Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 196 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РОДЫ В АНТИСАНИТАРИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Ксюля**
Вот такая тяжёлая жизнь :(
:D :D :D
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
mamalena* писал(а):
Всё щас распнут меня за эту крысу! :) Надо было отловить как докозательство. И тараканов из 3 тоже докучи. Кстати РД Все переодически закрывают именно для наведения санитарии, травли тараконов, крыс, борьбы со стафилококами и пр.
Бетельгейзе Я не злюсь. Что Вы. :wink: Да разносчики согласна. Но их же травят. Я наверно точно шибко любопытная, и крыс, и тараканов вижу, и как травят вижу, и как за мамашь глав врачи заступаются тоже... эх, издержки профессии наверно. :roll: Надо мне с завязаными глазами ходить и ртом тоже. А то как напишу что нить, так у кого-то волосы дыбом. Я ж, не специально... :roll:

Ну вот видите, а на грязь в туалете у вас закрытые глаза! Вы этого не видите!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Мамазайки писал(а):
Малого рожала в четверке, бесплатно. И рубаху сразу переодели, и покормили в родзале, и пеленки-распошенки в нужном кол-ве, и свое можно принести, и постель меняли по первому зову, и еще, еще :lol: , все отлично было. Ну, не повезло автору, что тут скажешь. Но сказать , что со сменой не повезло, тож сложно, т.к. судя по посту, все дни пребывания автора в роддоме были одинаково неприятны. Мож весь персонал сменился, или озверел :) .

Внимательней читайте рассказ. Я вам про антисанитарию, отношения медперсонала дабавило негатива, люди разные. А вот что грязно там, то грязно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
В обед родила дочку, а вечером обход был детский врач и мед.сестра. Когда пришли ко мне я начала быстро ребенка раздевать и засуетилась положила верхнее одеялко ребенка в пустую люльку рядом стояла. Так мне такой нагоняй дали за это. :shock: Мол тут все стерильно, а ты одеяла кладешь. Это я все про 4-ку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
SANTA24
Ну что вы хотите от 4 роддома?!
Извинений?
Если учесть что роддом 4 самый старый в городе, то логично что там всего 1 туалет на весь коридор.
И перепланировку там не сделать, чтобы сделать туалет на каждую палату. Иначе тогда сносить весь роддом придется.
Вы когда выбирали этот роддом о чем думали? Как вы вообще его выбрали? По совету подруг?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Радоваться надо что с ребеночком ничего не случилось после всех таких отношений, как вы считаете.
Так что счастья вам и здоровья

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ВСЕ ПИШУТ ИСТОРИИ ПРО РОДЫ, НАПИШУТ ХОРОШУЮ-ВСЕ ЧМОК, ЧМОК, ЧМОК, ОЙ КАК КЛАССНО! НАПИШУТ ЧТО ВРАЧЬ ПЛОХОЙ-ВСЕ ДА, ВРАЧИ ТАКИЕ, СЯКИЕ, БЕДНЕНЬКАЯ... НАПИСАЛА, ЧТО РОДДОМ ГРЯЗНЫЙ- ДА, ТЫ ЧТО ВСЁ ТАМ КЛАССНО, НУ И ЧТО ЧТО БЕЛЬЯ НЕТ, ТУАЛЕТЫ НЕ МОЮТ, КРЫСЫ БЕГАЮТ ИТ.Д.. НАДО БЫЛО В ПЛАТНЫЙ ИДТИ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
*Яна_83* писал(а):
В обед родила дочку, а вечером обход был детский врач и мед.сестра. Когда пришли ко мне я начала быстро ребенка раздевать и засуетилась положила верхнее одеялко ребенка в пустую люльку рядом стояла. Так мне такой нагоняй дали за это. :shock: Мол тут все стерильно, а ты одеяла кладешь. Это я все про 4-ку.

Мне тоже нагоняй дали, после того как увидели домашнюю тёпленькую распашёнку, что мол стерильно всё... Я показала начнушу и спросила *как ребёнка к токой стерильности прижимать*, глазками не прикосайтесь-ответили!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2008
Бетельгейзе писал(а):
не хотела затрагивать дурное отношение к роженицам, но некоторые посты меня честно говоря взбесили. собственно почему требование человеческого отношения к себе - королевские амбиции? и "идите в "частный" РД"? а почему тогда (чуть-чуть не в тему) мы хотим от учителей и воспитателей человеческого отношения к нашим детям, а? Значит, врачам позволительно спускать хамство или довольствоваться возмущением в семье, а учителей и воспитателей мы с остервенением отдаем под суд? В ЧЕМ МЕЖДУ НИМИ РАЗНИЦА? и те и другие полцчают зарплату, только врачи и саниатрки еще и по сертификату , кроме зарплаты, у учителей почему-то такого сертификата нет.... врачи и санитарки обязаны вежливо обращаться с пациентками также как продавцы, учителя, работники собеса и пр. и пр. и пр. и требование человеческого отношения ЭТО НЕ КОРОЛЕВСКИЕ АМБИЦИИ. потому и вытирают о нас ноги санитарки, потому что чуть слово сказал - "королева" Да, королева, к сведению, во всех религиях мира, в том числе и нашей, издавна Беременая, роженица, родильница - почти святыми считалсь, пока вот такие санитарки не появились в нашей совдепии, а некоторые их не поощрили....

Золотые слова!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Мона писал(а):
Бетельгейзе писал(а):
не хотела затрагивать дурное отношение к роженицам, но некоторые посты меня честно говоря взбесили. собственно почему требование человеческого отношения к себе - королевские амбиции? и "идите в "частный" РД"? а почему тогда (чуть-чуть не в тему) мы хотим от учителей и воспитателей человеческого отношения к нашим детям, а? Значит, врачам позволительно спускать хамство или довольствоваться возмущением в семье, а учителей и воспитателей мы с остервенением отдаем под суд? В ЧЕМ МЕЖДУ НИМИ РАЗНИЦА? и те и другие полцчают зарплату, только врачи и саниатрки еще и по сертификату , кроме зарплаты, у учителей почему-то такого сертификата нет.... врачи и санитарки обязаны вежливо обращаться с пациентками также как продавцы, учителя, работники собеса и пр. и пр. и пр. и требование человеческого отношения ЭТО НЕ КОРОЛЕВСКИЕ АМБИЦИИ. потому и вытирают о нас ноги санитарки, потому что чуть слово сказал - "королева" Да, королева, к сведению, во всех религиях мира, в том числе и нашей, издавна Беременая, роженица, родильница - почти святыми считалсь, пока вот такие санитарки не появились в нашей совдепии, а некоторые их не поощрили....

Золотые слова!

+10000.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
SANTA24 писал(а):
глазками не прикосайтесь-ответили!

и вот за это они получают по сертификату денежку.... хорошо!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А мне обидно,что из-за таких вот персон,складывается мнение о всех в целом.Это же касается миллиции,воспитателей и некоторых еще.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
SANTA24
Поздравляю Вас с рождением доченьки!!!! :)
То что вы написали это конечно же ужасно и я считаю что нужно знать и такую сторону....про то что некоторые говорят что ненужно говорить ничего плохо про 4 роддом...я считаю не правы...я вот тоже рожала в роддоме который считается самым лучшим и никогда бы не подумала что в нем могло быть такое отношение к роженицам (я уже описывала в этом разделе свои роды в краевом роддоме)....Но раз на раз не приходится...есть негатив, есть позитив. Самое главное что у вас с доченькой все в порядке!!!
Хотя мне тоже обидно вспоминать в такой счастливый день грубые слова акушерок и врачей :|

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
4-ка самый отвратительный роддом, который у нас есть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Я ни кого не настраиваю против, врачи там хорошие. Оборудывание современное (ни в одном роддоме такого нет) но грязно. Может кто то и не обращал на это внимание, я обращала и мне там очень не комфортно и не приятно лежалось после родов. А если всем молчать из чего же мнение будет складываться??????????? Если хорошо можно говорить, а если плохо нет!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SANTA24
Может там сейчас все изменилось.Все-таки более полугода прошло.Почему вы вообще решили написать по истечению этого срока? Стало еще хуже?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Прочитала истории о родах где плакала, где смеялась. Вот и решила свою изложить. Нас в палате 2 лежало, так та вторая прочитав эту историю здесь, сказала, что простенько я описало всё!!! Род дом был переполнен в тот период, может и у персонала нервы здали и белья не было. Но я действительно говорю, что грязи я хлебнула...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SANTA24
понятно.За вторым идите в тройку :? Хотя может кому-то и там не повезло.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сколько рассказов про роды в 4ке. Есть где всплакнуть, и где посмеяться. Но только вы обратили столь пристальное внимание именно на чистоту и ночнушки... И ни слова в самом рассказе о врачах или о родах собственно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Врачи хорошие, роды прошли велеколепно, 3 раза потужилась! Но после........ Вот поэтому и написала именно про это!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 196 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов