Здравствуйте, Юлия Владимировна!

Подскажите пожалуйста мне вот в таком вопросе. Планируем беременность с начала этого года. Сдали с мужем кровь и мазки на ТОРЧ-инфекции. В мазках все "не обнаружено", но в крови есть вирус папиломы человека 18,36 (у обоих), у меня герпес 1 гр., краснуха у меня (как я поняла врача это означает, что я ей когда-то уже болела). Еще я сдавала кровь на антиспермальные тела - не обнаружено. Брали мазок на совместимость (это когда через 40 минут после полового акта), результатов не видела, но врач говорит, что у нас все очень хорошо. Муж сдавал спермограмму - очень хорошие результаты. На все гормоны тоже обследовалась в определенные дни цикла - во вторую фазу завышен прогестирон, с первой фазой все в пределах нормы, только вот пролактин приближен к нижней границе нормы. Еще сдавала кровь на гемостаз (завышены только два показателя тромбиновое время - 17,3 сек, АЧТВ 44,5 сек.). Месяц назад еще раз пересдавала кровь - результаты были в пределах нормы. В июле месяце врач назначила мне стимуляцию прогинова (с 1 по 14 дц)+дюфастон (с 15 по 25 дц), была задержка на 7 дней, потом пришли мес., которые переросли в кровотечение, в итоге меня в 27.07.10 почистили (в результатах гистологии написано эндометрий в фазе дисквамации, в соскобе кровь и обрывки эндоцервикса). Никакой терапии после не назначили, противозачаточные пить я отказалась. Уже прошло 2 месячных - обычных, в срок. В этом месяце отслеживала овуляцию по фоликулометрии, овуляции на 14 день не было, фоликул на 15 день сидел на месте с размерами 24х21 мм, м-эхо 9,9. Тест на овуляцию показывает ее наступление сегодня, т.е. на 16 д.ц. Судя по ощущениям и состоянию - таких овуляций у меня было много. Ранее сделанные узи это подтверждают. Пиьем с мужем в течении полугода фолиевую, вит. Е, йодомарин. В этом месяце я пиью шалфей+БМ (в первой фазе), во второй хочу к БМ добавить красную щетку (пью с целью "помощи" своей матке после чистки). Мерим БТ в течении 3 мес. - в первой фазе темп. низкая 36,4, во второй 37,0. Вопрос у меня следующий - какие еще необходимо сдать анализы, чтобы наступила уже наконец беременность???? Очень хотим малыша. Живем 5 лет вместе, было много возможностей забеременеть, но этого увы не случалось. Единстенно, что мне еще не смотрели - это трубы. Врач ссылается на то, что инфекционных заболеваний у меня не было, поэто с трубами все должно быть нормально. Но если нет беременности, значит что-то где-то ненормально???? Какие анализы еще необходимо сдать??