Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 3 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ни для кого не секрет, что женская грудь – объект повышенного мужского внимания. Даже если молодой человек загипнотизирован вашими покачивающимися в такт ходьбы бедрами, его взгляд все равно будет постепенно подниматься все выше и выше, пока не упрется в соблазнительные выпуклости. Даже если при беседе он смотрит вам в глаза, его взгляд то и дело будет устремляться в декольте...

Высокая, упругая грудь – несомненно, украшение, о котором мечтает каждая женщина. Поэтому укреплять грудные мышцы надо обязательно, причем, чем раньше, тем лучше. Широко разрекламированные кремы и гели здесь мало помогут, зато с помощью специальных упражнений можно грудь приподнять и даже слегка скорректировать ее форму, а за компанию подготовить плечи и руки к весеннему выходу в свет.

Данный комплекс из шести упражнений рассчитан на занятия три раза в неделю. Выполнять нужно по два подхода к каждому упражнению. Для занятий понадобится гимнастический коврик и гантели по 2-3 кг или пластиковые бутылки с водой того же веса.

Для разогрева мышц – короткая разминка: 10-12 вращений плечами вперед и назад и столько же вращений разведенными в сторону руками.

Упражнение 1. Разводим руками
Исходное положение: лежа на спине, в руках гантели или пластиковые бутылки с водой. Руки перед собой, локти слегка согнуты. Делаем вдох и, не распрямляя локтей, медленно разводим руки в стороны до тех пор, пока локти не коснутся пола. Затем делаем выдох и возвращаемся в исходное положение.

Упражнение повторяем 15-20 раз – это составит один подход.

Цель: укрепить мышцы рук, плечевого пояса и груди.

Упражнение 2. Упал – отжался
Отжиматься умеют все, или, по крайней мере, все видели, как это делается. Исходное положение: на четвереньках. Руки широко расставлены, пальцы направлены вперед. Отводим ноги назад, упираемся носками в пол. Очень важно, чтобы запястья находились под плечевыми суставами, а все тело (от макушки до пяток) образовывало прямую линию. Затем сгибаем локти и разводим их в стороны до уровня плеч.

Один подход – 10-15 отжиманий. Старайтесь не сводить лопатки и не опускать голову – это снижает эффективность работы нужных мышц. Не давайте провисать животу, чтобы не нанести вред пояснице.

Цель: укрепить не только мышцы груди, но и переднюю и заднюю поверхности плеч. А также пресс, спину, мышцы бедер и ягодиц – они работают как стабилизаторы.

Упражнение 3. Подъем в позе боковой планки
Исходное положение: на четвереньках. Берем в правую руку гантелю, опираемся на левую, поставив ее прямо под плечевым суставом. Эта ладонь смотрит вперед, пальцы широко расставлены. Левая нога согнута в колене, правая вытянута назад как при отжимании. Напрягаем пресс и приподнимаем бедра так, чтобы все тело от головы до правой ступни образовывало прямую линию.

Руку с гантелей опускаем вниз, развернув ладонь на себя. Зафиксировав положение ног и корпуса, медленно поднимаем руку через сторону вверх. Также медленно опускаем. Повторяем 6-8 раз, затем меняем сторону – это составит один подход.

Цель: укрепить мышцы верхнего и среднего отделов спины, плеч, верхней части груди.

Упражнение 4. Длинное отжимание
Исходное положение: лежа на животе, вытянув ноги на носочках так, чтобы касаться пола верхней поверхностью ступней. Упираемся прямыми руками в пол, ладони прямо под плечевыми суставами. Сгибаем руки, опускаясь как можно ниже к полу, при этом локти прижаты к корпусу. Затем плавно поднимаем корпус, одновременно садясь на пятки и потягиваясь руками вперед, как кошечка. Возвращаемся в исходное положение и повторяем всю последовательность движений 8-10 раз. Это составит один подход.

Цель: укрепить мышцы груди, передней поверхности плеч, трицепсы.

Упражнение 5. Гибкая собака
Исходное положение: на четвереньках, руки под плечами, упираются ладонями в пол. Пальцы – веером, смотрят вперед.

Проваливаем нижнюю часть тела: таз и бедра опускаются на пол. Ноги прямые. Основная нагрузка приходится на руки. Раскрываем грудную клетку – плечи вниз и назад, макушкой тянемся вверх, взгляд – прямо перед собой. Сохраняем такое положение в течение 60 секунд, затем возвращаемся обратно на четвереньки: отдых –20 секунд. Повторить упражнение три раза.

Цель: раскрыть грудную клетку, укрепить грудные мышцы.

Упражнение 6. Самая красивая женщина в мире
Исходное положение: лечь на спину, ноги прямые, руки вытянуты за головой. В течение 30 секунд тянем руки и стопы вдоль пола от себя так далеко, как только возможно. Потом сгибаем ноги в коленях, обнимаем колени руками и прижимаем к груди. Голову и грудную клетку от пола не отрывать. Задержитесь в таком положении на 20 секунд. Повторите 5-6 раз. Затем просто полежите на спине, глубоко дыша и повернув руки ладонями вверх. Очень полезно представлять себе в этот момент, как грудь приобретает упругость и становится все более и более соблазнительной.

Недели через три появится первые заметные результаты и комплименты

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: saneka

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 376 раз
У меня тоже размер уменьшился. До беременности у меня была шикарнейшая грудь, мужики штабелями падали )))) После двух родов и кормлений не обвисла, растяжек нет, карандаш под грудь положить - упадет, т.е. не висит совсем. Размер 4. Но мягковатая стала, нет былой упрогости и стоячести ))))
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Была 3-ка,стала 4-ка. А я мечтала что уменьшится..................

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталина, о, этот знаменитый тест с грудью и карандашом... :D
Повезло!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
У меня до беременности был 2 с натяжкой... когда кормила был 5, откормила 1,5 а вот когда бросала кормитиь и перетягивалась был кажется 10 если не больше. Сейчас 3 но... одни слезы опустилась+растяжки+шрам от мастита :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Gt-girl писал(а):
Кнопка
так я вот лично знаю что ты прекрасно выглядешь, хватит хвастаться :lol: :lol: :lol: (шучу дорогая)
Я вот думаю, а если я начну поправляться грудь поправится? а то не хочу с маленькой ходить, всегда бооольшая была :(

да ладно, у меня в другом месте есть растяжки, видать муж грудь особо тщательно кремами намазывал во время Б. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Dream писал(а):
Тата* писал(а):
Посмотрите на грудь своей мамы

У мамы великолепная грудь, а у меня уже...страшно смотреть...боюсь даже представить, что будет после окончания ГВ, бррр...

Аналогично. Изменения в хронологическом порядке: до №1-2, во время бер-ти и первый год №3, сейчас еще ГВ, но уже №1 и усе обвисло :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
оксания писал(а):
а вот форма!!!!!! Это капец полный!!!!!!! Такое впечатление, что кожа на груди какая- то тоненькая и дряблая стала, пардоньте, как у старушенции.
Хотя чем только не ухаживала и до Б, и после кормления.
я месяц как бросила кормить... ситуация такая же.. До Б. был 75В.. форма тоже была поприличней, хотя я никогда не блестала шикарной грудью :)
Н осейчас. . жалко взглянуть :( :( :( 2 сморщенные шкурки :( неполного 75В, наверное уже и 75А будет какраз :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Ну как происходит уменьшение после ГВ груди понятно, ибо утоньшается жировая прослойка, а вот как она увеличивается, мне интересно? Если при этом человек остается таких же размеров и объемов ( имею ввиду одежду ).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
ой у меня ваааще сдулись....два прыщика осталось,правый и левый))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
блин, я никогда не думала, что мой 0 размер сможет надуться до 5 :shock: а он надулся :( в первую неделю после родов, потом сдулся до 3-го, пока держится 2-рой... но такой срашный!!! висят, ушки спаниэля, милый ржет, грит, закатаем калбасками и в лифчик уложим, мол, не переживай. А растяжки, это вобще отдельная тема... одна на другой в 3 слоя... капец. обидно, блин.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фрида

А Вы еще на ГВ? Если да, то потом после ГВ еще грустнее будет.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
оксания, не пугай и так тошно :( а как тут про наследственность писали, так вообще... нет шансов. Мы еще сосем, вот собираюсь завязывать с этим делом.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фрида
Не пугаю, скорее наоборот, морально готовлю. :wink:

Заголовок сообщения: Re: Как изменилась грудь
Сообщение Добавлено:  
Arfa писал(а):
оксания, не пугай и так тошно а как тут про наследственность писали, так вообще... нет шансов. Мы еще сосем, вот собираюсь завязывать с этим делом.

к сожалению оксания права... :( Я тоже не верила и говорила "ой, не пугай"... короче, надо и правда морально готовиться... :cry: Я вот себя сейчас утешаю, что может через годик хоть немного восстановится... :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
У моей мамы всегда был 8-й размер, а вот на мне природа отдохнула :lol: - до Б был 1, ну или хилый 2-й. Сейчас твердый 3-й, но я думаю, что это из-за того, что я поправилась на 20 кг во время беременности и 2 годового кормления грудью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёльк@** писал(а):
может через годик хоть немного восстановится

Она конечно чуток подтянется, но все равно уже не то. Пришла к выводу, что чтобы грудь пришла в норму (пишу про себя) нужно поправиться минимум как киллограмм на 10, а этого делать уж как не хочется. :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
оксания писал(а):
Пришла к выводу, что чтобы грудь пришла в норму (пишу про себя) нужно поправиться минимум как киллограмм на 10, а этого делать уж как не хочется.

Да, скорее всего в таком случае грудь и правда "вырастет" :) Но для меня это неприемлимо.. уж лучше так :) со своим полуторным размером :) :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёльк@** писал(а):
уж лучше так со своим полуторным размером

Во-во!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Капец!!У меня вместо груди два пустых мешочка, я плакаль :cry: до беременности 2 реальная было,сейчас 1,5 размер :lol: и кода вся жамканая,сухая,как у бабульки..Боже,у меня у мамы и то грудь нет такого слова! :cry: Вот гв отменила месяц назад..и все сейчас уже бегаю за новыми лифонами :!: Все старые просто огромные!!! :shock:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 3 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов