Елена Владиславовна писал(а):
Спасибо, все это я уже приготовила. Запись только по телефону?
Запись по телефонам: 2260-111, 220-57-97
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Moral писал(а):
Добрый день! У моей дочери с самого рождения чуть выше локтя пучок темных волос, которые к трем с половиной годам немного разрослись и выделяются, тк естественно больше волос на руках нет. Нужно ли бить тревогу, какому специалисту лучше показать данное явление? Я та понимаю, может быть что-то с гормонами?
Можно показать и детскому эндокринологу, но это может быть врожденное пятно - невус, его просто удаляют и оно больше не появляется.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Натт11 писал(а):
Владислава Витальевна, добрый день! Была у вас на приеме, кроме прочего, у меня герпис 6 типа, цитомегаловирусная инфекция, вирус Эпштейн-Барра. Вы мне назначили лечение(в том числе, Валтрекс), меня интересует, нужно ли мужу сдавать эти анализы и проходить лечение, так как не будет ли без этого мое лечение напрасным (инфекция передается ведь через слюну)?
Ну я думаю, что у мужа это уже есть, если он не болеет, здоровый, то сдача анализов на ваше усмотрение, чтобы знать, есть у него эта инфекция или нет. Так как инфекция хроническая, то заражаются ей 1 раз.
Добавлено спустя 51 секунду:uschenok писал(а):
Владислава Деркач
Владислава Витальевна, подскажите, пожалуйста, можно ли приколиках у грудничка принимать наринэ форте, он помогает? Я в интернете прочитала очень много хороших отзывов... Спасибо
Смотря чем вызваны колики, если недостатком микрофлоры в кишечнике, то можно.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:FoxWife писал(а):
Владислава Витальевна, добрый день. На предыдущих страницах вы писали
Цитата:
StrekoZza писал(а):
Владислава Витальевна,здравствуйте!Мы у вас были на приеме,но я забыла у вас уточнить-Является ли результат крови на иммуноглобулина А : 0,5 мг/л показателем к отстранению от вакцинации?Спасибо!
Не является, это является больше показанием для того чтобы не водить ребенка в детский сад
Не скажете почему не стоит ребенка водить в сад?
У нас этот показатель 0,21, плюс лечимся вашей клинике у гастроэнтеролога - дочку высыпает на лице и теле, была увеличена печень и поджелудочная, аллерголог исключил аллергию.
Иммуноглобулин А осуществляет защиту слизистых. Если его там мало, входные ворота инфекции любой - это слизистые рото, носоглотки. А в детском саду такой инфекции в избытке. Ребенок будет часто болеть и с этим ничего не сделать, пока не повысится иммуноглобулин А.
Добавлено спустя 43 секунды:annamai писал(а):
Здравствуйте!
Подскажите - на фоне слабой иммуной системы - периодически вылазит грибковая инфекция на гландах. Лечение стандартное - миромистин, бетадин, сода, лизобакт. Не получается делать контрастный душ для закаливания, тк три дня (неделя бывает) ходим в сад и все по-новой, Что делать?
Я все написала в сообщении.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Chikago писал(а):
Владислава ДеркачЗдравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста!
По анализу крови ребенка (2 года)
лимфоциты АБС - 5479
т-хелперы CD4 АБС - 2514
IgG -3,4
ИРИ - 2,14
остальные показатели в норме
направил на анализ педиатр спид-центра, но сейчас она в отпуске, а очень волнуют цифры в анализе, тем более что вот-вот в сад пойдет ребенок

заранее благодарна

У вашего ребенка низкий иммуноглобулин G. При посещении детского сада это приведет к тому что ребенок будет болеть чаще и длительнее, чем его сверстники.