Ваше решение не рожать - самое правильное.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
зуец писал(а):

:-( Вот откуда берётся информация о том, что врач супер?
Не понимаю я такого, почему такая информация проходит мимо :-(

ну типа: всё ведь хорошо, ребеночек здоров (вроде), врач не кричала, не хамила. А то что она не объяснила как тужиться и (при мне в соседнем родзале) печальным голосом влюбленной буренки повторяла монотонно "тужься, тужься", а потом ХРЯСЬ и две недели сидеть на боку - это мелочь по сравнению с громким именем МОНАХ

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Expiry писал(а):
зуец писал(а):

Не, если у Вас такие страхи-страхи, то наверное Ваше решение не рожать - самое правильное.

я боюсь этого... боюсь опять этих бесконечных капельниц, тупой хамский персонал, смерть или изуродование себя и ребенка.. ну в общем много страхов...

тело сделает пластический хирург....

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):
Lenchous писал(а):
Expiry писал(а):

я боюсь этого... боюсь опять этих бесконечных капельниц, тупой хамский персонал, смерть или изуродование себя и ребенка.. ну в общем много страхов...

тело сделает пластический хирург....[/quote]

НаТька, это всё такая чушь по сравнению с ощущением тепленького мокренького комочка у себя на животе-груди. поверь мне, я чуть не сдохла в родах, но смотрю на дочь (которую из-за пошатнувшейся психики плохо помню в первые её полгода жизни) и мне таааааак хорошо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
ужас! прочитала и чуть не расплакалась :ny_tik: капец какой-то! я тоже рожала в пятерке, с дежурной бригадой, мне тоже накололи какой-то бяки, я была ка во сне, тоже матка на 4 пальца.... но меня никто не бросал, никто не хамил. прокесарили. домой отпустили на 8 сутки. а про монах я уже тогда слышала, что деньги берет за сопровождение родов, а за все время родов даже ни разу не зайдет, видите ли у нее вы не одна такая :-( так что, стоит подумать, прежде чем на второго решиться :-(

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

НаТька, это всё такая чушь по сравнению с ощущением тепленького мокренького комочка у себя на животе-груди. поверь мне, я чуть не сдохла в родах, но смотрю на дочь (которую из-за пошатнувшейся психики плохо помню в первые её полгода жизни) и мне таааааак хорошо

у меня остался послевыкидышный психоз :-)

Сообщение Добавлено:  
panda.vl писал(а):
ужас! прочитала и чуть не расплакалась :ny_tik: капец какой-то! я тоже рожала в пятерке, с дежурной бригадой, мне тоже накололи какой-то бяки, я была ка во сне, тоже матка на 4 пальца.... но меня никто не бросал, никто не хамил. прокесарили. домой отпустили на 8 сутки. а про монах я уже тогда слышала, что деньги берет за сопровождение родов, а за все время родов даже ни разу не зайдет, видите ли у нее вы не одна такая :-( так что, стоит подумать, прежде чем на второго решиться :-(

круто. Меня отправили в ЕР с раскрытием ЧЕТЫРЕ САНТИМЕТРА. Спасибо что хоть ШМ хорошо зашили (сформировали)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 23 раза
....такие нынче врачи пошли и спросить ничего нельзя. Я рожала в находке в 2006. Как и у автора истории схватки начались 00.00 часов, привели меня в родзал одновременно с другой девочкой, у которой отошли воды. Она была в соседнем родзале и очень громко кричала. Мне что-то вкололи и очень спать хотелось. прыгала на мячике, переодически отключаясь, падая на пол. Боль дикая, на стенку лезть хотелось. так я пропрыгала до 7 утра. Девочка по соседству очень сильно кричала, попросилась в туалет. И после я слышала как дежурная акушерка обзывала ее свиньей за то что она не могла смыть в туалете. После этого я притихла, терпела боль тихо ноя, дабы не обозлить медперсонал.
Утром пришла смена и врач где-то в 7.30 проколала пузырь и ушла принимать роды у девочки с соседнего родзала. У меня уже начинались потуги, клизму мне не делали я кричала, звала врачей, просила помощи, ползала по полу, ругалась. Ко мне зашла только санитарочка, я вцепилась в нее и упрашивала, чтоб она посидела со мной, а у нее неделю назад дочка родила., так она меня поддержала как родную.
Когда ко мне пришла акушерка меня только и успели перекинуть на кресло, сразу родила в 10.30, боли не помню уже.Наверное самое страшное это боль схваток и часы ожидания. Были разрывы, зашивали, когда дочурка на животике лежала. Потом только пришла уже врач оценивать роды.
У девочки с соседнего родзала родилась мальчик Иван, а у меня дочка Аленушка!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
а, еще вспомнила, девы. когда я лежала в роддоме, мы как-то встретились с одной девочкой в столовке и нее были глаза АБСОЛЮТНО КРАСНЫЕ!!!! глазное яблоко красного цвета! ей не объяснили как нужно тужиться, вот она и натужилась себе в голову и произошло кровоизлияние в глазное яблоко (по моему это так она назвала).

Сообщение Добавлено:  
яж еще с характером... меня свиньей обзови я им кровь сверну, да по судам затаскаю :ps_ih:
и на голову ей эту утку надену..... :men:

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):
яж еще с характером... меня свиньей обзови я им кровь сверну, да по судам затаскаю :ps_ih:

и ни куя ты не сделаешь после 25 часов схваток

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Expiry писал(а):

и ни куя ты не сделаешь после 25 часов схваток

я злопамятная... самое сладкое на потом оставлю...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов