*ВАЛЕНТИНА* писал(а):
Здравствуйте. Оксана Юрьевна... подскажите длительное время с2006 года постоянно пользуюсь спреями для носа (отривин,тизин) возможно ли избавиться от этой напасти, с чего надо начать... Спасибо.
Добрый день!
Да конечно, в нашем кабинете мы давно лечим зависимости от препаратор. Вам необходимо записаться на прием по телефону. После осмотра будет назначено лечение.
С уважением,
Оксана Юрьевна Закамская
т. 253-17-89
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Cherry Lady писал(а):
Здравствуйте, у меня такая проблемка, не знаю как даже описать. Вот есть нервный тик на глазах, когда веко верхнее дергается иногда, а у меня точно такое же только с ухом, внутри где-то также дергается..... Скажите, пожалуйста, Что это такое???? Ухо само не болит, дергаться стало где-то с месяц, может через день, может через два...
Здравствуйте!
Это Вам нужно обратиться к неврологу.
С уважением,
Оксана Юрьевна Закамская
т. 253-17-89
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:Natali02 писал(а):
Здравствуйте.Моему сыну 1г5м,мы родились недоношенными 1200,37см нам поставили стридор,при каждой простуде мы задыхаемся,чуть сопли сразу осложнения на горло,краснеет,появляеся кашель,врачи говорят он должен пройти к полутора годам но у нас что то не проходит,может что то можно сделать какие то обследования пройти,просто не знаю уже что делать,ребенок постоянно хрипит,громко дышит,реагирует на погоду,от сырости задыхается,подскажите пожалуйста что делать?
Добрый день!
Вам лучше обратиться к Царьгородской Тамаре Николаевне, она зав. лор отделением в детской городской клинической больнице на Первой Речке, тел. 2450831
И получить консультацию у врача-фониатра "Краевой центр проф. осмотров" ул. Космонавтов, 5 (ост. Энерготехникум) Нагорная Нина Павловна
С уважением,
Оксана Юрьевна Закамская
т. 253-17-89
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:Invers писал(а):
Оксана Закамская писал(а):
[
Invers
Здравствуйте!
Ситуация конечно не простая. Могу посоветовать следующее:
Для начала сходите на обследование в Центр слуха и речи, там определят от чего шум, или из-за перфорации или это невролгия.
Скорее всего это из-за перфорации. Если так, то есть два варианта, или лечить у местных специалистов, или ехать в Сеул или Сингапур.
Во Владивостоке можно обратиться к Гилифанову Евгению Альбертовичу т. 2757610.
Как вриант можно рассмотреть Моковских или Питерских специалистов, но лучше ехать в Ю. Корея или Сингапур.
С наилучшими пожеланиями, Закамская Оксана Юрьевна
в Центре слуха и речи была месяц назад, проверилась, слух в больном ухе снижен по всем параметрам на одну позицию, но от чего в ухе шум они не определяют
Гилифанов, собственно, и латал перфорацию.... По его словам шум - неврология (как и все лоры, он считает так), т.к. пока плёнка была на месте и перфорация оставалась закрытой, шум не проходил, оставался на том же уровне.. Неврологи говорят обратное
Летать не могу, при посадке скачок внутричерепного давления приводит к судорогам

на поезде сильно укачивает

и ещё маленький ребенок..
как можно обследовать ухо? кт там, не знаю, ещё что... как найти причину?
Здравствуйте!
Ну я сразу написала, что ситуация не простая...
Обычно шум - это неврология. У нас никто это не лечит. Для обследования подобных явлений необходимы обследования другого уровня, которые у нас в стране никто не делает... Иногда, когда падает слух и присутствует шум, ставят слуховой аппарат, и шум уходит. Но у Вас снижение на одну позицию, этого мало. Но вы также можете попробовать походить со слуховым аппаратом... Еще можно попытаться попасть на прием к Бушуевой Ольге Анатольевне, на Спортивной, но она ведет детский.
Больш, к сожалению, ничего добавить не могу.
С наилучшими пожеланиями, Оксана Юрьевна Закамская, т. 253-17-89