Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои самостоятельные роды
Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 703 раза
belladonna писал(а):
почему вы на полу были? кушеток не было?

это происходило не в родзале, а в коридоре, где у них стоит стол с компом... я устала отвечать на анкетные вопросы за тот вечер! сначала на первом этаже при оформлении, потом в родильном отделении два раза! потому что врач случайно стёрла то что писала и начала сначала :wo)(ll:
я вам ещё прикол с клизмой не рассказала! :hi_hi_hi:
дежурная в приёмном была молодая девица, видимо первый раз чтоли...пошли мы клизму делать, я улеглась на кушетку, а она смотрит на штатив как будто первый раз видит и аккуратненько ставит на него сверху клизму...в общем это резиновая грелка естественно падает на меня с высоты! :-) я успеваю подскочить, но вся мокрая и вся клизменна в воде! ппц...повесить клизму на крючок догадалась бы даже я!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
токареночек писал(а):
Девочки, вы не пишете жалобы и не бежите в суд, потому что у вас все хорошо закончилось (и слава Богу).......У нас все закончилось смертью ребенка (мед персонал не вовремя и не правильно среагировал) и что: мы уже год по разным инстанциям бегаем-пока толку 0....

согласна полностью :a_g_a:
и низкая зп - не повод работать из рук вон плохо и хамить окружающим...
будь я на месте ТС - не оставила бы ситуацию без внимания

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
токареночек писал(а):
Девочки, вы не пишете жалобы и не бежите в суд, потому что у вас все хорошо закончилось (и слава Богу).......У нас все закончилось смертью ребенка (мед персонал не вовремя и не правильно среагировал) и что: мы уже год по разным инстанциям бегаем-пока толку 0....

я считаю, что надо постоянно жаловаться, поднимать шумиху, чтобы они хоть чего-то боялись и в следующие, твои же роды, не угробили тебе ребенка!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Samantha Jones писал(а):
я считаю, что надо постоянно жаловаться, поднимать шумиху, чтобы они хоть чего-то боялись и в следующие, твои же роды, не угробили тебе ребенка!

Надо 100%, но русский человек думает: пронесло и слава Богу.....нет времени, сил и нервов.....и почему-то не задумывается, что другого уже может "не пронести" :-(

Я очень понимаю Катю, ей сейчас не до жалоб: на руках маленький ребенок (не до беготни).....но все же стоило как-то обратить внимание на такой произвол не только ВМ.....и если б каждый отстаивал свои права хотя бы в таких вопиющих случаях, то может быть хоть чуть чуть, но стало б поменьше мамочек, чьих деток угробили или покалечили такие "добросовестные" медработники.....
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

За это сообщение автора Токареночек поблагодарил: PORSHE

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
ну какая беготня , требуется просто сообщить руководству. можно никуда не бегать а написать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2012
Изображений: 5
Благодарил (а): 25 раз
le_liss писал(а):
~VorteX~ писал(а):
никто ж у неё раскрытие не проверял ':roll:' оно может и безболезненно быть ( на себе проверено)

у меня вообще смешно было. вода по ногам течет, носки мокрые, а мне доказывают что это не он, что вовсе не воды, а просто обильные выделения.

Рожала в апреле ..... Услышала тоже самое про воды, ток мне сказали, что я описалась, хотя вроде я не глупая и чувствую что и откуда бежит :nez-nayu: ... с родового отправили обратно в дородовое.... Часа через два схватки начались....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Слава Богу, что все в вами и с дочей хорошо.
Растите здоровенькие.
мне реально страшно становится после таких историй, конечно я не знаю, как бы я поступила в данной ситуации, но думаю может вам все таки стоит накатать жалобу в письменном виде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Поздравляю вас с кареглазкой))
когда-нибудь и я напишу про свои роды и про первые и про вторые :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2013
Благодарил (а): 19 раз
Поздравляю с доченькой!! :ro_za: Растите здоровенькими! Мамочке только положительных эмоций и витаминчиков!! :ro_za:
Сегодня вашу историю рассказали, даже расстроилась немного :smile: поэтому второй раз не читала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я согласна, что спускать с рук такое не следует. Но... Расскажу свою историю.
Слава Богу у меня все закончилось все более-менее благополучно.
Будучи Б дочерью лежала в 5-м РД. Анализы были не айс, вот и положили проверить. Слала все анализы, прокапали, все нормализовалось. И я стала проситься домой. Врач, которая меня вела говорит - у тебя не все анализы хорошие. А я знаю, что все пришли уже и нормальные все. Она - пришел твой анализ на СПИД. Я - ииии??? Она - положительный! Я - откуда?! :sh_ok: Я не похожа на социально неблагополучную, и до этого все анализы были норм. Она- это у тебя надо спросить! И вообще, будем стимулировать сейчас. А у тебя срок 6 месяцев. И ребенок не жизнеспособен на таком сроке. мол делай выводы! И ... Ушла. Что я чувствовала не передать словами. Первая Б, ничего толком не знаю, ВМ тогда не было. Какая стимуляция?! Откуда СПИД?! И то что такие анализы сначала подтверждают, а потом озвучивают. И т.д. Я сидела на окне в палате и хотелось прыгнуть вниз. Боялась звонить мужу - что и как скажу?! На мою истерику сбежалось все от деление. Отпаивали каплями и успокаивали. Через 20минут пришла эта "врач" и на ухо тихо говорит - нормальные у тебя анализы! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я позвонила мужу и все вывалила ему. Пошла собирать вещи. Он приехал через 11 минут !!! С Эгершельда на Чуркин. Моста тогда еще не было). В гневе бросился искать ее по отделению. Хорошо, что не нашел - она уже ушла домой. Мы уехали домой. А на следующий день накатали на имя главврача жалобу. И? Пришел ответ (до сих пор храню) - мол проведена проверка, факт имел место быть, виновной вынесено порицание (или что-то вроде того)и лишена премии. Все!
А если бы мои беременные мозги заклинило - и я и правда прыгнула в окно? Или выкидыш бы случился? Да мало ли что?
А потом педиатр с неврологом удивлялись - почему ре гипервозбудим? :no:

Последний раз редактировалось Point 03 авг 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
Point
:sh_ok:
цензура не пропустит то что хотелось бы написать!!!
но зачем она так пошутила?! :ti_pa: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
~VorteX~
Как сказал нам главврач - она просто не хотела отпускать меня домой :men:
И добавил - вы не первая кому она говорит подобное. Но первая кто пожаловался. Она многодетная мать одиночка, и чтоб ее уволить нужно несколько ( не помню сколько) таких жалоб чтоб на нее было. Вывод: жаловаться надо. Но просто не всегда это срабатывает сразу.
И как девы писали выше - Бог все видит!

Последний раз редактировалось Point 03 авг 2013, 00:37, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Point
ничего себе - испытание...
врач чекнутая какая то :de_vil:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Point
аж глаз задергался, когда прочла
вот без мозгов, то сколько врачей у нас, Боже мой

Сообщение Добавлено:  
мне моя гинеколог во вторую беременность говорила "Муж в родах не только партнер, но и свидетель, к сожалению"

Поэтому вторые роды после жутких первых - только вместе.
И все следующие (если случатся) по той же схеме.

Здоровья доченьке. Она большая умница - сама справилась с таким сложным этапом в своей жизни- появлением на свет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Point
:sh_ok: да она больна.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Point
Египетская сила... :sh_ok: "Врач",по-ходу,психически больна! :sh_ok: У меня,хоть и я всякое повидала(четверо родов,как-никак,даи возраст к опыту обязывает-пятый десяток...),но от вашего рассказа аж в животе нехорошо стало... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 295 раз
Point
у нас с вами доченьки примерно по возрасту одинаковые...наверное и супер врач была таже....
Май 2001, у меня 26 недель. Ложусь в 5 роддом на двухдневное обследование. Доходит очередь до гинеколога. Посмотрела она меня, животик сантиметровой лентой померила и говорит:"Ну что, у лялечки вашей задержка внутреутробного развития! Давай, оформляемся. Будем лечиться"
Как задержка? 4 недели назад была у Ширина на УЗИ, все было ок! Почему вы так думаете? Она мне: у тебя высота дна матки 24см.
Чувства мои не передать....мне 22 года, опыта борьбы с медработниками нет... Зато есть знакомая гинеколог! Звоню ей,говорю: у меня 26 нед, какой должна быть высота дна матки? Слышу ответ:24-26 см.
Представляете???!!! В общем написала отказ от госпитализации, спросив а сто бы мне делали, если бы я легла? Курс антибиотиков(???!!!!)
В 32 недели на УЗИ у Ширина прошу ЕЩЁ РАЗ посмотреть нет ли у ребенка задержки развития, чем вызываю у него удивление. Пришлось рассказать ему все. На что услышала совсем нелестный отзыв о врачах 5 роддома
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
АннаСофия писал(а):
нелестный отзыв о врачах 5 роддома

ага..прям юмористы там работают :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 18 раз
Point писал(а):
Я согласна, что спускать с рук такое не следует. Но... Расскажу свою историю. Слава Богу у меня все закончилось все более-менее благополучно.
Будучи Б дочерью лежала в 5-м РД. Анализы были не айс, вот и положили проверить. Слала все анализы, прокапали, все нормализовалось. И я стала проситься домой. Врач, которая меня вела говорит - у тебя не все анализы хорошие. А я знаю, что все пришли уже и нормальные все. Она - пришел твой анализ на СПИД. Я - ииии??? Она - положительный! Я - откуда?! :sh_ok: Я не похожа на социально неблагополучную, и до этого все анализы были норм. Она- это у тебя надо спросить! И вообще, будем стимулировать сейчас. А у тебя срок 6 месяцев. И ребенок не жизнеспособен на таком сроке. мол делай выводы! И ... Ушла. Что я чувствовала не передать словами. Первая Б, ничего толком не знаю, ВМ тогда не было. Какая стимуляция?! Откуда СПИД?! И то что такие анализы сначала подтверждают, а потом озвучивают. И т.д. Я сидела на окне в палате и хотелось прыгнуть вниз. Боялась звонить мужу - что и как скажу?! На мою истерику сбежалось все от деление. Отпаивали каплями и успокаивали. Через 20минут пришла эта "врач" и на ухо тихо говорит - нормальные у тебя анализы! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я позвонила мужу и все вывалила ему. Пошла собирать вещи. Он приехал через 11 минут !!! С Эгершельда на Чуркин. Моста тогда еще не было). В гневе бросился искать ее по отделению. Хорошо, что не нашел - она уже ушла домой. Мы уехали домой. А на следующий день накатали на имя главврача жалобу. И? Пришел ответ (до сих пор храню) - мол проведена проверка, факт имел место быть, виновной вынесено порицание (или что-то вроде того)и лишена премии. Все!
А если бы мои беременные мозги заклинило - и я и правда прыгнула в окно? Или выкидыш бы случился? Да мало ли что?
А потом педиатр с неврологом удивлялись - почему ре гипервозбудим? :no:

Афигеть не встать.. Что за дибилы то люди. Я наверное в этом что то совсем не понимаю. Но за такие шутки и при всем при том что главрач в курсе что такое не первый раз, мне кажется одной жалобы бы хватило бы с головой на увольнение.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов