Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1185 ]  Страница 33 из 60  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 24 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Вас консультирует Ольга Олеговна Белякова по любым вопросам о патологии мочеполовой системы у детей (аномалии строения мужских половых органов, воспаления половых органов, фимозы, водянки яичка, варикоцеле, изменения в анализах мочи, паталогия почек и т.д. ); о диагностике и удалении грыж у детей; о различных новообразованиях на коже и подкожной клетчатке у детей; о подрезании уздечки языка.
Опыт работы и квалификация Ольги Олеговны — ваша надежда и опора в любой при любой из указанных проблем.

Справка:
Белякова Ольга Олеговна
  • 1996 г. — окончила ВГМУ;
  • 1996-1997 гг. — клиническая интернатура по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2002 г. — сертификационный цикл по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2005 г. — первичная переподготовка по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2007 г. — сертификационный цикл по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2008 г. — сертификационный цикл по детской урологии-андрологии на базе ВГМУ
  • с 2002 года работает в ККЦОМД (центр охраны материнства и детства) детским хирургом
  • с 2005 года — по настоящее время работает в ККЦОМД (центр охраны материнства и детства) детским хирургом и детским урологом
  • с 2007 года и по настоящее время работает в медицинском центре «Детский доктор» детским хирургом и детским урологом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
Ольга Борисовна что за игнор ! Или вы выборачно консультируете?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
pttd
дозировки по элькару те же самые и для 30%

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
Re: Детский хирург, уролог-андролог — Ольга Олеговна Белякова
veraput
отвечаю Вам подробно:1. До 9 сентября я не консультировала на форуме, так как находилась в отпуске( я тоже человек и имею право отдыхать),
2. для меня все спрашивающие одинаковы и консультирую я не выборочно, а подряд,выборочно я в личке общаюсь
,3.приношу извинения, в пршлый раз я случайно пропустила два вопроса,ваш и предыдущий, может ребенок отвлек, может телефон или молоко убежало, все мы люди и иногда можем отвлекаться,4. что касается вашего вопроса:возможно у вашего ребенка короткая уздечка полового члена, но судить о ее длине можно будет после полного открытия к 7-10 годам, а в период полового созревания уздечка может немного растянуться,если после этого она и будет короткой, то лет в 12-14 ее можно подрезать, раньше нет необходимости.Для более подробной консультации ребенка надо смотреть
4.отчество у меня не Борисовна, а Олеговна
5.Вы не являетесь моей подругой и это не дает Вам право общаться со мной в таком тоне

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
veraput
отвечаю Вам подробно:1. До 9 сентября я не консультировала на форуме, так как находилась в отпуске( я тоже человек и имею право отдыхать),
2. для меня все спрашивающие одинаковы и консультирую я не выборочно, а подряд,выборочно я в личке общаюсь
,3.приношу извинения, в пршлый раз я случайно пропустила два вопроса,ваш и предыдущий, может ребенок отвлек, может телефон или молоко убежало, все мы люди и иногда можем отвлекаться,4. что касается вашего вопроса:возможно у вашего ребенка короткая уздечка полового члена, но судить о ее длине можно будет после полного открытия к 7-10 годам, а в период полового созревания уздечка может немного растянуться,если после этого она и будет короткой, то лет в 12-14 ее можно подрезать, раньше нет необходимости.Для более подробной консультации ребенка надо смотреть
4.отчество у меня не Борисовна, а Олеговна
5.Вы не являетесь моей подругой и это не дает Вам право общаться со мной в таком тоне

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Ольга Белякова
Добрый день, подскажите пожалуйста не знаем к кому обратиться у дочки (5 лет) частое мочеиспускание через каждые 5-10 мин. в течении дня раз 20 может сходить по немног, к какому специалисту обращаться и что делать?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
lapsik
это цистит. Обращаться надо к урологу. Завтра утром сдайте анализ мочи, можете подойти на прием. Сегодня можете сделать теплые сидячие ванночки с ромашкой, дайте канефрон(это растительный препарат) по. 15 капель 3 раза в день. Другие препараты можно назначит при наличии анализов мочи и после осмотра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ольга Белякова
Спасибо! Я так и подумала, что возможно это цистит. Завтра пойдем анализ сдавать. А где вы принимаете как к вам попасть? Просто чтобы если что вы назначили курс лечения чтобы потом в хрон. форму не перешло, сама просто страдаю этим и не хочу чтобы моя дочь тоже самое испытывала.

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Ольга Белякова
Скажите а где лучше сдать анализ в какой лаборатории? Нам нужен только общий анализ мочи?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
lapsik
сдайте просто общий анализ в своей поликлинике или в детской гор больнице, с остальным определимся после осмотра. Принимаю в детском докторе и в многопрофильной поликлинике на светланской 45

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Ольга Белякова
Ольга Олеговна, добрый день.
У подруги дочка регулярно просыпается по утрам с синяками и мешками под глазами, отекший глазки и ниже. Ходили к участковому педиатру, назначила сдать кровь- мочу общий, УЗИ почек и к урологу. Подскажите, какие еще анализы нужно сдать в такой ситуации? Отеки на лице у ребенка появились уже давно.... Возможно ли к вам записаться на прием?
Спасибо заранее :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 авг 2009
Изображений: 2
Добрый день. Ольга Олеговна, у меня вопрос по поводу шрама. Ребенку 2,7 года, упала и рассекла себе щечку. Сначала мазали Спасателем, когда подзатянулось начали мазать Контрактубексом в течение месяца, но результат сильно не изменился - осталось маленькое красное пятнышко. Что с ним можно сделать?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2011
Благодарил (а): 172 раза
Ольга Белякова

Добрый день, Ольга Олеговна!!! У моего сына 11 месяцев крипторхизм, в год сказали надо делать операцию. Посоветуйте пожалуйста больницу и хирурга где лучше сделать. И вообще, сложная ли операция, сколько по времени, как обычно дети переносят ее.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Aurum
ко мне можно записаться, назначенных педиатром анализов мне достаточно. Но отеки могут быть не только из-за почек. Надо показаться Лору и аллергологу

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Котямбик
рубец перестраивается в течение полугода. Контрактубексом надо мазать до трех месяцев

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Tanya.A
Ребенка надо смотреть, крипторхизм разный бывает. Оперировать можно на первой речке и в материнстве. Остальное надо объяснять лично после осмотра ребенка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2011
Благодарил (а): 172 раза
Ольга Белякова писал(а):
Tanya.A
Ребенка надо смотреть, крипторхизм разный бывает. Оперировать можно на первой речке и в материнстве. Остальное надо объяснять лично после осмотра ребенка

Ольга Олеговна к Вам на консультацию можно записаться???

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
С нами с: 29 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
Здравствуйте, Ольга Олеговна!
Не знаю, по адресу ли. У моего сына, полтора года, несколько месяцев назад появилась на ножке красная родинка, начала увеличиваться, а на днях начала кровить. Ее нужно удалять? Или есть другие варианты?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте, Ольга Олеговна. С трех месяцев стоим на учете с диагнозом ИМВП под вопросом. У дочки были млохие анализы мочи. Через год сняли с учета. И снова через год поставили: стала писится. Анализы все хорошие, УЗИ тоже. Лечились фурагином, пантогамом, канефроном, пикамилоном. Помогало на какое-то время. Может неделб писится, неделю нет. Может через день. Днем не писиется. Затем назначили Элькар. После него 7 месяцев ни разу не писилась. Сейчас опять началось. Не регулярно: 5 дней писиется, 3 нет. Может через 2 дня перерыв быть. Опять назначили Элькар. И еще врач сказала, что надо ложиться на обследование. Диагноз предположительный: нейрогенный мочевой пузырь, ИМВП ремиссия, не искл. ПМР. Помогите разобраться в нашей проблеме, пожалуйста. Надо ли стационарное обследование? Сколько оно длится? Направляют нас в ДККБ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ольга Белякова
Здравствуйте! Я вам писала по поводу дочка часто бегает в туалет. Мы сдали анализ мочи обнаружили там белок, на узи почек и моч. пузыря сказали, что немного увеличена почка и воспанление моч. пузыря, видимо подстудились, пошли к нашему урологу та прописала ванночки с ромашкой и эвкалиптом, свечи Генипрал помоему и Амоксиклав. Все пропили как сказали, а результата никакого, что нам дальше делать я даже не знаю?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
Ольга Белякова
Добрый вечер! В данный момент находимся в тупике,очень нуждаемся в вашей консультации. Начну с начала.Дочке в данный момент 6.6 лет,после первого осмотра обнаружили синехию(не больную-0.5 см. где то),в центре материнства и детства сдали анализы на многие инфекции,не чего не обнаружили,синехню развили.В года три нас поставили на учет к урологу с пилонефритом,опять обнаружили синехию,опять сдали мазки, не чего не обнаружили страшного(только при пилонефрите лейкоциты повышены в моче)-это было уже в поликлинике гинекологии на цирке,развили синехию,мазали овестином,и еще где то через повторилась та же история.Дальше нас не чего не беспокоило, с учета нас уролог снял весной.И тут месяц назад у нас цистит(,сдали как положено анализы,и опять эта синехия, обратилась в поликлинику на цирке(доктор которая нас лечила,очень хорошо относилась к доче,).Мы приехали не буду описывать отношение ребенку,взяли мазок(сказали будет не правильный,т.к. мы уже начали лечить цистит), и обязали сдать платные анализы(которые мы еще не сдали за свои 6 лет) только у них в клиники, после лечения у уролога,сдали контрольные анализы,моча хорошая, кровь тоже, посмотрев на направление на платные анализы,уролог сказала, что не видит смысла сдавать,т.к. у нас на многие основные инфекции анализы сданы(так же платно) Приехал муж забрать результаты мазка в нет такого слова!, а доктор говорит, что мазок плохой, лейкоциты повышены-40 :sh_ok: ,при хорошей моче,срочно везите девочку сдавайте платно анализы.Мы сегодня решили сдать анализы в центре материнства и детства,там прочитав направление не могли расшифровать не одного анализа на инфекцию(их штук 7), говорят как будто специально зашифровали.Вот мы и не знаем как нам дальше поступать,нужно нам сдавать эти анализы, да и нет особого желания идти на прием к такому доктору,или идти и просить чтоб расшифровала свою бумажку, и взять анализ мазка с повышенными лейкоцитами,и идти на прием уже платно к другому нет такого слова!.Неужели если нет возможности сдать не понятные анализы, то не могут дать лечения.(развести синехию и назначить лечение), что она сделает как только я сдам у неё анализы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Ольга Белякова
Добрый день.
были на приеме у мануолога, он нам сказал, что у нас короткая уздечка языка у младшего, надо подрезать-где это сделать?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мусичка
обратитесь к хирургу в поликлинику, показания к подрезанию уздечки ставит в этом возрате он, а не мануолог. Не все короткие уздечки нужно и можно подрезать

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Олька ф
Чтобы назначить лечение, надо знать что лечить, поэтому гинекологу нужны ваши анализы. Простое разведение синехий может быть неэффективно, они будут образовывать вновь, как в вашем случае. Можете в своей поликлинике попросить направление на консультацию к гинекологу в центр материнства, тогда прием дла вас будет бесплатный, мазок тоже. Чтобы не пересдавать анализы на инфекции, подойдите в свою консультацию и попросите переписать анализ понятно. Если врач откажет, идите к заведующей. Но причиной синехий может быть не только проблема гинекологическая. Причиной может быть аллергическая реакция, которая проявляется покраснением промежности, дизбактериоз кишечника, наличие ифекции в моче, причем носительство микроба может быть и пр нормальных лейкоцитах в моче, надо сдавать посев мочи на стерильность. Если синехии небольшие, гинекологи их разводят не всегда, важнее вылечить проблему, от которой они возникают

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Binusya
вероятно, у ребенка нейрогенная дисфункция мочевого пузыря, необходимо уродинамическое обследование, делают его в ДГКБ, так что ложиться на обследование надо

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Jouli Mey
Удалять надо, это пиогенная гранулема, возникает нередко после укуса насекомого или другой травматизации, попадании инфекции. Если не удалить, будет расти и подкравливать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
Ольга Белякова

Большое вам спасибо за ответ!Бак.посев мочи хороший,только что сдавали.Надо взять всё таки направление на анализы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
зTanya.A
запысывайтесь или в детский доктор или в многопрофильную поликлинику

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1185 ]  Страница 33 из 60  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов