Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1185 ]  Страница 30 из 60  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 24 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Вас консультирует Ольга Олеговна Белякова по любым вопросам о патологии мочеполовой системы у детей (аномалии строения мужских половых органов, воспаления половых органов, фимозы, водянки яичка, варикоцеле, изменения в анализах мочи, паталогия почек и т.д. ); о диагностике и удалении грыж у детей; о различных новообразованиях на коже и подкожной клетчатке у детей; о подрезании уздечки языка.
Опыт работы и квалификация Ольги Олеговны — ваша надежда и опора в любой при любой из указанных проблем.

Справка:
Белякова Ольга Олеговна
  • 1996 г. — окончила ВГМУ;
  • 1996-1997 гг. — клиническая интернатура по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2002 г. — сертификационный цикл по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2005 г. — первичная переподготовка по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2007 г. — сертификационный цикл по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2008 г. — сертификационный цикл по детской урологии-андрологии на базе ВГМУ
  • с 2002 года работает в ККЦОМД (центр охраны материнства и детства) детским хирургом
  • с 2005 года — по настоящее время работает в ККЦОМД (центр охраны материнства и детства) детским хирургом и детским урологом
  • с 2007 года и по настоящее время работает в медицинском центре «Детский доктор» детским хирургом и детским урологом

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Ольга Белякова писал(а):
NATSU NO ONNA
Это или цистит ( при цистите не всегда больно мочиться), или вульвит. Сдайте ан мочи, узи мочевого пузыря и приходите на прием. Пока можно поделать теплые сидячие ванночки с отваром ромашки.

:ro_za: о, спасибо за ответ!!
подскажите пожалуйста адрес,где принимаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
Здравствуйте. Ольга Олеговна, перечитала форум в поисках ответов на волнующую меня тему. И вроде нашла, но все-равно мучает что-то изнутри. Нам 2 и 2, с ваших слов до 3 х лет может головка не открываться совсем, вот и у нас картина очень "закрытая", и вроде не было причин для беспокойства (несмотря на то , что я постоянно жду - ну когда?), но последние 2 недели ребенок стал уделять органу ну слишком много внимания, трогает, периодически (каждый день, но не постоянно) жалуется, что болит. Внешне никаких изменений, ни красноты, ни опухлости, только канал совсем еле еле проглядывается. При мочеиспускании спрашиваю - больно? отвечает нет. что за боль, что за дискомфорт может быть у ребенка? Кстати при мочеиспускании орган довольно сильно надувается. Наверное, ноги в руки и бегом к врачу?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
Ольга Белякова
Спасибо за ответ! Меня тоже интересует, где вы принимаете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2010
Спасибо Вам! Успокоили меня:):):)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Ольга Белякова
здравствуйте,подскажите пожалуйста, с пиелоэктазией к вам можно обратиться или это к нефрологу? И если к вам, то с какими анализами приходить? Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы принимаете только деток или взрослых тоже? У меня постоянно болит почка, незнаю куда податься. Если принимаете, сообщите пожалуйста куда ехать или звонить чтобы записаться на прием. если ведете только детей, не могли бы посоветовать к кому обратиться? Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, последнее время у сына моча более светлая стала, т.е светло светло солломенно желтая, или бесцветная (особенно если много пьет ночью). Ан. мочи контролируем каждые 2 недели по реком. врача, т.к. была инфекция мочевывод. путей. По результатам крайних ан. мочи удельный вес мочи 1006. 1009. В 1,5 года это норма для ребенка?( лейк. -ед, эпит 2-3, белок- отр). какое количество жидкости необходимо выпивать в этом возрасте? и сколько раз писять? И ещй, надо ли разрабатывать препуциальное кольцо при нашем врожд. фимозе?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
NelMel
Записаться можно на среду и пятницу по тел 226-0-111, на вторник и четверг 268- 97-16

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
NATSU NO ONNA
В детском докторе на Воропаева,22 и в многопрофильной поликлинике на Светланской, 45

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
xflowerx
Для своего успокоения покажитесь урологу. Но если нет воспалительных изменений, то причин для тревоги в этом возрасте нет, если не нарушено мочеиспускание.Причин для жалоб ребенка может быть несколько: ребенок просто начал интересоваться своим органом, для мальчиков это естественно. Но, видя вашу реакцию, он понимает, что делает что-то не так, запретное. Конечно, на ваш вопрос он скажет больно, чтоб оправдать интерес. Вторая причина- надрыв спаек между крайне плотью и головкой( естественный процесс разделения синехий). Раздувание крайней плоти во время мочеиспускания и приводит к самостоятельному разделению синехий потоком мочи. Если струя мочи не истончена, беспокоится не нужно. Но если дырка совсем узкая, а струя тонкая, тогда надо смотреть ребенка

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Штучка
Обращайтесь. Приносите с собой УЗИ и сдайте ан мочи

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Лолочка*
ответила в личку

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Яsechka
В вашем случае у ребенка все нормально. Чем больше пьет, тем светлее моча. Норма уд веса : в течении суток удельный вес должен колебаться от 1002-1005 до 1010-1015. Пить должен в зависимости от температуры воздуха до 200- 500 мл( дополнительно к еде и соку с молоком).Препуциальное кольцо разрабатывать надо бережно, но регулярно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ольга Белякова
Спасибо большое.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2011
Ольга Олеговна, написала в личку, ответьте пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
verbenaT
Ответила. А лучше приходите ко мне, а еще подробнее расскажу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ольга Олеговна, здравствуйте. написала в лс сообщение. Подскажите, пожалуйста.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
Здравствйте Ольга Олеговна, подскажите пожайлуста как правильно подмывать ребенка (мальчик) 3 годика? Нужно ли открывать крайнею плоть при ежедневном подмывании? Одеваем памперс на ночь, так как писиется ночью, поднимать пробовала, но получатся только сбой, потом не может уснуть и начинает плакать. Это нормально, что ребенку 3 годика и он писиется ночью?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Далёнка
До 4 лет ребенок имеет законное право писаться ночью. Подмывать ребенка надо утром после снятия памперса( если спит без памперса, то не надо) и обязательно вечером перед сном. Крайнюю плоть аккуратно отодвигаете, сколько позволяет, чтобы смыть с кожи капельки попавшей мочи. Мылом мыть головку не надо, только водой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 434 раза
Ольга Олеговна, здравствуйте!
Моему сыночку 1 годик. Неделю назад были на консультации в ЦМиД на консультации у хирурга Сидорова. У нас венечная форма гипоспадии (хотя до этого нам ставил хирург головчатую форму гипоспадии), сказал сдать УЗИ почек и мочевого пузыря, сказал, что скорее всего надо будет оперироваться. Направил к вам, прождали в холле часа 2 - больше малыш не выдержал, вас, к сожалению, не дождались. Подскажите, к вам необходимо подойти с результатами УЗИ, или лучше сначала появиться у вас просто на консультации (чтобы по нескольку раз не делать УЗИ)?

Заранее спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Swee
Сделайте Узи и покажитесь. К сожалению, в отделении меня можно ждать и больше 2часов, я с 9 в операционной. Меня можно застать с 8до 9. Или приходите в детский доктор, там я смогу уделить вам больше времени

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 434 раза
Ольга Белякова писал(а):
Swee
Сделайте Узи и покажитесь. К сожалению, в отделении меня можно ждать и больше 2часов, я с 9 в операционной. Меня можно застать с 8до 9. Или приходите в детский доктор, там я смогу уделить вам больше времени

Спасибо, тогда сделаем узи и к вам. С 8 до 9 каждый день можно застать или только по понедельникам в ЦМиД?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
Здравствуйте! У моей дочи(9 мес) кавернозная гемангеома верхнего века. В марте ей сделали операцию по удалению, но сказали что никаких гарантий нет что она вся удалена и что не продолжит рост. Недавно сделали узи - часть действительно так и осталась, и уже увеличилась в размерах со дня операции. Подскажите, неужели от нее нельзя избавится каким-то другим, неоперабельным способом? (до операции делали склеразирование - непомогло)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 сен 2009
Ольга Белякова

Ольга Олеговна, здравствуйте!
Я где-то слышала или читала,что вы принимаете в м/ц "Демос" по субботам,это так?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1185 ]  Страница 30 из 60  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов