Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 20 из 32  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Mashen'ka
Пасибки, Маш:)) :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
K.angel писал(а):
Пасибки, Маш:))

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 125 раз
эх, о наболевшем... До Б весила 55 кг, в род зал зашла с весом в 69 кг, сейчас 60 - при росте 173 очень даже ничего если не одно НО - это свисающий живот... Причем когда стоишь все отлично, а как только присядешь то такой валик свисает... Мне кажется тут тольуо спорт поможет и отказ от некоторых продуктов (что категорически у меня не получается :-) ) это картошка, майонез и мучное... С нового года решила делать зарядку по утрам. Сегодня легла на кровать качать пресс... и уснула...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Лайла писал(а):
Сегодня легла на кровать качать пресс... и уснула...

Прикольно :-) но тоже ведь полезно мамочке высыпаться.
Я набрала за беременность 16 кг. Сразу после родов скинула 5 кг. Через неделю уже минус 10 кг. Осталось скинуть еще 6 кг. Пока ем как положено маме - хлеб, масло, сыр и тому подобное. Причем поедаю столько хлеба..... До родов вобще им не увлекалась, а тут как сорвалась. Боюсь, что хлеб да масло начали откладываться уже ))) Надо тормозить. Живот есть, но небольшой, можно сказать, что почти нет, но на ощупь.....)) муж все мнет и радуется, какой мягкий и бархатный животик и пупок как кратер вулкана :-) зато на месте желудка как будто вмятина ))

Сообщение Добавлено:  
Джамиля писал(а):
Причем поедаю столько хлеба..... До родов вобще им не увлекалась, а тут как сорвалась.

углеводов организму не хватает, ешьте, похудеть успеете, когда ребенок поползет, пойдет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Я за Б набрала 20 кг, после родов скинула 11,5 кг. Сейчас по-тихоньку каждый день вес снижается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
пошла рожать весила 65 кг, через 2 недели после родов 54 кг. Вес добеременный 48 кг,. Сейчас вес на месте стоит - это нормально? когда опять скидывать ночну?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Katy11183 писал(а):
пошла рожать весила 65 кг, через 2 недели после родов 54 кг. Вес добеременный 48 кг,. Сейчас вес на месте стоит - это нормально? когда опять скидывать ночну?

У вас вес после родов стоит 2 недели, а мой 10,5 мес на отметке 53 кг,а добеременный вес 48 тоже:))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Лайла
а обруч не пробовали крутить ?? я про хупы говорю, те что тяжелые
а от майонеза и картошки лучше отказаться ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Лайла писал(а):
как только присядешь то такой валик свисает...

Мне очень помогли штаны для похудения с эффектом бани (можно пояс, но у меня только штаны). Получается фиксация брюшной полости, массаж и парниковый эффект. Кожа потеет и сокращается. Правда в норму приходит примерно через 4-6 мес. Но почти как до родов (а меня уже 2-е деток).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
У меня дородовый вес 62, а сейчас 66. И тоже на месте стоит. Пытаюсь приводить себя в порядок с помощью спорта. Живот и попа визуально уменьшаются, а вес на месте. На диете посидеть попыталась, до этого никогда даже и не пробовала. Тоже пока всё на месте, одно ощущение - постоянно есть охота :-) . Вроде и с лялькой вожусь, и дел куча... :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
есть хочется постоянно! все бы не чего - кожа дряблая на животе и бедрам свисает! - у меня есть пояс с эффектом сауны, его можно одеть? у меня же шов от кесарева?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Благодарил (а): 110 раз
Katy11183
Пояс одевайте, когда корочки на рубце отпадут. У вас всего 14 дней прошло. Можете попробовать по 30 минут походить, если раздражения на месте шва не будет, значит смело носите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Девочки, помогите похудеть! :ny_tik: (понимаю, что звучит смешно). Никогда не была худенькой и всю жизнь борюсь с лишним весом. Довольно большой период времени (примерно 10 лет) старалась держать себя в руках, занималась различными видами фитнеса, плавала, бегала на стадионе. Благодаря этому была достаточно стройной, не тростинкой, конечно, но 46 размер одежды держала стабильно. К сожалению, несколько лет назад перенесла операцию по гинекологии, плюс устроилась на работу, при которой никак не получалось ходить в фитнес-клубы и бассейны. Как итог - при ранней постановке на учет по беременности весила килограмм на 20 больше своего прежнего веса. Правда, при беременности набрала всего 6 кг. После беременности удалось скинуть часть набранного (весов у меня нет, но я поняла по одежде, что похудела). особенно это ощутила летом, т.к. есть особо не хотелось да и носилась с малым в коляске, часто с ним гуляла, таскала его прямо в коляске по лестницам. Сейчас наступила зима, мы уже не гуляем так часто, откуда-то появился зверский аппетит и я понимаю, что резко набираю вес. Пробовала голодать или сильно ограничить себя в еде , итог - нестерпимо хочу есть, кружится голова и колет сердце. Пробовала сама заниматься дома фитнесом - хватает на два дня, да дома особо не поскачешь - соседи внизу.
Знаете, всегда себя считала человеком с силой воли, да и окружающие тоже, но вот сейчас куда-то эта сила испарилась... Так хочу похудеть к лету, про 46 размер не заикаюсь, но хотя бы на размер меньше теперешнего, чтобы летом было разнообразие нарядов, а не только балахонистые платья в пол :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
barbie
идите к нам в дневник стройности.я лично с 54 размера до 48 похудела. :smile:
ДНЕВНИК СТРОЙНОСТИ или поддерживаем ЗОЖ!
не надо голодать,ешьте и худейте,но правильно.
Вот только самодисциплину никто не отменял.
Похудеть можно,это реально,но это работа над собой.
Никто не придет и не отнимет кусок у вас изо рта.
Т.е вам самой все придется делать.
И если вы готовы к действию-милости просим. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Фата Моргана писал(а):
я лично с 54 размера до 48 похудела. :smile:

Умничка, а за какой период, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
barbie
за 5 месяцев :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Фата Моргана писал(а):
barbie
за 5 месяцев :smile:

супер..мне тоже надо!! я к вам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 21 раз
barbie писал(а):
Девочки, помогите похудеть! :ny_tik: (понимаю, что звучит смешно). Никогда не была худенькой и всю жизнь борюсь с лишним весом.
Знаете, всегда себя считала человеком с силой воли, да и окружающие тоже, но вот сейчас куда-то эта сила испарилась... Так хочу похудеть к лету, про 46 размер не заикаюсь, но хотя бы на размер меньше теперешнего, чтобы летом было разнообразие нарядов, а не только балахонистые платья в пол :-(

Расскажу о себе. У меня была ситуация - я никак немогла похудеть.. тоже самое было и с моей силой воли... худела и потом тут же набирала, спортом заниматься некогда было из-за работы, а дома ну немогу и все тут... возраст у меня совсем молоденький, а веса куча... планирую что вот год два три.. и рожать надо, а я со своим весом.. + беременность = так вообще буду как бочка... вообщем эта ситуация меня очень пугала. и кстати из-за этого веса лишнего не могла забеременеть.. не получалось. В итоге точкой кипения был прошлый новый год, когда я со слезами уже смотрела на свои фотки.
В январе разговорилась со знакомой, она 6 лет назад худела, потом родила и вес никак не уходил, перестала кормить грудью и решила снова согласиться на программу похудения. вообщем решила с ней. Это программа - акупунктурного похудения (вроде так называется), вообщем похудение по программе Семенова. У нас в городе проходит в ПКДЦ на первом этаже, называется центр ВИТА, в центральный вход и налево.
Честно говоря, если бы не видела результат на знакомой, сама бы на такое не решилась.
В итоге записалась, прошла программу в феврале, к лету была в идеальном состоянии - при этом ни в чем себя не ограничивая. за все время потеряла - 25кг! (у всех вес уходит по-разному, первые месяцы может сильно уходить, а потом остановиться и потихоньку, но я по себе скажу - уходила примерно одинаково)
Там программу заключается в 1 день, приходите в назначенное время, слушаете лекцию в течении 3-4х часов (так влияют на ваш мозг), потом иглоукалывание 40 мин в наушниках тоже вам в уши вливают информацию.
Вообщем как бы это все не звучало, но когда я находилась в ужасном состоянии, что не смогла на себя смотреть, мне это очень помогло! я очень рада была, что вообще туда обратилась.

Никогда не была "за" такие программы, но когда сама решила обратиться, даже мама останавливать меня не стала. :smile:

После всего в сентябре узнала, что стану мамой (с наступлением беременности естественно программа вся сбилась, но это уже ерунда, ведь скоро стану мамой. )

p.s.Знакомая похудела тоже значительно похудела
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2011
Чтобы полностью восстановиться после родов нужно 9 месяцев! Я после кесарева, заниматься нельзя было. за беременность набрала 24 кг, до сих пор скидываю. ребенку 7 мес. сейчас осталось 4 кг сбросить. особо ничего не делаю, даже на диетах не сижу, вес сам уходит

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 20 из 32  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов