Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Александр Дань, здравствуйте. У нас с мужем сейчас непростая ситуация, семья вот вот разрушится. Подскажите пожалуйста, следует ли сохранять или лучше не испытывать судьбу? Я близнец (09,06,1979 род.Владивосток, 10,05ч), муж- овен (23,031978 род.Владивосток, время?), сын - рак (26,06,2007, Владивосток, 19-15ч). Заранее благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Александр Дань здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой сфере деятельности мне лучше работать, чтобы обрести душевную гармонию и финансовый успех. Работаю бухгалтером, мечтаю работать на себя. Меня зовут Диана, 03.02.1985 г.р, время не знаю, родилась во Владивостоке.
Есть дочь Виолетта, 09.02.2007 г.р., родилась в 11:45 во Владивостоке, расскажите об основных чертах характера ребёнка и типичный ли она водолей. Заранее благодарю. :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 42 раза
Александр Дань
Здравствуйте, хотелось бы узнать в какой должности достигну успеха руководящей или подчиненной? Привлекает бухгалтерия, но также в голове есть много различных идей, которые до конца довожу не всегда, если слишком долго оцениваю ситуацию пропадает интерес. В старшем беспокоит пугливость и плаксивость. (на море волны-он не пойдет купаться, царапинка - он ревёт пол дня). Переживаю за воспитание детей, не оказываю ли я на них слишком большое давление? Папа в воспитании практически не *участвовать, все решения за мной, еще у старшего большая взаимная любовь к деду, как это отразится в будущем на мальчишках? На что обратить внимание в воспитании и обучении, какие способности развивать? Являемся ли мы типичными представителями Водолея, Близнецов, Тельцов. Я - 16.02.83 г время 23:30-3:00 (точно не знаю к сожалению, скорее всего около часа :nez-nayu: ), сыночки 13.06.06г. в 2:10, 19.05.2010г. в 3:10. Папа и дед наш весы (если нужно). Очень жду ответа. :smu:sche_nie: Все рожденные в Спасске-Дальнем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
Близняшка писал(а):
Александр Дань, здравствуйте. У нас с мужем сейчас непростая ситуация, семья вот вот разрушится. Подскажите пожалуйста, следует ли сохранять или лучше не испытывать судьбу? Я близнец (09,06,1979 род.Владивосток, 10,05ч), муж- овен (23,031978 род.Владивосток, время?), сын - рак (26,06,2007, Владивосток, 19-15ч). Заранее благодарю.

Здесь сразу ничего не скажу. Нужен подробный прогноз для вашей семьи.
Но обязательно потребуется время рождения вашего мужа. И дата заключения брака.

Сообщение Добавлено:  
динка* писал(а):
Александр Дань здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой сфере деятельности мне лучше работать, чтобы обрести душевную гармонию и финансовый успех. Работаю бухгалтером, мечтаю работать на себя. Меня зовут Диана, 03.02.1985 г.р, время не знаю, родилась во Владивостоке.
Есть дочь Виолетта, 09.02.2007 г.р., родилась в 11:45 во Владивостоке, расскажите об основных чертах характера ребёнка и типичный ли она водолей. Заранее благодарю. :hi_hi_hi:

Про вас ничего не могу сказать, поскольку не знаю времени рождения.
Дочь - нетипичный Водолей. Много знаков намешано. Характер неустойчивый. Может быть неожиданно импульсивной, резко менять настроение.

Сообщение Добавлено:  
zhannulya писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте, хотелось бы узнать в какой должности достигну успеха руководящей или подчиненной? Привлекает бухгалтерия, но также в голове есть много различных идей, которые до конца довожу не всегда, если слишком долго оцениваю ситуацию пропадает интерес. В старшем беспокоит пугливость и плаксивость. (на море волны-он не пойдет купаться, царапинка - он ревёт пол дня). Переживаю за воспитание детей, не оказываю ли я на них слишком большое давление? Папа в воспитании практически не ой, ошибочка вышла, все решения за мной, еще у старшего большая взаимная любовь к деду, как это отразится в будущем на мальчишках? На что обратить внимание в воспитании и обучении, какие способности развивать? Являемся ли мы типичными представителями Водолея, Близнецов, Тельцов. Я - 16.02.83 г время 23:30-3:00 (точно не знаю к сожалению, скорее всего около часа :nez-nayu: ), сыночки 13.06.06г. в 2:10, 19.05.2010г. в 3:10. Папа и дед наш весы (если нужно). Очень жду ответа. :smu:sche_nie: Все рожденные в Спасске-Дальнем.

По вам ничего не скажу, т.к. точное время рождения неизвестно. Если угодно, можете заказать ректификацию - восстановление времени рождения. Это возможно, но потребует много времени.
Сын старший у вас вовсе не пуглив, как вы предполагаете. Скорее всего, вы его просто избаловали повышенным вниманием. Вся его плаксивость - шоу. А зритель - вы сами. Пока вы будете это шоу смотреть, оно будет продолжаться.
У младшего будет та же проблема. Старайтесь не повторить своих ошибок. Здесь последствия неверного воспитания могут быть гораздо опаснее.
На младшего сына вообще советую заказать подробную карту рождения. Слишком уж сложный характер и судьба, в рамки форума не войдет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Александр Дань
Здравствуйте! Я рождена 22.06.74г в 10:20 г. Липецк, дочь - 12.04.97г в 11:30 г. Владивосток. Сейчас очень сложный возраст у дочери ( много соблазнов,бушуют гормоны), подскажите стоит ли полностью контролировать, или можно слегка расслабиться?

Сообщение Добавлено:  
Фисташка писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте! Я рождена 22.06.74г в 10:20 г. Липецк, дочь - 12.04.97г в 11:30 г. Владивосток. Сейчас очень сложный возраст у дочери ( много соблазнов,бушуют гормоны), подскажите стоит ли полностью контролировать, или можно слегка расслабиться?

Здравтвуйте!
Дочь не требует полного и постоянного контроля. Но время действительно сложное. Сейчас у неё наступает период, когда может начать проявляться некая душевная пустота, тоска. И заполнить её можно будет только новыми эмоциями. Конечно же, лучше если давать их ей будете вы, а не посторонние люди. Существует опасность попадания в плохую компанию.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Александр Дань
Здраствуйте)) Подскажите, дочь 19.02.2005. 18:32, Владивосток. Кто она по знаку? А то в одном водолей. в другом рыба, запуталась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Asali писал(а):
Александр Дань
Здраствуйте)) Подскажите, дочь 19.02.2005. 18:32, Владивосток. Кто она по знаку? А то в одном водолей. в другом рыба, запуталась :hi_hi_hi:

Здравствуйте!
Дочь - Рыбы. Очень гармоничная личность. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Благодарил (а): 85 раз
Здравствуйте, Александр. Мой вопрос к вам отправила в личку. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
сколько по времени занимает составление инд гороскопа?

Сообщение Добавлено:  
Эл писал(а):
Здравствуйте, Александр. Мой вопрос к вам отправила в личку. Спасибо.

Ответил

Сообщение Добавлено:  
taisiya писал(а):
сколько по времени занимает составление инд гороскопа?

Два-три дня в зависимости от загруженности.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 29 раз
Здравствуйте, я родилась 15.03.1984 в 11-00 во Владивостоке, подскажите типичный ли я представитель своего знака? Заранее спасибо.
Не верь тому, кто не верит в тебя. Будь собой!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Александр Дань писал(а):
innyshka писал(а):
Александр Дань
добрый вечер! у нас с мужем мечта уехать в другую страну на пмж , но все как то не получается... скажите,реален ли вообще у нас переезд?будет ли вообще переезд?
муж:08,07,1980гр,(время рождения не знаю ксожалению)
я:18,03,1985гр (01,30)
дочь:18,05,2009(08,15)
родились все во владивостоке.
спасибо!

переезд возможен, но для того чтобы знать его последствия, нужно заказывать прогноз на переезд в то место, куда вы планируете переехать.

ой!!!а подскажите как это сделать?можно в личку! :) спасибки

Сообщение Добавлено:  
innyshka писал(а):
Александр Дань писал(а):
innyshka писал(а):
Александр Дань
добрый вечер! у нас с мужем мечта уехать в другую страну на пмж , но все как то не получается... скажите,реален ли вообще у нас переезд?будет ли вообще переезд?
муж:08,07,1980гр,(время рождения не знаю ксожалению)
я:18,03,1985гр (01,30)
дочь:18,05,2009(08,15)
родились все во владивостоке.
спасибо!

переезд возможен, но для того чтобы знать его последствия, нужно заказывать прогноз на переезд в то место, куда вы планируете переехать.

ой!!!а подскажите как это сделать?можно в личку! :) спасибки

Выбираете несколько вариантов мест куда планируете переехать. Выписываете их мне в личку и заказывайте прогноз.
Срок исполнения - до трех дней.

Сообщение Добавлено:  
Золот. Анна писал(а):
Здравствуйте, я родилась 15.03.1984 в 11-00 во Владивостоке, подскажите типичный ли я представитель своего знака? Заранее спасибо.

Не совсем. Много влияния от знаков Льва и Скорпиона.
Но все нехорошие вещи, которые пишут про Рыб, могут с вами происходить.

Сообщение Добавлено:  
Внимание!
Производится набор на курсы обучения астрологии. Занятия два раза в неделю по 2 часа.
Желающие могут записываться здесь:
http://www.astrosudba.narod.ru/_private/kurs.htm

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Я очень хочу на курсы, т.к. я улетаю в отпуск и прилетаю в середине ноября. Будет еще обучение или нет. И сколько нужно времени на обучение?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов