Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 4 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Люсия писал(а):
Девчат, спасибки! :D Самой так радостно, прям не могу :lol:

А вот кто на ГВ не худеет, потом по окончанию лихо всё скидывают. Недавно видела Наталину** - звезда! Очень сильно похудела за полгода.

У Наталины не само собой все ушло, она у диетолога занималась и сильно себя ограничивала, так что у нее стройная фигура - результат труда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Радистка Кэт писал(а):
Наталины не само собой все ушло, она у диетолога занималась и сильно себя ограничивала, так что у нее стройная фигура - результат труда.

Девчата, спасибо за комплименты. Но я как воздушный шарик, то сдуваюсь, то надуваюсь :evil:
Люсия, ты меня еще до Тая не видела :D Я с отпуска почти 4 кг привезла :cry: Опять надо за себя браться. Не жизнь, а вечная гонка :cry: И до добеременного веса я все таки еще не доходила :cry:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Люсия писал(а):
Тоже напишу, какие чудеса иногда творит ГВ.

+100
Я вобще не могу понять как можно удержать килограммы, когда кормишь :?: Не хочу возвращаться к 47, которые были в первые недели Б. Это при росте 170 см. :? Сейчас вешу 50 - 49 примерно, хотя перед родами весила 68 (набрала 21 кило за беременность), причём во время Б. набирала легко, а сейчас только худею :|

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Lenchous, эх, мне б Ваши проблемы :) . У меня сейчас добеременный вес, но за 4 мес до беременности я поправилась на 4-5 кг, мне они очень мешают. Набрала за беременность 9 кг, сбросила их почти сразу, и все, вес держится до сих пор один и тот же, ну +/- 1 кг. Мы на ГВ до сих пор. Так что организмы у всех разные.

Сообщение Добавлено:  
Как я не пыталась скинуть вес после первых родов практически ничего не вышло, Даже длительный период похода в спорт зал и на степ аэробику ничего особого не дал,только кое где слой жирка превратился в мышцы.А на весах как было, так ничего и не поменялось.Вот гадаю теперь что будет дальше.
Самое обидное что рот не закрывается и в магазинах изобилие вкусняшек-хоть вообще не заходи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
до беременности весила 53 кг, за Б набрала 30 кг, как родила ушло 8 кг, начала контролировать своё питание, когда ребёнку было 6 мес., а именно кефир и брокколи, ничего мучного, картошки, сладкого и не кушать после 18 00., так за 3 мес. ушло около 13 кг., остальные 5 кг. путём бега по стадиону и хождения в спортзал и последнии рассосались к 1,5 годам сына. Теперь я снова 53 кг. хочу 50 кг, но никак не получается :( наверно надо кушать меньше :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Люсия
как так!!!!!! Мне б хотя бы пятерик скинуть :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2008
я не ела простые углеводы (шоколад, тортики, конфеты), а так же жареное всё, и никакой колбасы и пельменей.
за Б набрала 14, теперь вешу на 7 кг меньше добеременного веса. Тоже некогда было кушать, всё по дому делала сама.

Сообщение Добавлено:  
Перчинка
Твою бы силу волю,да мне бы. Молодец!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2008
Елена7 писал(а):
Перчинка
Твою бы силу волю,да мне бы. Молодец!

Ой, лучше не нада.... я теперь на всех кидаюсь :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Перчинка
Что, прям как в рекламе? :wink:
Только по этому и не пытаюсь больше ,знаю что ничего не выйдет,а в добавок и с мужем разругаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Моя мама недавно видела передачу, в которой говорили, что после родов у женщин происходит гормональный перестрой и в течении 2-х лет после родов вес скачет(и часто к верхнему пределу) и ничего с этим не сделаешь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
А я до беременности, до второй, весила 72 кг. Во время Б набрала 18 кг. Сейчас мой вес 70 кг. Ничего особо не делаю, на диетах не сижу. Когда спрашивают, как? Отвечаю: просто я родила ВТОРОГО ребёнка, и времени хорошенько поесть, как раньше, просто нету. Ну и плюс шестой этаж без лифта. :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2008
Я тоже много гуляю с ребёнком-на лавке не сижу, а все 2 часа хожу. Не ем после 7 часов и в течении дня ем меньше(тарелочку взяла маленькую) и без хлеба. Но всё равно 4 кг лишних так и не уходят. До беременности 56 весила-сейчас 60.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
а я что до беременности 58кг,что и сейчас 58
правда после родов скинула несколько кило ещё в роддоме...
как бросила ГВ набрала свой вес)))
в родзале у меня аж щеки сразу впали,девки в палатах смотрели и спрашивали где живот?провалился вовнутрь))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
За беременность набрала 19 кг. После родов сразу ушло 14, а когда дмой вернулась и отеки стали спадать, то каждую ночь по кг теряла! За неделю врнулась к добеременному весу 55 кг. Сейчас 53 кг и ничего специально не делаю, даже наоборот: трескаю батон с маслом и чай со сгущенкой :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Девочки и я много набрала именно после первых родов, причем не сразу, а где-то через пару лет. Короче перед тем как родила дочу весила 70кг(добеременный 58кг), а на учет с сыном встала 73кг. И самое интересно с сыном много не набрала, перед самыми родами 77кг. Сейчас 64кг. Ничего не делала специально!!!
Считаю, что в первых родах был подорван гормональный фон, который после второй Б. восстановился. Вот так бывает!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Мой вес перед беременностью был 56кг,в конце беременности 75кг(я ела всё что плохо лежит,даже за мужем подъедала,он меня "саранчой" называл :lol: ),когда родила весила65кг,теперь 56кг,я на себя смотреть не могла,наверное из-за этого и похудела

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
До беременности была 60,5 кг, рожать пошла с 72 кг, сколько кг оставила в роддоме не знаю забыла взвеситься. Сейчас сыну 3 месяца, а я вешу 53 кг. В еде себя не ограничиваю, но супер аппетита нету, ем и печеньки и жаренное мясо, но худею. Родня вся наезжает, говорят, что отощала, заставляют есть больше, а я не хочу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2008
Изображений: 2
девочки, а у меня вот какая проблема. я сама по себе плюшка конкретная, на учет встала в 6 недель с весом 105, сейчас у меня 30 недель и вес 113, но дело в том что последнее время я начала не набирать вес а наоборот сбрасывать, сегодня утром встала на весы 111,5. скажите это нормально??? вообще то я сейчас себя ограничиваю в еде(ем все только в меньших количествах), хожу гуляю почти каждый день, 2 раза в неделю в бассейн и еще гимнастика для беременных. вот и думаю что у меня по идее сейчас такое время когда мне набирать надо, а я сбрасываю получается :shock: короче странно, зато может терапевт порадуется. кстати беременность у меня первая и мне 24 года.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 4 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов