SANTA24 У меня тоже роды быстрыми были. И тоже на меня орали что я не одна, ток меня ещё самопроизвольно трясло при каждой схватке. Что происходит куда идти и тп. тоже не знала. Требовали документы я их искала, на меня орали что столько припёрла, я огрызалась. Вобщем было не приятно. Но потом когда показала документы, всё улеглось. Врачь после родов сама даже удивилась что такая хорошая мамашка, а так себя вела до родов. Объяснились и как-то всё улеглось. Они перепугались что я на срочных родах с кучей противопоказаний, с крупным плодом и документы найти не могу и диагнозы не помню. Даже возраст свой забыла.

Я ожидала что мне всё разъяснят и покажут. А вышло что я вообще в родовом отделении с сумками минут 30 тусовалась врача ждала. Помогло то что я там раньше лежала и подобное отношение я ждала.
В родзале сразу попросила врача мне всё говорить и объяснять я типо полный тупень и что делать не знаю. После этого всё и встало в норму. Акушерка заходила и успокаивала мол не бойся (меня же трясло) я ей это самопроизвольно я не боюсь и когда я ору мне легче, дыхание правильное мне до фанаря. Она тогда сказала делай как легче, главное в обморок не падай! (Там и такие были) Капильницу ставили, я что ставите? Зачем? Врачь смеётся но расказывает. Потом сказала что такие беспокойные мамашки редкость. В кресле после родов ещё полчаса лежала, так нужно было. Сын рядом голосил, я его голосом пыталась успокоить. Положа руку на сердце я вообще о себе и не думала. Поэтому и большого значения не придала конфликту.
Вам не повезло конечно что попали на такую смену. Но советую забыть это и не портить себе нервы и молоко! У нас в полате тоже девочка лежала у неё малышь грудь не брал. Врачи приходят орут, мол не кормишь в больницу с недобором веса отправим! Та бедная ни днём ни ночью не спит в шприц

сцеживается. Вся в слезах! На второй день я с ещё одной рожинецей встала на защиту, так как девчёнка совсем в отчаяние впала. Втихоря притащили молокоотсос и банку сгущёнки. Пила запретный чай со сгущёнкой молоко сцеживала. И на третий день малышь присосался! Как выяснилось потом она два месяца до родов на лекарствах просидела, молоко горькое было. Думаю у всех было и приятное и не приятное в роддоме, но приятного больше и вы его с собой унесли!