Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 352 ]  Страница 1 из 18  1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 03 мар 2011
Представляем Вам нового консультанта-психолога, Спирину Елену Валерьевну.
Елена Валерьевна является консультантом в методе позитивной психотерапии и действительным членом ассоциации позитивных психотерапевтов. Специализируется в пренатальной психологии и семейной психотерапии.

Справка:
- Закончила ВГМУ по специальности клинический психолог.
- С 2008 по 2010 работала психологом в центре "Клинической и прикладной психологии".
- С 2010 по настоящий момент являюется руководителем центра "Мама Аs" (филиал МЦ «Асклепий»).

Имеет сертификаты:
- арт-терапевтические техники,
- психотерапевтическая помощь в решении женских проблем,
- психологическая помощь при горе и утрате,

Продолжает обучение в методе ппт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2010
Здравствуйте. Вы работаете только с семьями или с мамочками-одиночками тоже?:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
а сколько стоят ваши услуги?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Dina** писал(а):
обучение в методе ппт.

а что это?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
День добрый мамАнька! По интернету совет Вы можите получить бесплатно, а в центре 500-1000р.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Здравствуйте oksa! ППТ Это Позитивная психотерапия, подробней вы можите прочесть на сайте http://hbr.samopoznanie.ru/school/cente ... hotherapy/
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Здравствуйте Beeza! Я работаю с людьми в любом семейном положении и с временно одинокими в том числе))) Буду рада Вам быть полезной!

Сообщение Добавлено:  
Елена Спирина писал(а):
День добрый мамАнька! По интернету совет Вы можите получить бесплатно, а в центре 500-1000р.

а существует какой то курс? проблем то море в голове, вот только ни разу не сталкивалась с вашим «братом». Как у обычных врачей я понимаю, сдаешь анализы, проговариваешь проблему – ставится диагноз = и само собственно лечение.
или например к мануалу зашел –посмотрели –озвучили количество посещений и сумму за каждое
а вы на дом выезжаете, или только в центре?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Уникальность человека в том, что мы все разные, каждый думает и чувствует как то по особенному, и трудности у каждого свои и переживаем мы их по разному соответственно и подход к каждому индивидуальный! Но, в отличии от терапевта или мануала Вы сами понимаете, когда Вы готовы принять решение или видите выход из своего положения , именно поэтому и нет точного курса, кому - то достаточно одной - двух встречь, кто - то может ходить на терапию 2 - 3 года... А что касаемо "море" проблем, то начать нужно с разбора: либо проанализировать и отдать предпочтение актуальной на данный момент, либо самой важной, самой волнующей, но в любом случае когда видишь кучу грязного белья - руки опускаются, а как только разберешь по кучкам и распланируешь уборку, вроде все и не так уж страшно.
На дом я не езжу, принимаю в центре, по телефону, по e-mail, и на форуме.

Сообщение Добавлено:  
ну на форуме я думаю не интересно решать проблемы :-)
как говорится работаешь по телефону, деньги получаешь по факсу :-) :-) :-)
ну я имею в виду, что и по эл-ке для вас не интересно в материальном плане…
у меня вот есть не много времени перед сном, ре уложен, муж тоже не в напряге, но вот для визита к вам не лучшее время :du_ma_et:
думаю заняться йогой или пилатес, для успокоения нервов, но думаю разобраться нужно в себе в первую очередь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мне интересен любой способ общения, главное, чтобы Вам это помогло! Если я смогу помочь по интернету, хорошо, но к сожалению не редко нужен именно непосредственный контакт, это намного эффективней. Если такой возможности нет, будем пользоваться тем, что имеем! Пишите!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2010
Здравствуйте Елена Валерьевна! Подскажите пожалуйста, вы по поводу детских проблем консультируете? И где находится ваш центр?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Здавствуйте! Наш центр находится на Авроровской 17 " Мама As" тел. 755-848. А для детишей если не я, то есть детский психолог.

Сообщение Добавлено:  
Елена Спирина
сегодня замечательный день, я почти не злилась…. Что делать если:
сижу вот так в компе, вспоминаю какую ни будь ситуацию со свекровью например и начинаю заново переживать тот момент….да так сильно, аж чесаться начинаю… В это время может муж позвонить, а я на него наорать…а если под руку ребенок попадется? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Здраствуйте можно контакты в личку пожалуйста, друзьям нужен семейный психолог очень очень,

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 дек 2010
Елена Спирина, здравствуйте. Не могу естественно играть и разговаривать с собственным ребенком, только усилиями, заставляю себя. Ребенок неговорящий, но не в этом проблема, также проблема не в усталости. Проблема во мне, догадываюсь, что просто не заложилось это во мне в детстве, отсуствовало. Как поправить ситуацию?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Здравствуйте мамАнька! Вас больше тревожит Ваше отношение со свекровью или то, что Вам сложно обуздать свою злость?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Здравствуйте К-айя! А сколько Вашему ребенку лет? Как Вы с ним общаетесь вне игры? А может Вы просто выбираете не интересные игры?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 дек 2010
Елена Спирина писал(а):
Здравствуйте К-айя! А сколько Вашему ребенку лет? Как Вы с ним общаетесь вне игры? А может Вы просто выбираете не интересные игры?

Три года физически, развитие психики на год и семь, она в аутическом спектре. Про интересные или неинтересные игры - да как-то ничего не изменилось во мне с тех пор, когда она вообще маленькой была и совсем чего-либо интересного для меня не было :nez-nayu: Заставляю себя разговаривать, в то же время вижу, что у других это само собой получается, естественно. Мне со взрослым человеком интереснее, чем с ребенком, это понятно. Не в этом дело. Я как бы из души не знаю, что делать с ребенком, весь вот этот период выращивания я терплю скорее, он меня не умиляет, не получаю особого удовольствия от процесса. Мне хочется ее видеть рядом повзрослевшей, говорящей, самостоятельной, а на фоне задержки развития с мутными прогнозами "просто перетерпеть" уже нельзя. Грудью кормила до 2 лет 4 месяцев, спим всю ее жизнь вместе, я люблю ее, она меня любит, но если бы она родилась уже самостоятельной, размышляющей и разговаривающей, я бы не терпела бы, а просто общалась. А вот сейчас терплю скорее, причем с самого ее рождения. Мне надо с ней много разговаривать, чтобы она училась понимать речь и пользоваться ею, а мне это безумно трудно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Здравствуйте Елена Валерьевна!!! Могу ли я у вас получить консультацию по ребенку 9-ти лет???? На сайте?
Изображение
Изображение
Изображение

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 352 ]  Страница 1 из 18  1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов