Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2010
ВикторияШ писал(а):
Добрый день, Александр! Я родилась 27.03.82. в 08-20 утра г. Вл-к, очень беспокоит вопрос: я Овен, но мне, кажется я не очень на него похожа. Может в детстве и была похожа, а сейчас нет. Подскажите какой знак в моем гороскопе все-таки главенствует. Какая профессия мне больше подходит, а то встал выбор. Спасибо! :smile:

Овен, всё же сильно на вас влияет.
Не пытайтесь скровать его проявления.

Сообщение Добавлено:  
ВикторияШ писал(а):
Какая профессия мне больше подходит, а то встал выбор. Спасибо! :smile:

По профессии нет четких рекомендаций.
Вы можете нормально устроиться в любом месте. Главное чтобы вам там было комфортно.

Сообщение Добавлено:  
Anna53 писал(а):
Здравствуйте,
1.Скажите пжл, есть ли шансы на "жили они вместе долго и счасливо" я 21.10.78 в 3.15 во вдадивостоке, он -16.03.69 в 02.30 с.Михайловка, Приморский край, а то мне сложновато стало :ps_ih: .
2. направление моей проф деятельности (сейчас в строительстве) стоит ли менять.

3.Сын рожден 16.02.2001 в 15.05 во Владивостоке, не хочет ходить на кружки(отмазка -не успею уроки сделать), подскажите где ему будет интересно, что развивать.
Зараннее спасибо.

1. У вас действительно сложный союз. Складывается впечатление, будто бы здесь изначально не было никакой романтики. А всё было построено на рассчете. Поэтому, если не строить иллюзий о любви, будете жить долго.
2. Вам хорошо подходяи профессии юриста и преподавателя.
3. Ему интересно делать любые вещи, но только если вместе с друзьями. Так что если его друзья тоже будут ходить вместе с ним, проблем не будет. Будет интересно в любых туристических или спортивных секциях.

Сообщение Добавлено:  
aronia55 писал(а):
Александр Дань
Добрый ночер!
я родилась 14.05.1972 г. в период 11:50 до 12.00 (хотя может и в 11 часов) г.Льгов, Курская область
он родился 01 марта 1962 в 19.10 г.Баку
Вы мне писали, что у меня до весны будет роман, вот и хотела уточнить, отношения с этим мужчиной, это тот роман? Какая перспектива в этих отношениях. Заранее спасибо!

Да, роман возможен.
Но дальнейшая совместная жизнь может быть очень трудной.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Александр Дань
Спасибо за ответ! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте Александр! Сын родился 25 мая 2005 г. в г. Владивостоке в 22.10 ,подскажите пожалуйста, какие способности в нем лучше развивать и на что обратить внимание при воспитании, а то в таком маленьком возрасте с ним уже трудно отстоять свою точку зрения. И нужен ли для него индивидуальный гороскоп?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2009
Здравствуйте, Александр! Вы уже отвечали мне на вопрос - какая работа мне лучше всего подходит.
Но я узнала, что родилась в 18:30. 18.09.1983 в г. Находка.
Можно еще раз посмотреть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Александр Дань
Здрасвуйте, скажите пожалуйста я 11.03.1984 рождения п.Кавалерово 04:50 рожд., он 18.10.1979 г.Владивосток каковы перспективы на дальнейшую семейную жизнь???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Александр Дань
В какие дни в ноябре лучше всего покупать машину? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
ntsh писал(а):
Здравствуйте Александр! Сын родился 25 мая 2005 г. в г. Владивостоке в 22.10 ,подскажите пожалуйста, какие способности в нем лучше развивать и на что обратить внимание при воспитании, а то в таком маленьком возрасте с ним уже трудно отстоять свою точку зрения. И нужен ли для него индивидуальный гороскоп?

Здравствуйте!
Ребенка вашего обязательно нужно приучать к труду. Это самое главное. Пусть как можно больше вещей делает сам, своими руками.
Иначе есть риск вырастить философа.
Полагаю, ему должны легко даваться иностранные языки. Обучение языкам пойдет на пользу, но профессию он выберет сам.
Гороскоп детям не нужен вообще.
Нужен ли он вам - решайте сами.

Сообщение Добавлено:  
vesnuhka писал(а):
Здравствуйте, Александр! Вы уже отвечали мне на вопрос - какая работа мне лучше всего подходит.

По жизни будут предлагать работу не по душе.
Вас это часто беспокоит.
Для вас выход - собственное дело. Но не в одиночку (не получится), а вместе с человеком из вашего окружения, которому можете доверять.

Сообщение Добавлено:  
Тайнова Е.Ю. писал(а):
Александр Дань
Здрасвуйте, скажите пожалуйста я 11.03.1984 рождения п.Кавалерово 04:50 рожд., он 18.10.1979 г.Владивосток каковы перспективы на дальнейшую семейную жизнь???

Не скажу, т.к. нет данных о времени рождения.

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka писал(а):
Александр Дань
В какие дни в ноябре лучше всего покупать машину? Спасибо.

Невозможно выделить такие дни для всех людей сразу.
Это уже индивидуальный прогноз по заказу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2009
Здравствуйте Александр! Помогите пожалуйста разобраться. Я родилась 06.03.1982 г в 21.00 в г.Артеме, муж 27.07.1978 г в 15.45 в г.Владивостоке. У нас годовалая дочь ,которая родилась 08.09.09 в 15.45 как и папа в г.Владивостоке. Просто в последнее время лично для меня все потеряло интерес хочу развода. Нет ни романтики ни внимания .......Может конечно я придираюсь, а может наш брак просто обречен. Женаты мы уже 5 лет, вообще вместе 8 лет. Может конечно какой то кризис настал, муж говорит, что любит, а у меня просто пустота сама незнаю, что хочу. Наставте пожалуйста на путь истенный. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
мамАнька писал(а):
Здравствуйте!подскажите пожалуйста! Ждет ли нас с мужем счастливая и долгая семейная жизнь? И на что стоит обратить внимания в развитии сына?
Анна- 12,07,1981 пос Преображение
Игорь-16,12,1968 г Кобрин
Сын Даниил-20,10,2010 в 20,00 владивосток

может хотябы про сына скажете? про здоровье....можно узнать?
:smile:

Последний раз редактировалось мамАнька 10 ноя 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Спасибо за ответ! Можно еще спросить про дочку, она родилась во Владивостоке 20 мая 2009 г. в 22.14, на что обратить внимание при ее воспитании и как у нее в плане здоровья, если это можно увидеть?
И второй вопрос про мужа он родился 15 августа 1971г. во Владивостоке время где-то между 10.00- 11.00 утра, точнее никто не помнит :smile: Стоит ли ему заниматься собственным бизнесом?

Последний раз редактировалось ntsh 11 ноя 2010, 20:42, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2009
Цитата:
vesnuhka писал(а):

Александр, спасибо большое за ответ и за внимание!

Еще оченьволнует вопрос личной жизни. Выйду ли я замуж?

Сообщение Добавлено:  
ОлесяК писал(а):
Здравствуйте Александр! Помогите пожалуйста разобраться. Я родилась 06.03.1982 г в 21.00 в г.Артеме, муж 27.07.1978 г в 15.45 в г.Владивостоке. У нас годовалая дочь ,которая родилась 08.09.09 в 15.45 как и папа в г.Владивостоке. Просто в последнее время лично для меня все потеряло интерес хочу развода. Нет ни романтики ни внимания .......Может конечно я придираюсь, а может наш брак просто обречен. Женаты мы уже 5 лет, вообще вместе 8 лет. Может конечно какой то кризис настал, муж говорит, что любит, а у меня просто пустота сама незнаю, что хочу. Наставте пожалуйста на путь истенный. :-)

Вероятно, причина таких настроений в вашем окружении. Вы смотрите на своих подруг и сравниваете их жизнь со своей.
Отношения с мужем больше напоминают брак по рассчету. Но, тем не менее, это может быть долгий брак. Похоже на то, что вы пытаетсь заменить ваши стабильные отношения какой-то иллюзией. А у вас не выходит. Вот вы и тревожитесь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Здравствуйте, Александр! Не могу найти себя в жизни,занятие,работу по душе, что Вы посоветуете, исходя из моих данных: 12,10,1979 с.Хороль(Прим. край),13,15. Какой партнёр мне подходит по гороскопу? ( про мои отношения с мужем Вы писали: "модель семьи - мультик " Том и Джери")
И ещё про детей, старший сын:02,08,2004,Владивосток.17,45
тревожный, плаксивый, медлительный,но отличная память и быстро схватывает информацию,младший сын:26,11,2006, Владивосток, время рожд. где-то между 21 и 21,30( по некоторым обстоятельствам точно указать не могу), мало интересуется обучением, зато,очень подвижный, постоянно просит, чтоб его жалели. Куда их можно "направить", какое, интересно, занятие в жизни им определит гороскоп.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2009
Спасибо вам большое. На самом деле есть над чем задуматься, чтобы не наделать ошибок. :smile:

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов