Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 595 ]  Страница 8 из 30  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
Ksenya001 писал(а):
вы кормите грудью или нет?
я б тоже начала худеть но боюсь молоко пропадет, моей 6 месяцев, добавила после вторых родов 15 кг

6 месяцев это ещё мало, пусть ещё молоко полопает! Моя-то постарше, уже почти всё с общего стола даю, ну и кашки-пюрешки всякие. Мы с сиськой только засыпаем, поэтому и решилась худеть. Но всё равно грудью кормлю - не отучаю! И кроме кефира хотя бы раз в день зелёный чай с молоком пью - для поддержания лактации, тьфу, тьфу, тьфу :fool: молока меньше не стало. Может оно и не сытное уже, да и доча уже всё необходимое из обычной пищи получает :)

Сообщение Добавлено:  
Ну вот, девочки, отчитываюсь. Встала на весы: минус 5 кг!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Еслибябылсултан! писал(а):
Животик сам не убирается. С ним вместе, а то и вперед его, к сожалению, сдувается грудь.))
А убирать все это тренировками регулярными. и лучше не дома. упражнения на прямые и косые мышцы живота и общая аэробная нагрузка, а также упражнения на растяжку. Все уходит, даже удивительно, но и кожа потом куда-то подтягивается. ))

+100
Ходила в тренажерный зал- результат был виден уже через 3 недели: живот подтянулся. Пришлось бросить тренировки, малой постоянно болеет. Опять появился животик, не могу смотреть на себя в зеркало. Попробую кефирную диету, а попозже опять в спортзал. Почему-то дома заниматься не получается, наверное я ленивая. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
yanthalgi писал(а):
Почему-то дома заниматься не получается, наверное я ленивая

Аналогично!!! :D :D :D Но приходится себя заставлять!!! :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
И я вклинюсь, до бер 44 размер, 58 кг, доча 4600 (живот, как с двойней) после бер. 64. Никуда эти 6 кг не уходили, пока не поставили ре лактазную недостаточность и тут строго: сладкое нельзя, молочное нельзя, сдобное и подавно. Я Взяла еще и массаж лимфодренажный похудела до 57кг. А живот как был "панцырь от черепахи" так и оставался. заметно уменьшился, но не ушел только после 2 процедур мануалки (ходила со спиной, а он мне и внутр. органы на место поставил). Мануальщик говорит, что органы смещаются во время бер и родов, одним прессом не всем можно на место поставить живот. "Пресс-ширма, за которой творится безобразие" - примерно так звучат его слова. На днях прекратили ГВ, приобрела в СП вибропояс, и тренажер для ног, буду сражаться за красоту. Хочу пойти еще в какой-н центр красоты, но какой, пока не знаю, чтобы меня там доделали.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Принимайте новенькую! За первую бер набрала 10 кг,откормила,только начала худеть, вторая бер! Кг 10-14 лишних есть,а вот как избавиться?! Диеты пока нельзя,ГВ,из дома выйти не могу - постоянно сама с детками,вот пресс и качаю,уже до 80 раз дошла! Мышцы возвращаются уже в норму,а вот кожа... :cry: Малой вытягивает все,совсем "рыхлая" :oops: стала... Какие крема для подтяжки/упругости действительно помогают???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Нинулька писал(а):
Принимайте новенькую! За первую бер набрала 10 кг,откормила,только начала худеть, вторая бер! Кг 10-14 лишних есть,а вот как избавиться?! Диеты пока нельзя,ГВ,из дома выйти не могу - постоянно сама с детками,вот пресс и качаю,уже до 80 раз дошла! Мышцы возвращаются уже в норму,а вот кожа... :cry: Малой вытягивает все,совсем "рыхлая" :oops: стала... Какие крема для подтяжки/упругости действительно помогают???

Мне кажется,здесь одними кремами не спасёшься,наверное действительно обёртывание надо делать и лимфодренаж хорошо подтянет.

Сообщение Добавлено:  
Эльнора
Эффект тоже хороший, но только нужно правильно делать, в правильных направлениях (если сам), а то результат может быть обратный. :%)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Эльнора
Эффект тоже хороший, но только нужно правильно делать, в правильных направлениях (если сам), а то результат может быть обратный. :%)

А какие это направления?

Сообщение Добавлено:  
Эльнора
Обычно к вакуумным банкам, если о них идет речь, инструкцию прикладывают, так там стрелками показано, например от колена вверх. а не наоборот. Я сама делала банкой со всякими маслами спец. резуьтат был, (Главное регулярность, как и во всем), но после массажа.... У меня врач делает без масла, на сухую, поначалу жесть, щиплется капец, зато результат в 2 раза выше, чем я когда либо по себе видела. Она раньше домой приезжала и дорого 1600р за раз, а сейчас не ездит. Так я и собраться к ней не могу, лялю не с кем.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2008
Всем приветик! :) Я тоже к вам хочу :) …за беременность набрала дофига, до беременности весила 57кг, а когда пошла рожать 82кг :( , после родов ушла только 10кг, т.е. я осталась 72 было жуткое пузо :cry: , через 7 месяцев сходила к своему врачу взвесилась для интереса на тех весах на которых взвешивалась всю беременность похудела не на много всего лишь на 3 кг., вот сейчас вешу 69 кг, рост 174 хочу скинуть хотя бы до 60 кг, достало уже все это сало да и дряблость живота…борюсь всеми возможными методами питаюсь правильно, ну типо села на диету ну или зашила рот, пью орсотен, купила линдаксу, делаю упражнения для пресса, но растяжки такие кошмарные что даже не представляю что с ними делать может посоветуете какой способ для их устранения? Хотя теперь понимаю что жрать надо было меньше в свое время 8)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Светл@nk@
Я от растяжек практически избавилась с помощью Жёсткой вехотки! Под душем,пока маску на волосах держу, всю себя,особенно где растяжек больше! Раньше ужас что было,а сейчас очень даже ничего!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 56 раз
Нинулька писал(а):
Светл@nk@
Я от растяжек практически избавилась с помощью Жёсткой вехотки! Под душем,пока маску на волосах держу, всю себя,особенно где растяжек больше! Раньше ужас что было,а сейчас очень даже ничего!

Что за жесткая вихотка? И как тереть на сухую? Мокрую? С гелем?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 8 раз
тоже интерестно, что за такая волшебная вихотка?

Сообщение Добавлено:  
А я мышцы живота качаю уже 2 дня... Беру на руки Аньку и делаю с ней наклоны... И деть при деле, и мне нагрузка :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
И я к Вам. После родов вес 48 кг. сейчас 50 кг. Причем 2 кг. в животе, жир стал усиленно образовываться месяца 4 назад, грудью еще кормлю. Если втянуть живот, то аж ребра торчат, но жир весит. :bad:

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):
А я мышцы живота качаю уже 2 дня... Беру на руки Аньку и делаю с ней наклоны... И деть при деле, и мне нагрузка :-)

Качая пресс всё равно животик не уберёшь :oops: Надо кардио нагрузки ещё,что бы и жирок на животе убрать.
Я кстати тоже очень много набрала за Б,22 кг :%) Зато сейчас,без всяких диет,к ребёнкиному полугоду осталось килограмм пять лишнего веса.Вот думаю попозже в фитнесс клуб пойти.Хочу ещё худеть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2008
Эх девчонки у всех организм разный кому-то хватает просто рот на замок на недельку другую закрыть :) , кому-то пресс покачать :) , кому то сходить на всякие обертывания и тому подобное поэтому я сделала вывод что все для каждого индивидуально. После родов мне подружка сказала есть волшебное средство от растяжек но оно действует первые пару месяцев ну т.е. пока они еще новенькие, краснинькие :good: я уже точно не вспомню, что конкретно помню, что сначало надо было крупную соль с маслом разводить и втирать в места где имеются растяжки а потом мазать гелем с мумием и розмарином кажется так ну вообще и мумие и розмарин по анатации очень хороши для кожи делать месяц ну я значит врона 8) начала все это дело, целый месяц промудохалась ну и в результате нифига не получилось а другой девочке помогло. Я за 7 месяцев всего 3 кг сбросила все никак не могла за себя взяться а сейчас вроди всю соблюдаю вижу что худею но зато пузо как апельсин, я тоже слышала что надо либо жесткой мочалкой, либо роликовым массажором, либо ваакумом убирать ну или мезотерапия...а жаба то на нее давит и уколов я боюсь :roll: . Эх хорошо у кого все и так проходит :)

Сообщение Добавлено:  
ДЕВОЧКИ. НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ. НО
с момента моего первого сообщения в этой теме прошло времени мало. но за это время (21.02 забрала )пришел мне из Сп вибропояс Fit Studio, я не агитирую, но мой живот (на 6 мес беременности) сейчас выглядит 4х месячным, результат на лицо :Yahoo!: !!! Может дальше не поможет, но я сегодня влезла в джинсы, на которых уже крест поставила.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Рада за вас!!! Держите нас в курсе Ваших успехов! Чужой пример - заразителен!!! :D :D :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 595 ]  Страница 8 из 30  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов