Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 175 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 05 дек 2010
Портал Владмама и ОАО «Дальневосточный ипотечный центр» с 12 сентября 2011 г. возобновляют консультацию ведущего специалиста отдела ипотечного кредитования.

Гончарук Анна Олеговна готова проконсультировать по программам "Классическая ипотека", "Военная ипотека", "Новостройка" и ответить на Ваши вопросы по использованию материнского капитала в качестве первоначального взноса по ипотеке, а также для погашения ипотечного кредита.

Справка:
«Дальневосточный ипотечный центр» работает по государственной программе ипотечного жилищного кредитования с 2004 года. Входит в пятерку ведущих региональных ипотечных компаний России (данные Русипотека, первое полугодие 2011 г.). В 2011 году компания прошла добровольную сертификацию системы менеджмента качества по ISO 9001. Более 4 тысяч семей по всему Дальнему Востоку уже оформили ипотеку в «Дальневосточном ипотечном центре».

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
fiji писал(а):
Добрый день, Анна! Скажите пожалуйста, как быть в такой ситуации. Квартира стоит к примеру 1500000 руб, на руках 1200000, а оставшую часть покрыть мат.капиталом. Такое возможно? И как это будет выглядеть? На данный момент я не работаю, нахожусь в декретном отпуске..

Добрый день! Возможно. При стоимости квартиры 1 500 000 р. сумма первоначального взноса должна составлять не более 70 % от стоимости квартиры. Таким образом, сумма займа будет составлять 450 000 руб. После того, как пенсионный фонд уведомит Вас о положительном решении по вашему заявлению о распоряжении средствами материнского капитала на погашение обязательств по ипотечному кредиту, вам нужно подать заявление в ДВИЦ на досрочное погашение обязательств без указания конкретной даты осуществления досрочного платежа. В заявлении нужно указать, какое изменение графика платежей вы выбираете: снижение ежемесячного платежа или сокращение срока кредита. Также, Вам потребуется созаемщик с официальным доходом, так как на данный момент дохода Вы не имеете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Анна Гончарук писал(а):
fiji писал(а):
Добрый день, Анна! Скажите пожалуйста, как быть в такой ситуации. Квартира стоит к примеру 1500000 руб, на руках 1200000, а оставшую часть покрыть мат.капиталом. Такое возможно? И как это будет выглядеть? На данный момент я не работаю, нахожусь в декретном отпуске..

Добрый день! Возможно. При стоимости квартиры 1 500 000 р. сумма первоначального взноса должна составлять не более 70 % от стоимости квартиры. Таким образом, сумма займа будет составлять 450 000 руб. После того, как пенсионный фонд уведомит Вас о положительном решении по вашему заявлению о распоряжении средствами материнского капитала на погашение обязательств по ипотечному кредиту, вам нужно подать заявление в ДВИЦ на досрочное погашение обязательств без указания конкретной даты осуществления досрочного платежа. В заявлении нужно указать, какое изменение графика платежей вы выбираете: снижение ежемесячного платежа или сокращение срока кредита. Также, Вам потребуется созаемщик с официальным доходом, так как на данный момент дохода Вы не имеете.

Спасибо большое. я поняла..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Анна Гончарук
а еще такой момент.. Можно ли мат.капитал использовать в другом регионе?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
fiji писал(а):
Анна Гончарук
а еще такой момент.. Можно ли мат.капитал использовать в другом регионе?

Здравствуйте! Материнский капитал Вы можете использовать при рождении второго или последующего ребенка (если при рождении второго ребёнка право на получение этих средств не оформлялось) не зависимо от региона Российской Федерации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Анна Гончарук
вот по этой ссылке указано, что в ДВИЦ первоначальный взнос сост. от 10%. Это ошибка?
http://stroy.vl.ru/hypothec/bank-offers/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
добрый день, подскажите, хотим купить квартиру стоимостью 3000000, на руках есть 2100000, на срок лет 10, какая должна быть совместная зп у меня и у мужа и каков будет ежемесячные платеж, СПАСИБО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
добрый день, подскажите выгоднее взять ипотечный кредит в ДВИЦ или в СБ РФ? сроком на 10 лет, сумма 1000тыс.руб.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Скажите, пожалуйста, у вас ставка только 12%? Есть ли меньшая ставка? Если "да", то при каких условиях?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2010
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли использовать материнский капитал не брав кредита в банке на ипотеку, мне хватает тех денег которые есть на сертификате?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Счастливы вместе писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли использовать материнский капитал не брав кредита в банке на ипотеку, мне хватает тех денег которые есть на сертификате?

Здравствуйте. Сумма материнского капитала в 2011 году составляет 365 698 рублей 40 копеек. В Дальневосточном ипотечном центре материнский капитал может быть использован как погашение основного долга или увеличение суммы займа (при приобретении квартиры в ипотеку). По вопросам использования материнского капитала в других направлениях Вам поможет Пенсионный фонд РФ.

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
Скажите, пожалуйста, у вас ставка только 12%? Есть ли меньшая ставка? Если "да", то при каких условиях?

Пожалуйста, ответьте на мой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ветер писал(а):
Анна Гончарук
вот по этой ссылке указано, что в ДВИЦ первоначальный взнос сост. от 10%. Это ошибка?
http://stroy.vl.ru/hypothec/bank-offers/

Данные по этой ссылке частично устарели, сейчас обновляем информацию! Например, процентная ставка уже уменьшилась. Что касается первоначального взноса, он был от 10%, затем увеличился до 30% . По программе с 10%-ным первоначальным взносом информация будет в феврале. Можете оставить свои координаты в личке - мы Вам перезвоним при поступлении новой информации.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Лиока писал(а):
добрый день, подскажите, хотим купить квартиру стоимостью 3000000, на руках есть 2100000, на срок лет 10, какая должна быть совместная зп у меня и у мужа и каков будет ежемесячные платеж, СПАСИБО

Здравствуйте. При сумме займа 900 000 рублей на 10 лет процентная ставка составит 11.5% годовых, а ежемесячный платеж – 12 786 руб. Совокупный доход у Вас и мужа должен быть не ниже 35 000 руб. ежемесячно. Если увеличится срок, то сумма соответственно уменьшится.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
viola писал(а):
добрый день, подскажите выгоднее взять ипотечный кредит в ДВИЦ или в СБ РФ? сроком на 10 лет, сумма 1000тыс.руб.

Здравствуйте. Наши условия для данного срока таковы: процентная ставка от 11,5 до 12% в зависимости от первоначального взноса. Ориентировочно ежемесячный платеж составит 14 473 руб. Дополнительных комиссий нет.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
НаталюсикЮС писал(а):
НаталюсикЮС писал(а):

Пожалуйста, ответьте на мой вопрос.

Добрый день. Процентная ставка от 10% до 12% в зависимости от первоначального взноса и ипотечной программы. Чем больше первоначальный взнос, тем ниже процентная ставка. Для участников программы «Молодая семья» и владельцев государственного жилищного сертификата предоставляются вычеты. По программе «Военная ипотека» в этом году ставка составляет 9,75% годовых.
Вы можете в личку написать более подробные данные, какой первоначальный взнос есть, на какой срок хотите взять ипотеку.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, подумаем с мужем, напишу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Анна Гончарук
написала в личку
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько вероятно получить ипотечный кредит и можно ли воспользоваться мат. капиталом?! У нас есть чуть больше 1 000 000 на руках, муж один работает, я сижу с двумя детьми дома. Какой должен быть доход у мужа? В собственности есть машина. И подскажите еще, мы молодая семья и есть ли у вас льготы по этой программе? Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось kovalevaKEV 08 фев 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Постою, послушаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 175 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов