Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 50 из 76  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
В связи с сильной загруженностью Юлии Владимировны ее консультация на форуме временно закрыта.
Вопросы можно задавать в разделе консультаций на портале.
Только на темы лапароскопических и внутриматочных операций, гистероскопии, ЭХО ГСС.

Юлия Владимировна Краснопеева, акушер-гинеколог, врач высшей категории, заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Справка:
Общий стаж Юлии Владимировны 12 лет.
  • После окончания Владивостокского базового медицинского училища поступила на лечебный факультет Владивостокского государственного медицинского университета, который окончила с отличием в 1999 году по специальности «Лечебное дело».
  • В декабре 2000 г. заняла первое место в краевом конкурсе профессионального мастерства «Молодой врач 2000 года».
  • 2002–2010 гг.— акушер-гинеколог в отделении гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.
  • С марта 2010 г.— заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Учебы и стажировки:
  • 1999–2000 гг. клиническая интернатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • 2000–2002 гг. клиническая ординатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • Май-июнь 2002 г. Повышения квалификации по теме «Избранные вопросы детской хирургии и неотложной помощи» ВГМУ г. Владивосток.
  • Август 2002 г. Повышение квалификации стажировка по гистероскопии ВГМУ г. Владивосток
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гинекологической лапароскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гистероскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Май-июнь 2003 г. Повышение квалификации по методам обследования, лечения и гистероскопии при бесплодном браке в отделение сохранения репродуктивной функции Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Июнь 2002 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Новые технологии в гинекологии», г. Москва.
  • Май-июнь 2005 г. Повышение квалификации по сертификационному циклу «Акушерство и гинекология», г. Санкт-Петербург
  • Июнь 2005 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», г. Москва.
  • Май 2006 г. защита кандидатской диссертации на тему «Оптимизация эндохирургической тактики у детей и женщин репродуктивного возраста с кистами и опухолями яичников»
  • Июль 2006 г. Присвоена 1-ая категория.
  • Сентябрь-декабрь 2007 г. ОУ «Акушерство и гинекология» г. Владивосток.
  • Июнь 2009 г. Курс повышения квалификации по программе «Эндохирургия в гинекологии», г. Казань.

Отделение гинекологии и эндоскопической хирургии в ККЦСВМП.
Телефон: (423) 242-48-99.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Janiya_13 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, что означают мои анализы ИФА на токосоплазмоз:
1. от 24.12.2010 IgM отр., IgG 12,9 авидность 38%
2. от 2.02.2011 IgM отр., IgG 16,4 авидность 41%

Никак не могу расшифровать эти значения, есть у меня токсоплазмоз или его нет, и опасен ли он для плода??? Срок беременности 35 недель!

Никак не могу расшифровать эти значения, есть у меня токсоплазмоз или его нет, и опасен ли он для плода??? Срок беременности 35 недель!
Здравствуйте. У Вас нет токсоплазмоза. Данные анализы говорят, что организм когда-то встречался с данной инфекцией. Для плода опасности нет.
С уважением, Краснопеева Ю.В.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 1188 раз
Юлия Краснопеева
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на 39-40 неделе беременности можно использовать Тержинан?
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
Здравстуйте Юлия Владимировна. Какое лечение необходимо после внематочной беременности. 2 февраля была проведена лапароскопия, одну трубу удалили, а у второй восстановили проходимость, сказали проверить проходимость еще через месяц и что требуется лечение.Обратилась в ЭКО, сказали ничего не нужно делать только отдыхать??? А через 6 мес. сделать диагностическую лапароскопию. Что делать? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
Изображений: 1
Здравствуйте Юлия Владимировна.У меня обнаружили воспаления яичников,я прошла курс лечения.Врач посмотрела перед выпиской и сказала что всё хорошо,хотя почему то болит внизу справа и немного отдает в ногу, каждый месяц у меня задержка,и сейчас у меня тоже задержка 10 дней,врач прописала дюфастон-10 дней курс,сегодня я уже пью 4-ый день.Подскажи пожалуйста если начнутся месячные до этих 10-ти дней,мне нужно перестать пить таблетки?Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Юлия Краснопеева.
Здравствуйте, подскажите какие обязательные данные должны быть написаны в направлении к врачу Цента, чтобы попасть на консультацию бесплатно. Я пришла с направлением от врача, а мне сказали что такое не подходит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
Изображений: 1
Ksu83 писал(а):
:hi_hi_hi:

что смешно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2007
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вы относитесь к разгрузочным дням во время беременности. При росте 1,62 набрала к 33 неделям беременности 12,5 кг (стартовый вес 59 кг). Врач пугает, что плод будет очень крупным, и я сижу на кефире и яблоках 1-2 раза в неделю, не вредно ли это для ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
EXOTICA писал(а):
Юлия Краснопеева
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на 39-40 неделе беременности можно использовать Тержинан?
Спасибо.

Здравствуйте. Да, Вы можете применять данный препарат. При его местном применении (свечи) всасывание в кровоток не происходит. Он показан не только с целью лечения, но также и с целью подготовки к родам.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Контроль писал(а):
Здравстуйте Юлия Владимировна. Какое лечение необходимо после внематочной беременности. 2 февраля была проведена лапароскопия, одну трубу удалили, а у второй восстановили проходимость, сказали проверить проходимость еще через месяц и что требуется лечение.Обратилась в ЭКО, сказали ничего не нужно делать только отдыхать??? А через 6 мес. сделать диагностическую лапароскопию. Что делать? Спасибо.

Здравствуйте. Лечение в данном случае необходимо, но цель его не лечение после внематочной беременности, а лечение с целью восстановление функции единственной оставшейся маточной трубы, тем более, как я поняла, была произведена ее пластика (восстановление проходимости). При операции хирург восстанавливает анатомию органа, но заставить этот орган функционировать, к сожалению, не в его силах. Для восстановления функции данной трубы (ее перестальтики, движения внутренних ресничек и т.д.) необходимо восстановление иннервации, улучшение кровоснабжения, рассасывания некротических тканей и т.д. Вот именно с этой целью желательно использовать курс реабилитационной терапии. Тем более, что риск повторной внематочной беременности всегда выше, чем первой. В лечение входят препараты, улучшающие кровообращения, обладающие заживляющим действием, комплекс физиопроцедур, санаторно-курортное лечение, фитотерапия, гомеопатия и т.д.
Что касаемо повторной лапароскопии, то здесь решение не однозначное. Операция всегда имеет риск осложнений и достаточно дорогостоящая. Повторная лапароскопия показана однозначно, только в случае, если при контрольном УЗИ найдут гидросальпинкс единственной трубы или другую гинекологическую патологию, требующую оперативное лечение. Если при УЗИ все нормально, то Вы можете оценить состояние оставшейся трубы с помощью метросальпингографии, лучше на эллектронно-оптическом преобразователе. При данной манипуляции будет видно, как контраст заполняет матку, идет по трубе и проходит в брюшную полость. Если труба проходима – то Вы можете планировать беременность. Если имеются проблемы, то имеется опять два пути: либо операция, либо ЭКО.
В настоящее время лучше встать на учет к гинекологу для планирования беременности, пройти обследование Вам и Вашему мужу. Получить курс реабилитационной терапии. Затем по результатам обследования врач решит о пути планирования беременности.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
karine181 писал(а):
Здравствуйте Юлия Владимировна.У меня обнаружили воспаления яичников,я прошла курс лечения.Врач посмотрела перед выпиской и сказала что всё хорошо,хотя почему то болит внизу справа и немного отдает в ногу, каждый месяц у меня задержка,и сейчас у меня тоже задержка 10 дней,врач прописала дюфастон-10 дней курс,сегодня я уже пью 4-ый день.Подскажи пожалуйста если начнутся месячные до этих 10-ти дней,мне нужно перестать пить таблетки?Спасибо за ответ.

Здравствуйте. Тест на беременность отрицательный? Боль отдающая в ногу часто сопровождает патологию мочевыделительной системы. Хорошо бы сдать общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко + провести УЗИ почек и мочевого пузыря. Если менструация начнется на фоне приема дюфастона, то его можно прекратить принимать. Но лучше решение о прекращении приема лекарств согласовывать с лечащим врачом.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
katrin0804 писал(а):
Юлия Краснопеева.
Здравствуйте, подскажите какие обязательные данные должны быть написаны в направлении к врачу Цента, чтобы попасть на консультацию бесплатно. Я пришла с направлением от врача, а мне сказали что такое не подходит.

Здравствуйте. В центре принимают врачи многих специальностей. В некоторых случаях прием бесплатный, в некоторых – бесплатных только по направлению, в некоторых – только платный. Вы можете позвонить в регистратуру и узнать необходимую Вам информацию. Тел. взрослой регистратуры 42-84-57, детской 42-48-98.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Лена писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вы относитесь к разгрузочным дням во время беременности. При росте 1,62 набрала к 33 неделям беременности 12,5 кг (стартовый вес 59 кг). Врач пугает, что плод будет очень крупным, и я сижу на кефире и яблоках 1-2 раза в неделю, не вредно ли это для ребенка?

Здравствуйте. Нет не вредно, но во всем нужна мера и золотая середина. Вы можете составить себе разнообразное питательное меню, не калорийное, но содержащее много белков и витаминов. Лучше стараться питаться раздельно, т.е. не смешивать жареную картошку с мясом. Хотите картошку – запеките ее с зеленью или кусочком сыра. И съешьте только картошку, без мяса или рыбы. Хотите мясо – приготовьте себе только мясо. Хотите с приправой – то лучше есть вареное мясо, если хотите жареное – то лучше без соли и специй, с мясом не надо есть гарнир. Пить лучше минеральную воду. Хотите сладкое – сделайте фруктовый салат + мюсли + кефир и т.д. Лучше есть маленькими порциями до 4-6 раз/день.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
Спасибо большое за подробный ответ. А что такое эллектронно-оптический преобразователь? Юлия Владимировна можно ли к Вам записатся на прием и каким образом? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, врач назначила свечи Кипферон можно ли во время лечения посещать бассейн.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
Здравствуйте. у меня такой вопрос: планирую беременность и хожу на фолликулометрию.Циклы у меня 35-40 дней. Первые 2 цикла доминантный фолликул у меня вообще не был выявден. В прошлом цикле он вырос, но не лопнул и перерос в кисту. В этом цикле на 22 день цикла доминантный фолликул был 13 мм, а на 29 день вырос аж до 23 мм. Теперь я боюсь, что он может опять не лопнуть и перерости в кисту. никаких стимуляций у меня не было. К врачу тоже нет возможности попасть, так как выходные. Что вы мне посоветуете?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Контроль писал(а):
Спасибо большое за подробный ответ. А что такое эллектронно-оптический преобразователь? Юлия Владимировна можно ли к Вам записатся на прием и каким образом? Спасибо.

Здравствуйте. Э/о преобразователь – это установка как рентген аппарат, но дает возможность видеть динамику (движение контраста), а не только конечный результат. Она имеется в центре охраны. Вы можете мне позвонить с 12-16 час. по тел. 42-48-99.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Anich2 писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, врач назначила свечи Кипферон можно ли во время лечения посещать бассейн.

Здравствуйте. Лечение данным препаратом не является противопоказанием к посещению бассейна. Вы можете посещать бассейн, желательно свечу ставить за несколько часов до тренировки. Но, возможно, Ваше заболевание (по поводу которого Вы лечитесь кипфероном) является ограничением для бассейна. Проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Vik@ писал(а):
Здравствуйте. у меня такой вопрос: планирую беременность и хожу на фолликулометрию.Циклы у меня 35-40 дней. Первые 2 цикла доминантный фолликул у меня вообще не был выявден. В прошлом цикле он вырос, но не лопнул и перерос в кисту. В этом цикле на 22 день цикла доминантный фолликул был 13 мм, а на 29 день вырос аж до 23 мм. Теперь я боюсь, что он может опять не лопнуть и перерости в кисту. никаких стимуляций у меня не было. К врачу тоже нет возможности попасть, так как выходные. Что вы мне посоветуете?

Здравствуйте. Восстановлением овуляции невозможно заниматься заочно. Я не могу назначить Вам препараты, которые бы привели к овуляции. Данную проблему Вы должны решать с Вашим лечащим врачом. При длительном (постпонирующем) цикле овуляция наступает на 21-26 день. Возможно, в данном цикле будет иметь место персистенция фолликула (когда отсутствует овуляция, и фолликул остается достаточно больших размеров). Как правило, данный фолликул уходит после менструации. Иногда бывают небольшие задержки. Восстановление овуляции сложный, достаточно длительный процесс, требующий определенного обследования и лечения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2008
Юлия владимировна, здравствуйте. 26 недель. в 24 поставили кольцо майера в связи с укорочением шейки матки (30 мм). Что можно а чего нельзя делать в моей ситуации? Стараюсь не перегружать себя физически,не наклоняюсь, не поднимаю ничего тяжелого. Можно ли мне ходить в бассейн? можно ли заниматься сексом?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 50 из 76  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов