Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1218 ]  Страница 50 из 61  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Елена Амачаева
Здравствуйте, Елена!
Очень нужен ваш совет.
Доча у меня 3-я, родилась с весом 4030, крупный плод :smile:
Первый месяц доча кушала и спала, набрали 1 кг. Были небольшие проблемы со стулом - запоры.
Потом я стала пить кефир и сейчас стул нормализовался. Зато доча стала мучиьться животом. Начинает есть, кричит, бросает грудь. Потом немного ест и засыпает. В итоге сейчас молока почти совсем нет, приливы редко бывают. Сегодня взвешивались - за месяц набрали 400 грамм :-(
Педиатр сказала докармливать. Так не хочется переходить на смешанное, но хочется, чтобы ребенок был сыт и спокоен.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 04 сен 2009

Страница консультанта: http://consultant.vladmama.ru/medicina/ ... machaeva-e
vladkristal писал(а):
Елена Амачаева
Здравствуйте, Елена!
Очень нужен ваш совет.
Первый месяц доча кушала и спала, набрали 1 кг. Были небольшие проблемы со стулом - запоры.
Потом я стала пить кефир и сейчас стул нормализовался. Зато доча стала мучиьться животом. Начинает есть, кричит, бросает грудь. Потом немного ест и засыпает. В итоге сейчас молока почти совсем нет, приливы редко бывают. Сегодня взвешивались - за месяц набрали 400 грамм :-(
Педиатр сказала докармливать. Так не хочется переходить на смешанное, но хочется, чтобы ребенок был сыт и спокоен.

Здравствуйте!
Да, 400 г - это маловато. Я думаю стоит недельку подождать с прикормом, поработать пока над разгоном лактации.
Чтобы помочь, мне надо больше информации, поэтому много вопросов.
А что врач говорит про крик у груди? Кроме крика что-нибудь еще есть: высыпания на коже, бурление в животе, пена, слизь, зелень в стуле? Срыгивает часто, по сколько?
Это может быть отказ, связанный не только с животом. Сонная лучше ест? Как ночью ест?
Соску детка сосет? Если сосет, стоит убрать. И уберите на недельку все молочное из Вашей диеты, поглядите будет ли разница.

Увеличить количество молока можно только одним путем, увеличив стимуляцию груди. Лактогоны можно использовать, но они вспомогательные средства, а не основные. Крапива, лист малины, (1 ч ложка на стакан кипятка, настоять и пить в течение дня), пуэр (китайский чай в чайных магазинах продается), аптечные лактогонные чаи.
Если малышка плохо сосет, стоит дополнительно сцеживаться. Попеременным способом по 5 мин каждую грудь, потом по 4 по 3, по 2 и по 1. Получится по 15 мин на каждую грудь. Даже если мало цедится, надо продолжать с целью именно стимулировать грудь. Перед сцеживанием выпить горячего, согреть грудь. Таких сцеживаний желательно 3 в сутки, один раз ночью, в промежуток с 3 до 8 утра.
Все сцежнное молоко, конечно скармливать детке, очень желательно не из бутылки.
Как можно посмотреть здесь: http://www.azbukamama.ru/videosupplement.php

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Елена Амачаева писал(а):
vladkristal писал(а):
Елена Амачаева
Здравствуйте, Елена!
Очень нужен ваш совет.

Здравствуйте!
Да, 400 г - это маловато. Я думаю стоит недельку подождать с прикормом, поработать пока над разгоном лактации.
Чтобы помочь, мне надо больше информации, поэтому много вопросов.
А что врач говорит про крик у груди? Кроме крика что-нибудь еще есть: высыпания на коже, бурление в животе, пена, слизь, зелень в стуле? Срыгивает часто, по сколько?
Это может быть отказ, связанный не только с животом. Сонная лучше ест? Как ночью ест?
Соску детка сосет? Если сосет, стоит убрать. И уберите на недельку все молочное из Вашей диеты, поглядите будет ли разница.

Увеличить количество молока можно только одним путем, увеличив стимуляцию груди. Лактогоны можно использовать, но они вспомогательные средства, а не основные. Крапива, лист малины, (1 ч ложка на стакан кипятка, настоять и пить в течение дня), пуэр (китайский чай в чайных магазинах продается), аптечные лактогонные чаи.
Если малышка плохо сосет, стоит дополнительно сцеживаться. Попеременным способом по 5 мин каждую грудь, потом по 4 по 3, по 2 и по 1. Получится по 15 мин на каждую грудь. Даже если мало цедится, надо продолжать с целью именно стимулировать грудь. Перед сцеживанием выпить горячего, согреть грудь. Таких сцеживаний желательно 3 в сутки, один раз ночью, в промежуток с 3 до 8 утра.
Все сцежнное молоко, конечно скармливать детке, очень желательно не из бутылки.
Как можно посмотреть здесь: http://www.azbukamama.ru/videosupplement.php

Здравствуйте, Елена!
Врач про крик ничего не говорит, поскольку ей некогда расспрашивать и вдаваться в подробности. Ведь на прием стоит куча народу :sh_ok:
Стул у нас по-моему жидкий, во всяком случае впитывается в памперс. Желтенький, с белыми комочками, запах нормальный.
Но сегодня опять не было стула. Вот и не понятно - то ли запор, то ли не доедает малышка.
Сегодня снова спвала мало, в результате не может нормально поесть. Пока молоко прибывает, активно сосет. А когда нужно "добывать" молочко, она засыпает с грудью во рту. Как грудь вытаскиваю - просыпается.
Даже на улице поспала минут 30 всего, укачивать на руках пришлось.
Ночью спит хорошо, просыпается в 4 , 5 или 6 часов. Сосет немного и опять спит, но недолго.
Постараюсь посцеживать, посмотрим что получится.
Я пью чай с молоком. А без молока не могу, кажется что голодная :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
Елена, здравствуйте! Очень нужна помощь, не знаю уже куда бежать! :ny_tik: Может, у кого-нибудь была похожая ситуация?.......
Малышу уже ровно 2 месяца. Родился 3650гр. Сейчас весит всего 4500гр. Набор за первый месяц всего полкило.
Две недели назад малыш затемпературил, педиатр поставила ОРВИ. Уже вылечелись. Дня за два до болезни (не знаю связано ли это) возникли проблемы с ГВ. Когда прикладываю малыша к груди, он начинает психовать, уворачиваться, доходило даже до истерик. Кормления превратились в кошмар на полтора часа! Бывают исключения, например, ночью, когда сынуля сонный, то иногда сосет без истерик, но совсем мало и засыпает! ВРАЧИ разводят руками! Педиатр молчит. Я грешу на гипервозбудимость... были у невролога, она прописала Глицин и всё. Пьем 4 дня, но пока результата не вижу. Кода педиатр сказала про недобор, я начала сцеживаться и давать с бутылки (последние 1,5 недели). Молока мало, с двух грудей выжимается лишь 60-80мл. Приходится докармливать НАНом. Пью Лактавит, много горячего. Провела статистику - малыш съедает ЗА СУТКИ всего грамм 450!!!!! При том, что я постоянно его пытаюсь покормить!!!! С болью в животике проблем не наблюдаю, лежит спокойно в кроватке, а как подхожу к нему с бутылочкой, так начинает уворачиваться!!!
Я уже не знаю, чем ему помочь!!!! Иногда аж руки опускаются! К кому бежать за помошью? Педиатры разводят руками :cry_ing:
Елена, что вы скажете, глядя на эту ситуацию? К кому мне обратиться? Узи всех органов в порядке. Молоко не горькое, на смесь такая же реакция. Меняли бутылочки, но ситуация такая же. Либо уворачивается от груди и бутылчки, либо просто мусолит во рту лениво. В среднем 1-2 кормления в сутки удается нормально. За прием съедает в среднем +-70 мл.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ещё дополню, что сынуля улыбчивый, хорошо развивается (ттт), разговорчивый... по нему и не скажешь, что есть какие-либо проблемы :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Елена Амачаева писал(а):
Lavina9 писал(а):
И снова здравствуйте! :smile:
Ходили мы сегодня на взвешивание, получается такая динамика: 3200 родился, в 1 месяц 4200, в 2 месяца 4600. Педиатр говорит, общая прибавка нормальна, а за месяц отдельно вроде как мало, но прикармливать не советовала, я и не хочу категорически.
Пью Лактавит чай, кормить пытаюсь почаще, больше 3-х часов перерывы не делать. Но вот сегодня ночью малой заснул в час, а проснулся только в 6-30, я сама, естественно, тоже проспала...
Так что пока вроде не трагедия, но прибывили мы маловато, даже щечки почти не наели.
Еще я поняла, что в таком поведении у груди (скандал, махание руками-ногами, бросание) виновата соска. Как перестала давать, стало намного лучше.
Вот такой отчёт :smile:

Спасибо за отчет. :smile: Прибавка маловата, действительно. Кормите с перекладыванием?

да, когда казалось, что молока мало, чередовала, давала обе груди по нескольку раз в одно кормление. Сейчас уже опять можем подолгу есть одну грудь, наверное, хватает молока. Я пью Млекоин(гранулы гомеопатические) и чай Лактавит. Да и вообще прикладываю ребенка часто, вернулись приливы, короче говоря, мне кажется, ситуация налаживается, и мы за третий месяц догоним и перегоним Америку! :hi_hi_hi:
За что вам огромное спасибо, что бы мы без вас делали : :an)(gel:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы

vladkristal писал(а):
Елена Амачаева писал(а):
vladkristal писал(а):
Елена Амачаева
Здравствуйте, Елена!
Врач про крик ничего не говорит, поскольку ей некогда расспрашивать и вдаваться в подробности. Ведь на прием стоит куча народу :sh_ok:
Стул у нас по-моему жидкий, во всяком случае впитывается в памперс. Желтенький, с белыми комочками, запах нормальный.
Но сегодня опять не было стула. Вот и не понятно - то ли запор, то ли не доедает малышка.
Сегодня снова спвала мало, в результате не может нормально поесть. Пока молоко прибывает, активно сосет. А когда нужно "добывать" молочко, она засыпает с грудью во рту. Как грудь вытаскиваю - просыпается.
Даже на улице поспала минут 30 всего, укачивать на руках пришлось.
Ночью спит хорошо, просыпается в 4 , 5 или 6 часов. Сосет немного и опять спит, но недолго.
Постараюсь посцеживать, посмотрим что получится.
Я пью чай с молоком. А без молока не могу, кажется что голодная :ny_tik:

Стало немного понятнее.
Попробуйте кормить с перекладываниями, каждое кормление давать обе груди и не по одному разу. Даете 1 грудь следите, пока глотает, перестала глотать, применяйте сжатие потом давайте 2-ю, снова пока глотает, потом снова первую. Кормить днем не реже, чем каждые 2 -2,5 часа.
С животом у нее, судя по стулу, более или менее сносные дела.
Если детка сосет соску, от нее нужно обязательно отказаться.
Знакома ли малышка с бутылкой, даете ли воду?
Не было ли каких стрессов, нагрузок или изменений у детки или у Вас: массаж, бассейн, перемены в семье?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы

Dia писал(а):
Елена, здравствуйте! Очень нужна помощь, не знаю уже куда бежать! :ny_tik: Может, у кого-нибудь была похожая ситуация?.......
Малышу уже ровно 2 месяца. Родился 3650гр. Сейчас весит всего 4500гр. Набор за первый месяц всего полкило.
Две недели назад малыш затемпературил, педиатр поставила ОРВИ. Уже вылечелись. Дня за два до болезни (не знаю связано ли это) возникли проблемы с ГВ. Когда прикладываю малыша к груди, он начинает психовать, уворачиваться, доходило даже до истерик. Кормления превратились в кошмар на полтора часа! Бывают исключения, например, ночью, когда сынуля сонный, то иногда сосет без истерик, но совсем мало и засыпает! ВРАЧИ разводят руками! Педиатр молчит. Я грешу на гипервозбудимость... были у невролога, она прописала Глицин и всё. Пьем 4 дня, но пока результата не вижу. Кода педиатр сказала про недобор, я начала сцеживаться и давать с бутылки (последние 1,5 недели). Молока мало, с двух грудей выжимается лишь 60-80мл. Приходится докармливать НАНом. Пью Лактавит, много горячего. Провела статистику - малыш съедает ЗА СУТКИ всего грамм 450!!!!! При том, что я постоянно его пытаюсь покормить!!!! С болью в животике проблем не наблюдаю, лежит спокойно в кроватке, а как подхожу к нему с бутылочкой, так начинает уворачиваться!!!
Я уже не знаю, чем ему помочь!!!! Иногда аж руки опускаются! К кому бежать за помошью? Педиатры разводят руками :cry_ing:
Елена, что вы скажете, глядя на эту ситуацию? К кому мне обратиться? Узи всех органов в порядке. Молоко не горькое, на смесь такая же реакция. Меняли бутылочки, но ситуация такая же. Либо уворачивается от груди и бутылчки, либо просто мусолит во рту лениво. В среднем 1-2 кормления в сутки удается нормально. За прием съедает в среднем +-70 мл.

Здравствуйте!
Здорово, что малыш себя хорошо чувствует!
Прибавка, увы, маловата.
Соску "цветочек Ромашка" сосет? Если сосет -уберите обязательно.
Проблемы с отказным поведением начались после знакомства с бутылкой или до?
Дело скорее всего не в неврологии, это такой острый отказ от груди, причина обычно либо в стрессе (нагрузка, боль - массаж, бассейн, перемены в доме), либо в бутылке и соске.
Чтобы разобраться в чем причина отказа нужно проанализировать ваш образ жизни. Тут есть 2 варианта, либо очная консультация, либо Вам самой почитать про отказ от груди и попробовать понять причину.
http://www.gvinfo.ru/?q=node/64
Я думаю, в Вашем случае есть смысл погнездоваться. Про метод гнезда можно почитать здесь: http://www.gvinfo.ru/?q=gnezdo
Будут что-то непонятно в статьях, пишите, будем разбираться. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2010
Здравствуйте подскажите сколько должен съедать годовалый ребенок. Моей дочьке 1 год весит она 8300 и рост 74см кушает очень плохо если сказать почти ничего только грудь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Елена Амачаева
Добрый вечер. Можно маленький вопросик????? Сынулю отлучила от груди неделю назад. Не перетягивалась, не пила таблетки.....в груди никаких неудобств нет....но сегодня в душе (в ванне) заметила, что молоко ещё есть.....что делать????
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Елена Амачаева писал(а):
Стало немного понятнее.
Попробуйте кормить с перекладываниями, каждое кормление давать обе груди и не по одному разу. Даете 1 грудь следите, пока глотает, перестала глотать, применяйте сжатие потом давайте 2-ю, снова пока глотает, потом снова первую. Кормить днем не реже, чем каждые 2 -2,5 часа.
Не было ли каких стрессов, нагрузок или изменений у детки или у Вас: массаж, бассейн, перемены в семье?

сСпаибо вам за внимание! :co_ol:
Сегодня кушаем-спим нормально, но опять не какаем :-(
Соску даю изредка, но практически не сосет доча ее. Выплевывает.
Бутылки у нас даже нет. Воду давала несколько раз всего со шприца капала капельками.
Массаж на прошлой неделе закончили делать курс 10 дней.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы

vladkristal писал(а):
Елена Амачаева писал(а):
Стало немного понятнее.

сСпаибо вам за внимание! :co_ol:
Сегодня кушаем-спим нормально, но опять не какаем :-(
Соску даю изредка, но практически не сосет доча ее. Выплевывает.
Бутылки у нас даже нет. Воду давала несколько раз всего со шприца капала капельками.
Массаж на прошлой неделе закончили делать курс 10 дней.

Пожалуйста!
Доча молодец, соска ей не нужна, вода особенно тоже.
Скорее всего, массаж и дал отказное поведение, и вес на фоне массажа обычно набирается хуже. Какать около 2 месяцев все дети начинают реже, потому что меняется состав молока, и оно перестает работать как слабительное. Если детка хорошо себя чувствует, задержка стула может быть и 3 дня и даже больше, и это нормально. Если стул выходит мягкий, не оформленный, значитзапора нет. Кишечник учится сам работать, накапливать, выталкивать и тп. Если все время в его работу вмешиваться, то ничего хорошего не будет. Если детка чувствует дискомфорт, можно массировать животик, высаживать над тазиком, и в самом крайнем случае ватной палочкой смоченной в детском масле немножко в попе шевелить.
Я думаю, в ближайшие дни ситуация улучшится. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы

токареночек писал(а):
Елена Амачаева
Добрый вечер. Можно маленький вопросик????? Сынулю отлучила от груди неделю назад. Не перетягивалась, не пила таблетки.....в груди никаких неудобств нет....но сегодня в душе (в ванне) заметила, что молоко ещё есть.....что делать????

Добрый вечер! Все нормально. Молоко довольно долго еще может каплями выдавливаться, месяца 1,5 - это в пределах нормы. А вот если и через 3 месяца, что-то будет выжиматься, тогда уже и с маммологом можно пообщаться.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы

Наталка Ш писал(а):
Здравствуйте подскажите сколько должен съедать годовалый ребенок. Моей дочьке 1 год весит она 8300 и рост 74см кушает очень плохо если сказать почти ничего только грудь.

Здравствуйте!
Вот примерное меню годовалого ребенка:
http://www.mal-kuz.ru/new/index.php?opt ... &Itemid=40

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Елена Амачаева писал(а):
Пожалуйста!
Доча молодец, соска ей не нужна, вода особенно тоже.
Скорее всего, массаж и дал отказное поведение, и вес на фоне массажа обычно набирается хуже. Какать около 2 месяцев все дети начинают реже, потому что меняется состав молока, и оно перестает работать как слабительное. Если детка хорошо себя чувствует, задержка стула может быть и 3 дня и даже больше, и это нормально. Если стул выходит мягкий, не оформленный, значитзапора нет. Кишечник учится сам работать, накапливать, выталкивать и тп. Если все время в его работу вмешиваться, то ничего хорошего не будет. Если детка чувствует дискомфорт, можно массировать животик, высаживать над тазиком, и в самом крайнем случае ватной палочкой смоченной в детском масле немножко в попе шевелить.
Я думаю, в ближайшие дни ситуация улучшится. :smile:

Огромное спасибо за ваш труд! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
вы прямо успокоили меня! :smile:
буду наблюдать ближайшие дни, потом напишук как дела у нас :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Елена Амачаева писал(а):
токареночек писал(а):
Елена Амачаева

Добрый вечер! Все нормально. Молоко довольно долго еще может каплями выдавливаться, месяца 1,5 - это в пределах нормы. А вот если и через 3 месяца, что-то будет выжиматься, тогда уже и с маммологом можно пообщаться.

В том то и дело, что не капает, а прям брызжет, но болей нет.....Но всё равно спасибо, буду наблюдать....
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Елена Амачаева писал(а):
Маришка_777 писал(а):
Елена Юрьевна, меня все время беспокоит, что молока мало, грудь уже не помню когда наливалась очень сильно, все время мягкая, ребеночку 8 месяцев, смесью не кормлю, но прикармливаю 2-3 раза, ночью сосет каждый час и днем прикладываю часто, прям чувствую с неделю уже на убыль идет!

У Вас давно уже так называемая зрелая лактация, молоко вырабатывается в основном в ответ на сосание малыша, нормально, что грудь мягкая.
Воду даете? Сколько малыш писяет? Посчитайте мочеиспускания за световой день?
Опишите, пожалуйста, ваш день когда и сколько прикладывается малыш, как долго сосет, сколько кушаете прикорма?
Сосать часто ночью может не из-за голода, а из-за дискомфорта в деснах, зубки даже, когда еще не режутся, а просто двигаются в деснах могут беспокоить ребенка.
Сейчас жарко, пейте достаточно жидкости. Можно попить лактогонных чай.
Бывает еще уменьшение количества молока перед возобновлением менструального цикла, хотя при таком активном ночном сосании это не очень вероятно.

Здравствуйте Елена! Извините за столь длинную паузу, уезжали! Это второй ребеночек, со старшей не было таких проблем, кормила до 1,5 лет, а с ним месяцев после 4х все время борьба за ГВ! Писиет 6 раз днем и предпалагаю 2-3 раза ночью, просыпается с надутым памперсом, утром кашку даю, через 3-3,5 часа спать, сосет грудь, если просыпается ещё прикладываюсь к нему - сосет, просыпается обычно ещё не голодный, смотрю грудь боле-менее то через час-два даю грудь, если совсем мягкая, то кормлю овощным пюре, чаще даю грудь чем пюре, потом к вечеру сосет часов в 18-19 либо также перед сном или после сна, в 20 где то кормлю это уже каждый день пюре фруктовым или овощным, в течении дня постоянно "сую" попить с поильника сок или компотик, но пьет очень мало, около 30 мл. Сынок у меня с хорошим весом, в 7 мес весили 10,5 кг, сейчас может грамм 500 набрал не больше за 1 месяц и 20 дней. Чай для лактации пью постоянно с 4х месяцев, "Бабушкино лукошко", может какой нибудь другой порекомендуете, а спать стал плохо недели три назад, и то замечаю если насосется хорошо, то спит часа 2-3 ночью. Сосет очень подолгу прежде чем начинает сглатывать молоко. Сама пью очень много и питаюсь соответственно хорошо, набрала уже много лишних кг, просыпаюсь вообще с пустой грудью и в течении дня очень мало молока в груди. Менструальный цикл регулярный с 2х месяцев сына.

Последний раз редактировалось Маришка_777 29 июн 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Елена Амачаева
Елена, я вам безумно благодарна!!! Ссылки, которые вы дали, очень информативны! Буду изучать, пока малыш спит! Ещё раз большое вам спасибо, что вы у нас есть!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
Елена Амачаева
Елена здравствуйте!!! Посоветуйте если сможете :smu:sche_nie: Заранее огромное спасибо.
Сынку почти месяц. мы родились 4700 и 60 см..неедлю назад весисли 5300..вроде неплохо..но молока мне ен хватает..то есть ночью есть..днем до 16.00 а потом все...нет таких приливов..и лактавит пью и гранулы и апилак..иь гор душ..вообщем решили ударные дозы давать на ночь в виде смеси..вчера сцедиться дажеднем 80 мл получилось..но вот проблема 3 рпзп бутылочку брал..а сейчас в рев такой..мамин сосок др формы..а у бутылок длинные соски ..бутылки и соски и авент и биби и пр...может есть ккакие-то спсосбы давать бутылочку..и мазали молочком моим..и пр..просто опыт бутылок и в дальнейшем пригодиться...Малыш начинает сосать бутылку и тут же в рев..и успокаиается только с пуст грудью..ибо мне надо ровно 3 часа не меньше чтобы грудь наполнилась..а если он суткми висит на ней- куда ж молоку то появиться :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2009
Здравствуйте Елена Юрьевна.
И снова к вам обратится пришлось.Не знаю что и делать.Сыночку 8 месяцев и все это время мы сосали грудь. Другую еду ребенок отказывался принимать, но я и не переживала так как молока было достаточно.Но настало время и молока стало не хватать, а мой вес достиг 43кг., без слез не взглянишь.врач в консультации сказала что мой организм истощился и больше не может вырабатывать столько молока и надо прекращать кормление.Стали пытаться накормить из бутылки.Не хочет.Что мы уже только не пробовали.Соски всех видов, и смеси разные покупали,и супы, и пюре что только не предлагали.ничего не берет, орет сиську требует.сосет пустую, мне уже больно.ему не хватает, постоянно ноет (видимо голодный),ночью постоянно просыпается и висит на груди.Я уже вся вымоталась и морально и физически.Такая ситуация длится три дня.Подскажите пожайлуста, если можете как нам быть. :cry_ing:

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1218 ]  Страница 50 из 61  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов