Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секс после совместных родов
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
а я даже речи не вела о том, чтобы муж на родах присутствовал(зная как он ко всему этому относится), хотя очень была бы рада ,если бы тогда он был рядом и поддерживал меня. Поэтому считаю,если мужчина сам желает присутствовать, то почему бы и нет. Очень рада за девчонок, у которых мужья были рядышком в эти ответственные и волнительные моменты и присутствие супруга никак отрицательно не повлияло на их сексуальную жизнь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Aleksa)))
а если не хочет и не вздумайте заставлять пойти вместе на роды,никто тут не признается что секс после этого стал хреновеньким.Картина не из приятных,сами понимаете. Я так иногда сижу и думаю,наверно скоро дополнительное кресло для папы поставят и под команду ДАВАЙ-ДАВАЙ-ДАВАЙ глядя друг на друга-будут тужиться :hi_hi_hi: Сколько знаю,в основном отрицательные реакции от совместных родов,так что делайте как считаете нужным. :ro_za:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
shila писал(а):
Aleksa)))
а если не хочет и не вздумайте заставлять пойти вместе на роды,никто тут не признается что секс после этого стал хреновеньким.Картина не из приятных,сами понимаете. Я так иногда сижу и думаю,наверно скоро дополнительное кресло для папы поставят и под команду ДАВАЙ-ДАВАЙ-ДАВАЙ глядя друг на друга-будут тужиться :hi_hi_hi: Сколько знаю,в основном отрицательные реакции от совместных родов,так что делайте как считаете нужным. :ro_za:

какой бред пишите. скока подруг рожали в месте. Папы в восторге и жен еще больше любить стали. Я сама два раза с мужем рожала. Могу сказать честно что стало еще лучше. И это не смотря на то что он оба раза видел ВСЕ! и при этом он никогда не горел желанием идти... я его почти насильно тащила.Да и вапче это все устарело что мужчина не должен это видеть. нефиг водку жрать пока жена рожает. Делали вместе и рожайте вместе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
нет, ну секс же одно из важных составляющих семейной жизни.. и если бы он у каждого после совместных родов становился хреновенький..то вряд ли тут бы сидели девушки с полноценными семьями, в таком количестве..

Сообщение Добавлено:  
Кротя
я пишу не про каждого,а в большинстве случаев,то про кого я знаю
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
как бы оно ни было, мужчину туда носом не ткнут и никогда лицом к женской,простите, переднице не поставят.. Поэтому, что они там могут такого ужасного увидеть..не знаю, только если ребенка всего морщинистого, мокрого и синего.. У нас в компании целый дет сад и все рожали вместе..и живут дальше без проблем.

Сообщение Добавлено:  
honey wife
БРЕД пишите вы ,одно только то ,что вы своего мужа потащили вместе рожать-дало полное представление о мужчине с которым вы живёте. И вообще моё сообщение было адресовано не вам.
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
shila писал(а):
одно только то ,что вы своего мужа потащили вместе рожать-дало полное представление о мужчине с которым вы живёте.

Эй эй потише мы тут не мужей обсуждаем если что.
Я тоже своего мужа уговорила в первый раз и он ни разу не пожалел до сих пор хвастается и гордится что сыночка со мной рожал и в сексе все ок с годами только лучше становится.
Сколько людей столько и мнений........

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Ай, молодец!
Мы совершенно замечательно родили дочку. Один раз на занятия сходили. Муж все записал тщательно, что брать, как дышать и т.д. Схватки начались, я поехала в тройку, муж отвез сына к бабушке и приехал следом с вещами.
Меня поначалу хотели в общий родзал запихать, с другой теткой, без мужа. Увидели мужа, тут же в отдельный нас отвели. Мы шутили, смеялись, случаи вспоминали, спорили на какие-то научные темы. Это когда остальные тетки орали в одиночестве. Для меня такая поддержка была, не описать словами. Сейчас вспоминаю как вторую свадьбу, не меньше.
Да, на потугах были проблемы, я кричать начала, не соображала ничего. Ребенок фиолетовый с гипоксией родился. Муж испугался и вышел. Зато, когда я от наркоза проснулась, доча у него на руках лежала, а не непонять где.
А уж какая я худенькая и хорошенькая из роддома вышла, так как бедный муж две недели выдержал, ума не приложу :smu:sche_nie:
Третьего (если придется, конечно) - только с мужем.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
shila
;;-))) я по крайней мере пишу вещи о которых знаю лично. а не то что там вам бабка нашептала. и то что я пишу не дает вам никакого морального права давать характеристику мне и моему мужу. это раз. если хотите что бы только конкретный человек отвечал и читал собщения то пишите в личку. вы вм не приватизировали. так что ведите себя приличней и не пишите бред. не запугивайте беременяшек всякими глупыми слухами. отношения ухудшаются это правда. иногда такое бывает. но при этом они очень часто ухудшаются и без партнерских родов. так что никакой связи не вижу. если муж не хочет жену после родов то нафик такой хрустальный муж. может он еще от вида какашек в обморок падать будет?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Вуалехвостка писал(а):
honey wife
Ай, молодец!
Мы совершенно замечательно родили дочку. Один раз на занятия сходили. Муж все записал тщательно, что брать, как дышать и т.д. Схватки начались, я поехала в тройку, муж отвез сына к бабушке и приехал следом с вещами.
Меня поначалу хотели в общий родзал запихать, с другой теткой, без мужа. Увидели мужа, тут же в отдельный нас отвели. Мы шутили, смеялись, случаи вспоминали, спорили на какие-то научные темы. Это когда остальные тетки орали в одиночестве. Для меня такая поддержка была, не описать словами. Сейчас вспоминаю как вторую свадьбу, не меньше.
Да, на потугах были проблемы, я кричать начала, не соображала ничего. Ребенок фиолетовый с гипоксией родился. Муж испугался и вышел. Зато, когда я от наркоза проснулась, доча у него на руках лежала, а не непонять где.
А уж какая я худенькая и хорошенькая из роддома вышла, так как бедный муж две недели выдержал, ума не приложу :smu:sche_nie:
Третьего (если придется, конечно) - только с мужем.

мой никуда :sh_ok: :-) не выходил. в первый раз даже стоял и внимательно наблюдал за тем как меня зашивают.

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
мой никуда :sh_ok: :-) не выходил. в первый раз даже стоял и внимательно наблюдал за тем как меня зашивают.

Ладно. Если честно, анастезиолог его вывел. Поплохело ему чуток от дочиной красоты неописуемошной :-) А разрывов-разрезов у меня не было, очухалась и вприпрыжку на третий этаж :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Вуалехвостка писал(а):
honey wife писал(а):

Ладно. Если честно, анастезиолог его вывел. Поплохело ему чуток от дочиной красоты неописуемошной :-) А разрывов-разрезов у меня не было, очухалась и вприпрыжку на третий этаж :-)

:-) слабенький он у тя... ;;-))) мой стойко перенес... потом еще стоял и в слух размышлял о размере...хм.... выходного отверстия... :-) :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
потом еще стоял и в слух размышлял о размере...хм.... выходного отверстия... :-) :sh_ok:

Щас. Тетки тебе так и поверили. По их логике, мужик после СР должен или сразу блевать при мысли об этом отверстии, или, положив руку на плечо, трагически изречь: Мы это сделали, СЕСТРА. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Вуалехвостка писал(а):
honey wife писал(а):
потом еще стоял и в слух размышлял о размере...хм.... выходного отверстия... :-) :sh_ok:

Щас. Тетки тебе так и поверили. По их логике, мужик после СР должен или сразу блевать при мысли об этом отверстии, или, положив руку на плечо, трагически изречь: Мы это сделали, СЕСТРА. :hi_hi_hi:

;;-))) ;;-))) ;;-))) точно. все вру я и вру.... :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1529 раз
shila писал(а):
Сколько знаю,в основном отрицательные реакции от совместных родов,так что делайте как считаете нужным.

Интересно откуда они у вас :hi_hi_hi:
У меня наоборот все только положительные, и всем советую - только вместе!
не поверите секс стал только лучше
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Вуалехвостка
да... эти опысываемые мною события...это роды старшего сына. как тогда по их мнению я родила младшего? :mi_ga_et: непорочное зачатие ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
honey wife писал(а):
эти опысываемые мною события...это роды старшего сына. как тогда по их мнению я родила младшего? :mi_ga_et: непорочное зачатие ?

:-) :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Вуалехвостка
да... эти опысываемые мною события...это роды старшего сына. как тогда по их мнению я родила младшего? :mi_ga_et: непорочное зачатие ?

Напоила, привязала и отлюбила. И вообще, по мнению некоторых, у мужика, которого на СР затащили, воли нет вапще. Поэтому, наверно, даже на вотку тратиться не пришлось? :du_ma_et: Признавайся! :de_vil: :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Вуалехвостка писал(а):
honey wife писал(а):
Вуалехвостка

Напоила, привязала и отлюбила. И вообще, по мнению некоторых, у мужика, которого на СР затащили, воли нет вапще. Поэтому, наверно, даже на вотку тратиться не пришлось? :du_ma_et: Признавайся! :de_vil: :-)

ну ты подумаю... еси нет воли... мужского стержня так сказать... то что же тогда я насиловала? :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов