Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 136

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Вера Бельтюкова
подскажите, пожалуйста, мою жизненную задачу 01.02.1981 14,30 г.Дальнегорск
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
Вера Витальевна, спасибо огромное за ответ и очень нужные слова !!!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
алехх
Ваша Задача:стать учеником в этой жизни, многому учиться, изучать, нельзя поучать, не замыкаться на роли учителя. Научиться устанавливать взаимоотношения, отказаться от дальних поездок и бродяжничества.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Вера Бельтюкова
спасибо,но чет как-то не про меня :ne_vi_del:
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2009
Вера Витальевна, добрый день,
подскажите, пожалуйста, мою жизненную задачу 16.06.1979, 03:40 г. Лесозаводск;
и страны опасные для посещения мне и моему ребенку (16.07.2008, 11:45 г. Владивосток)
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Вера Витальевна, здравствуйте!
Можно ли посмотреть кто я по гороскопу?
23.08.1989
15:20
Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Танюта
Каждый человек приходи на Землю с определенной Задачей, которую он обязан выполнить. Конечно, не зная своего гороскопа, Вы не знаете своей Задачи.
Ваша Задача: рождение и воспитание ребенка, уметь дарить ребенку любовь, дарить свою любовь близким, развивать свое творческое начало.
Страны, опасные для Вас: Франция, Польша, Грузия, Югославия, Бразилия, Тибет, Албания, Мексика, Германия.
Для ребенка Задача в жизни: та же, что и для Вас. Опасные страны: Вьетнам, Татарстан, юг России, Калмыкия, Африка, Украина, Молдавия, Египет, Болгария, Австралия, Швейцария.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Dina** писал(а):
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Здравствуйте, уважаемая Вера Витальевна.

Не могли бы Вы выложить в эту тематическую ветку сканы Вашего диплома астролога ? и Вашего диплома о высшем психологическом образовании.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
anatolyp
Копии дипломов не вижу надобности предъявлять.
Вера Витальевна

Последний раз редактировалось Вера Бельтюкова 03 апр 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Вера Бельтюкова
Спасибо. Было бы очень здорово опубликовать в рекламных целях. Хотя я всему верю и не сомневаюсь в легитимности, но, тем не менее, возможно, что перестал бы считать астрологию псевдонаукой.

Дело в том, мне кажется, что в моем теле поселился вампир. Возможно ли его изгнать?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
anatolyp
Ваше отношение к астрологии является таковым. Я не собираюсь вас переубеждать. Либо вы обращаетесь ко мне по теме, заявленной на форуме, либо - не обращаетесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
Добрый день, Вера Витальевна ! Сложные отношения с дочерью 05.05.1999. 15.40 Алика. На кого ей лучше учиться? Во сколько выйдет замуж ? Какие отношения в будущем с мамой ? Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Lakshmi
Конечно, сложные отношения с подростком. Девочка "выросла" из отношений "мама-ребенок", а Вы не замечаете ее взросления и по-прежнему навязываете ей устаревшие взаимоотношения. Нужно сесть с ней за "стол переговоров", спросить что ее беспокоит, какими она видит ваши отношения, какие запреты ее не устраивают.
Попробуйте взглянуть на нее другими глазами, посмотреть на нее, как на более взрослую девочку. Подружитесь с ней (это очень важно!), не поучайте, не пилите за все подряд.
Нужно перестраивать ваши взаимоотношения, нужны отношения на другом уровне, на равных, как две женщины.
Не получается, сходите к психологу.
Выбор профессии я сделаю для Алики. На остальные вопросы я вам не отвечу, я не люблю предсказаний - это будет тогда-то, а это вот тогда. Человек сидит и ждет намеченного часа. Нужно всегда бороться в жизни, добиваться, завоевывать.
Могу сделать выбор партнера, по знаку Зодиака, по характеру, по дате рождения,т.е. какой мужчина подходит в качестве мужа, с кем будет комфортно.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!)
Lakshmi
Укажите, пожалуйста, место рождения.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 54 раза
Вера Витальевна, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в выборе профессии дорогих мне людей. Артур- 14.08.1996 г.рождения, место рождения-Владивосток, время рождения-19.10; Валерия- 07.06.2000 (занимается музыкой, но сомневается связывать ли музыку со своей будущей профессией), место рождения-Владивосток, время рождения-08.05. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Вера Бельтюкова
Интересно узнать о профессии для сына и краткую характеристику профессии, которая приведет к успешной карьере, Характеристику лунного дня рождения
= 07 марта 2007, время рождения 23:45, п. Пограничный (Приморский край).

И мне бы характеристику лунного дня рождения и мои взаимоотношения с сыном = 22 августа 1981, 05:09, п. Пограничный (Приморский край).

Заранее благодарю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2013
Благодарил (а): 4 раза
Добрый день Вера Васильевна хотелось узнать успешные профессии и страны опасные для посещения для мальчика 09.04.2005 время 00-45ч Владивосток.
Для меня страны17.08.61 05-35 Владивосток и жизненная задача. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
hesuna
Артур= хорошие творческие способности и организаторские качества. Это хороший руководитель организации.
Благоприятные профессии: банковское дело, бизнес, уголовный розыск, ядерная энергетика.
Можно6 мода, дизайн. парикмахерская (свое дело открыть), косметика, кондитерская промышленность.
Можно: ювелирное дело, режиссерское дело (хороший актер).
Кроме того, у Артура сильный Марс, отвечающий за принятие решений. активность, напористость, решительность. Марс - это спорт, военное дело, автомобильное дело. Но эти профессии не приведут его к карьере. Только те профессии, которые являются для него благоприятными.
Валерия= очень хорошо пойдет музыка, она у Вас музыкально одарена, не советую оставлять музыку. В дальнейшем из нее получится хороший преподаватель музыки. С музыкой можно связывать ее карьеру.
Профессии: музыка, телевидение, театр, поэзия, химия, фармакология (это из области медицины), биология, генетика, психология, социальные науки.
Валерии достаточно трудно сформулировать свою цель.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!)
natty*
Сын= хорошие творческие способности, организаторские и лидерские качества. Но сильно мешает в достижении карьеры неумение подчиняться дисциплине, не хватает ответственности.
Профессии: ювелирное дело, режиссер. Это начальник.
Можно: юридические науки, путешествия, иностранный язык, преподавание (в высшей школе), спорт, военное дело, автомобильное дело, металловедение.
Сын родился в 19-й лунный день. Противофаза, когда можно обратиться к своему Ангелу-Хранителю с просьбой о помощи - 5-й лунный день.
Характеристики лунных дней + Лунный календарь на 2013 г для г.Владивостока - на 1-й стр. форума.
Мама родилсь в 22-й лунный день. Противофаза 22-го лунного дня - 8-й лунный день.
У Вас только Солнце в знаке Льва, а 4 планеты находятся в знаке Весов. Поэтому, Вы не совсем подходите под характеристику Льва, а более - Весы.
Совместимость партнеров - это достаточно длительный процесс, я могу это сделать только платно. Просто так, посмотреть и сказать что-то про ваши отношения - это несерьезно, поэтому я могу это сделать на платной основе.
Образцы есть на форуме, я к 8-му марта сделала несколько совместимостей бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2013
Вера Витальевна, добрый день!
Мне бы хотелось узнать про буд. проф. моего сына : Максим г.Владивосток 12,07,2011 в 02.55 (ночи)
И про себя свое предназначение в этом мире (сейчас я раб в сфере бух учета) и когда лучше зачать второго реб: Ольга г Владивосток 26.08.1985 в 23:45
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Здравствуйте Вера Витальевна!
Интересует выбор профессии для сыновей.

Леонид 07.04.1996 23:35 Владивосток
Семен 11.07.1999 23:15 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 166 раз
Вера Бельтюкова
Вера Витальевна, здравствуйте!подскажите, пожалуйста, мою жизненную задачу :smu:sche_nie: Владивосток 21/05/86 в 17-10
Как новый год стал днем рождения!
Весенняя свадьба

КУПИЛА МЕЛОК ОТ ТАРАКАНОВ . ТЕПЕРЬ В ГОЛОВЕ ТИХО И СПОКОЙНО ...СИДЯТ , РИСУЮТ ...)

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов