Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 30 из 76  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 02 мар 2011
Вас консультирует Калиниченко Наталья Сергеевна, специалист по гражданскому, семейному, трудовому, земельному, корпоративному, административному и международному частному праву.

Справка:
Калиниченко Наталья Сергеевна
  • окончила ДВГУ Юридический институт
  • 2007-2010 гг. — юрист в ООО «СГБ Менеджмент» (торгово-производственный холдинг, управляющая организация ОАО «Приморский кондитер», ОАО ГМЗ «Артемовский» и пр.)
  • 2010 г.–настоящее время — управляющий юрист ООО Юридическая компания «АТР-право»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2010
Благодарил (а): 9 раз
Здравствуйте.Поскажите, что делать и кто прав в след ситуации: 4 окт купила в Бубль Гуме сыну тапочки 23разм(на размер больше чем сейчас носит). Пришла домой, померили, но у сына,видно,ножка полная или тапки-маломерки,но ступня в переднюю часть тапочка не проходит,пальцы где в середине.5окт. пошла в Бублик,объяснила ситуацию(ЧЕК Имеется), девушка предложила мне написать заявление и обменять тапочки.Однако, выйдя от администратора, она отказала мне в приеме заявления и обмене тапочек, т.к. Я НЕ СОХРАНИЛА УПАКОВКУ (которая представляла собой картонную подставку, к которой пластиковыми жгутиками крепились тапки). Что делать в данной ситуации??? Неужели администрации магазна права???Если всеже я имею право обменять товар без упаковки, какие у меня сроки???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2010
Добрый день! Можно задать вопрос по поводу наследства?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Наталья Калиниченко
Здравствуйте! Очень нужна консультация. Ситуация слудующая:
Я выхожу с декрета в конце октября (отпуск по уходу за ребенком до 3х лет), при этом мой отдел сокращают: часть в октябре, часть в ноябре. Мне пока что НЕ вручили уведомление о сокращении, сказали вручат в день выхода на работу и соответственно настаивают, чтоб я отработала еще 3 месяца, а именно 1 месяц обучения(т.к. за 3 года все позабылось) и 2 месяца, тех самых указанных в уведомлении. Причем отработать я буду болжна в отделе, должность которая ниже моей. Как поступить в этом случае? На сколько я знаю, я имею право на расторжение договора по сокращению раньше даты, указанной в уведомлении и при этом получу дополнительную компенсацию, помимо выходного пособия. Так ли это?
Если работодатель не пойдет на мое предложение о досрочном увольнении при сокращении, то куда мне лучше обратиться? Знаю что есть инспекция по труду, где она находиться???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Добрый день! подскажите, будут денежные выплаты в моем случае, я сейчас нахожусь в декрет.отпуске, компания в кот я работала ликвидируется, мне объяснили, что 3 х лет сижу в декрет.отпуске, а потом буду уволена по соглашению сторон, я нашла следующее "если работник уволится по собственному желанию (п. 3 ст. 77 ТКРФ) или по соглашению сторон (п. 1 ст. 77 ТК РФ) – в таком случае компенсация идополнительная компенсация работодателем выплачиваться не должна" получается что выплат по сокращению не будет правильно ли это ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2008
Наталья Сергеевна, добрый день, подскажите, есть ли у нас в городе (или хоть в крае) удачная судебная практика по принудительному размену жилого помещения? Отчим с матерью прописаны в муниципальной 2комн. квартире, разведены, естественно никаких телодвижений по части размена или приватизации квартиры не делается с его стороны (он квартиросъемщик). Мама вынуждена проживать с бабушкой в 1 комнатной. Мы отправляли письмо с уведомленим и вариантами обмена - это довольно реальные варианты, но человек просто из-за вредности абсолютно не идет на кнтакт и угрожает выпиской. Обыскала все АМИРСы, ГАСы, обзоры, но ничего подходящего не нашла((((( Стоит ли дело невров и времени? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Наталья Калиниченко
Здравствуйте! Подскажите вот по такому вопросу: мы купили квартиру по ипотеке с использованием МК, перед ПФ я давала нотариально заверенное обязательство, что в течение 6 мес. я обязуюсь переоформить квартиру на всех членов семьи (выделить долю мужу и детям соответственно). Банку ПФ уже перечислил сумму кредита по ипотеке, о чем банк и выдал мне справку.Т.е. обременения нет. В ФРС на консультации сказали, что я должна составить с мужем соглашения о выделении ему доли в квартире. Как его правильно составить? На бланки из интернета там сразу сказали не расчитывать, т.к. потом люди приходят с ними и потом переписывают и переделывают. Договор купли-продажи изначально на меня одну.
Мужу надо выделить соглашением 1/20, А детям по 3/20 дарственными, а остальное мое. Как правильно составить соглашение? Детям дарственные после соглашения оформлять или можно одновременно?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
джа джа писал(а):
Да, право собственности зарегистрировали

Если право собственности зарегистрировано за наследником, то он собственник и никто кроме него распоряжаться и пользоваться квартирой не может. Он имеет полное право поменять замки и выдворить незаконных жильцов. По поводу оплаты кап ремонта - теоретически могут обратиться в суд за взысканием, но прогнозировать исход дела не могу, т.к. не знаю на каких основаниях они делали ремонт и других обстоятельств дела. Могу предположить, что попытаются взыскать, как неосновательное обогащение. По коммунальным услугам ситуация обратная, по общему правилу коммунальные платежи оплачивать должен собственник помещения. Следовательно нужно идти в суд и доказывать, что там проживали чужие люди и т.п. Исход также будет зависеть от фактических обстоятельств и доказательственной базы.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Аквилегия писал(а):
Добрый день, Наталья Сергеевна!
Ситуация: У мужчины умерла жена, в семье есть 1 совершеннолетний и 1 несовершеннолетний ребенок. . Недвижимость была в совместной собственности супругов, без детей. Есть 2 квартиры, одна в которой они сейчас проживают и одна в другом регионе. По истечении 6 месяцев необходимо вступать в право наследования совместного с супругой имущества.
Проконсультируйте пожалуйста: Куда вдовцу обращаться и какие документы ему надо для этого предоставить? Каким образом оформить квартиру, которая находиться в другом регионе? надо ли ему туда выезжать или можно сделать все каким-то другим способом?

Здравствуйте,
наследниками 1 очереди на 1/2 долю матери в совместном имуществе будут все трое - ее двое детей и муж. Обращаться с заявлением о принятии наследства нужно не по истечение 6 месяцев, а в течение этих 6 месяцев. Если обратится по истечение, будет пропуск срока. Обращаться нужно к нотариусу, к ведению которого относится наследственное дело супруги. Документы можете посмотреть здесь http://www.nasledstvo-atr.ru/home/nasle ... -pomesenia
часть работ по оформлении квартиры в другом регионе можно провести на месте, но на регистрации нужно присутствовать. Можно съездить, конечно, но дешевле будет дать доверенность кому-то из знакомых из того города или юристу.
Наша компания специализируется на оформлении наследства, если возникнут сложности или захотите доверить дело юристам, будем рады помочь http://www.nasledstvo-atr.ru/uslugi
На этом сайте много другой полезной информации по наследованию.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
мама Сашульки писал(а):
Здравствуйте, Наталья!
У меня такая ситуация: муж военный, нам выделили служебное жилье, ребенку год и 4 мес, сейчас мы все туда прописываемся и в дальнейшем муж собирается подавать на развод, а после официального развода выписаться с квартиры, а мы с сыном останемся прописаны. У меня вопрос не попросят ли нас с сыном освободить жил.площадь? Муж утверждает что пока сыну не исполнится 18 лет никто нас не выпишет и не выгонит из квартиры, а потом можно будет ее приватизировать. Так ли это?
Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте,
любое выселение без согласия возможно лишь в судебном порядке. Маловероятно, что суд выселит Вас с малолетним ребенком. Насколько я поняла из сообщения развод не связан с распадом семьи, а совершается для правовых последствий. Но мне не очень понятно, почему Вы не хотите приватизировать квартиру, будучи в браке.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Shapik писал(а):
Наталья Сергеевна добрый день, проконсультируйте пожалуйста в ночь с 02 на 03 сент, то есть этой ночью у нас видимо был скачок перенапряжения, и сгорела бытовая техника, как быть в этом случае,хочу подать в суд на ДЭК чтобы возместили хотя бы часть денег, так как разом купить стиральную машин, микроволновки, новый телефон и блендер пока нет возможности.

Здравствуйте,
да, такое взыскание возможно, но нужно собрать доказательства (акты из управляющей компании, от энергетиков, что был скачок, документы, подтв стоиомтсть техники, возможно понадобится экспертиза).

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Yuliya_G писал(а):
Добрый день! Можно задать вопрос по поводу наследства?

Здравствуйте,
конечно, можно. У меня большой опыт в области наследственных отношений.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Девочки, все остальные вопросы увидела. Отвечу попозже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Наталья Калиниченко писал(а):
Аквилегия писал(а):
Ситуация: У мужчины умерла жена, в семье есть 1 совершеннолетний и 1 несовершеннолетний ребенок. . Недвижимость была в совместной собственности супругов, без детей. Есть 2 квартиры, одна в которой они сейчас проживают и одна в другом регионе. По истечении 6 месяцев необходимо вступать в право наследования совместного с супругой имущества.
Проконсультируйте пожалуйста: Куда вдовцу обращаться и какие документы ему надо для этого предоставить? Каким образом оформить квартиру, которая находиться в другом регионе? надо ли ему туда выезжать или можно сделать все каким-то другим способом?

Здравствуйте,
наследниками 1 очереди на 1/2 долю матери в совместном имуществе будут все трое - ее двое детей и муж

Не зависимо, что квартира оформлена на мужа и дети в покупке доли не имели? Возможно ли будет ему продать эту квартиру? старший может написать отказ, а как быть с несовершеннолетним?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2010
Дедушка Ф. имеет квартиру (бабушка умерла), т.е является единственным ее собственником. У него трое детей: сын Т. и двое дочерей Е. и В.. У сына Т. двое детей, у дочери В. двое детей, у дочери Е (она уже умерла) одна дочь Н.. Я как понимаю квартира унаследуется сыном Т. и дочерью В., хотя некоторые из этой семьи уверяют, что квартира делится на три части и наследуют сын Т. и дочь В. и внучка Н. (дочь умершей Е.). Так ли это? В каких случаях Н. тоже может достаться часть наследства? Могла ли Е оставить завещание что часть квартиры которая бы досталась ей переходит к Н. или может какие другие документы? В общем: может ли быть так что квартира поделится на троих или этого в любом случае не будет и унаследуют двое?

........................ Т - - К и Д
..................... /
дедушка Ф - -- Е(умерла) - Н
................... \
....................... В - - Ю и И

Последний раз редактировалось Yuliya_G 11 окт 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
Наталья Калиниченко
такой вопрос: в объявлениях о продаже квартиры часто пишут: в собственности более 3-х лет или менее 3-х лет, если я в этом году взяла ипотеку, квартира в залоге у банка, то когда наступит мое право собственности и пойдет отсчет кол-ва лет в собственности? с года взятия ипотеки или с года ее погашения (после погашения мы получим новое св-во о праве собственности)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Наталья Сергеевна, подскажите, пожалуйста.
Куда следует обратиться, чтобы узнать есть ли какие-то выплаты на ребенка,если он по достижении трех лет не получил место в детском саду?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здравствуйте.Поскажите, что делать и кто прав в след ситуации: 4 окт купила в Бубль Гуме сыну тапочки 23разм(на размер больше чем сейчас носит). Пришла домой, померили, но у сына,видно,ножка полная или тапки-маломерки,но ступня в переднюю часть тапочка не проходит,пальцы где в середине.5окт. пошла в Бублик,объяснила ситуацию(ЧЕК Имеется), девушка предложила мне написать заявление и обменять тапочки.Однако, выйдя от администратора, она отказала мне в приеме заявления и обмене тапочек, т.к. Я НЕ СОХРАНИЛА УПАКОВКУ (которая представляла собой картонную подставку, к которой пластиковыми жгутиками крепились тапки). Что делать в данной ситуации??? Неужели администрации магазна права???Если всеже я имею право обменять товар без упаковки, какие у меня сроки??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 22 раза
Наталья Сергеевна
у меня похожий вопрос.....мужу подарили родители новый монитор для пк.....он исправен,но передает цвета, видимо в силу особенностей модели или данной марки производителя, не корректно, т.е. например синий у него почти фиолетовый. для мужа это важно так как его работа напрямую связана с работой в графических программах и цвет должен отображаться таким какой он есть в природе...
обратились в магазин где покупали, нам сказали можно сдать на экспертизу (что нам нафиг не надо мы сами знаем что он исправен) ,мы хотим его вернуть и получить деньги (в 14 дней пока укладываемся)....коробка есть ,но защитная пленка уже отсутствует, и нам сказали что сделать это оч сложно,что это в течении 20 дней они будут там что то думать,по тому что по закону монитор относиться к тем высокотехнологичным товарам, которые нельзя вернуть в теч 14 дней после покупки. вопрос: так ли это? и что теперь нам предпринять? реально ли вообще то просто вернуть деньги,или что делать, менять на др?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Yuliya_G писал(а):
Дедушка Ф. имеет квартиру (бабушка умерла), т.е является единственным ее собственником. У него трое детей: сын Т. и двое дочерей Е. и В.. У сына Т. двое детей, у дочери В. двое детей, у дочери Е (она уже умерла) одна дочь Н.. Я как понимаю квартира унаследуется сыном Т. и дочерью В., хотя некоторые из этой семьи уверяют, что квартира делится на три части и наследуют сын Т. и дочь В. и внучка Н. (дочь умершей Е.). Так ли это? В каких случаях Н. тоже может достаться часть наследства? Могла ли Е оставить завещание что часть квартиры которая бы досталась ей переходит к Н. или может какие другие документы? В общем: может ли быть так что квартира поделится на троих или этого в любом случае не будет и унаследуют двое?

........................ Т - - К и Д
..................... /
дедушка Ф - -- Е(умерла) - Н
................... \
....................... В - - Ю и И

Здравствуйте,
да, правильно Вас уверяют. Наследовать по закону за Ф будут дети Т,В и внучка Н. т.к. Е умерла раньше Ф, и доля, которая бы причиталась ей переходит к Н. Н таким образом наследует по праву представления. Т.е. если дедушка не оставит завещания, в котором распорядится квартирой иным образом, то наследовать будут трое в равных долях. Про очередность и право представления подробнее смотрите здесь http://www.nasledstvo-atr.ru/home/putev ... sledovania

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Мини-бикини писал(а):
Наталья Калиниченко
такой вопрос: в объявлениях о продаже квартиры часто пишут: в собственности более 3-х лет или менее 3-х лет, если я в этом году взяла ипотеку, квартира в залоге у банка, то когда наступит мое право собственности и пойдет отсчет кол-ва лет в собственности? с года взятия ипотеки или с года ее погашения (после погашения мы получим новое св-во о праве собственности)

Здравствуйте,
квартира уже у Вас в собственности, только с обременением - залогом банка. Новое свидетельство Вам выдадут после погашения ипотеки только для того, чтобы там убрать отметку о залоге, т.к. он снимается. На право собственности это не влияет, оно как возникло у Вас с регистрацией купли-продажи, так и сохраняется.

Добавлено спустя 27 минут:
mamaMakara писал(а):
Здравствуйте.Поскажите, что делать и кто прав в след ситуации: 4 окт купила в Бубль Гуме сыну тапочки 23разм(на размер больше чем сейчас носит). Пришла домой, померили, но у сына,видно,ножка полная или тапки-маломерки,но ступня в переднюю часть тапочка не проходит,пальцы где в середине.5окт. пошла в Бублик,объяснила ситуацию(ЧЕК Имеется), девушка предложила мне написать заявление и обменять тапочки.Однако, выйдя от администратора, она отказала мне в приеме заявления и обмене тапочек, т.к. Я НЕ СОХРАНИЛА УПАКОВКУ (которая представляла собой картонную подставку, к которой пластиковыми жгутиками крепились тапки). Что делать в данной ситуации??? Неужели администрации магазна права???Если всеже я имею право обменять товар без упаковки, какие у меня сроки??

Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.
Напишите официальную претензию в БГ. Во внеправовом поле предложите администратору отдать им упаковку от новых ботинок, на которые произведете обмен, пусть они поставят на эту подложку первые ботинки.

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Zабава писал(а):
Наталья Сергеевна
у меня похожий вопрос.....мужу подарили родители новый монитор для пк.....он исправен,но передает цвета, видимо в силу особенностей модели или данной марки производителя, не корректно, т.е. например синий у него почти фиолетовый. для мужа это важно так как его работа напрямую связана с работой в графических программах и цвет должен отображаться таким какой он есть в природе...
обратились в магазин где покупали, нам сказали можно сдать на экспертизу (что нам нафиг не надо мы сами знаем что он исправен) ,мы хотим его вернуть и получить деньги (в 14 дней пока укладываемся)....коробка есть ,но защитная пленка уже отсутствует, и нам сказали что сделать это оч сложно,что это в течении 20 дней они будут там что то думать,по тому что по закону монитор относиться к тем высокотехнологичным товарам, которые нельзя вернуть в теч 14 дней после покупки. вопрос: так ли это? и что теперь нам предпринять? реально ли вообще то просто вернуть деньги,или что делать, менять на др?

См. предыдущий ответ. Только в Вашем случае товар входит в перечень товаров, которые нельзя поменять в исправном состоянии по мотивам не подошел цвет, размер и т.п., т.к. является технически сложным. Можно поменять или вернуть только при наличии недостатка. При чем в течение 15 дней с момента покупки при любом недостатке, а по истечение этого срока при наличии существенного недостатка. В Вашем случае остается только утверждать, что он искажает цветопередачу, что является его недостатком. Маловероятно, конечно, но лучше хоть что-то предпринять, чем опустить руки.

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
Аквилегия писал(а):

Здравствуйте,
наследниками 1 очереди на 1/2 долю матери в совместном имуществе будут все трое - ее двое детей и муж

Не зависимо, что квартира оформлена на мужа и дети в покупке доли не имели? Возможно ли будет ему продать эту квартиру? старший может написать отказ, а как быть с несовершеннолетним?

скажите, а можно у вас оформить отказ старшего ре в пользу отца? и какие документы для этого нужны?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Не зависимо, что квартира оформлена на мужа и дети в покупке доли не имели? Возможно ли будет ему продать эту квартиру? старший может написать отказ, а как быть с несовершеннолетним?[/quote]
скажите, а можно у вас оформить отказ старшего ре в пользу отца? и какие документы для этого нужны?[/quote]
Здравствуйте,
Да, независимо от того, что доли дети не имели, они наследуют за своей матерью. Что касается несовершеннолетнего, то он может отказаться от наследства только с предварительного разрешения органа опеки. Теоретически, отец может один обратиться за принятием наследства без несовершеннолетнего, но если в последствии сам этот ребенок (уже совершеннолетний к тому моменту) или орган опеки в его интересах обратиться за долей, ее за ним признают.
У нас отказ оформить нельзя, т.к. его оформляет и заверяет нотариус, в противном случае отказ недействителен. Вы можете обратиться к любому нотариусу с документами, подтверждающими родство, паспортом, свидетельством о смерти, у нотариусов есть формы, Вам там оформят отказ и Вы потом приложите его к наследственному делу.
Наша компания занимается ведением наследственных дел очень активно, поэтому если Вы не знаете, как и что делать или просто не хотите возиться, мы можем взять ведение дела на себя. Дополнительную информацию могу скинуть в личку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Извините, повторюсь:

Наталья Калиниченко
Здравствуйте! Подскажите вот по такому вопросу: мы купили квартиру по ипотеке с использованием МК, перед ПФ я давала нотариально заверенное обязательство, что в течение 6 мес. я обязуюсь переоформить квартиру на всех членов семьи (выделить долю мужу и детям соответственно). Банку ПФ уже перечислил сумму кредита по ипотеке, о чем банк и выдал мне справку.Т.е. обременения нет. В ФРС на консультации сказали, что я должна составить с мужем соглашения о выделении ему доли в квартире. Как его правильно составить? На бланки из интернета там сразу сказали не расчитывать, т.к. потом люди приходят с ними и потом переписывают и переделывают. Договор купли-продажи изначально на меня одну.
Мужу надо выделить соглашением 1/20, А детям по 3/20 дарственными, а остальное мое. Как правильно составить соглашение? Детям дарственные после соглашения оформлять или можно одновременно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 321 раз
cdtnbr писал(а):
Наталья Сергеевна! Доброе день!

подскажите пожалуйста существуют ли нормы по строительству подпорной стенки.
У нас перед домом собираются возводить подпорную стенку.
Расстояние от подпорной стенки до жилого дома будет варьироваться от 4,73м до 8,9м. Высота 3,5м. Длина 29,83м.
Я так понимаю существуют какие то пожарный нормы, жилые нормы. Хотелось бы цифры этих норм.
Если вам не сложно ответьте пожалуйста.

Ширина проездов для пожарной техники должна составлять не менее 6 метров. В общую ширину противопожарного проезда, совмещенного с основным подъездом к зданию допускается включать тротуар, примыкающий к подъезду.(ФЗ от 22.07.2008 №123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности")

Сообщение Добавлено:  
Наша компания занимается ведением наследственных дел очень активно, поэтому если Вы не знаете, как и что делать или просто не хотите возиться, мы можем взять ведение дела на себя. Дополнительную информацию могу скинуть в личку.

Доп инфо пожалуйста давайте в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо за ответ.Претензию оказались принять 5числа.Про упаковку я именно так и предлагала сделать - отказались.И сроки уже вышли.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 30 из 76  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов