Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 24 из 32  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Девочки живот уходит в самый последний момент,это так организм устроен
Для начала надо меньше жрать :-) как это ни банально и отказаться от вредностей.
Я к примеру похудела уже на 3кг за две недели.для меня это шикарно :-) я занимаюсь 2раза в неделю с персональным тренером плюс правильное питание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
Рея писал(а):
Девочки живот уходит в самый последний момент,это так организм устроен

это еще смотря какой организм..
я вот оба раза с родзала с плоским животом выходила, как будто и не я рожала :hi_hi_hi:
а вот *опа :ps_ih: - это вечная проблема и беда. Она первая растет и последняя уходит :de_vil:
Зато лето с двумя детишками в деревне на огороде, потом поездки с двумя же детишками на море. и все это одын, совсем одын.. и о, чудо! я вешу меньше, чем до 1 и до 2 беременности :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
А я после родов уже набрала 7 кг :cry_ing: Ребенок на ГВ, жрать хочется постоянно. :cry_ing: :cry_ing: Если не поем, причем сладкого, молока нет :ne_vi_del: . Прикорм только начала вводить. С лялькой гуляю, причем чаще на руках, нагрузки хватает.
Выпирает именно живот :cry_ing: :cry_ing: хотя и попа подправилась, конечно. Но живот - это вообще ахтунг, самой противно на себя смотреть, аж приливы ненависти к себе наччинаю испытывать.
Начала пресс качать, появились неприятные ощущения внутри. Гиня сказала, что нельзя качать пока что, есть риск опущения. :no: :no:
Ну вот и что делать? Чувствую, пока не прекращу ГВ, так и ходить мне как Карлсон вперед пузякой.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
После родов прошел месяц. В принципе тоже вернулась к до беременному весу, но перед беременностью я сильно поправилась. Так сейчас эти лишние кг никак не хотят уходить. Хотя есть удачный опыт похудения на 13 кг. Грешу на ГВ.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Благодарил (а): 168 раз
Аткинс. Есть отличный опыт в прошлом (но ранее худела не после беременности, а просто по причине лишнего веса).
Плюс пока я кормлю грудью, наедаюсь только белком...первые полгода ГВ отъедалась кашками на завтрак и ужин...пока не поняла, что начало разносить потихоньку...
Потом перейду на Монтиньяка, как и в прошлое похудание.
Конечно, надо спорт подключать, но не получается пока, тоже отложила на потом, позже займусь - надо. Проблема после кесарева, как у многих - валик над швом на животе, плюс лет мне не 20 и даже не 30...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2013
Благодарил (а): 28 раз
Через 3 месяца после родов я вернулась в форму "ДО". Живот ушел сразу, еще в роддоме надела бандаж послеродовой, он и помог. Всем советую, чем раньше утянитесь, тем быстрее уйдет. Если сразу мер не принять, живот может обвиснуть. По-моему, идеальный способ похудения, это кормление грудью! При условии что мама придерживается диеты для кормящих. Я вообще не понимаю, как возможно с маленьким ребенком "накушать" пышные формы. Нам сейчас 7 месяцев, так я ношусь по дому туда сюда, бывает и чай с печенькой некогда. Плюс, отличный фитнес - в одной руке малыш, в другой пакет с продуктами и 3й этаж без лифта)))
Пы.сы.: до родов вес 45 кг, сейчас 49кг. Рост 165 см

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Лиза-Лиза писал(а):
По-моему, идеальный способ похудения, это кормление грудью! При условии что мама придерживается диеты для кормящих.

Все индивидуально. Как тут писали, кто-то на ГВ худеет, кто-то набирает... Я вот диету не соблюдаю (ну, овощи свежие не ем, но от них и не толстеют), а уже в минус от добеременного веса ушла.
До Б была 53 (зимой) - 52 (летом) кг при росте 165. На первых нед беременности весила 49 (токсикоза не было, почему похудела, не знаю :ne_vi_del: ) Рожать шла 68. На выписке не взвешивалась, дома весы появились через месяц после родов - 58 кг. Сначала медленно вес уходил. Месяцев с трех - быстрее. В 4,5 месяца вернулся вес 52-53. А в 6 уже 50 (утром даже 49). Даже не знаю, дальше уже некуда худеть :ny_tik:, муж уже говорит "худоба ты моя :hi_hi_hi:"
Специально только старалась не объедаться, и то первые месяцы. От сладкого болел животик у ляли, но потом я заменила сахар в чай сахарозаменителем (кст., тогда и пошел вес вниз активнее), шоколад и торты не ем, а печеньки-пряники всё равно ела и ем. Ну и "фитнес" с коляской-трансформером (16 кг), ляля 9 кг сейчас - гуляем с 6 мес. в рюкзачке по сопкам. Продукты не таскаю.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
P.S. А брюшко всё равно подвисает слегка, если к 9 мес не подтянется, буду пресс качать, читала, что к 9 мес. всё приходит в норму (раньше не буду - лень, а то щас буду качать, а оно и само бы подтянулось ;;-))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Лиза-Лиза писал(а):
Я вообще не понимаю, как возможно с маленьким ребенком "накушать" пышные формы.

да легко... была бы рядом мама или свекровь, которые заставляли бы в первые месяцы кушать побольше да пожирнее, чтобы молоко было жирнее: хлеб с маслом, чай с молоком и так далее... Я в первые месяцы жрала так, как никогда в жизни... Сливочное масло до этого не ела лет 10, и за пару месяцев, наверное, наверстала все. А еще в первые месяцы не ела огурцы и свои любимые яблоки, так как мне сказали, что от них у ребенка животик пучить может. А они, на мой взгляд, помогли бы сдерживаться от другой еды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Я кушаю сейчас не больше, чем до беременности. Но при этом мой вес не хочет снижаться, как набрала лишний вес во время беременности, так он и остался. Еще кормлю грудью.
Интересно, когда я перестану кормить грудью, он как-то начнет двигаться вниз или нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 49 раз
прошло 2 года после родов и все похуделось само собой, без всяких усилий с моей стороны!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
За беременность набрала 16 кг! Очень переживала по этому поводу! Была 60, стала 76! А скинула после родов 8, через полторы недели вернула свой вес добеременный, так рада была. А сейчас на ГВ набрала уже 6кг!!! Ем как лошадь через силу для молочка. Потом худеть буду...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Catty.vl писал(а):
Ем как лошадь через силу для молочка.

А что, для молока нужно есть как лошадь? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
До бе была 52, набрала 18 кг, пошла рожать 70 :smile: В апреле родила , пришла из роддома- 63 кг. Сыне сейчас 8 месяцев , вешу 53 кг, ну в 9 мес думаю и буду 52 . Сколько набирала, столько и скидываю.

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha писал(а):
Catty.vl писал(а):
Ем как лошадь через силу для молочка.

А что, для молока нужно есть как лошадь? :sh_ok:

некоторым нужно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 78 раз
Девочки, а кто начал ходить в тренажерный зал примерно спустя 2 месяца после родов? Не было ли неприятных ощущений? не пропало ли молоко? А то у меня уже ломка... до бер в зале пахала только так... не могу уже без тренировок...в свой вес вернулась, просто мышцы в тонус надо привести...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Анимэшка
Я после первой ляльки пошла в зал в 1,5 месяца. Все было отлично. Молоко не пропало. Быстро пришла в норму. А после второй - поленилась :smu:sche_nie:

За это сообщение автора MamaKsusha поблагодарил: Анимэшка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 78 раз
MamaKsusha
Вот здорово! А то мне врач говорит, что либо молоко пропадет либо оно станет другого вкуса (из за выделения мышцами молочной кислоты) и ребенок откажется от груди. И даже пресс качать разрешила только спустя 8 месяцев по тем же причинам (со здоровьем всё норм). Вот я и интересуюсь, как можно так долго ждать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Анимэшка
я через 2 месяц после родов пошла в зал,никаких ощущений не было)
только иногда лобковая кость болелеа почему то :du_ma_et:
хотя она и щас иногда побаливает

Сообщение Добавлено:  
Анимэшка
после трех месяцев после родов разрешено, именно за три месяца органы на место становятся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Анимэшка писал(а):
врач говорит, что либо молоко пропадет либо оно станет другого вкуса (из за выделения мышцами молочной кислоты) и ребенок откажется от груди

неправда

За это сообщение автора ВишнЁвая поблагодарил: Анимэшка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 24 из 32  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов