Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 196 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РОДЫ В АНТИСАНИТАРИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Тоже рожала в 4.В общем впечатление хорошее.Потому что в те несколько дней думала только о том,что ребеночек здоровый,что роды без осложнений! А вообще в 4 есть минусы-душ,стеклянные стены-проходной двор,мало пеленок и распашенок для деток,заср...е дородовое отделение..а в целом,персонал понравился. Автору верю.И такое г..бывает. В 5 -ке на обследовании лежала.персонал вообще не понравился..и отношения к нам тоже.не хочу в 5-ку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
mamalena* писал(а):
Говорю это что слёзы радости вытирать?

Какая прелесть :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
SANTA24, роды 5 октября? Мы с Тимкой как раз тогда там лежали :) (он 30 сентября родился), и дождливое воскресенье я помню! Лежали мы на 3-м этаже, там часто были слышны крики из родильного. :shock: Отношение ко мне было очень хорошее со стороны персонала (может быть, потому что кесарённая?.. :roll: ). Ночнушку меняли даже раза два за всё время что лежала в послеродовом (а лежала я там 8 дней), а вам скорее всего просто не повезло и смена плохая попалась, т.к. я много раз слышала, что есть там такая "звезда" :evil: - и хамит, и вымогательством занимается (ну а где сейчас таких нет?). И правильно делали, что на место их всех ставили! Как можно отношение такое??? Уроды :evil: Счастья вам и вашей малышке! :)
Я лежала в бесплатной, кстати. Но всё равно было очень хорошее, заботливое отношение несмотря ни на что.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Эх, девчонки! Вам крупно повезло, что не в совдепии рожали... Там уж вам было бы, что обсудить...
Помню ОБЩУЮ предродовую палату... Стены выложены тёмно-синим кафелем (в предрассветных сумерках выглядит отменно), на панцирных сетках - заюзанные матрасы без простыней... Кто-то всё время кричит...
Когда хотелось встать - заставляли лежать, "беречь силы". Спорить бесполезно, проще родить побыстрей!
Кровиночку твою сразу уносят, на твои просьбы рассказать о ней - не реагируют, максимум инфы - "у вас мальчик, вес 3100, не волнуйтесь"!
Об окровавленных сорочках и простынях вообще молчу... Санузел один на этаж... Душ работает с 5 - 8 (утра) - один на весь роддом... Может, не надо продолжать?
Итог: старшему сыночку скоро 12...
Когда 2 года назад рожала в 5-ке младшего - почувствовала разницу... Фиг с ней, несъедобной кашей на завтрак, зато лялик со мной с момента рождения и душ у нас на 2 палаты, никто никому не мешает...
В общем, ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
+100 Потому я туда и припёрлась с 4 баулами. :) И в промежутках между схватками искала детские вещи свои документы и т.п.
У меня роды очень быстро пошли, я как таковых схваток и не помню (в род зал привели, промежуток был 2мин, и открытие 9см.) Я там вообще так растерялась, что не помнела в каком кормане документы, где детские вещи и мои. Я очень кричала от боли и этим я их раздражала, ясама себе себе рот закрывала 2мя руками!!! И извенялась, а мне только *заткнись, ты не одна*, во время потугов обкакалась (клизму плохо зделали) сама корячилась вытерала всё, плакала, стеснялась. Они смеялись, мол пришла со рвотой и ещё наложила, давай сама и убирай!!! Ну не ужеле только у меня такое было.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
SANTA24
Ужас какой! Совдепия отдыхает - такого даже тогда не было...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SANTA24
Видимо действительно такая смена попала...Мне тоже клизму плохо сделали, я, пардон, этим делом даже врачу одежду испачкала (когда на кровати просили потужиться для начала... ну не ожидала я от себя такого, но тут что сделаешь... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ), но никто ничего не сказал, кроме того, что "Как они там на посту клизму делают, совсем работать разучились :lol: ) Все убрали они сами и меня переодели...
Я, помню, когда первую рожать приехала, там та-акая смена мерзкая ьыла - акушерка грубая, ругалась на девочек матом и прочее. Слава богу пересменка была и мне другие достались.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Такие роддома с "неудачными " сменами надо обходить десятой дорогой! Я в последнее время про 4-ку много кошмариков слышала...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2007
SANTA24 У меня тоже роды быстрыми были. И тоже на меня орали что я не одна, ток меня ещё самопроизвольно трясло при каждой схватке. Что происходит куда идти и тп. тоже не знала. Требовали документы я их искала, на меня орали что столько припёрла, я огрызалась. Вобщем было не приятно. Но потом когда показала документы, всё улеглось. Врачь после родов сама даже удивилась что такая хорошая мамашка, а так себя вела до родов. Объяснились и как-то всё улеглось. Они перепугались что я на срочных родах с кучей противопоказаний, с крупным плодом и документы найти не могу и диагнозы не помню. Даже возраст свой забыла. :mrgreen: Я ожидала что мне всё разъяснят и покажут. А вышло что я вообще в родовом отделении с сумками минут 30 тусовалась врача ждала. Помогло то что я там раньше лежала и подобное отношение я ждала.
В родзале сразу попросила врача мне всё говорить и объяснять я типо полный тупень и что делать не знаю. После этого всё и встало в норму. Акушерка заходила и успокаивала мол не бойся (меня же трясло) я ей это самопроизвольно я не боюсь и когда я ору мне легче, дыхание правильное мне до фанаря. Она тогда сказала делай как легче, главное в обморок не падай! (Там и такие были) Капильницу ставили, я что ставите? Зачем? Врачь смеётся но расказывает. Потом сказала что такие беспокойные мамашки редкость. В кресле после родов ещё полчаса лежала, так нужно было. Сын рядом голосил, я его голосом пыталась успокоить. Положа руку на сердце я вообще о себе и не думала. Поэтому и большого значения не придала конфликту.
Вам не повезло конечно что попали на такую смену. Но советую забыть это и не портить себе нервы и молоко! У нас в полате тоже девочка лежала у неё малышь грудь не брал. Врачи приходят орут, мол не кормишь в больницу с недобором веса отправим! Та бедная ни днём ни ночью не спит в шприц :!: сцеживается. Вся в слезах! На второй день я с ещё одной рожинецей встала на защиту, так как девчёнка совсем в отчаяние впала. Втихоря притащили молокоотсос и банку сгущёнки. Пила запретный чай со сгущёнкой молоко сцеживала. И на третий день малышь присосался! Как выяснилось потом она два месяца до родов на лекарствах просидела, молоко горькое было. Думаю у всех было и приятное и не приятное в роддоме, но приятного больше и вы его с собой унесли! :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я в тройке рожала, супер, всё понравилось, а в 4 не пошла только потому-что мне врач знакомая сказала, что роддом старый и там в стенах стафилакоковая па очка и не как её от туда не вывести((((((( а вообще в каждом род доме есть неродивый персонал, у моей подружки в краевом кусок паслета в нутри остался, а они даже узи ей не сделали((((((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Берегиня
Мне кажется, такие смены есть во всех РД. К сожалению...Я очень много историй слышала и читала здесь - нет ни одного роддома с безупречной репутацией :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
mamalena* писал(а):
SANTA24 У меня тоже роды быстрыми были. И тоже на меня орали что я не одна, ток меня ещё самопроизвольно трясло при каждой схватке. Что происходит куда идти и тп. тоже не знала. Требовали документы я их искала, на меня орали что столько припёрла, я огрызалась. Вобщем было не приятно. Но потом когда показала документы, всё улеглось. Врачь после родов сама даже удивилась что такая хорошая мамашка, а так себя вела до родов. Объяснились и как-то всё улеглось. Они перепугались что я на срочных родах с кучей противопоказаний, с крупным плодом и документы найти не могу и диагнозы не помню. Даже возраст свой забыла. :mrgreen: Я ожидала что мне всё разъяснят и покажут. А вышло что я вообще в родовом отделении с сумками минут 30 тусовалась врача ждала. Помогло то что я там раньше лежала и подобное отношение я ждала.
В родзале сразу попросила врача мне всё говорить и объяснять я типо полный тупень и что делать не знаю. После этого всё и встало в норму. Акушерка заходила и успокаивала мол не бойся (меня же трясло) я ей это самопроизвольно я не боюсь и когда я ору мне легче, дыхание правильное мне до фанаря. Она тогда сказала делай как легче, главное в обморок не падай! (Там и такие были) Капильницу ставили, я что ставите? Зачем? Врачь смеётся но расказывает. Потом сказала что такие беспокойные мамашки редкость. В кресле после родов ещё полчаса лежала, так нужно было. Сын рядом голосил, я его голосом пыталась успокоить. Положа руку на сердце я вообще о себе и не думала. Поэтому и большого значения не придала конфликту.
Вам не повезло конечно что попали на такую смену. Но советую забыть это и не портить себе нервы и молоко! У нас в полате тоже девочка лежала у неё малышь грудь не брал. Врачи приходят орут, мол не кормишь в больницу с недобором веса отправим! Та бедная ни днём ни ночью не спит в шприц :!: сцеживается. Вся в слезах! На второй день я с ещё одной рожинецей встала на защиту, так как девчёнка совсем в отчаяние впала. Втихоря притащили молокоотсос и банку сгущёнки. Пила запретный чай со сгущёнкой молоко сцеживала. И на третий день малышь присосался! Как выяснилось потом она два месяца до родов на лекарствах просидела, молоко горькое было. Думаю у всех было и приятное и не приятное в роддоме, но приятного больше и вы его с собой унесли! :D

О чём вы говорите!!!!! Я смотрю вы такая сильная, и коня на скоку остановите, и визбу горящую..... Высейчас сами кучу минусов 4ки назвали!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Я побывала в реальной грязи, и туда мне не хочеться больше... Видите там и крысы бегают и стафилококовая палочка в стенах от старости... Кому там хорошо было и приятно лежать, я за них рада! Повезло! Я ещё раз повторюсь там с порога видно *чистоту*.

Сообщение Добавлено:  
SANTA24
Рожайте в чвстном в чем проблема, можно было с собой разовый пакет взять с разовой ночнухой и прочим
не пойму я Вас :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ну я не думала что в 4ке нет белья, сарочек и не моют туалеты!!!

Сообщение Добавлено:  
SANTA24
нУ ИЗВИНИТЕ ВСЕ ОБЫЧНО ИДУТ С РАЗОВЫМ....
Еще раз повторюсь в частный роддом надо было идти с такими амбициями...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2007
SANTA24 А я и не говорила что это суперский роддом по отношению к чистоте!!!! :!:
Я Вам могу ещё милион минусов там найти! А хамство есть везде! В тройке меня по неправильному узи на аборт ложили, я сбежала делать независимое. Сделали выяснилось что всё хорошо и оборт совершенно не нужен. И что я к глав врачу, а она мне "Я в отпуск выхожу мне всёравно!!!" Это что хорошо? Да там было чисто и аккуратно, но увы такой врачь меня не устроил а узистка и подавно! Не спорю мог просто попасться плохой из кучи хороших. Но я выбирала из зол меньшее. В 4 я лежала и врачей знала и отношение и что как делают и шла к ним, а антисанитария это конечно плохо, но не конец света! Если вы знаете хороших врачей в другом роддоме с хорошими условиями, то идите в следующий раз туда. Я к сожалению таких не знаю, может если встречу то и пойду рожать в другой роддом. А в этом меня всё устроило.
Про коня и прочее сочту комплиментом! :D

Сообщение Добавлено:  
mamalena*
Да что ВЫ перед ней еще и оправдываетесь неужели не видно м...........я, д...я, и скорее всего н...я....
Зато с королевскими амбициями... :mrgreen:
Прежде чем оскорблять других и биться в эмоциях, задумайся Санта... каковоа ты и почему к тебе такое отношение..
Рожали там мнгогие однако тебе было хуже всех...
Видимо дело в тебе :roll:

Последний раз редактировалось ariana 2008 11 май 2009, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ariana 2008 писал(а):
Рожайте в чвстном в чем проблема

А у нас реально есть частные РД? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Инна К.**
Ну как тебе сказать......именно частных пока нет, Б собирается открыть но что-то долго..
Но моно оплатить Роды, дать врачу и поулчишь свой родзал, свою палату с душем и почими прелестями :lol:
Я лично рожал бесплатно и нормуль.... мне все пофиг было... главное ребенок и все эти простыни пеленки..пофиг на три дня то и бутылочкой подмывалась..
Хотя при этом не просто так не живу но и даже не могла представить что моно так....
Ну раз надо то надо :lol:А платить не стала так как дна в палате бы с ума ваще сошла :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 196 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов