Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 136

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Вера Бельтюкова
Спасибо большое!
Можно еще про мужа вопросик ( лунный день и задачи в жизни)- 24.08.1975, 05.00, Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2011
Благодарил (а): 5 раз
Вера Бельтюкова писал(а):
Танюнчик
Вам подходит в качестве мужа мужчина знака Рыбы, время его рождения с 23 февраля по 17 марта. Год рождения мужчины: 1979 г, 1981 г, 1982 , 1984 г. 1985 г, 1987 г.
Водолей в качестве мужа вам не подходит.
Вера Витальевна

Благодарю за ответ. Родила я от неподходящего мне водолея((
Буду искать Рыбу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2013
Вера,а подскажите пожалуйста,девам рыбы подходят,если нет,то очень прошу подсказать кто подходит)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста детей, выбор профессии и опасные страны для посещения.
1 .г. Владивосток 15.02. 1989г. в 22ч 25 мин.
2. г. Владивосток 22.10.2001г. в 4ч 50мин. утра , девочки

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
АлинаАнатольевна
Благоприятное время для зачатия6 с 5 марта по 1 апреля.
Вы родились в 20-й лунный день. Противофаза, когда можно обратиться к своему Ангелу-Хранителю с просьбой о помощи - 6-й лунный день. Эти два дня также подходят для зачатия.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!)
Yours Satanically
Вы родились в 21-й лунный день Противофаза, когда можно обратиться к своему Ангелу-Хранителю с просьбой о помощи - 7-й лунный день.
Ваша Задача в жизни - карьера, т.е положение в социуме или Вы становитесь профессионалом в своей профессии.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Rozellita
Ребенок родился в 3-й лунный день. Противофаза, когда можно обратиться к своему Ангелу-Хранителю с просьбой о помощи - 17-й лунный день.
Хороший индивидуальный предприниматель.
Профессии: ювелирное дело, режиссер. На втором месте: спорт, военное дело, автомобильное дело, металловедение. Массажист. Зубной врач (медучилище). Обувщик.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
MILAXA
Добрый вечер!
Натальный гороскоп - объем работ 8-10 печатных листов, стоимость 3500 рублей.
В гороскопе есть кармические долги и их проработка. Составляется 1 раз в жизни, образец есть на 1-й странице форума.
Гороскоп на год, от дня рождения до следующего дня рождения - стоимость 2000 рублей. Образец есть на 1-й странице форума.
Медицинский гороскоп - стоимость 3000 рублей, образец имеется.
Можно определить какой мужчина/женщина подходят вам.
Можно сделать в расширенном объеме выбор профессии, объем 5 печатных листов, стоимость 1000 рублей.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
annamai
Вы написали все подряд. Я не буду делать гороскоп зачатия, в рамках форума это не реально.
Меня интересуют данные: число, месяц, год рождения, время рождения и место рождения.
Укажите, пожалуйста, только эти данные. И место рождения.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
левюля
Муж родился в 17-й лунный день. Противофаза, когда можно обратиться к Ангелу-Хранителю с просьбой о помощи - 3-й лунный день.
Задача в жизни - создать свой домашний очаг, семью, самому приобрести квартиру, уважать родителей, заботиться о них.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
elenakr09
1989 год рождения - это не ребенок. В рамках форума я делаю бесплатно выбор профессии для деток. Закажите платный вариант. Стоимость маленькая, 1000 рублей. Опасная страна: Египет, Украина, Молдавия, Австралия, США, Греция, Бельгия, Армения. Рождение в 10-й лунный день. Противофаза, когда можно обратиться к Ангелу-Хранителю с просьбой - 24-й лунный день.
2001 г = карьера очень важна.
Профессии= медицина, педагогика (школа), маркетинг, менеджмент, бухгалтерия, математика, статистика, строительные специальности.
Можно: иностранный язык, путешествия, юридические науки.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
elenakr09
2001 г, опасные страны для посещения: Вьетнам, Татарстан, Калмыкия, Египет, Украина, Молдавия, Болгария, Австралия.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Вера Бельтюкова писал(а):
Yours Satanically
Вы родились в 21-й лунный день Противофаза, когда можно обратиться к своему Ангелу-Хранителю с просьбой о помощи - 7-й лунный день.
Ваша Задача в жизни - карьера, т.е положение в социуме или Вы становитесь профессионалом в своей профессии.
Вера Витальевна

спасибо большое. все так и идет, но получается создание семьи не для меня?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Yours Satanically
Я не рассматривала ваш гороскоп, я только написала Задачу, то, что вам необходимо сделать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Вера Витальевна Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 829 раз
Вера Бельтюкова
Здравствуйте, можно у Вас узнать Характеристику лунного дня рождения, Опасные страны для посещения, и Лунный день и противофаза.
Ольга - 11,09,1983, г Владивосток, время 4-30 утра
Алексей - 24,02,2011, г.Владивосток, время 19-25. Спасибо большое :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Вера Бельтюкова
Вера Витальевна, здравствуйте. Моя дочь заканчивает школу. Можно ли сказать о выборе профессии?
3 июля 1995 года рождения, родилась в Дальнегорске в 23.45.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Извините конечно за подробности.
Но я ранее написала -родились 27.02.2009г. Первый Андрей - в 10-00 ч., второй Дмитрий - в 10-02 ч.
Место рождения Владивосток.
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте Вера Витальевна!
Можно получить консультацию по выбру профессии для ребенка и
если можно лунные дни и противофазы.
Артем 25.05.2005 время 22.10 г. Владивосток
Валерия 20.05.2009 время 22.07 г. Владивосток
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
К.О.В
Ольга= Вы родились в 4-й лунный день. Противофаза этого лунного дня, когда можно обратиться к своему Ангелу-Хранителю с просьбой о помощи - 18-йлунный день. Опасные для Вас страны для посещения: еврейское и армянское государства, Португалия, Исландия, Индонезия.
Алексей родился в 21-й лунный день. Противофаза - 7-й лунный день. Опасные для него страны: Вьетнам, Калмыкия, Татарстан, юг России.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
annamai
Андрей, 10 час = работа должна быть без жесткой дисциплины, свободный режим работы.
Профессии: математика, статистика, нотариальное дело строительные специальности.
Дмитрий, 10час02 мин = те же профессии, что и для брата, нет разницы в выборе профессии. Планеты имеют тот же афетический статус, разница только для Хирона.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
ntsh
Артем родился в 17-й лунный день. противофаза этого лунного дня, когда можно обратиться к своему Ангелу-Хранителю с просьбой о помощи - 3-й лунный день.
Не удалось определить профессию, приводящую к карьере из-за отрицательного статуса планет по афетике. Его, возможно, будут притягивать юридические науки, я не рекомендую.
Можно: математика, статистика, строительные специальности, геодезия, картография, нотариальное дело.
Валерия родилась в 25-й лунный день. Противофаза - 11-й лунный день.
Профессии: медицина, педагогика (школа), менеджмент, маркетинг, бухгалтерия.
Можно: математика, строительные специальности, нотариальное дело. Спорт, металловедение, автомобильное дело, зубной врач (медучилище).

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Мамся
Профессии для дочери: юридические науки, путешествия, иностранный язык, преподавание (в высшей школе).
У девочки нет твердой почвы под ногами, она нуждается в поддержке.
Кроме того, она не может принимать решение, нет целеустремленности.
Я бы рекомендовала вам психолога.
Натальный гороскоп ей помог бы разобраться с ее минусами. Посмотрите образец натального гороскопа на 1-й странице форума.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
добрый день, хотела бы узнать в каком направлении развивать ребенка и какие страны нежелательны для посещения. И что значит характеристика лунного рождения?
Алиса (но в официальных документах Элис), дата рождения 10.08.2012, время 03.26 утра, место Австралия, г. Мельбурн.
Буду благодарна за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Вера Бельтюкова
большое спасибо! попробуем психолога
большой гороскоп пока не потянем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Вера Витальевна здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
Успешные профессии, Опасные страны, Задачи в жизни, Лунный день рождения и лунный день,когда можно обратиться за помощью.
Мать 04.09.1980г. (20:20, Владивосток);
Дочь 16.09.2008г. (14:08, Владивосток)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Благодарил (а): 48 раз
День добрый! Подскажите, пожалуйста, на что делать упор во время занятий с детьми (спорт, математика, гуманитарные науики и т.п.), в какой сфере лучше развивать. Артёмка, родился в г. Владивосток, 22.10.2009 в 5 часов утра. Алексей, г. Владивосток, 02.04.2007 в 19:45. (Мой ДР г. Владивосток, 08.08.1983 в 13:40). Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Кристина Ноксвилл
Если рассматривать знаки Зодиака Деву и Рыбу, то это противоположные знаки, полная противоположность, разные стихии.
Если рассматривать эти 2 знака Зодиака с точки зрения совместимости, то просто так ничего нельзя сказать, какие будут взаимоотношения.
Здесь нужно обратиться к выбору партнера для конкретного человека.
В гороскопе есть 7-й Дом, Дом брака, который покажет какой именно знак Зодиака вам подходит в качестве мужа.
Сделайте заказ выбора партнера с расшифровкой разницы в возрасте.
К 8-му марту я сделала бесплатно подобную работу, посмотрите.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мамся
добрый вечер!
Если Вы живете во Владивостоке, можно обратиться ко мне, у меня высшее психологическое образование, я практикующий психолог.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Дорогие мамочки!
Поздравляю Вас с Новым годом!
Да, да, это не шутка, завтра, 21 марта наступает Новый год по зороастрийскому календарю. Это будет год под управлением черно-синего Ворона.
Китайский календарь основан на цикличности Юпитера (12 лет). Юпитер - планета социума, власти, закона. Поэтому, китайский календарь показывает ваше поведение в социуме. Зороастрийский календарь показывает вашу истинную сущность.
Годы Ворона: 1917 год, 1949 год, 1981 год и 2013 год. Это год серьезных перемен, непредсказуемый год, мощной силы.
Желаю только хороших перемен в этом году!
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
SAV-SAV
Выбор профессии не представляется возможным сделать, т.к. данного города нет в справочнике координат населенных пунктов.
Характеристика лунного рождения - имеется в виду характеристика лунного дня, в который Вы родились.

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
ptitsa
Дочь= родилась в 17-й лунный день. Противофаза, когда Вы можете обратиться с просьбой к своему Ангелу-Хранителю - 3-й лунный день.
Опасные страны для посещения: Индия, вся Средняя Азия, Голландия, Шотландия, Испания, Чехия, Италия.
Профессии= СМИ, медицина, педагогика (школа), маркетинг, менеджмент, бухгалтерия.
Можно: спорт, военное дело, автомобильное дело, металловедение.
Мама= родились в 25-й лунный день. Противофаза - 11-й лунный день.
Опасные страны: Арабские Эмираты, Турция, Азербайджан, Куба, Франция, Польша, Грузия, Югославия, Бразилия.
Ваша Задача в жизни - стремиться к практической деятельности, работе, службе, сотрудничеству, служению людям. Отказаться от тайной деятельности, ничего не таить и не скрывать.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Анна Абрамова
Артем= журналистика, медицина, педагогика (школа), маркетинг, менеджмент, бухгалтерия.
Алексей= повар, сельское хозяйство, растениеводство, цветоводство, бытовое обслуживание, служба благоустройства квартир (можно организовать такую службу, нанять работников).
Можно6 мода, дизайн, кондитерская промышленность, косметология (вначале - мединститут).
Можно: юридические науки, путешествия, иностранный язык.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов