Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Внешность после родов
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
начиталась..блин... пойду ногти накрашу :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс* писал(а):
Я до Б весила 74 кг и это при росте 163. Набрала 21--24 кг (шла на роды 94 :shock: )за Б, после родов скинула 10 кг (85-84 кг). Сейчас вешу 68 кг, но я занимаюсь собой - диета и все такое. Когда гуляю с ребенком спортивный стиль, а когда выезжаю по своим делам шпилька, юбка, жакетик и т.д. Вот вчера вообще супер выглядела :oops: распущенный, чернй, кудрявый волос, блеск на губах, румяна; много украшений. Яркая зеленая блузочка, зеленая юбка и красивый вельветовый пиджак. На ногах желтые туфли на огромной золотой шпильке и на ноге браслет с камушками из белого золота (муж подарил на год сыну в благодарность :P ), а в руках классная желтая сумка :D вот :D

ой,мать,ну расхвалилась :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Cтэфания писал(а):
идти в поликлинику надо...я встаю на 2 часа раньше что бы привести себя в порядок, хотя спать охота до ужаса!!

а что вы 2 часа делаете?? :shock: или там много где порядок надо наводить, чтобы
Cтэфания писал(а):
се папашки которые там сидят просто головы сворачивают

извините,конечно, но улыбнуло :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Душ, голову вымыть, высушить, легкий макияж, завтрак приготовить для мужа и сына, их поднять, собрать ребенка, вот как раз на это мне необходимо 2 часа, с момента пробуждения до выхода их дома. Fairlady* не пойму что вас удивило?

Сообщение Добавлено:  
Cтэфания
+1
у меня можт не два, но час полтора уходит, даже по минутам все расписано)

Сообщение Добавлено:  
начиталась, щас в магазин ходила, зашла в отдел косметики и купила 4 бутылька лака :%) обкрашусь щаз вся модным лаком :P

Последний раз редактировалось Марьянка 04 июн 2009, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Cтэфания писал(а):
Душ, голову вымыть, высушить, легкий макияж, завтрак приготовить для мужа и сына, их поднять, собрать ребенка, вот как раз на это мне необходимо 2 часа, с момента пробуждения до выхода их дома.

согласна!у меня тоже все по минутам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Марьянка :D МОЛОДЕЦ! :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Cтэфания
Вы просто так написали
Цитата:
я встаю на 2 часа раньше что бы привести себя в порядок

что Fairlady*
подумала что именно 2 часа Вы собой занимаетесь, а не всем что перечислили.
Я так тоже подумала :oops:

Сообщение Добавлено:  
*Яна_83*
ну а чего странного?моя подруга допустим..я поражалась с нее пока она у меня жила 2 недели :!: она вставала точно за пару часов до выхода. и начинала:мыть голову,делать укладку, наносить маску, краситься, одеваться..ИТОГО: 2 часа!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2007
Унас их двое 3г.4мес. и 7мес., причем оба хотят "ездить" на маме, спать, укладывать, попу вытирать - все мама (иний раз аж до тошнотиков устаешь), о каком макияже и каблуках с новыми вещами, прям не пойму. Жду когда же доча подрастет еще чучуть, всех в сад и ХОЧУ НА РАБОТУ, К ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Сообщение Добавлено:  
полосатик
да, с двумя конех тяжело.. легко говорить, когда детки уже большие или самостоятельные, что можно и ногти покрасить и волосы уложить... моя мне ТТТ дает свободу, а вот с первой отойти на полметра не могла, не то что там ногти красить :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Не в тему обсуждения, но про внешность после родов. Люди, недавно перемеряла барахло, вопчем туфли малы стали и босоножки, которые носила до беремености и родов, на полсантиметра точно. Нога выросла, ужос. И так была 39,5, теперь полный 40. Надо рост померить, а то вдруг. :shock:
А в остальном внешностью я довольна. Сейчас даже стройнее стала, чем до беременности, на 10 кг :oops:
Сегодня засекла, я собираюсь 35 минут, это с душем и мытьем/сушкой головы, макияж легкий. Ребенок дициплинирует. :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Мне малой дает краситься, главное следить, чтобы он что нибудь из косметики под шумок не сожрал :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Красилась и стриглась даже в беременность. Сейчас макияж, укладка, покраска и стрижка головы - это обязаловка. Вешу на 3 кг больше, чем до беременности, примерно 57-58 кг. Хочу худеть, но пока не созрела сила воли. Стиль поменялся на более спортивный, появилась куча балеток и джинсов с топами. Муж стонет периодически - где каблуки! Ну не знаю я, куда в них ходить. Мамашки на шпильке с детьми очень гротескно смотрятся на прогулке, да и в продуктовом тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
а у меня вес после беременности +25 (а то и больше!!! ДО была 65 кг!) и видимо это приговор? Но жизнь не заканчивается.. вечная диета тоже не жизнь по мне. Дочке уже 7 лет и муж говорит что он уже не помнит меня ДО и любит по прежнему :) Это я так написала чтобы разбавить вашу идиллическую картинку.. :) попытки сброса веса за 7 лет были 2 "успешные" (это - 13 и -17 кг соотвественно!) но после последней была поездка на отдых и за 2 недели + 4 кг, потом -2 , а потом всё вернулось на круги своя :))) вечра перебирала чемодан так у меня джинсов практически новых аж 10 штук разных размеров.. вот думаю может прдумать "джинсовую" диету и пытаться худеть по джинсам :))))) шутка конечно... но новые дорогущие джинсы я недавно купила на 1 размер меньше (искала стимул) авось получится.. у меня данные почти как у Меримановой (рост и вес в юности176 и 57 кг) и я помню как она худела так как вместе с ней на еве сидела тогда.. вот все мечтаю повторить её подвиг :) Но как то не получается.. думаю может с иголок начать- они мне в последнюю попытку здорово аппетит отбивали... вобщем ищу всячески стимул но никак не перейду к решительным действиям...

последняя попытка заняться спортом убила мне колени артритом :(( точнее это была именно "степ аэробика" Итог: уколы ежегодные в колено (вот сегодня ходить вообще не могла, вовремя укол не сделала и в отпуске много ходила), завтра или в среду опять биду делать укол (цена колена= 15 тыс рублей на нынешний день :( )...... Итогом моей последней попытки был приобретенный артрит + потеряный годовой абонемент в мастер джим :(((

Сообщение Добавлено:  
девочки. если вы при наличии ребенка выглядите как с супер картинки- респект :!:

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс* писал(а):
Я до Б весила 74 кг и это при росте 163. Набрала 21--24 кг (шла на роды 94 :shock: )за Б, после родов скинула 10 кг (85-84 кг). Сейчас вешу 68 кг, но я занимаюсь собой - диета и все такое. Когда гуляю с ребенком спортивный стиль, а когда выезжаю по своим делам шпилька, юбка, жакетик и т.д. Вот вчера вообще супер выглядела :oops: распущенный, чернй, кудрявый волос, блеск на губах, румяна; много украшений. Яркая зеленая блузочка, зеленая юбка и красивый вельветовый пиджак. На ногах желтые туфли на огромной золотой шпильке и на ноге браслет с камушками из белого золота (муж подарил на год сыну в благодарность :P ), а в руках классная желтая сумка :D вот :D

фоткуу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Iilana писал(а):
Мне малой дает краситься, главное следить, чтобы он что нибудь из косметики под шумок не сожрал :D

У меня кошки постоянно косметику тырят, а если родится двойня (у нас постоянно через поколение рождаются, на меня как раз выпадает :mrgreen:), даже не представляю, что за дурдом будет. :roll:

Сообщение Добавлено:  
[quote="slavyanka*"]Нанна, какие анализы игде? А вот дома не знаю, у Синди вроде активные упражнения, а мой ребенок засыпает в 12, думаю муж не поймет если посреди ночи скакать начну :)
спорт пока ребенок спит днем :idea:
Здоровым считается постепенное снижение веса приблизительно на 1-1,5 кг в неделю. Кстати, именно такое медленное похудение позволит вам избежать появления складок кожи. Регулярное использование специальных кремов поможет, но, главным образом, тем, что вы начнете уделять внимание своей коже, регулярно проводить самомассаж. Повысить тонус кожи позволят занятия спортом. Помимо тренировок в зале старайтесь каждый день делать несложную зарядку, побольше двигаться, ходить пешком хотя бы по 30 минут в день.каждый прием пищи – это нежирный белок, углеводы (по возможности сложные), полезные жиры (рыбий жир, различные растительные масла, орехи и семена). Если хочется сладкого, выбирайте фрукты и ягоды, сухофрукты, орехи и натуральный мед (включая их в суточную норму калорий). Молочные продукты выбирайте обезжиренные, включайте в рацион много овощей, грибы, бобовые. Калорийность рациона – от 1200 до 1500 ккал в сутки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов