Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 136

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Вера Бельтюкова писал(а):
Благоприятные дни для удаления зубов = 14 мая и 15 мая.
Это без учета положения вашей Луны на момент рождения (в натальной карте).
Все, что касается более кропотливой работы, по длительности, я не рассматриваю, т.к. я физически не смогу ответить на все вопросы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2009
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!)
Elena-Blad
Елена, в справочнике координат указано Переметное Уральской области. Если это ваша местность, то Задача Ваша состоит в установлении взаимоотношений с мужем, нужно иметь мужа, идти на компромисс при решении каких-то вопросов с мужем.
Если это не ваша местность, то укажите ближайший город.
Анастасия, ваша Задача = родить и воспитать детей (ребенка), дарить им тепло и заботу, не требуя ничего взамен.

Большое спасибо, Вера Витальевна!В справочнике все правильно указано... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мою жизненную задачу (Елена, 24.05.80 г.Чита, 21.00) и для сына по профессии (Егор, 28.09.11 Владивосток, 04.00).Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2013
Благодарил (а): 473 раза
Добрый день Вера Витальевна!
Подскажите пожалуйста мою жизненную задачу и если можно подскажите мою профессию (просто начинают закрадываться сомнения в правильности выбора).

Последний раз редактировалось SchastlivaЯ 02 май 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Tetyalena
Елена, Ваша Задача: передавать свой опыт знания другим, учить, быть наставником, путешествовать, иметь высшее образование, стремиться к новому, расширять свой кругозор.
Егор= художественно одаренный мальчик, у него хорошие творческие способности, организаторские и лидерские качества.
Профессии= музыка, пение, танцы, рисование. мода, дизайн, парикмахерская, косметика, косметология (сначала мед.институт), кондитерская промышленность, искусствоведение, гинекология, дерматология, венерология.
Можно: ювелирное дело, режиссура, бизнес, маркетинг, менеджмент, медицина, бухгалтерия.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
SchastlivaЯ
Наталья, Ваша Задача = многому в этой жизни учиться, получать новые знания и информацию, постоянно обучаться, устанавливать взаимоотношения, не замыкаться на роли учителя.
Выбор профессии для деток я делаю бесплатно, для взрослых - платно.
Закажите себе выбор профессии, все будет расписано на 5 печатных листах, стоимость 1000 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2009
Вера Витальевна, подскажите еще пожалуйста выбор профессии для дочери.в каком плане ее лучше сейчас развивать?Анастасия, 15.01.2007г., г.Владивосток, время 01.35.(с 14 на 15 января).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
Вера Витальевна, подскажите пожалуйста, мою жизненную задачу
Ольга, 28.04.1980 г. Вл-к, время рождения 2-30 ночи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2013
Уважаемая Вера Витальевна здравствуйте! Если сможете подскажите что происходит в моей жизни,никак не везет с работой до замужества вроде проблем таких не было когда вышла замуж поменяли место жительства и вот проблема можно сказать лет 15 я без работы,устраиваюсь максимум 1,5-2года работаю,то сокращение то др.проблемы,очень хочется приносить вклад в семью со своей стороны НО.... Как быть :ne_vi_del: :-( :-( Помогите если можно?!Заранее очень благодарна.С уважением Татьяна

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Elena-Blad
Настя= индивидуальный предприниматель.
Профессии: сельское хозяйство. растениеводство, цветоводство, медсестра, бытовое обслуживание, повар, банно-прачечный комбинат, служба приходящих нянь и домработниц. Математика, статистика, строительные специальности.
Можно: спорт, военное дело, автомобильное дело, металловедение.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Miss Tandem
Ваша Задача, Ольга= иметь мужа, установить с ним гармоничные взаимоотношения, идти на компромисс, установить хорошие взаимоотношения с партнерами.
Для вас важен 7-й Дом - Дом брака, а в этом Доме много планет, сложности. проблемы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Вера Бельтюкова
Можно жизненную задачу для супруга
Вячеслав 31.08.1973г 18ч вечера С.Хороль Приморского края.

Заранее благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Татьяна2409
Татьяна, думаю, что Вы выбрали неудачное место (при переезде) для работы.
= Прежде чем куда-то переезжать, нужно делать карту переезда (Вы об этом не знали). Можно построить новый гороскоп на данное место жительства.
= Второе, нужно смотреть вашу натальную карту (на момент вашего рождения), смотреть 3 Дома, отвечающие за работу (2-й Дом, отвечающий за материальное положение, 6-й Дом - собственно работа и 10-й Дом - профессионализм, карьера). Нужно сделать натальный гороскоп, либо только часть гороскопа. относящуюся к данному вопросу - про работу.
= Третье - Вы выбираете не "свою работу". Здесь нужно сделать выбор профессии, для взрослых - платно.
Ответить на ваш вопрос без рассмотрения вашего гороскопа, я не могу.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Добрый день Вера Витальевна!
Подскажите мою жизненную задачу :
Ольга, 19.12.1978, 07.00 утра, Казахстан, г.Целиноград.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Luly-Yele
Задача для Вячеслава= все делать тайно, не афишируя, сначала делать, а потом уже можно рассказывать. Не подчиняться, не выслуживаться, не жить активной социальной жизнью.
Хотя я не знаю - будете ли Вы эту информацию использовать в своей жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Лучик Солнца
Ольга, Ваша Задача = передавать свой опыт и знания другим, самой иметь высшее образование, много знать и уметь, стремиться к новому, путешествовать, быть для других наставником, учителем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Вера витальевна добрый вечер. Подскажите пожалуйста жизненную задачу моего мужа и меня
Вадим 28 августа 1982 год Владивосток 16:20
Юлия 16 августа 1988 год 4:20 утра славянка
Спасибо .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2013
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мою жизненную задачу (Наталья, 10.01.86 г.Владивосток, 02.20).Есть ли она у меня вообще?Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
Спасибо!
Вера Бельтюкова писал(а):
Для вас важен 7-й Дом - Дом брака, а в этом Доме много планет, сложности. проблемы.

Проблемы и сложности в браке? в целом, во взаимоотношениях?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Здравствуйте Вера Витальевна ! Подскажите, пожалуйста профессии для дочки и сына и краткую характеристику , которая приведет к успешной карьере. Задачи в жизни.
Алина 20 августа 2002 , Владивосток , 05 : 45 утро
Дима 31 марта 2011, Владивосток , 14 :45 :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Miss Tandem
Сложности в вопросе брака: взаимоотношений, выбор мужчины и т.д.

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
Julia_miss
Ваша Задача,Юля= передавать свой опыт и знания другим, учить их, быть для них наставником, учителем, самой иметь высшее образование, хорошую базу, путешествовать.
Задача для Вадима= иметь жену, выстраивать с ней гармоничные взаимоотношения, идти на компромисс, иметь хорошие отношения с партнерами.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
звезда с неба
Задача для Алины= жить в коллективе, с друзьями, помогать друзьям, быть альтруистом, поддерживать друзей.
Профессии= хорошие организаторские способности, но не умеете договариваться, влиять на других словом (этому нужно учиться).
Благоприятные профессии= спорт, военное дело, автомобильное дело, работа, связанная с огнем и металлом..
Можно: сельское хозяйство, растениеводство, цветоводство, медсестра, повар, бытовое обслуживание, бизнес, банковское дело.
Дима= его Задача - воспитание детей, любить детей. все делать бескорыстно для детей, не требуя ничего взамен.
Профессии= мода, дизайн, пение, танцы, музыка, кондитерская промышленность, моделирование одежды.
Можно: морское дело, социальные науки, , химия, биология, телевидение, генетика.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Вера Бельтюкова

Огромное спасибо за ответ :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2009
Здравствуйте Вера Витальевна !Подскажите пожалуйста жизненную задачу и выбор профессии для сыновей; Илья 20.04 2009г 18.00; Кирилл 10.11.2012г 14.25. Хочу заказать гороскоп но незнаю точное время рождения.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов