Я согласна, что спускать с рук такое не следует. Но... Расскажу свою историю. Слава Богу у меня все закончилось все более-менее благополучно.
Будучи Б дочерью лежала в 5-м РД. Анализы были не айс, вот и положили проверить. Слала все анализы, прокапали, все нормализовалось. И я стала проситься домой. Врач, которая меня вела говорит - у тебя не все анализы хорошие. А я знаю, что все пришли уже и нормальные все. Она - пришел твой анализ на СПИД. Я - ииии??? Она - положительный! Я - откуда?!

Я не похожа на социально неблагополучную, и до этого все анализы были норм. Она- это у тебя надо спросить! И вообще, будем стимулировать сейчас. А у тебя срок 6 месяцев. И ребенок не жизнеспособен на таком сроке. мол делай выводы! И ... Ушла. Что я чувствовала не передать словами. Первая Б, ничего толком не знаю, ВМ тогда не было. Какая стимуляция?! Откуда СПИД?! И то что такие анализы сначала подтверждают, а потом озвучивают. И т.д. Я сидела на окне в палате и хотелось прыгнуть вниз. Боялась звонить мужу - что и как скажу?! На мою истерику сбежалось все от деление. Отпаивали каплями и успокаивали. Через 20минут пришла эта "врач" и на ухо тихо говорит - нормальные у тебя анализы!

я позвонила мужу и все вывалила ему. Пошла собирать вещи. Он приехал через 11 минут !!! С Эгершельда на Чуркин. Моста тогда еще не было). В гневе бросился искать ее по отделению. Хорошо, что не нашел - она уже ушла домой. Мы уехали домой. А на следующий день накатали на имя главврача жалобу. И? Пришел ответ (до сих пор храню) - мол проведена проверка, факт имел место быть, виновной вынесено порицание (или что-то вроде того)и лишена премии. Все!
А если бы мои беременные мозги заклинило - и я и правда прыгнула в окно? Или выкидыш бы случился? Да мало ли что?
А потом педиатр с неврологом удивлялись - почему ре гипервозбудим?

Афигеть не встать.. Что за дибилы то люди. Я наверное в этом что то совсем не понимаю. Но за такие шутки и при всем при том что главрач в курсе что такое не первый раз, мне кажется одной жалобы бы хватило бы с головой на увольнение.