Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 41 из 76  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
В связи с сильной загруженностью Юлии Владимировны ее консультация на форуме временно закрыта.
Вопросы можно задавать в разделе консультаций на портале.
Только на темы лапароскопических и внутриматочных операций, гистероскопии, ЭХО ГСС.

Юлия Владимировна Краснопеева, акушер-гинеколог, врач высшей категории, заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Справка:
Общий стаж Юлии Владимировны 12 лет.
  • После окончания Владивостокского базового медицинского училища поступила на лечебный факультет Владивостокского государственного медицинского университета, который окончила с отличием в 1999 году по специальности «Лечебное дело».
  • В декабре 2000 г. заняла первое место в краевом конкурсе профессионального мастерства «Молодой врач 2000 года».
  • 2002–2010 гг.— акушер-гинеколог в отделении гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.
  • С марта 2010 г.— заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Учебы и стажировки:
  • 1999–2000 гг. клиническая интернатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • 2000–2002 гг. клиническая ординатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • Май-июнь 2002 г. Повышения квалификации по теме «Избранные вопросы детской хирургии и неотложной помощи» ВГМУ г. Владивосток.
  • Август 2002 г. Повышение квалификации стажировка по гистероскопии ВГМУ г. Владивосток
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гинекологической лапароскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гистероскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Май-июнь 2003 г. Повышение квалификации по методам обследования, лечения и гистероскопии при бесплодном браке в отделение сохранения репродуктивной функции Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Июнь 2002 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Новые технологии в гинекологии», г. Москва.
  • Май-июнь 2005 г. Повышение квалификации по сертификационному циклу «Акушерство и гинекология», г. Санкт-Петербург
  • Июнь 2005 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», г. Москва.
  • Май 2006 г. защита кандидатской диссертации на тему «Оптимизация эндохирургической тактики у детей и женщин репродуктивного возраста с кистами и опухолями яичников»
  • Июль 2006 г. Присвоена 1-ая категория.
  • Сентябрь-декабрь 2007 г. ОУ «Акушерство и гинекология» г. Владивосток.
  • Июнь 2009 г. Курс повышения квалификации по программе «Эндохирургия в гинекологии», г. Казань.

Отделение гинекологии и эндоскопической хирургии в ККЦСВМП.
Телефон: (423) 242-48-99.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 123 раза
Здравствуйте Юлия Владимировна. Мы планируем ребенка три месяца. И в последнее время у меня начало тянуть низ живота, до наступления менструации ещё 10 дней, когда наклоняюсь немного отдает в спину, раньше такого не было. Тест на беременность отрицательный, нормально ли это и лучше дождаться задержки или стоит сходить к врачу? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Юлия Владимировна, здравствуйте!
У меня вопрос очень личный , можно Вам его задать в ЛС?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Lelka* писал(а):
ясно чувствую шевеления в животе, в районе пупка. Кладу руку, чувствую, что передвигается какой то комочек. как при первой беременности. В лета очень сильно поправилась. Размера на 3 и на 10 кило почти. Живот большой. Но как таковой беременности не чувствую. С циклом все в порядке. Связаны ли эти проблемы с гинекологией? Чувствую себя отлично. Беспокоят только шевеления и тот, кто поселился в животе :-)

Здравствуйте. У вопроса нет начала, о чем идет речь?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Aroma писал(а):
Юлия Владимировна, нужна Ваша консультация. 16 августа был выкидыш на сроке 8-9 недель. 14 сентября - первые месячные, затем 12 октября. Сходила к врачу, прописали регулон. Следующие месячные начались 7 ноября. Пропила с перводня цикла регулон 21 день. Сейчас идет третий день 7-ми дневного перерыва, а месячных нет. Это норма или сбой. Врач, у которого наблюдаюсь в отпуске.

Здравствуйте. Обычно менструация начинается со 2 по 4 день семидневного перерыва. При задержке менструации более 6 дней обратитесь к гинекологу и проведите УЗИ для решения вопроса о дальнейшем приеме препарата. Следующую упаковку принимают на седьмой день перерыва (например, если закончили последнюю таблетку в понедельник 1 числа и во вторник - 2 го числа начался перерыв, то первая таблетка следующей пачки начинается со вторника 9 числа - через неделю).
С уважением, Краснопеева Ю.В.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Tigraa писал(а):
Здравствуйте Юлия Владимировна. Мы планируем ребенка три месяца. И в последнее время у меня начало тянуть низ живота, до наступления менструации ещё 10 дней, когда наклоняюсь немного отдает в спину, раньше такого не было. Тест на беременность отрицательный, нормально ли это и лучше дождаться задержки или стоит сходить к врачу? Спасибо.

Здравствуйте. Конечно, обратитесь к гинекологу и терапевту для исключения заболеваний по гинекологии и заболеваний почек. Иногда слабый болевой синдром в середине менструального цикла может свидетельствовать об овуляции.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ARTYOMIIKA писал(а):
Юлия Владимировна, здравствуйте!
У меня вопрос очень личный , можно Вам его задать в ЛС?

Да

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, месячные закончились неделю назад, а вчера во время мочеиспускания появились какие-то выделения, прозрачные и местами коричневатые. Выделений немного, они упругие и без запаха. К врачу планово (еще до выделений) записалась на 9 декабря, сейчас переживаю - может, стоит пойти раньше, вдруг это так воспаление или не дай Бог кровотечение начинается? Самочувствие нормальное, ничего не болит. Вчера (после того, как увидела выделения) изредка казалось, что тянет низ живота, но думаю, что это больше от испуга. Сегодня (по крайней мере пока) ничего не беспокоит.
У гинеколога наблюдаюсь, полгода назад пролечила уреаплазмоз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2010
Здравствуйте.У меня началась менструация(по видимому), ребеночек на грудном вскармливании. Скажите, это нормально? посоветуйте в плане контрацепии( вмс не хочу). Очень опасаюсь, ведь цикл вероятно сразу не установится. Недавно была у своего врача, при осмотре все ок, мазок хороший. Посоветовала лактинет или экслютон, но на тот момент у меня еще не было месячных. Когда нужно начинать прием?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2010
Благодарил (а): 13 раз
Здравствуйте, Юлия Владимировна. У меня на УЗИ была обнаружена киста левого яичника. Вот описание: Кистозное неоднородное образование со множеством перегородок 3,4 х 2,1, структура неоднородная. Размер левого яичника 4,3 х 4,2 х 4,0 структура неоднородная, фоликулярный аппарат сохранен, размеры фоликулов 0,9- 1,3 (правый яичник 2,5 х 2,1 х 2,3, структура гетерогенная, размеры фоликулов 0,5-0,9). Диагноз: псевдомуцитозная киста левого яичника. Сейчас мне проводят лечение, хотя врачи предупредили, что такой вид кисты не лечится, только оперировать, но возможна ошибка в диагностировании. Ответьте пожалуйста, есть вероятность, что мне поможет лечение? Обязательно ли при лечении делать внутремышечно инъекции магнезии (медицинского названия этого препарата я не знаю) или есть какой-то её заменитель, т.к. магнезию и капельницой и инъекциями переношу плохо? Лапороскопия делается всегда лазером? Мне объяснили, что в нашем городе (не Владивосток) лазером не делают, но при этом делается лапороскопия, а врач вообще посоветовал лапоротомию. Но ведь период восстановления после неё дольше. Как записаться на операцию у Вас в центре (обязательно очно или можно заочно - по телефону)? Какие при себе иметь документы из больницы и примерная стоимость операции и сопровождающих её процедур?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
Здравствуйте, Юлия Владимировна. Подскажите, пожалуйста, у меня десятый день задержки, тест на беременность показывает еле видимую полоску, вторую, что это значит?если это беременность, почему она не становится ярче?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2010
Юлия Краснопеева
в 98 году была перфорация матки во время мини аборта, затем в 2004 году выкидыш, в 2005 кесарево (сыну 5 лет). хочется дочку. но врачи говрят, что больше нельзя беременеть. Подскажите, пожалуйста, может есть шанс?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Корица писал(а):
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, месячные закончились неделю назад, а вчера во время мочеиспускания появились какие-то выделения, прозрачные и местами коричневатые. Выделений немного, они упругие и без запаха. К врачу планово (еще до выделений) записалась на 9 декабря, сейчас переживаю - может, стоит пойти раньше, вдруг это так воспаление или не дай Бог кровотечение начинается? Самочувствие нормальное, ничего не болит. Вчера (после того, как увидела выделения) изредка казалось, что тянет низ живота, но думаю, что это больше от испуга. Сегодня (по крайней мере пока) ничего не беспокоит.
У гинеколога наблюдаюсь, полгода назад пролечила уреаплазмоз.

Здравствуйте. Иногда скудные кровянистые выделения в середине менструального цикла свидетельствуют об овуляции. Для уточнения диагноза и исключения гинекологических заболеваний необходим осмотр гинеколога, УЗИ гениталий.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
iriskaov писал(а):
Здравствуйте.У меня началась менструация(по видимому), ребеночек на грудном вскармливании. Скажите, это нормально? посоветуйте в плане контрацепии( вмс не хочу). Очень опасаюсь, ведь цикл вероятно сразу не установится. Недавно была у своего врача, при осмотре все ок, мазок хороший. Посоветовала лактинет или экслютон, но на тот момент у меня еще не было месячных. Когда нужно начинать прием?

Здравствуйте. Лактинет или Чарозетта – препарат более нового поколения. Начинаете прием с началом менструации и принимаете без перерыва в одно и то же время. На фоне приема препаратов данного вида менструация сначала может идти длительно или появляться не обильные ациклические кровянистые выделения, иногда через несколько месяцев приема менструация может прекратиться или быть очень скудной, данные нарушения допустимы.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Lada1978 писал(а):
Здравствуйте, Юлия Владимировна. У меня на УЗИ была обнаружена киста левого яичника. Вот описание: Кистозное неоднородное образование со множеством перегородок 3,4 х 2,1, структура неоднородная. Размер левого яичника 4,3 х 4,2 х 4,0 структура неоднородная, фоликулярный аппарат сохранен, размеры фоликулов 0,9- 1,3 (правый яичник 2,5 х 2,1 х 2,3, структура гетерогенная, размеры фоликулов 0,5-0,9). Диагноз: псевдомуцитозная киста левого яичника. Сейчас мне проводят лечение, хотя врачи предупредили, что такой вид кисты не лечится, только оперировать, но возможна ошибка в диагностировании. Ответьте пожалуйста, есть вероятность, что мне поможет лечение? Обязательно ли при лечении делать внутремышечно инъекции магнезии (медицинского названия этого препарата я не знаю) или есть какой-то её заменитель, т.к. магнезию и капельницой и инъекциями переношу плохо? Лапороскопия делается всегда лазером? Мне объяснили, что в нашем городе (не Владивосток) лазером не делают, но при этом делается лапороскопия, а врач вообще посоветовал лапоротомию. Но ведь период восстановления после неё дольше. Как записаться на операцию у Вас в центре (обязательно очно или можно заочно - по телефону)? Какие при себе иметь документы из больницы и примерная стоимость операции и сопровождающих её процедур?

Здравствуйте. На первом этапе (3 месяца) после обнаружения кисты следует пройти курс консервативной противовоспалительной терапии. Затем проводят контроль УЗИ на 5-7 день менструального цикла. Если псевдомуцинозный характер кисты был заподозрен ошибочно, то киста может уйти после лечения. К сожалению, альтернативы магнезиальной терапии нет. Если курс лечения не даст эффекта и характер кисты будет подтвержден при повторных УЗИ, необходимо оперативное лечение. Во всем мире метод выбора – лапароскопическая операция. Это значит, в брюшную полость вводят видеокамеру и тонкие инструменты через маленькие надрезы. Операция «лазером» - это тоже лапароскопическая операция с использованием лазерной энергии – разрезы на яичнике и остановка кровотечения проводятся лазером. Данная энергия при работе на яичниках не является лучшей. Во время операции киста вылущивается в пределах здоровых тканей с максимальным сохранением фолликулов в яичнике, при применении каких-либо энергий происходит прижигание и поражение здоровых тканей яичника. Лазером лучше разделять спаечные процессы.
Лапароскопические технологии – платные. Лапаротомная операция проводиться бесплатно. К тому же, если после лапароскопической операции (удаление кисты) при гистологическом исследовании опухоли обнаружатся атипичные клетки, то повторно будет необходима лапаротомная операция с удалением органов. Поэтому, чтобы избежать промежуточного этапа, иногда предлагают сразу лапаротомную операцию.
Все об операции в условиях нашего отделения, в т.ч., ее стоимость Вы можете узнать, позвонив по тел. 42-48-99.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
NataTusyk писал(а):
Здравствуйте, Юлия Владимировна. Подскажите, пожалуйста, у меня десятый день задержки, тест на беременность показывает еле видимую полоску, вторую, что это значит?если это беременность, почему она не становится ярче?

Здравствуйте. Это значит, либо не качественный тест на беременность, либо имеются низкие цифры ХГЧ. Вам следует обратиться к гинекологу для подтверждения маточной беременности, Вы также можете сдать кровь на общий ХГЧ, провести УЗИ.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
киттиЧАНГ ТУ писал(а):
Юлия Краснопеева
в 98 году была перфорация матки во время мини аборта, затем в 2004 году выкидыш, в 2005 кесарево (сыну 5 лет). хочется дочку. но врачи говрят, что больше нельзя беременеть. Подскажите, пожалуйста, может есть шанс?

Здравствуйте. Кесарево сечение и перфорация матки не причина для запрета беременности, возможно, есть еще другие обстоятельства, которые несут риск Вашему здоровью при следующей беременности (например, несостоятельность рубца на матке, какие либо Ваши заболевания и т.д.)
Для оценки шанса необходима очная консультация, нужно знать весь Ваш анамнез, провести дополнительное обследование и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Юлия Владимировна, спасибо большое за полный и содержательный ответ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
Юлия Краснопеева
Здравствуйте! Хочу задать вопрос о контрацепции. Муж отказывается от презервативов, Я лично, тож не хочу глотать пилюли, вставлять спираль. Меня интересует такой метод контрацеп. как измерение температуры (анально или вагинально), с целью узнать когда созревает яйцеклетка.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Юлия Владимировна, добрый день.
У меня срок 17 недель и 5 дней (если отталкиваться от последнего узи). Сдала анализы: АФП - в норме, Эстриол свободный - в норме, а ХГЧ - пониженный (0,4). Норма 0,5-2,0. Направили в генетический центр в Центр мат и детства. Подскажите, пож-та, большая ли это погрешность и стоит ли мне так волноваться? На сегодня колю иммуноглобулин человеканормальный (назначили на фоне частых рецедивов генетального герпеса), возможно это как-то связано. Заранее спасибо. за ответ.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 41 из 76  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов