Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 03 ноя 2009
olla писал(а):
подсажите,пожалуйста, у дочки в месяц вылезла молочница на верхней десне в районе резцов 2 язвочки, я обрабатывала и андидом и медом и ждала, что само пройдет, но нам уже 3 мес. а они та и не прошли. чт нам сделать, чтобы язвочки прошли?

Уважаемая olla!
СРОЧНО на прием к стоматологу!Возраст ребенка, длительность заболевания, необходимость личной беседы и осмотра - ТОЛЬКО прием!!!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Оленька2007 писал(а):
Здравствуйте, Юлия Станиславована!
Мы начали чистить зубки уже с пастой, естественно она не выплевывается и рот не поласкается, я думала так и должно быть, пока ребенок не научиться все это делать. Но сегодня увидела такую надпись на коробочке с пастой -безопасно при случайном заглатывании
Вопрос, а если заглатывание не случайное, а постоянное, как быть, насколько эта паста вредна? Пользуемся пастой SPLAT.

Уважаемая Оленька2007!
Обычно производители детских паст рассчитывают даже на то, что дети ЕДЯТ пасту. Особых причин для беспокойства нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2009
Здравствуйте Юлия Станиславовна!
Моему сыну 13 год. И сейчас еще есть молочные зубы, которые только начинают шататься. Подскажите это нормальная ситуация? Как это может сказаться в дальнейшем, хотя зубки ровные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Юлия Станиславовна добрый день. Моему сыну 2 года. Когда лезла двойка почему-то сразу на ней был налет Сейчас пятно темного цвета. Были в клинике но нам сказали что все нормально. Но я вижу что не нормально пятно темнеет. Что делать? Можно делать чистк такому маленькому ре.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2009
Юлия Станиславовна, огромное спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Юлия Пятых писал(а):
СРОЧНО на прием к стоматологу!Возраст ребенка, длительность заболевания, необходимость личной беседы и осмотра - ТОЛЬКО прием!!!

а как таких малышей смотрят? если она даже мне не дает ей в ротик залезть. такие истерики устраивает и губки смыкает :shock:
Мама сыночка и лапочки дочки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2009
Здравствуйте! Юлия Станиславовна, нужен ваш совет. Оч переживаю. У дочки первый зуб вылез в 10 мес (нижний резец), затем верхний боковой резец, после - еще нижний и он оказался раздвоенный (!), какой-то широкий. Что это за зуб такой? Будет ли постоянный нормальным. Сейчас ей 1.3 картина такая: сверху 3 зуба (нет центрального резца), снизу 2. Вылез "жевательный" снизу и лезут 2 "жевательных" сверху как-то вбок. У меня и мужа зубы ровные. С какого возраста зубы выравнивают. И что у нас за аномалия? За ранее благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
lenochka09 писал(а):
Здравствуйте Юлия Станиславовна!
Моему сыну 13 год. И сейчас еще есть молочные зубы, которые только начинают шататься. Подскажите это нормальная ситуация? Как это может сказаться в дальнейшем, хотя зубки ровные.

Здравствуйте, уважаемая lenochka09!
Наличие молочных зубов может быть вариантом нормы.Необходимо сделать снимок с труднопроизносимым названием "ортопантомограмма" и прийти на консультацию, чтобы выяснить, все ли зачатки постоянных зубов есть в наличии, и почему они не прорезываются.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Алесинья писал(а):
Юлия Станиславовна добрый день. Моему сыну 2 года. Когда лезла двойка почему-то сразу на ней был налет Сейчас пятно темного цвета. Были в клинике но нам сказали что все нормально. Но я вижу что не нормально пятно темнеет. Что делать? Можно делать чистк такому маленькому ре.

Уважаемая Алесинья!
Приходите, чистить самое время, в этом возрасте я всем рекомендую приходить на экскурсию и ознакомительную чистку, у детей остаются только положительные эмоции и подарки. С пятном разберемся :D

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
olla писал(а):
Юлия Пятых писал(а):

а как таких малышей смотрят? если она даже мне не дает ей в ротик залезть. такие истерики устраивает и губки смыкает :shock:

Уважаемая olla!
:cry: От того, что Вы сидите дома и пугаетесь, ситуация не улучшится. Приходите, пообщаемся с Вами и посмотрим Вашего ребенка.Ждем Вас.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Пушистая писал(а):
Здравствуйте! Юлия Станиславовна, нужен ваш совет. Оч переживаю. У дочки первый зуб вылез в 10 мес (нижний резец), затем верхний боковой резец, после - еще нижний и он оказался раздвоенный (!), какой-то широкий. Что это за зуб такой? Будет ли постоянный нормальным. Сейчас ей 1.3 картина такая: сверху 3 зуба (нет центрального резца), снизу 2. Вылез "жевательный" снизу и лезут 2 "жевательных" сверху как-то вбок. У меня и мужа зубы ровные. С какого возраста зубы выравнивают. И что у нас за аномалия? За ранее благодарна!

Уважаемая Пушистая!
Особых причин для беспокойства нет. Зубы прорезываются, и это уже хорошо. "Выравнивание " зубов начинают только после появления первых постоянных(называемых в народе "коренными")зубов, так что время у Вас в запасе есть. Ничего из молочного прикуса удалять НЕЛЬЗЯ! Это я Вам уже на будущее советую.Приходите, побеседуем и постраемся выяснить возможную причину такой индивидуальности.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз
Добрый день, Юлия Станиславовна, хочу к Вам привести ребенка, дочке 4,2 годика, у нее дырки в жевательных зубах, уж очень любит сладкое, особенно шоколадные конфеты. Я звонила к Вам на Русскую, мне сказали сделать алергопробу, даже подсказали где. Надеюсь, что это не для наркоза, и стоит ли делать наркоз маленьким деткам?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2009
Здравствуйте. Ребенку уже 1,6мес., а зубов всего 4. Первый зуб пошел в 1,2мес. Это патология?
Может это конечно наследственное, т.к. у папы первый зуб - в 1год, у мамы - в 8 мес.
Скажите может можно сдать какие-то анализы? Может ребенку чего-то не хватает или не усваивается?
Заранее спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Benya писал(а):
Добрый день, Юлия Станиславовна, хочу к Вам привести ребенка, дочке 4,2 годика, у нее дырки в жевательных зубах, уж очень любит сладкое, особенно шоколадные конфеты. Я звонила к Вам на Русскую, мне сказали сделать алергопробу, даже подсказали где. Надеюсь, что это не для наркоза, и стоит ли делать наркоз маленьким деткам?

Здравствуйте, уважаемая Benya!
Аллергопробы перед приемом у стоматолога делают всем детям для определения реакции на применяемые местные анестетики.Лучше провести пробы сразу на несколько препаратов. В наших клиниках врачи работают только под местной анестезией. Общий наркоз мы не применяем.Противопоказаний и осложнений больше, чем показаний.Если ребенка подготовить психологически, наладить контакт, лечение нормально проходит под местной анестезией. :good:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Оксана Сергеевна писал(а):
Здравствуйте. Ребенку уже 1,6мес., а зубов всего 4. Первый зуб пошел в 1,2мес. Это патология?
Может это конечно наследственное, т.к. у папы первый зуб - в 1год, у мамы - в 8 мес.
Скажите может можно сдать какие-то анализы? Может ребенку чего-то не хватает или не усваивается?

Уважаемая Оксана Сергеевна!
Вы сами ответили на свой вопрос. Это не патология, это нормальная наследственность. Наслаждайтесь общением с ребенком в здоровой домашней обстановке, а не в поликлинике.Всего ему хватает, просто зубы прорежутся чуть позже. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз
Спасибо, Юлия Станиславовна, а подскажите, скидки семейные у Вас существуют и как они действуют?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 мар 2008
Благодарил (а): 12 раз
Здравствуйте! У моего сына первые зубы вылезли в 4,6 мес, сейчас ему почти год и 3 мес. Недавно заметила, что на верхних резцах ( они первыми и вылезли) с задней стороны по темному пятну у самого основания. Зубы чистим месяцев с 7 не всегда регулярно, но стараемся. Что это? Может быть кариес у такого маленького ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2007
Юлия Пятых
Юлия Станиславовна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. моей доче 1,11. на нижних передних 4 зубах в 1,4 года появился черный налет, типа камня. Ходили на прием к стоматологу в аленку, она сказала, что может повлияла смена питания (мы уезжали в другой город, а там и вода и т.д. немного отличается), а могут быть проблемы с ЖКТ. Хотя явных проблем у нас в этой области точно нет. Сейчас налет посветлел, но на одном зубике продолжает отсаваться темным. Может это быть кариес? и надо ли лечение?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Benya писал(а):
Спасибо, Юлия Станиславовна, а подскажите, скидки семейные у Вас существуют и как они действуют?

Уважаемая Benya!
Скидка семейная - 10%. При лечении молочных зубов отдельный прайс. Осмотр проводим бесплатно. Будем рады Вас встретить в любой нашей клинике - на Русской 27 "В" т.950-330 или на пр-те Красного Знамени, 38 тел.456499.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Marisha писал(а):
Здравствуйте! У моего сына первые зубы вылезли в 4,6 мес, сейчас ему почти год и 3 мес. Недавно заметила, что на верхних резцах ( они первыми и вылезли) с задней стороны по темному пятну у самого основания. Зубы чистим месяцев с 7 не всегда регулярно, но стараемся. Что это? Может быть кариес у такого маленького ребенка?

Уважаемая Marisha!
Скорее всего это банальный налет. Для исключения кариеса и профилактики его дальнейшего развития приходите на консультацию.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов