Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 706 ]  Страница 33 из 36  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
KKKRISTIN
НИ СКОЛЬКО :-)

Сообщение Добавлено:  
Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то
С нами с: 29 дек 2011
Благодарил (а): 1211 раз
inspiration писал(а):
Были натянутые и во время Б. С нее у нас в общем-то и начались ссоры. Хотя ребенка хотели оба, получился он не случайно и женаты уже были до того как... Не знаю что произошло, но понимания ноль. Иногда, бывает, мы можем поговорить по душам... но как только заканчивается разговор, все возвращается назад. Взаимные обвинения, непонимание.

а может вам вместе к психологу семейному? :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лесио
Я за!!! Только денег не ма на него...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки,тема о послеродовой депресии
о бюджете и умении экономить есть тема
Учимся экономить с умом!
о лактазной недостаточности
Лактазная недостаточность - как быть?Часть 2.
и так же есть темы о папах и отношениях с детьми.ищите.
Хотите,откройте болтушку.
но тут-о депрессии.
Иначе тему закроют. :mi_ga_et: :ny_tik:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Meyk

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Ашвария писал(а):
Иначе тему закроют. :mi_ga_et: :ny_tik:

А тем кто тут болтает не по теме вынесу по предупреждению! :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
inspiration
не мое
Не люблю я жаловаться на что-то и вообще лишний раз стараюсь не вспоминать неприятные моменты, но историю свою напишу. Может кто-то задумается о своей жизни.
Было мне 23 года. Я была беременна. В 5 мес. Б наш будущий папа исчез, бросил. В 6 мес. беременности у меня начался артирит. Мерзкая болячка старушек. Меня посадили на гормоны, которые стали просто разрушать мой организм. Иммунная система была в отключке.
Я доходила до положенного срока. Роды закончились КС. Нас с Настей выписали домой, но у меня была температура.
Когда Насте было всего 3 недели, температура у меня стала 40 градусов. Меня увезли на скорой. За сутки 2 раза почистили, а температура 40.
Увезли в краевую гинекологию. Через неделю на консилиуме было решено удалять мне матку. Я целыми дням ревела. Я ничего не хотела. Мне казалось, что это конец.
Утром перед самой операцией ко мне зашла моя врач. Провела со мной беседу. Требовала, чтобы я взяла себя в руки и начала бороться. Дали мне еще 1 неделю и перенесли операцию.
Ну закончилось все нормально. Матку спасли, удалили яичник только.
Через 3 недели, я была дома и обнимала свое сокровище, ради которого боролась за свою жизнь. Ей было уже полтора месяца.

В 2 мес. я была вынуждена выйти на работу, мне нечем было кормить ребенка.
В 3 мес. мы с ней попали в больницу с бронхитом.
Потом наступила зима, я просто с ума сходила от боли в суставах. Я не могла ни ходить, ни лежать. Спасало только одно - доченька. Мне нельзя было расслабляться, мы искали нетрадиционные методы лечения. Нашли.
Весной стало легче.
В 8 мес. мы с Настей опять попали в больницу. Вроде бы с пневмонией (была ли она под большим вопросом). И тут то все и началось. После недели приема 2-х антибиотиков у нее начался дизбактериоз. Настоящий. Как сказала врач: все, что есть самого плохого и мерзкого - все было в ее анализах.
Я вообще забыла, что такое сон. Она не ела. Она не спала. Ночами я раз 20 давала ей бутылку с компотом. Ей запретили есть молочное вообще. Вместо еды у нее был креон и ложка пюре.
В 10 мес. опять больница. ОРЗ. Антибиотики. Я думала, что мы оттуда не выйдем живыми. Но как ни странно пошл на поправку. Сразу скажу, что ночами спать Настя стала только в 3 года. До этого просыпалась раз 10 за ночь и плакала.
В год дизбак мы вылечили. Можно было вздохнуть вроде бы, но...начались приступы ларинготрахеита. Она начала задыхаться. По 5-6 раз в год.
В 5 лет это все переросло в астму.
Уж сколько раз она у меня болела после года, я перечислять не буду. Мне ажется, что она все время болела.

Смысл всех этих букв в том, что не была у меня жизнь малиной. Было тяжело. Очень. Но...может потому, что не было тогда еще владмамы и некому было жаловаться. И не было возможности читать что-то в интернете и придумывать какие-то диагнозы себе. Но...я была счастлива. Всегда!!! Счастлива от того, что у меня есть мое маленькое сокровище. По мне так это и есть смысл жизни.

Можно кидать в меня тапками, но я не верю в послеродовую депрессию. Бывает усталость. Но она у всех мам. И есть инфантилизм. Когда мама просто еще не доросла до того, чтобы стать мамой. И при первых же трудностях лапки к верху.

Всем тяжело. Быть мамой - это работа. И нет здесь ни отпуска, ни выходных. Она круглосуточная и до конца жизни. И не будет легче. Будет просто по-другому.

Но Олька дала хороший совет. Если тяжело с ребенком, то можно его отдать в детский дом. И сразу станет легко и просто.

Последний раз редактировалось ВечноСонная 03 июн 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарили: 9 БайкальскаяgrishinaorvikРейчелРучная БелкаtinkytuzlaКристоферЛесио

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
ВечноСонная
тронул меня ваш пост, даже не знаю что тут говорят... просто вы большая молодец, и сильный человек, что все трудности перенесли.

Сообщение Добавлено:  
Кристофер
ой, нет, это не моя история, просто она меня тоже тронула, и я решила ее выложить, чтобы человек перестал захлебываться соплями :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
ВечноСонная
понятно, в любом случае пост хороший, есть над чем подумать...
да, тут главное сравнение провести себя со сложными ситуациями в других семьях и всё должно встать на свои места.

Сообщение Добавлено:  
Хирургия — моё хобби…
С нами с: 21 дек 2011
Благодарил (а): 332 раза
inspiration писал(а):
Получает 35-40 тыс.

У моего мужа 2 месяца, как зарплата 30 тыс., а до этого было 18, и детей у нас двое и собака. Что мне по вашему делать?

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
ВечноСонная
Надюш, прочла пост, тобой выложенный. Всё сказано в нём. Вот не больше, не меньше.
Моя послеродовая депрессия длилась 20 минут, когда после роддома зашла домой и увидела кошмар :ps_ih: . Выревелась, выдохнула и жить стало лучше, жить стало веселее.
71112 82148 75486 67250 89255 111213
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. (М. Жванецкий)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Нда....бедный ребенок и бедный муж,искренне им сочувствую.
Конечно тут ничего не захочешь и из дома бежать будешь(это я про мужа), и орать и капризничать и болеть(это я про детя)
Добрее нужно быть и позитивнее.

KKKRISTIN
Удивляюсь твоей выдержке. :co_ol:

За это сообщение автора Байкальская поблагодарил: grishina

Сообщение Добавлено:  
Аня К писал(а):
Конечно тут ничего не захочешь и из дома бежать будешь(это я про мужа), и орать и капризничать и болеть(это я про детя)

подписываюсь :a_g_a: а потом жалуются, что муж или гуляет, или вообще ушел... не дай Бог!
Вы уже мозг всем здесь вынесли, в этой теме. Так нас-то много, а муж, бедняга, один...
Meyk писал(а):
А тем кто тут болтает не по теме вынесу по предупреждению!

давно пора, засорили тему. Ветка - одного автора получилась

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВечноСонная
Молодец,Надюша,такую историю нашла :co_ol:
я уже писала о том.когда мне тяжело и кажется что дети выжали меня как лимон-я читаю здесь на ВМ об особенных детках(родившихся раньше срока,например и как их выхаживали) и понимаю что у меня всё хорошо и нечего ныть :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
а я верю,что после родов гормонами может накрыть по уши..попали мы сразу после рд в детскую больницу.ну просто банально переехали на скорой из одного мед учреждения в другое.никаких тебе цветов-шаров-плакатов(все это было позже). девочки,вот там был массовый психоз.там рыдали все и везде-в палате,в холле,в буфете..ну я понимаю мам,чьи детки лежали с пороками сердца,ну мы ведь(ттт!!) с банальной желтушкой,повышенным/пониженным гемоглобином,"на выхаживание"- набирали просто 3 кг те,кто родился с маленьким весом..но рыдали все.коллективно.а потом ржали до потери пульса с любой ерунды,потом рыдали снова.. медсестры разносили мамам на ночь отвратительное пойло-какое-то там успокоительное.так что в буйство гормонов верю)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бакумка
ну так про гормоны уже здесь множество раз писали.
а если они в норме-то это простите уже не послеродовая депрессия,дело в другом,зачем ветку засорять?
и потом,гормоны,даже если не лечить специально,всё равно придут в норму,рано или поздно,такова физиология.
Всё остальное-это психология,тут опять-или лечиться у психолога,или бороться самой,но опять же к ПОСЛЕродовой депрессии это не имеет отношение.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
К какому врачу не обратись,все подтвердят что и послеродовая и любая другая депрессия вряд ли может длится более 1 года,и то-это общее время,в яркие проявления только в острой стадии,не более 3-4 месяцев.
Если человек "застрял" в острой стадии-то лечение у врача.
или человек сам так хочет,вернее ничего не хочет менять в своей жизни.
Депрессия сама не уйдёт,надо бороться.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
вот кстати нашла отзыв
ЛЕЧЕНИЕ ГОМЕОПАТИЕЙ ПОСЛЕРОДОВОЙ ДЕПРЕССИИ И НЕРВНОГО ИСТОЩЕНИЯ.
\\\"Через 4 месяца после родов я почувствовала сильное переутомление, боли в спине, сильные боли в желудке, изматывающие головные боли от недосыпания, сделавшие мою жизнь почти невыносимой, а кормление грудью невозможным. Как только я прикладывала ребенка к груди, я чувствовала необоримое желание все бросить и убежать. Недельная поездка в Европу не сняла остроты положения. В таком состоянии, раздираемая, с одной стороны желанием освободиться от этого бремени и связанных с ним недугов, а сдругой стороны, чувством глубокой вины перед младенцем, я и пришла к гомеопату И.Розен. Первое, что я почувствовала уже через несколько дней после приема лекарства, это прилив энергии и сил, повысился жизненный тонус, улучшился сон. Через месяц боли в спине и желудке стали редким явлением. Головные боли исчезли. Я прекратила лечение.
Но к концу первого года жизни ребенка я снова почувствовала сильную усталость и отчуждение от ребенка, хотелось часто оставаться одной, больше выкраивать время для своих занятий. Часто случались периоды полного упадка сил, когда моим единственным желанием было желание лежать и ничего не делать, а необходимость заботиться о сыне раздражала. Это было, как я чувствовала, плохо и для мальчика, и для меня, но несмотря на это желание все бросить и убежать не уменьшалось, даже становилось сильнее. Я понимала, что это может иметь в будущем серьезные негативные последствия и опять обратилась к гомеопатии.
После приема лекарства почти сразу я вновь почувствовала прилив энергии (знакомый мне по предыдущим разам), а ребенок стал центром моего мира, и я уже во всем остальном стала исходить из его желаний и даже на свою жизнь стала смотреть его глазами." \\\

сама я никогда не пользовалась гомеопатией,но у меня и не было чего то трагичного.А как говорится-на войне все средства хороши,почему бы и не попробовать тем кто страдает?Другое дело-не всем по карману,но это совсем другой разговор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 593 раза
Аня К писал(а):
Нда....бедный ребенок и бедный муж,искренне им сочувствую.

:a_g_a:
ВечноСонная
Надюш, молодец что нашла и выложила историю :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Когда накрывает депресняк, вдруг серьезно заболевают дети, что дает встряску и сметает депрессию. Не депрессуйте. Пусть детки будут здоровы

Сообщение Добавлено:  
сейчас прочитала
Выхода нет только из гроба, так что не нойте! (Джонни Депп)

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарили: 2 grishinaРейчел

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мда. Ткнула палкой в осиное гнездо. Мне есть что ответить вам всем и каждой по отдельности. Но я не стану тратить больше время на тех, кто все равно меня не поймет. Пойду лучше посплю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
inspiration
ты лучше в болтушку приходи, с девочками поболтаешь и веселее станет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 706 ]  Страница 33 из 36  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов