inspiration"Другая проблема состоит в следующем: лица с истерическим расстройством личности могут заявлять, что они сделали для себя важные открытия или что с ними произошли изменения в период лечения, только для того, чтобы сделать приятное терапевту".
Вы хотите сделать приятное психологу? Да еще и за ваши же деньги? (Как я понимаю забесплатно Вы уже выслушали психолога, приятное сделали

:))
"На самом деле, они могут просто не понимать, что они собой представляют, у них нет собственных взглядов на жизнь, не хватает зрелости и серьезности".
Пора взрослеть, мудреть, мать как никак, сына растить надо:))) Время покопаться в голове своей есть, понять что собой представляете и чего хотите тоже.
Не думаю, что хотите Вы "Основная их задача — это получить одобрение и похвалу окружающих, «жажда внимания»..." Куда это добро потом применять то?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Nevada писал(а):
вообще не понимаю людей, которые отговаривают от психологов. Каменный век, ей-богу
Да не могу сказать, что отговаривают... Как там говорится, или человек к 30 годам сам себе доктор (психолог, учитель) или он дурак?... Утрировано конечно, но смысл в этом есть...