Если честно меня чуток смутило данное обращение
Цитата:
Извините если долго написала.или может к некомпетентному специалисту просто попала
.В области права чем смогу вам помочь - помогу с удовольствием!

давайте разбираться! Для меня сейчас важно уточнить следующий момент: где вы получили единовременное посообие на рождение ребёнка?!
Приказ Минздравсоцразвития от 23.12.2009 № 1012н регламентирует, что лицам из числа уволенных в связи с ликвидацией организаций..., пособие назначается не позднее 10 дней с даты приема (регистрации) заявления со всеми необходимыми документами. Выплата пособия осуществляется органами социальной защиты населения ..., не позднее 26 числа месяца, исходя из размеров пособий, назначенных в соответствии с Федеральным законом "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей".
Женщины, уволенные в связи с ликвидацией предприятия, имеют право на пособие по беременности и родам и на ежемесячное пособие по уходу за ребенком. Пособие назначается и выплачивается органами социальной защиты населения по месту жительства уволенного работника и каких либо сроко между наступлений последствий не должно быть! Где они увидели , что если прошёл между родами и ликвидацией один день, то они пособие не выплачивают???? Какой нормативный акт?
Цитата:
Еще- я с собой приносила справку о прописке,справку о том что не получала пособие по безработице , это было 16 августа, эти справки имеют какой то "срок годности"? если я приду туда к примеру 20 сентября,они не скажут,что справки мои просрочились?
Да, справки имеют свой срок годности, к сожалению. справка о прописки, да и с биржи труда имеет срок годности - месяц. поэтому, чтобы не возникло не каких оказий возьмите свежые справки!Siena , какая у вас точная запись стоит в трудовой книжке о ликвидации? И получали ли вы выходное пособие?