Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2007
я в шоке,дай бог здоровья вашему Сашеньке,
а вам терпения,всё будет хорошо,держитесь!!!..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Rain Belt , держитесь !!! Пусть сыночка скорее поправляется , и здоровья вам огромного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! (ВРАЧИ с большой буквы б-ть :evil: ) Жесть- слов нет. :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Rain Belt
Держитесь!!!!!!!
Должно же быть все хорошо!!!
Здоровья Вам и малышу, сил и светлых денечков!!!!!

Верьте в лучшее!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
кошмар. я в ступоре просто. трашно то как!
в сотый раз благодарю Бога, что в Артеме рожала и что послали на кесарева, а не сломали мне детям ключицу ит аз.
держитесь. все наладится. сил вам

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2007
Дааа....А я думала такие врачи остались в далеком советском прошлом.Меня этим все мама пугает, я только поэтому хочу с собой мужа захватить, я же от криков только дурой становлюсь, начинаю реветь белугой. Rain Belt, держись, надеюсь самое страшное в вашей с сыном жизни позади.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3726 раз
Ужас просто :shock:
Rain Belt, держитесь, не мучайте себя, вы ни в чем не виноваты! Вы-то сделали все возможное, чтобы роды прошли хорошо. Берегите себя, свое здоровье, нервы и молоко для сыночки. Он у вас сильный, как и мама: если вы вместе выдержали издевательства этих коновалов (простите, других слов просто нет :evil: ), вы обязательно выкарабкаетесь! Здоровья крепкого-крепкого, терпения, сил и удачи! Все обязательно будет хорошо: Сашенька поправится и будет радовать маму с папой! @@@@
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2006
пусть Сашенька скорее поправляется....я просто не представляю как такое может быть....вот просто в голове не укладывается что ты пережила....Rain Belt держись дорогая, сынок твой выздоровеет, ведь столько людей желают ему этого....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
нда.. очень сочувствую... держись... думай только о хорошем - мысли материальны...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Ужас какой!У меня истерика аж начелась!Держитесь с сыночком.
Ты еще перед ними извенялась,это они должны.Здоровья вам огромного и счастья.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2006
Благодарил (а): 23 раза
Rain Belt, очень-очень за вас с сыном переживаю. Постарайтесь сделать все возможное и невозможное, чтобы быть рядом с ним неразлучно сейчас. Мне кажется, мама - лучшее лекарство.
А врачи... Блин, даже если бы все закончилось более благополучно, хамские реплики, которые здесь приводились, для меня подтверждение правильности того, что я не поехала в роддом - у меня бы после такого родовая деятельность не то что ослабла, а вообще бы прекратилась, по-моему :?
Поправляйтесь, у меня чувство, что все у вас с сыном закончится хорошо, я вам этого желаю изо всех сил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Rain Belt, держись... Читала рассказ - и как будто все заново переживала. Я тоже рожала в 4, только 3 года назад, у ребенка при родах обнаружили менингит и двустороннюю пневмонию. Беременность без осложнений. Держись. Это надо пережить. И верь, с малышом все будет хорошо. Надо верить.. Не сдавайся. Если что - пиши в личку.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2007
я тоже предлагаю написать в СМИ...суд тут наврятле поможет....
а еще вы могли бы указать все имеющиеся телефоны этого врача, и мы бы всем форумом ей названивали и днем и ночью, чтобы она поняла какая она тварь (простите) и думала в след раз..ато эти врачи привыкли к безнаказанности и что им все с рук сходит и им плевать сколько грехов у них на совести и как потом живут семьи,которым они так испортили лучшие моменты жизни! вот чтобы помнили нужно им напоминать!! Пусть все знают какие они "врачи",чтобы ни одна роженица даже под дулом пистолета к ним не пошла, пусть эти скоты страдают.Привыкли,что люди им верят,в очереди стоят, денежку приносят и плюют теперь на свою работу,мол итак народ пойдет,подумаешь пару жизней загублю...сволочи!!!
Простите за резкость моих слов...Просто считаю,что таких врачей нужно наказывать..жестоко...вобще на площади прилюдно казнить,чтобы другим врачам неповадно было..это,конечно чересчур и не гуманно, но разве гуманно ТАК обращаться с роженицей..не говоря уже о том, что случилось с малышом!!???
Да,жестковато написала, но и таких слов мало..вобще слов мало...нужно как то действовать,чтобы подобных случаев не случалось с нами и с нашими родными,друзьями,знакомыми...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Сейчас главное не терять время и все силы отдать для того, что бы малышом занялись лучшие врачи. А после конечно же разобраться с врачами. Хотя у нас до этого руки не дошли, много сил было потрачено именно на ребенка, на его восстановление. Бог судья таким докторам.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Держитесь,крепитесь,Бог даст Вам силы,и все у Вас будет хорошо,и малыш поправится и окрепнет,я тоже рожала в 4-ке,но у Скоробогатовой.и лучше врача я не встречала,свои роды вспоминаю,как праздник.Вам просто не повезло с доктором,но ей все это так просто,надеюсь,с рук не сойдет.
Счастья Вам и здоровья Сашеньке.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Сижу и плачу... что же это такое... действительно, роды это жуткая лотерея, все зависит от настроения и желания врача.
Василевская - очень хороший врач, сама у нее второго родила, подруга у нее сама двойню родила, впечатления просто отличные. Я молилась на ее золотые руки. Правда за "добрым" словом она и правда к карман не лезет.
Первого родила у хваленой всеми Монах, вспоминаю с ужасом. Хотя многие ее боготворят, но и у нее не все гладко на самом деле. Представляю, как трудно сейчас выбирать врача, никто никаких гарантий не даст. Остается только обещать много денег и слезно просить не бросать и не уходить.
мама моя очень давно работала в роддоме, говорит, что это такая мясорубка, что и представить страшно, натуральный конвейер, и тут уж кому повезет :evil:
Очень Вам желаю, чтобы все с малышом у вас было в порядке, надеюсь, что все лечится и пройдет без последствий. держитесь, заглядывайте на форум, мы всегда вас поддержим и поможем, чем сможем, если будет нужно. Ждем новостей о самочувствии Сашеньки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Сил вам и терпения!
Вы умничка и всё у вас с сыночком будет отлично!
А этим "врачам" ещё воздатся!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама супершкоды
С нами с: 10 июн 2007
мама Яна писал(а):
действительно, роды это жуткая лотерея, все зависит от настроения и желания врача.
мама моя очень давно работала в роддоме, говорит, что это такая мясорубка, что и представить страшно, натуральный конвейер, и тут уж кому повезет :evil:
Очень Вам желаю, чтобы все с малышом у вас было в порядке, надеюсь, что все лечится и пройдет без последствий. держитесь, заглядывайте на форум, мы всегда вас поддержим и поможем, чем сможем, если будет нужно. Ждем новостей о самочувствии Сашеньки.

+1 :( прочитала рассказ и благодарю Бога за то, что у меня все хорошо прошло и здоровый ребенок, ттт.
Rain Belt , держитесь. Сил и здоровья вам с сыночком, пусть Сашенька поскорее поправляется :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Крепись, солнышко. Я сегодня ходила в храм на Покровском и всем всем всем кому тяжело поставила свечку за здравие и разрешение трудных дел! Подумала обо всех, кто сейчас в сложной ситуации! Крепись, заяц. Все будет отлично, и малясик будет с тобой!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Господи, помоги...
У меня возникает такое чувство, что у нас не роддома, а скотобойни...Как так можно относиться к роженице?!...Почему так? Им уже зарплаты нормальные платят и деньги они с рожениц получают...и всё равно скотское отношение.

Rain Belt Держись, надо держаться! Если что нужно будет - пиши на ВМ, мы все поможем, чем сможем!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
Rain Belt
Слов нет, эмоции просто переполняют..думала такое отношение в роддомах уже в даааалеком прошлом..обидно :cry:
Держитесь!!! Все образуется, даст Бог!!! Крепкого здоровья вам и вашему Сашеньке!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов