Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 706 ]  Страница 30 из 36  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
транжирить не надо, но порадовать себя время от времени -это необходимость.. необязательно покупать меха и брульянты.. ну или как самые щщисливые машины, чтоб вокруг площадки порулить.. Обновочка, причесочка, ну или, кому что нравится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
Счастье есть,у меня др безобразия режимный ребенок-в 9 уходит в несознанку.мы пели,танцевали,хороводы водили вокруг него-нет,спать и все.муж у меня с работы возвращается в начале 9 и если собираемся у друзей поиграть в монополию или мафию,то укладываю там.приезжает к ним с работы муж,ужинает,помогает мне с малым,укладываем и садимся играть.потом тихонько заворачиваем в теплое одеяло и домой.свекровь рассказывает,что так с мужем было-в 10 спать.прям выключало его в 10,иногда на ходу по дороге домой.гены,видать)поэтому отвезла уже к этим друзьям(мы обычно у одних собираемся) запасные пампы,вещи чистые,каши-смеси.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
farytale писал(а):
Надо просто четко поставить задачу. И все увидит, я вас уверяю)))))) я в БГ вообще не езжу. Живем в пригороде, а муж работает в городе поэтому все покупки необходимые делает он. Поначалу тупил, а сейчас уже ориентируется как в авто запчастях)))))

Аналогично! Сама в бублик езжу крайне редко. Муж лучше меня ориентируется в питании и смесях. Научился читать состав! Знает цены Счастливого детства, Бубль Гума наизусть. Спрашивает конечно, перед поездкой, что купить. Но не редко проявляет здоровую инициативу по питанию. Конечно, не сразу это пришло, 20 раз съездит и всё запомнит. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Point
согласна,потому и меняю мышление.Я уже писала об этом.
но согласитесь,помимо чрезмерной опеки есть и факторы риска развития астмы не психологического характера.
Я сама со склонность к аллергиям любых видов,моя мама и мама мужа были такие же.
Тут уж помимо моей воли дети унаследовали склонность.
И она будет,аллергия в том или ином виде,хоть бы я и всё про психологический комфорт понимала.
Сына лет с пяти начала отпускать,с 10 лет ни одного приступа астмы,но диагноз не сняли(чему все порадовались изза армии)
хотя я склонна думать что диагноз большей частью ошибочный,ребенок за год три раза имел обструктивный бронхит-я была молодая и в вопросах медицины неграмотная,всё доверяла врачам,плюс кутала ребенка и тряслась над ним аки клуша.
ну результат известен-ребенка просто залечили.
в пять его лет я сказала-ХВАТИТ.
Стали закаляться,спорт(бег,футбол.бассейн),профилактика простуды-курсами витамины,БАДЫ и т.п
ну и училась доверять ребёнку-оставляла его одного дома,гулять сам ходил,с 1 класса самостоятельно ездил в школу и так далее.Всего не опишешь.
Всё равно аллергосклонность прорывалась-слезотечение,чихание на цветение,пищевая и лекарственная аллергия и подобное.Я сама по сей день такая.
ну и сам характер сына таков-он очень ко мне привязан,в детстве был мамсик.Уже и сейчас то почти в 19 лет и то сам не хочет той вольной жизни.которой живут его сверстники,ему около мамы лучше.Не в плане несамостоятельности-парень работает и учится и девушка есть и с друзьями погулять любит,но из дома сбежать не торопится.я то уже давно готова к тому что он-отдельная личность,пусть живёт отдельно.Не маменькин сынок,но мамин сын :smu:sche_nie:

с дочей поначалу была допущена та же ошибка,слава богу ума и опыта хватило осознать раньше :smile:
но склонность есть к ЛК,от этого никуда не деться.Просто я теперь гораздо спокойнее и разумнее к этому отношусь,без истерии.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
сорри за длинный пост.и не совсем по теме.вернее совсем не теме :smu:sche_nie:
Я всего лишь хотела сказать:мало понимать,надо ДЕЛАТЬ.
и к послеродовой депрессии это имеет непосредственное отношение. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
[quote="farytale"]Надо просто четко поставить задачу. И все увидит, я вас уверяю)))))) я в БГ вообще не езжу. Живем в пригороде, а муж работает в городе поэтому все покупки необходимые делает он. Поначалу тупил, а сейчас уже ориентируется как в авто запчастях)))))

я там тоже редко бываю)) просто с ним на телефоне , объясняю что где смотреть. )) самое главное что сам ездит туда, а там и консультант подскажет :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Бакумка
я в принципе против гостей в такое время. Ребенок к тому времени как пора спать, должен быть намыт накормлен и спокоен, дома с игрушками возиться.Даже с улицы мне кажется надо приходить летом , чтоб ко сну все успеть. ИМХО. у каждого свое. я и у себя буду не рада гостям , в такое время. :men: Все-таки ребенок маленький :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Благодарил (а): 26 раз
Бакумка писал(а):
.а у вас нет возможностм взять в кредит машину тебе?

нет.

Бакумка писал(а):
сок пьет ведь уже?

нет, Уль. Мы только смесь, кашу и воду. проблемы с жкт у нас...

Добавлено спустя 25 минут 31 секунду:
Верса писал(а):
, а дешевые модели идут от 2000, и как бы не меньше.

Ага, и одна пара ботинок ребенку стоит 2тысячи. Надо две пары (дома и на улице ходить) а у нас и на одну пару денег сейчас нет. И впереди врачи-массаж и т.п.
Кристофер писал(а):
Подумайте, чтобы больше мужа загружать делами и ребёнком.

Ничего не отвечу... а то опять в меня тапки полетят, что я жена не путевая и муж у меня такой же.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
inspiration
Я купила Лёве сандали для дома за 120 р. У вас же в Черемушках в Детландии. И штаны типа трикошек дома лазить ООчень приличные в Глории по 109 р. Опять же в Черемушках. В Глории вообще куча всего в распродажке. И панамки там четкие на пацанов, ток выбор маленький. Боты не носим ( не ходит еще), носим мягкие пинетки. Они не стоят 2000 р. А если уж очень надо, то
viewtopic.php?f=1144&t=198214 - нормальная обувь по нормальной цене (ИМХО).

Последний раз редактировалось Деменсия 01 июн 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
inspiration
Купите дешевую правильную обувь. Я своим за 2000 никогда ничего не куплю. Сандалии покупаю за 250 плюс минус 20 р

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
Лен,ты сама-то как сейчас?я вон час назад мужу скандал на пустом месте закатила.не депрессия.просто дурость)))))бошка аж болит

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
Ага, и одна пара ботинок ребенку стоит 2тысячи. Надо две пары (дома и на улице ходить) а у нас и на одну пару денег сейчас нет. И впереди врачи-массаж и т.п

вы уже ходите в 8 мес?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
кстати на счет Глории очень верно подмечено, что цены там оч низкие даже не на распродаже. И вещи стильные))))
inspiration писал(а):
Ничего не отвечу... а то опять в меня тапки полетят, что я жена не путевая и муж у меня такой же.

причем тут тапки, просто у нас же мужики не с другой планеты, которые детей своих не боятся, и могут и в магазин сходить и с ре погулять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бакумка писал(а):
и кстати об ипотеке.по мне так лучше ежемесячный взнос за свою хату ,чем чужому дяди за съем.сейчас масса программ.на разный доход

Уль, мы десяток банков обошли и за 14 в месяц ни одной самой паршивой кв даже на 100 лет нам не купить.

farytale писал(а):
есть слово НЕ ХОЧУ.

От муж мне это слово напрямую говорит, когда прошу его погулять с коляской.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Деменсия
у нас вальгусная стопа. Нам ортопедические надо. Они стоят от 1500 и выше.

Бакумка
Я? Примерно вот так - :ps_ih:
Ну ниче, зубы сжала и вперед "позитивиться" :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Муж говорит, что я от него слишком много требую :nez-nayu:
И вообще, прогулка с коляской - семейное дело. Ему одному скучно и надо втроем ходить. От так.
А я гуляю когда, часто папаш с колясками в выходные вижу, и ничего, не помирают от скуки. Мой один раз сам сходил и усе... финита ля комедия.
Я могу его отправить конечно, но не без скандала. Просто мило улыбнуться и попросить - не канает.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Счастье есть писал(а):
вы уже ходите в 8 мес?

Ну не прям бегаем, но подмышки топаем. Вроде с этого момента и надо обувь.
У мануала ещё во вторник спрошу, когда именно покупать.

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
Ну не прям бегаем, но подмышки топаем. Вроде с этого момента и надо обувь

я просто еще настолько не углублялась, нам рано еще.
inspiration писал(а):
И вообще, прогулка с коляской - семейное дело. Ему одному скучно и надо втроем ходить. От так.

я думала мужики могут в телефоне прокопаться весь день)) мне тоже скучно гулять по 8 часов в день, ну ничего привыкаю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
inspiration
Лена, в СП сандали по 250 рублей купить можно. На сейчас, то уже не купишь, а на будещее запросто. Они теперь нужны будут всегда в принципе.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
У мануала ещё во вторник спрошу, когда именно покупать.

Вы у мануала спросите точно.. Вообще, мнения мануала и ортопеда разнятся. Мануалы.. грамотные..зачастую против обуви специализированной, они предлагают профилактику и и упражнения. Совсем несложные.
У моих детей генетически от меня та стопа о которой вы пишете, а в раннем таком возрасте, практически у всех ножка пухлая и ортопеды :ps_ih: совковые наши :ps_ih: рады присоветовать такую обувочку, им пофигу какой доход у семьи, они запугают всякими страшилками..
Это мой опыт, мнение мое не истина..
ваши дети , врачи, кого хотите того и слушайте, я слушаю только тех, кому доверяю..

Сообщение Добавлено:  
в 8 месяцев уже прям диагноз "вальгус"?
Странно.
пока ребенок твердо на ноги не встанет сложно понять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Счастье есть
А почему вы так долго гуляете? 8 часов в день это очень много...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Хасаночка
Мне чет Сп не вкатило, я там игрухи заказала... Три месяца ждала. Пришли и нам такое уже не интересно.
Боюсь с обувью пролететь так же, пока доедут он вырастет :hi_hi_hi:

KKKRISTIN
Ну поглядим. Взвесим-измерим.
У моего племянника тож проблема была с ножкой, они ходили в обуви этой и сейчас все у него норм.

зуец
Прям диагноз, ага.

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
Счастье есть
А почему вы так долго гуляете? 8 часов в день это очень много...
когда солнце, выходим в 12, гуляем до трех - четырех, потом домой быстро кушать и опять на улицу. почему много? а чего дома сидеть морозиться? мы на улице когда не спим, то на ручках у меня ходим смотрим все, листики щупаем :hi_hi_hi: одуванчики нюхаем,смотрим как детки в песочнице играют. часов в 7-8 заходим домой.Набрала игрушек в коляску и не скучно

Сообщение Добавлено:  
inspiration
Найдите в себе силы выйти из рамок! Вы себя загнали в квадрат какой-то!! Ребенок -это просто, мама-это красиво, муж-это средство передвижения :-)

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
KKKRISTIN писал(а):
муж-это средство передвижения

и банкомат :-)
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Счастье есть
Ну мы тоже так, ходим смотри-щупаем. Даж на качеле катаемся. А игрушками на улице играть не хотим, не интересно :smile:
А домашние дела (приготовить, убрать, постирать и т.п.) когда делаете, если весь день на улице?

KKKRISTIN
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 706 ]  Страница 30 из 36  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов