Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 100 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 09 мар 2007
да нет MAYA, вашу историю не знаю, у вас тоже несчастье случилось?
подружка у меня там рожала, конец декабря начало января, ей ставили роды, поэтому и не знаю, просот мужа ее встретила, он сообщил такую новость, а она сейчас у мамы в москве, реабилитируется.
мама с мужем не пошли на роды - это было принципиально с моей стороны. не хотела, честно. потом когда я вторые сутки уже там лежала, пожалела конечно. на третьи сутки просто далела об этом как не знаю о чем. не хотела что бы муж видел, очень уж некрасиво там мы выглядим. да и что бы он меня пожалел я бы ревела постоянно, уж знаю точно. просто жалеем что раньше не обратились к влиятельным знакомым что бы их там ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2006
Ужасно все это.
Я тоже рожала в 5-ке, но ничего плохого сказать не могу. У меня роды принемала женщина, была очень обходительна и нежна.
В последнее время много плохих мнений о 5 роддоме. Если врач- это завотделением, то наоборот много хорошего о нем наслышано. Хотела и второго там рожать, но теперь вся в сомнениях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Как все это ужасно... :(
Ведь роды - это такое событие для каждой мамочки, долгожданное, желанное... и с чем она встречается порой?
Почему в пятерке работают такие люди? :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Мма Вика, меня удивляет одно. Почему Вы уже в первые сутки не забили тревогу, что ничего не делают? Я рожала сутки, с мужем, я под конец была в таком состоянии, что у меня не было сил глаза открыть и говорить (а вас еще перелазить заставили!!!), как вы трое суток продержались припостоянных схватках? Трое суток - это же так долго

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Худая врачиха со злым лицом - инга викторовна... я у нее сохранялась однажды... не дай бог попасть к ней - она беременных просто ненавидит!! понавыписывала гору лекарств, а половина из них противопоказана беременным. на мой вопрос - отчего так, она ответила, нет, прошипела через губу - все 20 лет пьют и ты пей!!! (типа за 20 лет медицина осталась на том же уровне), а на мой лепет об отказе заявила - ну и рожайте тогда уродов! Ужас...

Хотя второго ребенка я рожала в 5 у Монах, дай ей бог здоровья и счастья :) и третьего тоже планирую там, только я сбегу наверное со стола если ко мне инга викторовна подойдет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Мама Вика
Да у нас тоже случилось горе, рожали мы с 16 на 17 января.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Последний раз редактировалось SMN* 07 мар 2008, 14:06, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сейчас наблюдаюсь у Монах. Где буду наблюдаться дальше и рожать второго ребёнка ещё не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Decabrina писал(а):
Как все это ужасно... :(
Ведь роды - это такое событие для каждой мамочки, долгожданное, желанное... и с чем она встречается порой?
Почему в пятерке работают такие люди? :(

ТАКИЕ люди есть везде. Думаю, примерно в равном количестве они присутствуют в любом роддоме, больнице и т.п. Вопрос в том, напорешься на них или нет. Я - нет.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Bobrova писал(а):

Хотя второго ребенка я рожала в 5 у Монах, дай ей бог здоровья и счастья :) и третьего тоже планирую там, только я сбегу наверное со стола если ко мне инга викторовна подойдет...

Пошли к Монах вместе? :D Я тоже только к ней.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 381 раз
Maya писал(а):
Сейчас наблюдаюсь у Монах. Где буду наблюдаться дальше и рожать второго ребёнка ещё не знаю.

К ней и идите, она вас в обиду уж точно не даст, тем более после случившегося.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
В семье не без урода- в каждом роддоме нашего города встречаются подобные особи ( я даже людьми не хочу их называть).
Я в свое время собирала информацию по всем врачам,принимающим роды,и определялась с выбором уже.
Кесарилась и негласно наблюдалась у Гайдай-за что ей огроменное спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ну а я к Монах не пошла принципиально, так как о ней слышала много нехаорошего, в частности то, что она беретна себя много девочек, а потом носится между ними, не зная у кого роды принять

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да вот думаю, может действительно к ней?? Надо наверное и сдругим врачом проконсультироваться. Монах мне 1 год даёт до след. беременности (ну конечно если всё хорошо будет - будем надеяться). Только морально в тот же роддом тяжело будет идти, да и анестезиолога теперь хочу другого. И чтоб муж рядом был, ну хоть под дверью что ли?? Страх открыть глаза, как в январе и услышать тоже самое. Вот это мне надо преодолеть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
MAYA, прочитала вашу историю, ужас конечно.
Сначала отвечу на вопрос как так долго могла держаться. Схватка шла регулярно через 10 минут, но она не была сильной такой что терпеть нельзя. можно было. Поэтому панику шибко не наводила, да и врачей там толком найти нельзя было, я из родзала выходила, а их либо никого не видела, либо роды у когонить принимали. Примерно 17 человек за те три дня родило. Наслушалась я конечно криков. Все по разному кричат. Но я не о том. Об анастезии... может не правильно сделали... у меня аж теперь мурашки. мне же в итоге на третий день сделали эту анастезию, потомучто именно на третий день, когда прокололи пузырь, схватка пошла ой ой какая. а шейка не открывалась, вот тогда мне Юрий федорович предложил сделать эпидуралку. Но делал парень молодой, анастезиолог, сделал быстро,вот только с дозой долго что то решали, потомучто сделать то сделал, а схватку чувствовала, конечно не так уже сильно, но однако ж...
да... MAYA, сильно сочувствую. Я просто теперь вспоминаю ощущения, страх сильный испытала, когда представила что ребенок без воды, головку я родить ну никак не могла, просто не было сил, просто закрывались глаза, не спала же совсем. Сладкий сон вкололи один раз за трое суток... и когда сказали, - ну ты и дура, ребеночка своего сама убиваешь, сейчас щипцами будем тянуть !!! Вот тогда я чуть с ума не сошла. Но силы не пришли, слава богу за щипцы не взялись они (так страшно что от них только все зависит) резанули промежность.

Но девочки, у ребенка моего вывих лопатки, ортопед сказал что вытащили за ручку... когда его за ручки поднимаешь лопатка торчит.
Вообщем кошмар, сколько читаю всего это просто кошмар.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
девочки, я вот слышала что стоит просто очередь к акушеру краевого роддома Ищенко. Просто я в краевом лежала по знакомству, и пока там пролежала месяц, наслышана много про него хорошего. Он иногда наблюдал нашу палату, замещал врача, мне понравилось конечно его подход. и он девочкам отменял некоторые капельницы недоумевая зачем их назначили.

Вот только не буду настаивать и говорить что он супер, я просто слышала что он супер... Попробуйте мнения поспрашивать у тех кто у него рожал. Сидя на лавочке гуляя у роддома, я видела как к нему на джипах подъезжали и парни с девушками беременными к нему толпами шли... Я не думаю что обеспеченные люди просто так бы это делали.
Желаю вам искренне счастья!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Я у Монах рожала, ну просто ужасные воспоминания. До этого у нее наблюдалась - милейший человек, а во время родов - просто мегера какая-то, злобная, равнодушная. Очень редко заходила ко мне, на мои вопросы, типа какое раскрытие уже, или что за капельницы мне ставят, отвечала что-то вроде - какое тебе дело. Как потом оказалось, она с утра запускает несколько рожениц, которые у нее плановые (в смысле прокалывает пузырь), ну и бегает потом между ними. Я приехала со схватками утром, она приехала раньше и всем плановым пораньше пузырь проколола, чтобы наверно все разом уже рожали и быстрее к вечеру освободиться. Видно раскрытие и у меня и еще у одной девочки полное было примерно в одно и то же время, ну не разрываться же ей, в итоге и моего и ее ребенка тянула щипцами (вообще, говорят, это у нее любимый инструмент, спору нет, работает она им хорошо, у деток никаких травм). Ну еще ногу она мне на кресле вывихнула, я потом два месяца хромала... но это же мелочи, главное ребенок здоровый. Но я к ней никогда больше, и всех знакомых отговариваю. Хотя это мой сугубо личный опыт и впечатление от всего пережитого. Вижу, многим повезло больше.
Да много хороших врачей в других роддомах, зачем лезть в это осиное гнездо по доброй воле?
Второго рожала в 4-ке у Василевской Елены Станиславовны, вот это врач от бога! Золотые руки и золотой души человек! Подруга потом у нее двойню родила сама, так вот если бы ни ее профессионализм, может быть все бы так хорошо и не получилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
ужас..со мной девочка в первые мои роды рожала..первые у нее в 5ке были..так она просто боялась рожать!!!! так её в пятерке помурыжали..
МАма Вика..а что,С вашей лапаткой ничего сделать нельзя? это так и останется? и какие последствия в дальнейшем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
А у меня с Монах другой опыт. Девочка долго рожала со внутренне узким тазом, поступила со схватками и не могла родить. Монах примчалась в 5 утра, чтоб ее экстренно прокесарить. Потом утром кесарила меня уже. И когда нас из детского по весу хотели в больницу переводить, она бегала туда просить за нас, потом звонила в мой Асклепий - просила патронатную сестру чтоб нам поискали. А оно ей надо было? Прокесарила бы и забыла. Мама пыталась ей и денег заплатить (за кесарево брали около 6 тысяч, но врачу достается лишь 400), и подаро сунуть - не взяла. Сказала - это моя работа.

Вот такой у меня опыт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Мама Вика писал(а):
девочки, я вот слышала что стоит просто очередь к акушеру краевого роддома Ищенко. Просто я в краевом лежала по знакомству, и пока там пролежала месяц, наслышана много про него хорошего. Он иногда наблюдал нашу палату, замещал врача, мне понравилось конечно его подход. и он девочкам отменял некоторые капельницы недоумевая зачем их назначили.

Вот только не буду настаивать и говорить что он супер, я просто слышала что он супер... Попробуйте мнения поспрашивать у тех кто у него рожал. Сидя на лавочке гуляя у роддома, я видела как к нему на джипах подъезжали и парни с девушками беременными к нему толпами шли... Я не думаю что обеспеченные люди просто так бы это делали.
Желаю вам искренне счастья!

Вы наверное Андрющенко имели ввиду?:lol: Я у него рожала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Разве Андрющенко просто акушер? Врач, вроде... А она говорит, что он врача замещал.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 100 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов