Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 128 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 14 май 2012
Представляем вам нового консультанта — Кудренко Елену Алексеевну, врача гинеколога-эндокринолога первой категории медицинского центра «САНАС».

В своей профессиональной деятельности Елена Алексеевна активно занимается вопросами женского здоровья, гормональными расстройствами у гинекологических пациенток, патологией шейки матки, контрацепцией, женским бесплодием, кольпоскопией, воспалительными заболеваниями гениталий, эндометриозом и другими заболеваниями.

Справка:

Кудренко Елена Алексеевна имеет 17-летний опыт работы в гинекологии, является действительным членом Российской Ассоциации акушеров-гинекологов. Регулярно повышает квалификацию по гинекологии в Центральных институтах г. Москвы, г. Санкт-Петербурга, г. Хабаровска.
  • В 1995 году окончила Владивостокский государственный медицинский институт, интернатуру на кафедре акушерства и гинекологии
  • Работала врачом-гинекологом в ЛДЦ «Мечников», в МЦ «Здоровье»
  • С 2009 года работает гинекологом-эндокринологом в МЦ «САНАС»

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 13 раз
Елена Алексеевна, подскажите, пожалуйста, совместим ли Дюфастон ( мне его назначила врач с 5 по 25 день, доза 10 мг по 2 раза в день) со спортив. Препаратом, а именно меня интересует жиросжигатель lipo 6x ( http://super-atlant.ru/product_info.php?products_id=560

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Evgeniya-Koshka писал(а):
Елена Алексеева, здравствуйте!
у меня к вам вопрос!!!!
Я сделала аборт медикаментозный выпила 3 табл 17октября и 19 октября повторно табл которая провоцирует сокр.матки все прошло хорошо вышел плод, поныл животик по выходили сгустки. На следующий день живот не болел а шли как месячные стали угасать примерно где то на 5-6-7 день мазало, потом перешло в цвет выделений светло розовый! и прошло полностью все так чуточку помазывало!!!! все хорошо!!! и вот сегодня 1 ноября пошли как месячные опять(ныл чуток так слабо животик ,как перед месячными) но дискомфорта я не чувствую все хорошо!!!! Это все нормально? как обычные месячные же? чуток переживаю же!!!! До этого цикл всегда начинался с первого числа как 3 месяца в подряд!!!!

Буду благодарна за ответ!

Здравствуйте,
День аборта является первым днем менструального цикла, следовательно, и отчет идет от 19 октября . В тоже время, после прерывания беременности могут быть нарушения менструального цикла, о в любом случае в вашей ситуации советую обратиться к вашему врачу с целью уточнения причины проявления выделений и исключения остатков плодного яйца.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Энергия писал(а):
Елена Кудренко
Здравствуйте. С низким гемоглабином я могу забеременеть?

Здравствуйте. Забеременеть Вы конечно можете, но лучше обратиться к врачу-терапевту, или гематологу с целью выяснить причины анемии, и следовательно, ее лечение перед планируемой беременностью.

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
soto88 писал(а):
Елена Алексеевна, помогите , пожалуйста, разобраться с анализами на гормоны. Сдавала для себя, без направления. 22 день цикла. Тестостерон общий 2,61 (референтный предел 0,87 (0,69-2,53)), ЛГ 25,4(референтный предел 0,9-14,7), ФСГ 6,2 (референтный предел 1,1-9,2), прогестерон 0,964 (референтный предел 10-89), эстрадиол 228 (референтный предел 101-905), пролактин 386 (референтный предел 200-800). Можно ли что-то сказать только на основании этих анализов? На УЗИ поликистозные яичники, цикл нерегулярный. Заранее спасибо за ответ :smile:

Здравствуйте, на основании представленных Вами результатами можно сказать только одно - несоответствие некоторых показателей от указанных референтных пределов. Возникает вопрос, какую цель обследования Вы преследуете и почему все гормоны сданы во 2-ю фазу цикла?? существуют определенные стандарты исследования гормонального фона и конечно, лучше начинать обследование с посещения врача-гинеколога, который определит порядок и последовательность обследования, а Вам это позволяет избежать лишних затрат на неинформативные результаты.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Добрый день. Нахожусь на грудном вскармливании, ребенку 1 год, первый раз после родов пошли месячные. Сегодня 3-й день, меня пугает объем выделяемого. Приходится менять прокладку через 1-2 часа (максимальные). Это нормально? У меня такого никогда не было. Боюсь, не кровотечение ли это? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2012
Елена Алексеевна, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, моей дочери 15 лет, месячные начались в 14 лет в апреле 2012 года, были всего 4 раза, с июля 2012 и по сегодняшний день месячных нет. Где-то месяц назад стал болеть копчик, травм, ушибов не было. Обратились к травматологу, сделали снимки, все в норме. Прошли МРТ, все в норме, в заключении указали, что в позадиматочном пространстве визуализируется незначительное количество свободной жидкости. С чем это может быть связано? Необходимо ли продолжать обследования и к какому врачу обращаться? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
san писал(а):
Здравствуйте! После вторых родов начались челтоватые выделения, недержание мочи, неприятный (старческий) запах мочи. Невозможно заниматься сексом, ощущение сухости и стянутости во влагалище. На шейке матки разрыв 2 степени - что с ним делать, или оставить как есть? К каким специалистам стоит обратиться и какие анализы в моем случае необходимо сдать? После родов обнаружили условно-патогенную флору (из-за проблем с кишечником), но я на грудном вскармливании и антибиотик мне не назначили. Выписанное лечение эфекта не дало. Были прописаны спринцевания раствором и свечи Гексидин (точное название не помню). Есть ли альтернатива при грудном вскармливании кроме антибиотика? Спасибо.
san писал(а):

Добрый день. Нахожусь на грудном вскармливании, ребенку 1 год, первый раз после родов пошли месячные. Сегодня 3-й день, меня пугает объем выделяемого. Приходится менять прокладку через 1-2 часа (максимальные). Это нормально? У меня такого никогда не было. Боюсь, не кровотечение ли это? Спасибо.

Здравствуйте, чтобы говорить о возможности альтернативы необходимо видеть результаты Вашего обследования (бак. посев на УПФ, мазок на флору, анализ мочи). Что касается патологии шейки матки, то конечно необходим осмотр и кольпоскопия для решения вопроса о дальнейшей тактике ведения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2011
Здравствуйте, Елена Алексеевна! У меня очень наболевший вопрос!!!!!! два года назад резко без каких либо причин начали появляться очень болезненые прыщи на подбородке ( я ходила в кожвен, там направили на анализ-все в норме, начали подбирать мази, таблетки, балтушки и так далее и никакого результата) потом я забеременела, родила, сейчас ребенку год, а прыщи как были так и остаются моей головной болью я правда периодически хожу к косметологу, вот как почистят лицо пару недель всё хорошо, а потом всё снова возвращается. мне косметолог посоветовала обратиться гинекологу-эндокринологу, только я вот даже не знаю результативно ли будет сейчас обследование???? я только неделю назад бросила кормить грудью и месячные еще совсем не установились. хочу заметить что никакими хроническими болезнями не болею, на учете у каких-либо докторов не стою, беременность протекала отлично, все анализа всегда были в полной норме, пока кормила грудью строго соблюдала диету! Посоветуйте пожалуйста что делать. Может к гастроэнтерологу сходить???? Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ЛерчикС писал(а):
Подскажите пожалуйста, моей дочери 15 лет, месячные начались в 14 лет в апреле 2012 года, были всего 4 раза, с июля 2012 и по сегодняшний день месячных нет. Где-то месяц назад стал болеть копчик, травм, ушибов не было. Обратились к травматологу, сделали снимки, все в норме. Прошли МРТ, все в норме, в заключении указали, что в позадиматочном пространстве визуализируется незначительное количество свободной жидкости. С чем это может быть связано? Необходимо ли продолжать обследования и к какому врачу обращаться? Спасибо.

Здравствуйте,
Советую обратиться к гинекологу для начала, чтобы выяснить причину отсутствия менструации, пройти обследование и определить дальнейшую тактику лечения.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Здравствуйте, Елена! Вы не подскажите, где у нас в городе можно сделать обследование именно ПАРОЩИТОВИДНОЙ железы!?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 4 раза
У меня месячные пошли на 8ой неделе после родов (роды первые, путем КС, ребенка кормлю грудью).
до сих пор не верю, что это они, т.к. все протекает не так как при обычных месячных.. не болит ничего и 4ый день кровь льет со сгустками.
Вот переживаю..может это все-таки не месячные? Подскажите, стоит ли опасаться чего-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Елена Алексеевна, здравствуйте! Пока кормила грудью, принимала для контрацепции Экслютон. Менструаций не было. 7 ноября закончила кормить, а сегодня приняла последнюю таблетку. Как мне теперь начать принимать Линдинет, ждать когда восстановится цикл и начать пить его на 5–й день МЦ? Или с завтрашнего дня, а он уже и поможет восстановить менструации? Спасибо!

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Kosmik писал(а):
Здравствуйте, Елена! Вы не подскажите, где у нас в городе можно сделать обследование именно ПАРОЩИТОВИДНОЙ железы!?

Здравствуйте, УЗИ паращитовидной железы делают врачи нашего медицинского центра.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Елена Кудренко писал(а):
Здравствуйте, УЗИ паращитовидной железы делают врачи нашего медицинского центра.

Благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Leya писал(а):
Елена Алексеевна, здравствуйте! Пока кормила грудью, принимала для контрацепции Экслютон. Менструаций не было. 7 ноября закончила кормить, а сегодня приняла последнюю таблетку. Как мне теперь начать принимать Линдинет, ждать когда восстановится цикл и начать пить его на 5–й день МЦ? Или с завтрашнего дня, а он уже и поможет восстановить менструации? Спасибо!

Здравствуйте, при переходе на Линдинет с препаратов содержащих только прогестаген (Экслютон), прием препарата Линдинет 20 можно начинать в любой день цикла, в этом случае в первые 7 суток следует использовать дополнительные методы контрацепции.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
yulin писал(а):
У меня месячные пошли на 8ой неделе после родов (роды первые, путем КС, ребенка кормлю грудью).
до сих пор не верю, что это они, т.к. все протекает не так как при обычных месячных.. не болит ничего и 4ый день кровь льет со сгустками.
Вот переживаю..может это все-таки не месячные? Подскажите, стоит ли опасаться чего-нибудь?

Здравствуйте,
Опасаться стоит кровотечения, с целью уточнения диагноза необходимо обратиться к врачу-гинекологу на осмотр, а также сделать УЗИ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 197 раз
Гинеколог мне назначил противозачаточные Ярину. Очень боюсь принимать. Проблем по женски нет, месячные по графику узи тоже показало что все хорошо. Может надо сдать еще какие то анализы чтобы подобрать подходящий препарат.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Evko писал(а):
Гинеколог мне назначил противозачаточные Ярину. Очень боюсь принимать. Проблем по женски нет, месячные по графику узи тоже показало что все хорошо. Может надо сдать еще какие то анализы чтобы подобрать подходящий препарат.

Любые назначения, в том числе на сдачу анализов должен делать лечащий врач.Если Вы подбираете препарат с целью контрацепции, и доктор, исходя из результатов назначил Вам данный препарат, то не стоит опасаться. Вы также можете проконсультироваться по поводу Ваших переживаний с доктором.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Елена Кудренко
здравствуйте, сколько стоит у Вас прием?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
Здравствуйте Елена Александровна!
Мне 26 лет, до беременности, проблем по гинекологии и с щитовидкой ни когда не было. После рождения ребенка, на 4-й месяц, обратила внимания, что появились прыщи на лбу ( раньше прыщей не было, даже когда было половое созревание) и стали выпадать волосы, все списала на после родовой период. Во время беременности пила йодомарин 200 , как прописала гинеколог , по 1-й таблетки. Так же во время и после беременности пила витамины витрум. Когда ребенку исполнился 1 год, я обратила внимания, что не могу сбросить лишних 10 кг, так же стала замечать за собой, что я стала, какая то нервная и злая. Что все время хочу спать, хотя уже полностью вошла в новый режим дня... ( до этого списывала все на то, что маленький ребенок и вечный недосып.. из-за кормления по ночам, старалась спать с ребенком... когда он спит, тогда и я.) Так же стала обращать внимание,, что у меня как будто опухают веки. Залезла в интенет, и поняла, по своим признакам, что у меня проблемы с щитовидкой. Записалась на прием к эндокринологу. Прошла узи щитовидной железы, ( не утешительно: обе доли увеличены, структура рыхлая, на обоих долях есть узлы.) Так же сдала кровь а гормоны. ТТГ был 12,8, Т4- в норме, антитела более 500. После этих анализов поставили диагноз: Хронический аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз. Сказала, прекращать грудное вскармливание и назначили мне только ЭУТИРОКС 2 недели по 25 мкг, и далее по 37,5 мкг и Йодомарин по 1-й таблетки. Через четыре недели сдать опять ТТГ и Т4,. С ГВ , свернулась за 5 дней. Прошел 1 месяц, я поправилась на 3 кг. ( + к уже имеющимся лишним 10, хотя соблюдаю диету, все вареное, растительное масло исключила. Утром овсянка с чайной ложкой меда, на воде, в обед куриный суп, на ужин рыба и овощи ) Сдала ТТГ - 3,93, и Т4 -12,2. Месячные пришли через месяц, как отлучила от груди. Сейчас жду следующих. Такой вопрос. Могу ли я принимать противозачаточные таблетки в связи с вышеизложенным ( до беременности 5-6 лет принимала Ярину- весила 58 кг, сейчас после беременности и родов 71 кг.) Может уже появились более усовершенствованные противозачаточные?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте Елена Александровна!
Подскажите пожалуйста какие анализы надо сдавать при гирсутизме? и как сдавать? сколько примерно это будет стоить в вашей клинике ? и можно ли начать лечение если я еще кормлю грудью?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 23 раза
Здравствуйте Елена Кудренко!!!
10 дней назад я родила сыночка. Это мои третьи роды. Между вторыми и третьими родами разница всего 1,6 года. Роды все естеств., без последствий, проблем со здоровьем по женски не было.
На 5 день после родов узи показало, что матка расширена до 14 мм с неоднородным содержанием. На 7 день узи показало расширение матки до 12 мм с неоднородным содержанием(сгустки крови у выхода все, сама полость матки чистая).Узист меня успокоила и предроложила что все выйдет само и предложила узи переделать через недельку. В РД ставили диагноз гематометрия. Чувствую себя хорошо, ничего не болит, не колит, тт в норме. Хожу 1 раз в день капельницы с окситацином+ нош-пой, пью экстракт водяного перца и таблетки анальгин+хинин.
В РД и ЖК слушать меня никто не хочет,лечение не назначают, предлагают просто почистить, поколоть антибиотики и дело с концом. А я ведь кормлю свою ляльку и расставаться с ним не хочу.

Как Вы считаете поможет ли мне мое лечение? Серьезно ли все у меня?
И еще хотила спросить про кровянистые выделения, их мало. Сразу после капельницы много льет, в течении дня 1-2 раза чувствую выделения, а остальное время почти чистая прокладка(это на 10 день).
Есть ли альтернатива чистки матки без приема антибиотиков, на случай если сгустки все же не выйдут?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 128 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов