Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 03 ноя 2009
Аннаksanamun писал(а):
Здравствуйте, Юлия Станиславовна. Подскажите, на сколько вреден наркоз (местный) при лечении зубов у беременных?

Уважаемая Аннаksanamun!
Медицина очень трепетно относится к беременным и кормящим мамочкам. Предупредите своего врача о том, что Вы в положении(некоторые стесняются, причем абсолютно зря!!!), и Ваш доктор подберет Вам оптимальный препарат.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2008
Здравствуйте Юлия Станиславона! Меня интересует процедура отбеливания зубов, так как зубная эмаль от природы желтая. Настолько ли это такая вредная процедура, как про нее говорят? Чем отличается обычное отбеливание от ультразвукового? И надо ли мне будет поменять все старые пломбы, если я все-таки решусь, а также протезирование делают до или после отбеливания?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
Юлия Пятых
Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Люля4 писал(а):
Здравствуйте Юлия Станиславона! Меня интересует процедура отбеливания зубов, так как зубная эмаль от природы желтая. Настолько ли это такая вредная процедура, как про нее говорят? Чем отличается обычное отбеливание от ультразвукового? И надо ли мне будет поменять все старые пломбы, если я все-таки решусь, а также протезирование делают до или после отбеливания?

Уважаемая Люля!
Существует отбеливание зубов при помощи лампы и специального отбеливающего геля, а есть профессиональная чистка зубов с применением ультразвука. В процессе чистки зубы становятся видимо светлее за счет удаления пищевого налета. При отбеливании происходит "осветление" Вашей эмали зубов. О вредности процедуры много говорят, но подтверждения в жизни довольно относительны. Я ни на себе, ни на пациентах отрицательных моментов не наблюдала. Решение за Вами.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Юлия Пятых писал(а):
os68 писал(а):
Юлия Станиславовна, спасибо за совет, пойдем к стоматологу! А к какому стоматологу, к обычному или особо ориентированному? У сына была кривошея поздно обнаруженная, может это дает перекос челюсти?! Я думала с этим к обычному хирургу надо... Зубы у ре все целые, ни одной дырки, мы к стоматологу только раз в год ходим - удостовериться что дыр нет:)

Уважаемая os68!
Особо ориентированный это кто?
Приходите, постараемся ответить на все Ваши вопросы. Тел клиники 456499 на Тополиной аллее и 950330 на Второй речке. Буду рада принять Вас лично.

Юлия Станиславована, спасибо, обязательно приведу своего сына к ВАМ. Но сначала сходим к невропатологу... вдруг это последствия стресса от травмы?
"Особо ориентированный", это я имела ввиду спец. узкого профиля. Может есть конкретный стоматолог по такой проблеме как у нас.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Юлия Пятых
Здравствуйте, Юлия Станиславована!
Подскажите, пожалуйста, во сколько должен быть первый визит к стоматологу. Сейчас сынуле 9 месяцев. Зубы уже есть и ещё какие!! :good:
Принимают ли в Вашей клинике таких маленьких пациентов? И может быть посоветуете конкретного доктора, который имеет опыт общения с малышами?
Заранее спасибо :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Юлия Станиславовна, добрый день!

Моему сынуле 4 месяца, а у него уже вылезли внизу два зубика. Первый прорезался в 3,5 месяца. Скажите, есть ли повод для беспокойства, что зубки стали резаться так рано и какие должны быть мои действия в связи с этим? Очень хочется, чтобы у ребёнка были здоровые зубы!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Юлия Станиславовна, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, нужно ли удалять молочные зубы по соседству с прорезавшимися и подросшими коренными? У сына 2 нижних центральных резца прорезались и подросли, мне кажется - им места не хватит, слышала, что молочные соседние зубы удаляют для того, чтобы коренные ровными выросли, так ли это? Спасибо. :)

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Юлия Станиславована, спасибо, обязательно приведу своего сына к ВАМ. Но сначала сходим к невропатологу... вдруг это последствия стресса от травмы?
"Особо ориентированный", это я имела ввиду спец. узкого профиля. Может есть конкретный стоматолог по такой проблеме как у нас
Доброе утро!
Специалистов отдельно по бруксизму нет. Конечно, Вам необходимо пообщаться с несколькими врачами для выяснения причины проблемы.Тем более интересно, что Вы осторожно рассказываете в процессе общения о возможных других причинах.
С уважением, Юлия Станиславовна.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
"мама Dianka"
Подскажите, пожалуйста, во сколько должен быть первый визит к стоматологу. Сейчас сынуле 9 месяцев. Зубы уже есть и ещё какие!! :good:
Принимают ли в Вашей клинике таких маленьких пациентов? И может быть посоветуете конкретного доктора, который имеет опыт общения с малышами?
Заранее спасибо :Rose:[/quote]
Уважаемая мама Dianka!
Поздравляю Вас с зубами!
:Rose: Если У вас есть вопросы, приходите , мы постараемся ответить.
Обычно первый визит рекомендуют в 1,5 -2 года, если нет жалоб.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Олеся BONDIK писал(а):
Юлия Станиславовна, добрый день!

Моему сынуле 4 месяца, а у него уже вылезли внизу два зубика. Первый прорезался в 3,5 месяца. Скажите, есть ли повод для беспокойства, что зубки стали резаться так рано и какие должны быть мои действия в связи с этим? Очень хочется, чтобы у ребёнка были здоровые зубы!

Уважаемая Олеся BONDIK!
Ваши действия: смотреть на ребенка и радоваться, что он растет и уже обзаводится зубами! :good: Сейчас ничего делать не надо, когда введете прикорм в виде каш, после кормления чистой марлечкой или специальным напаличником в виде щеточки, смоченными кипяченой водой, убирайте остатки еды с зубиков.До года больше ничего делать нет необходимости!!!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Кефирчик писал(а):
Юлия Станиславовна, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, нужно ли удалять молочные зубы по соседству с прорезавшимися и подросшими коренными? У сына 2 нижних центральных резца прорезались и подросли, мне кажется - им места не хватит, слышала, что молочные соседние зубы удаляют для того, чтобы коренные ровными выросли, так ли это? Спасибо. :)

Уважаемая Кефирчик!
Всем места хватит!!!Удалять молочные зубы можно СТРОГО !!! только после рентгенологического обследования!!! По показаниям!!!
Если Вы переживаете по поводу неровного зубного ряда, покажите ребенка ортодонту-специалисту по выравниванию зубов, он и только он может рекомендовать удаление зубов!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2009
Юлия Станиславовна, подскажите с какого возраста лучше всего приучать ребенка чистить зубы и как часто ему нужно посещать стоматолога?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Спасибо огромное за ответ! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Здравствуйте Юлия Станиславовна! Я постоянно заглядываю ребенку и осматриваю рот, но тут ужаснулась в низу (4-ый зуб) отколот с обеих сторон какая вероятность того ,что образуется кариес и зуб будет беспокоить ребенка? Неужели эмаль настолько не прочная что откололась? Это патология? Или наследственная предрасположенность? Получается что твердое попадется и мой ребенок постоянно будет ломать зубы? Было несколько попыток показать ребенка врачу но не могу даже затащить .Если надо всетаки лечить как это можно сделать не нарушая психику ребенка и где у нас хорошие именно детские стоматологи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Юлия Пятых
спасибо большое за ответ! :) :Rose:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
подсажите,пожалуйста, у дочки в месяц вылезла молочница на верхней десне в районе резцов 2 язвочки, я обрабатывала и андидом и медом и ждала, что само пройдет, но нам уже 3 мес. а они та и не прошли. чт нам сделать, чтобы язвочки прошли?
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Мы начали чистить зубки уже с пастой, естественно она не выплевывается и рот не поласкается, я думала так и должно быть, пока ребенок не научиться все это делать. Но сегодня увидела такую надпись на коробочке с пастой -безопасно при случайном заглатывании
Вопрос, а если заглатывание не случайное, а постоянное, как быть, насколько эта паста вредна? Пользуемся пастой SPLAT.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Valgerl писал(а):
Юлия Станиславовна, подскажите с какого возраста лучше всего приучать ребенка чистить зубы и как часто ему нужно посещать стоматолога?

Доброе утро, уважаемая Valger!
Сейчас рекомендуют начинать чистить зубы с первого года жизни.Но задача при выполнении этой манипуляции - просто привить привычку выполнять определенные движения 2 раза в день.Личный пример-лучшее наглядное пособие.Приучите ребенка после еды полоскать рот несладким компотом или водичкой и "чистить" зубы после еды 2 раза в день и родительская программа до трех лет выполнена. Придите к стоматологу первый раз в 1 год на экскурсию и задайте все интересующие Вас вопросы и Вы просто суперродитель!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
[quote="strekoza"]Здравствуйте Юлия Станиславовна! Я постоянно заглядываю ребенку и осматриваю рот, но тут ужаснулась в низу (4-ый зуб) отколот с обеих сторон какая вероятность того ,что образуется кариес и зуб будет беспокоить ребенка? Неужели эмаль настолько не прочная что откололась? Это патология? Или наследственная предрасположенность? Получается что твердое попадется и мой ребенок постоянно будет ломать зубы? Было несколько попыток показать ребенка врачу но не могу даже затащить .Если надо всетаки лечить как это можно сделать не нарушая психику ребенка и где у нас хорошие именно детские стоматологи.[/b]
Уважаемая strekoza!
Приходите просто в гости.Подарим подарок Вашему ребенку, познакомимся(возраст ребенка из письма неясен), постараемся произвести самое благоприятное впечатление.Самое главное - Ваша поддержка, спокойствие и правильная мотивация.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов