Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: секс после эпизиотомии
Сообщение Добавлено:  
yolik писал(а):
Девочки, а у кого-нибудь была эпизио и ручное отделение плаценты?а то я недавно ходила к своему врачу в консультацию,она сказала что 1,5- 2 месяца точно нельзя потому что ручное отделение было,пока там все восстановится и все такое.А по поводу шва,первые 2 дня даже трогать боялась,даже представить не могла что там и как это выглядит,садиться я начала с первого дня,но на одной половине попы,а на 3-4 день уже полностью садилась,только аккуратно,врач перед выпиской сказала что все хорошо сделали,сейчас уже все зажило :smile: А месячные у всех совершенно по разному начинаются и тут даже ГВ не повлияет :a_g_a:

У меня с первым было. Кололи пеницилин. Через две недели начался жуткий эндометрит. Температура 40, живот как каша. В гинекологии врач налетела: ага, только из роддома и сразу тр...тся! Это после эпизиотомии! Она бы сама попробовала.
А сейчас разве не в любом случае нужно 2 месяца терпеть? Мы, дураки, терпели :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
yolik писал(а):
Девочки, а у кого-нибудь была эпизио и ручное отделение плаценты?а то я недавно ходила к своему врачу в консультацию,она сказала что 1,5- 2 месяца точно нельзя потому что ручное отделение было,пока там все восстановится и все такое.А по поводу шва,первые 2 дня даже трогать боялась,даже представить не могла что там и как это выглядит,садиться я начала с первого дня,но на одной половине попы,а на 3-4 день уже полностью садилась,только аккуратно,врач перед выпиской сказала что все хорошо сделали,сейчас уже все зажило :smile: А месячные у всех совершенно по разному начинаются и тут даже ГВ не повлияет :a_g_a:

У меня с первым было. Кололи пеницилин. Через две недели начался жуткий эндометрит. Температура 40, живот как каша. В гинекологии врач налетела: ага, только из роддома и сразу тр...тся! Это после эпизиотомии! Она бы сама попробовала.
А сейчас разве не в любом случае нужно 2 месяца терпеть? Мы, дураки, терпели :smu:sche_nie:

конечно всем говорят что 2 месяца ни ни,но не все это соблюдают :smile: а тут мне просто сказал врач что хотя бы 1,5 месяца точно не заниматься секисом из за этого ручного отделения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Я стала садиться "наполовинку" через 10 дней после снятия швов, а полностью уже осмелилась через 2 недели... и то страшно было, так как напугали меня - "у тебя там большой разрыв... в общем, у тебя там ПРОБЛЕМА!" вот щас уже муж о сексе заговаривает, а я че-то и не знаю... можно уже или нет, и почему-то кажется мне как-то там все широко стало и боюсь, что окажется "карандаш в стакане" :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
Aschenputtel
Эх, карандаш в стакане.... У меня как бревно в ноздре :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Девы... Ак кому выскабливание после родов делали? Че тогда делать. Меня вот сегодня выписали после чистки(послед оставили в РД) а про секас ниче и не сказали. Промежность после родов у меня целая а вот это выскабливание...... В общем кто сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
honey wife писал(а):
Ак кому выскабливание после родов делали? Че тогда делать. Меня вот сегодня выписали после чистки(послед оставили в РД) а про секас ниче и не сказали. Промежность после родов у меня целая а вот это выскабливание...... В общем кто сталкивался?

Мне не после родов делали, а по другому поводу, говорили, пока кровотечение не прекратится воздерживаться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Лисёнка
"бревно в ноздре" мож растянется со временем, расслабится... а вот "карандашик" и "стакан" :-) как-то труднее в норму привести.
Эх, это все было бы смешно, если б не было так грустно...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
я так поняла, что сексом нельзя заниматься именно после родов (неважно были разрывы или разрезы или нет) так как внутри все должно в норму придти. Это как во время месячных - сексом заниматься можно, но риск подхватить инфекцию гораздо выше чем в обычные дни. А ,5 месяца это уже чтобы наверняка все зажило. Точно нельзя пока выделения послеродовые есть ... не помню как они называются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Изображений: 1
Aschenputtel писал(а):
"бревно в ноздре" мож растянется со временем, расслабится

Что-то год не может все никак растянуться...
Aschenputtel писал(а):
а вот "карандашик" и "стакан" :-) как-то труднее в норму привести.

Это точно.

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Лисёнка
и у меня тоже:(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Врач во время родов сказала, что меня разрезать будут немного….вернее даже спрашивала что ли… мне было всё равно… а вот когда, стала зашивать, мне стало интересно, врач зашивая приговаривала, что будет лучше чем прежде …. Вот только от куда ей знать, как оно мне было лучше до сих пор удивляюсь…. :ne_vi_del:
А шов такое ощущение пару см болтаетя, а смотреть страшно :sh_ok:
А сидеть я уже на вторые сутки могла, на третье швы рассосались во все
тянет во время и все тут, некоторые позы просто не выносимы

Сообщение Добавлено:  
А я боюсь,что туговато будет или наоборот :-( а еще говорят, что у некоторых ощущения меняются, только вот в какую сторону они изменятся :nez-nayu: секса конечно хочется,но страшно как- то :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
У меня шов разошелся.Делали в троике,при выписке врач сказал что все нормуль,2 недели не сидела,все обрабатывала.Потом в зеркала посмотрела а там влагалище на 7мм примерна длинее стало :-( и видно что не срослось.Ни чего не воспалялось не болело почему не срослось не знаю :nez-nayu: .Сексом с мужем занимаемся только в определенных позах(слава богу что любимые).Сейчас ребенок подрос хочу пойти к гинекологу что бы зашили все красиво,а то я чуствую себя ущербной. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2009
У меня и разрез до самой попы был, и шов разошелся (слава Богу после лазера там все красиво срослось :smile: ) , и через 2 недели после родов сделали выскабливание :-( - короче, все, что могло быть - все было - первый раз с мужем попробовали через 1.5 месяца, но попытка не увенчалась успехом :-) такое ощущение было, как будто в первый раз, через 2 месяца, повторили попытку - все пошло, как по маслу :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 14 раз
А я начала уже присаживаться по немногу на 2 недели, зашивали в 5. Сексом еще ни-ни..Как-то боюсь.... Мужу хочется, а мне почему-то нет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Маняша
Мне это знакомо. Мне тоже не хотелось. Муж вроде уже намекает в открытую, а я ни-ни. Страшно было ужасть. Но потом прошло, есстест-но.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Маняша писал(а):
Мужу хочется, а мне почему-то нет...

Это гормональное, со швами никак не связано.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
У меня только через год желание стало появляться)))), а до не очень-то хотелось

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2009
Меня когда зашивали, сказали месяц не садиться, но через две недели после родов попали с сыном в больницу, пришлось все время сидеть на стульчике. Сейчас (прошло больше месяца после родов) боюсь туда смотреть, вроде ничего не болит, но все равно страшно. Скоро пойду к гинекологу, тока после этого решусь на занятие сексом. Очень надеюсь, что все будет в порядке, но решиться на секс страшно, хотя уже и хочется.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
на днях был первы секис после вторых родов, хоть я и обошлась без разрывов и разрезов, но делали чистку. вроде нормально. Больно не было. была тока сухость но это дело поправимое. :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов