Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 125 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 25 янв 2011
Портал Владмама открывает консультацию специалиста по подготовке к родам, кандидата медицинских наук, президента «Центра культуры и развития семьи «Планета Детей»,Ирины Петровны Коваль.
Полноценная подготовка к родам включает в себя не только знания со стороны физиологии. Родителям необходимо также знать о психологических и духовных изменениях в их жизни. Только эти три составляющих в комплексе на самом раннем этапе беременности дают гарантию рождения физически и психически здорового малыша. Я буду рада ответить на любые вопросы, связанные с подготовкой к родам и самими родами.
Как готовиться к партнерским родам, какая физическая нагрузка допустима во время беременности, что дает БОС, как научиться дышать самостоятельно, для чего беременным бассейн, что взять с собой в роддом, зачем устанавливать духовную связь с малышом в пренатальном периоде, как с рождением ребенка вывести семью на качественно новый духовный уровень, и почему в семье папа главный?
Дорогие мамочки, не стесняйтесь, спрашивайте всё, что Вас волнует, ведь ожидание малыша - это самое прекрасное время в жизни женщины! Пусть оно будет для каждой из Вас счастливым предвкушением радостной встречи! А мы, специалисты «Планеты Детей», поможем вам в этом!

Справка:
Коваль Ирина Петровна:
- Кандидат медицинских наук, доцент кафедры акушерства и гинекологии ВГМУ.
- Секретарь краевого общества врачей акушеров-гинекологов с 1995 года.
- Член Экспертного Совета Департамента здравоохранения Приморского края по родовспоможению.
- Член аттестационной комиссии ДЗ ПК.
- Руководитель Дальневосточной ассоциации перинатальной психологии и медицины.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Ирина Коваль
Ирина Петровна, а можно узнать стоимость одного занятия и стоимость абонемента...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 16 раз
АпунцЫя писал(а):
Описываю свой первый Сонатал, сегодня было занятие. Вначале занятия - такой же скепсис, ирония на тему " А чего я здесь торчу вообще?" Потом попыталась переключиться на ребенка, ему-то это больше надо. В общем, затолкала свои амбиции взад и даже подтягивала песенки фальцетом. Пока осваивалась - занятие кончилось.

А вот дома случилось нечто неожиданное. Улеглась спать уже, а в голове занятие крутится-вертится, обрывки песенок вспоминаются. И знаете... короче, я вдруг расплакалась от умиления. Представила глаза и улыбку своего малыша еще неродившегося и как ему эти песнопения все нравятся. Вот оно как бывает.. Сна, конечно, как ни бывало, сижу теперь пишу сюда. Короче, девоньки, обрели вы еще одну фанатку сонатала. Поздравляю!

У меня, кстати, примерно такое же скептическое настроение перед первым занятием было. :-) Очень за вас рада!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Лакомка
ещё раз повторюсь -у нас группы с 2 до 5 лет. Для 2-леток - аппликация, а с 3 лет уже подключается оригами. Аппликация включает в себя работу с различными материалами(помимо привычной бумаги - фактурные ткани, природные материалы, крупы,ракушки,пуговицы, яичная скорлупа, пластилин, вата, цветной песок и пр.).

Для 1,5 лет у нас есть Интоника.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Markusha*
стоимость занятия 300 руб. Абонемент 2000 руб (8 занятий)
в группах 2-3 года , 3-4 года детки занимаются вместе с родителями.
приходите,попробуйте! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2011
Ирина Коваль
спасибо за ответ! я поняла так,что у вас ведет занятия акушер-гинеколог) Но потом ещё перезвонила в ваш офис - мне подтвердили и заодно рассказали обо всех услугах для беременных..В общем, мне уже работать совсем не хочется.. :ze_va_et: Хочется тусоваться с вами :ya_hoo_oo:
На гимнастику, я так поняла -можно сходить, "подглядеть" упражнения и делать их дома. В принципе, я тоже думала об этом.
На йогу я обязательно приду по купону http://www.primkupon.ru/today/yogapregnancy/,если соберуться желающие.
На БОС уже записалась.

Подскажите, а флейта - это занятия для всех? Я слабо представляю,как дуть туда и чтоб ещё музыка извлекалась) Но интересно..тем более,что подобные вещи полезны для малыша -я видела лекцию в Интернете.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Разноцветная писал(а):
Ирина Коваль
спасибо за ответ! я поняла так,что у вас ведет занятия акушер-гинеколог) Но потом ещё перезвонила в ваш офис - мне подтвердили и заодно рассказали обо всех услугах для беременных..В общем, мне уже работать совсем не хочется.. :ze_va_et: Хочется тусоваться с вами :ya_hoo_oo:
На гимнастику, я так поняла -можно сходить, "подглядеть" упражнения и делать их дома. В принципе, я тоже думала об этом.
На йогу я обязательно приду по купону http://www.primkupon.ru/today/yogapregnancy/,если соберуться желающие.
На БОС уже записалась.

Подскажите, а флейта - это занятия для всех? Я слабо представляю,как дуть туда и чтоб ещё музыка извлекалась) Но интересно..тем более,что подобные вещи полезны для малыша -я видела лекцию в Интернете.

Дорогая Разноцветная!

Игра на флейте - это занятия для всех. Для будущих мам они очень важны, поскольку, с одной стороны, это подготовка с помощью дыхательной гимнастики всех органов и систем к родам (улучшение дыхательной функции всего организма и доставки кислорода к ребенку), с другой стороны, эмоциональное состояние, которое радует маму и развивает малыша.

Есть и чисто практическая польза - это возможность за короткое время научиться играть на красиво звучащем музыкальном инструменте. А владеть музыкальным инструментом - это всегда интересно, возможности для творчества, просто аккомпанемента. А в будущем Вы легко научите играть на флейте своего малыша. Спасибо за вопрос. Удачи и здоровья всем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2011
Ирина Петровна, здравствуйте! У меня назрел такой вопрос. Как убедить папу придти на ваш семинар Партнерские роды? Мой муж пока не прочувствовал нужности совместной подготовки к появлению ребенка...

Может, кто-то с сайта подскажет, как они воздействовали на своих будущих пап.. девушки, поделитесь опытом... было бы интересно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
Здравствуйте Ирина Петровна!
была в Москве, все подруги на перебой говорят только о стволовых клетках, о том, что это будущее здоровье семьи и наша молодость, знаю что "Планета детей" является представителем банка стволовых клеток "Крио Центр" очень хочется подробнее узнать об этом!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2011
Здравствуйте, уважаемая Ирина Петровна! У меня к вам вопрос: Мы с мужем хотим иметь третьего ребенка, очень. Но, второй ребенок у меня появился на свет при помощи кесарево сечения. Малышка сидела попкой вниз, и мы до конца не знали - мальчик будет или девочка (а для мальчика родиться в тазовом предлежании, как сказали врачи, чревато бесплодием). Врачи роддома откровенно сказали, что за такие роды браться не хотят, а кесарево сделают без проблем. Так вот у меня сейчас сидит страх, что с третьим может случиться то же самое, а я бы так хотела родить сама. Возможно ли после кесарева родить самой?
Заранее премного благодарна!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
АпунцЫя писал(а):
Ирина Петровна, здравствуйте! У меня назрел такой вопрос. Как убедить папу придти на ваш семинар Партнерские роды? Мой муж пока не прочувствовал нужности совместной подготовки к появлению ребенка...

Может, кто-то с сайта подскажет, как они воздействовали на своих будущих пап.. девушки, поделитесь опытом... было бы интересно...

А вы уже я так поняла начали посещать занятия в ПД?
у меня муж реагировал очень очень плохо, когда я только заикнулась про партнерские роды. Но видя и слыша от меня каждый раз интересную информацию с лекций ( о малыше, родах, прививках и т.д.),положительные эмоции, мое пение))) а так же мой настрой через два месяца согласился прийти на семинар. Причем я просила его просто прийти и послушать, обещала ему если не понравится, то мы уйдем....в итоге после первого дня семинара, он буквально "бежал" на второй день семинара и твердо сказал мне что в роддом пойдет только вместе с нами :fe_me_ly:
В роддом он шел так сказать с "поднятой" головой))) т.к. владел информацией с тренинга
Так еще и в роддоме малышку ему выложили на грудь первому, так гордыня у него до сих пор! :men:
так что Вы сильно на него не "давите", а то испугаете))) потихонечку, постепенно рассказывайте ему все и добьетесь своего!
удачи ВАМ))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Tina75

Уважаемая Tina75!

Уже три года мы занимаемся забором пуповинной крови и отправкой в элитный московский банк стволовых клеток. Несколько сотен жителей Владивостока запаслись такой "страховкой" для своего малыша. Недавно по Первому каналу ТВ прошел научно-документальный фильм "Золотая клетка", где рассказывалось о всех существующих взглядах на использование стволовых клеток в лечении многих заболеваний. Фильм содержал как позитивные, так и негативные точки зрения, но представил большое количество случаев, где люди излечились от лейкозов, тяжелой ожоговой болезни, инфаркта, инсульта с помощью стволовых клеток.

Вся информация о применении стволовых клеток, условиях забора и заключения договора с "КриоЦентром" есть у нас в офисе. Приходите, я или наши менеджеры готовы проконсультировать Вас по всем вопросам. Мы заключаем договоры с супружескими парами за 1-2 месяца до родов.

С наилучшими пожеланиями..

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
НадюшаЛидушка

Дорогая НадюшаЛидушка!

Спешу Вас успокоить. На сегодняшний день есть реальная возможность родить самостоятельно с рубцом на матке после кесарева сечения. Главное - убрать этот Ваш страх, психологически и физически готовиться к
родам. Заранее проконсультируемся с врачами, которые будут вести роды, посмотрим состояние рубца. То есть, на протяжении беременности надо немного поактивничать - консультации, подготовка, психологический
настрой. А тазовое предлежание - это проблема, с которой мы работаем и на 80-90% исправляем положение плода в сроках беременности 35-38 недель.

Так что Ваши мечты и желания вполне осуществимы. Удачи. С наилучшими пожеланиями.

Последний раз редактировалось Ирина Коваль 16 фев 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
АпунцЫя

Дорогая АпунцЫя!

Конечно, это идеальный вариант, когда вы вместе готовитесь к родам, посещаете занятия, обсуждаете беременность. Но, как показывает опыт, не все папы сразу принимают свое отцовство. Для его осознания нужно время. Женщине в этом плане проще: природа ей помогает, вырабатывая в организме те гормоны, которые стимулируют материнские чувства. Женщина изначально ближе к ребенку.

Поэтому не стоит давить на папу, манипулировать, обижаться. Посетив занятие, расскажите, что узнали нового, опишите свои чувства и эмоции. Возьмите за правило рассказывать о своем новом состоянии как можно чаще. Рассказы должны передавать Ваш позитивный настрой.

Часто случается, что будущий отец духовно не готов разделить Вашу беременность. Не отчаивайтесь: многие отцы "включаются" только тогда, когда увидят родившегося малыша, подержат его на руках.

Терпения Вам и мудрости. С уважением.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2011
Ирина Петровна!!! Спасибо огромное вам за ответ и поддержку! Мне уже сейчас намного спокойнее! А вчера, мы с младшенькой Лидией первый раз сходили на интонику!!! Мы обе в восторге!
Спасибо вам огромное!!!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Дорогие мамы, папы и детки!

Завтра, 26 февраля, в 15 часов, в Покровском парке будет семейный праздник от "Планеты детей". Приходите встречать весну вместе с нами! Мы будем мастерить и вешать на деревья скворечники, звать весну, играть, проводить конкурсы, выбирать лучшие работы и награждать призами лучших мастеров. Приглашаем всех желающих!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2011
Ирина Петровна, у моей подруги было тазовое предлежание. На 38-ой неделе ребенок перевернулся в нормальное положение. Она посещала Партнерские роды, Сонатал, лекции у Вас. Родила хорошо. У меня вопрос: скажите это результат занятий или все-таки счастливое совпадение?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Ирина Коваль
спасибо за праздник! честно говоря, не ожидали,что будет ТАААК круто! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
АпунцЫя

Дорогая АпунцЫя!

Тазовое предлежание - это проблема, с которой мы работаем и на 80-90% исправляем положение плода в сроках беременности 35-38 недель. Поэтому, на основании своего многолетнего опыта, могу с уверенностью утверждать, что это не счастливое совпадение, а результат грамотной совместной работы мамы и специалиста.

С наилучшими пожеланиями.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2011
хотела сказать про ваш БОС. огромное спасибо Леоноре Леонтьевне!! мега специалист. почему вы её не раскручиваете? :sh_ok: Она такая умничка! заражает позитивом. А главное, чувствуется, что она именно практик,а не теоретик!про все этапы родов знает досконально,такскать, "изнутри". я уже прямо рожать хочу,ничего не боюсь, уверена в себе на все 100! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2007
Слышала, что Вы осуществляете подготовку к родам за рубежом. Сейчас это очень востребовано. Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этом.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 125 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов