Счастье есть писал(а):
а как он дальше будет с ре общаться?
Счастье есть писал(а):
а мы тоже так делаем. просто выбираем время , чтоб доча перед этим поспала, и те 2 часа что она бодрствует , можно и по магазинам походить. Я и в супермаркет с ней хожу и в детские магазины. И вообще на районе уже все исколесили в коляске
Я если честно боюсь. То есть, вдруг он заплачет-покакает-пить захочет?
А если на машине едем, он укачивается... Даже если поспал час назад например и сбивается все. Мы ещё переехали не очень давно и я даже про то, что тут две остановки узнала недавно, про магазины, знаю, что детландия есть в черемушках, но это не очень близко, мы на запорожской живем. На автобусе ехать? Боюсь, что там кто-нибудь чихнет и потом заболеем...

Кароч я трусиха. Вот. И ещё, в магазине раздеваете ре? Если не раздевать, жарко же?
farytale писал(а):
У вас на все есть отговорки. Уже действительно такое ощущение складывается, что вам просто нравится ныть и чтоб вас все успокаивали. Мне сначала и вправду вас было жалко, а сейчас вы вызываете раздражение. Вам предлагают решения проблем, каквам разгрузить быт и немного отвлечся, а вы на корню все обрубаете не пробуя даже. Вы простите конечно, но так нельзя. И честно говоря, я вам не во всем верю. Ну это мое мнение. Вы сами себя загрузили, сами на себя взгромоздили непосильную для вас ношу, а сейчас хотите совета, но все советы отбриваете. Странно
В чем не верите?
Да, это все действительно отговорки.
Ныть не нравится.
Пробовали. Коляску выбирала я сама, когда максу два месяца было... в СД на постышева. Так он орал на весь СД так, что я схватила первую попавшуюся и понеслась прочь. Точно так же было с комбезом и некоторой одеждой... с тех пор, мне легче папу отправить.
Да, сама загрузила, сама взгромоздила. И да, советов не принимаю - причины понять не могу пока. Стараюсь. Так всю жизнь было, и до беременности и до родов. Поэтому я всех раздражаю. Мне это не нравится, как итог, становлюсь ещё более ноющей и не принимающей... Это называется вроде "сильное отрицание потребностей в зависимости". То есть, я вроде как сама провоцирую ситуацию, в которой человек пытается мне помочь, а затем, отвергаю его помощь типа "сама справлюсь". Сама не справляюсь и ною, и все по новому кругу. Психолог говорит, что решение проблемы в нахождении золотой середины потребностей в зависимости. Пока разбираюсь что к чему и зачем... Не ругайтесь, я не специально так.
Mariin писал(а):
Нужно научиться мыслить позитивно и все ок будет.
Подскажите, как научиться?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:farytaleнет, ну замечательно же, что все счастливы. Хотите меня ругать? - ругайте. Надеюсь вам полегчает.