Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 14 из 32  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
после родов сначала была как до родов, даже худее, за время ГВ поправилась, приходилось активно питаться, для выработки молока, плюс малоподвижный образ жизни, сейчас ребенка уже не кормлю грудью, надо бы и рот прикрыть, и заниматься зарядкой, но не могу себя заставить от сильного недосыпания (дочь ночью плохо спит), даже не знаю, как буду сбрасывать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 73 раза
У меня до Б был вес 53, набрала прилично около 20 кг, выписывалась 64 кг, потом за первые недели еще сбросила 5 кг и все! Вес сначала остановился, а сейчас еще и в плюс пошел...Причем все откладывается на животе, чего сроду за собой не замечала. А самое обидное и на диете то не посидишь,стоит пропустить обед, сразу молока меньше становиться, а огурцы прям во сне сняться уже третий месяц... В общем грусть пока...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
ДО беременности вес 60 кг рост 173 см набрала 22кг т.е.82 кг .Из род дома вышла 80 кг .Сейчас ребенку 5 мес вес 64 кг ,то есть 4 лишних кг стоят стойко Я на ГВ надеюсь когда перестану кормить все уйдет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
ИСИ
.
На улицу не выхожу, дочь с ляликом гуляет, так как сразу слышу от окружающих, ох как ты поправилась.
НЕ переживайте я из род дома вышла огромная ,но мне было все равно , кто и што говорит
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июл 2010
Благодарил (а): 66 раз
В первый месяц в минуса ушла. Ела все как мясорубка. Все с хлебом и маслом :sh_ok: :sh_ok: , чего не было ранее. Думаю это из-за ГВ (ляля все высасывает) + прогулочки со слингом. А ляля то растет :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2009
А я на роды уходила 99 кг...одного кг до центнера не хватило :-) а сейчас 75 вешу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Я набрала уже 14, ходить немного осталась, но кг, наверно ещё наберу. Уже перживаю как скидывать буду. Я почти всю беременность была гормональных( уже название забыла, капец куда мозги делись :smile: ). Может из-за этого набрала так сильно? И как после этих горманальных вес скидывать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
через 10 дней после родов - 10кг из набранных 11 ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2009
atiyana
повезло!! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 апр 2010
со вторым ребенком до беременности весила 58 кг.набрала много- к моменту родов была аж 75 кг!! :sh_ok: думала рожу и сразу похудею,ага....вышла с роддома 68 кг.эдакая бомба!вес медленно уходил.казалось навсегда со мной останется.Сегодня ребенку 10 месяцев и я вешу 57.Хочу 55.!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
в первую б. набрала 13кг, с 55кг-68кг :sh_ok: после родов через неделю на 10 кг меньше стало... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
zhaowei писал(а):
Я набрала уже 14, ходить немного осталась, но кг, наверно ещё наберу. Уже перживаю как скидывать буду. Я почти всю беременность была гормональных( уже название забыла, капец куда мозги делись ). Может из-за этого набрала так сильно? И как после этих горманальных вес скидывать?

14 кг - это не много. Отнимите 3.5 - ребенок, 2 - воды, 2 - застой жидксти в организме - это уже минус семь кило. Плюс физическая нагрузка в случае естественных родов, плюс строгая диета первые три месяца. Прибавте еще вес груди с молоком. Так что, остается там пшик да маленько.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2010
За беременность набрала 28кг. Через пол года поехали в деревню весной. Свежий воздух,посадка огорода_весь лишний вес просто испарился!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2009
После первых родов восстановила свой вес за два месяца, даже еще и похудела. Сейчас родила второго ребенка (первой девочки 1 год 7 мес.) пока еще худею, но не особо активно. Почему то очень постоянно хочется кушать. С первым ребенком после родов кушать вообще не хотелось, сейчас постоянно что-то жую. Одно спасает, с двумя детьми не засидишься - физических нагрузок хватает:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 33 раза
За Б набрала где-то 11 кг, из роддома вышла уже была почти в своем весе, пока кормила исхудала, стала весить еще меньше чем до Б, 42, а то и 41 кг. сейчас уже не кормю, вешу свои 43-44 (а может это я во время праздников отъелась :hi_hi_hi: ), вроде не поправляюсь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Изображений: 1
у нас тоже на молочку ужасные колики были :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Tum Tum
Набрала я всё-таки 16 кг. Родила, дома взвесилась -8 кг. Вот сейчас борюсь с другими 8 кг. За каждые 100г бьюсь. Посмотрим. Родила 10 дней назад.

Сообщение Добавлено:  
Tum Tum
Набрала я всё-таки 16 кг. Родила, дома взвесилась -8 кг. Вот сейчас борюсь с другими 8 кг. За каждые 100г бьюсь. Посмотрим. Родила 10 дней назад.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
После первой беременности набрала 15 кило, из них в роддоме ушло всего 6, еще три сбросила когда решила худеть, а потом новая беременность и сверху тех еще 20 кило, вобщем сейчас я конечно не колобок, но только благодаря своему росту, через пару месяцев начну интенсивные тренировки и похудательные процедуры, ибо сейчас противопоказаны врачами. А худеть нужно комплексными процедурами, питание+физ.нагрузки+массаж.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2010
За первую берем.набрала 10,5кг,после родов скинула сразу всё и даже больше,но со временем как-бы ни боролась лишние5кг вернулись и никуда не уходят,точнее не уходили,сейчас готовимся к родам второго,набрала всего около5кг,срок 28недель.....маловато наверно :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 14 из 32  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов