Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 213 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Вас консультирует Ольга Павловна Горшунова, специалист по медицинскому туризму, врач-педиатр.

Если вы хотя бы начинаете задумываться о том, чтобы поехать за границу не за развлечениями, шоппингом или образованием, а с целью медицинского обследования, лечения, родоразрешения или укрепления здоровье — значит, вы уже стали участником процесса, классифицированного как «медицинский туризм». Между задумкой и воплощением, кстати, существует весьма длинный список вопросов, сомнений, решений и действий.
Для того чтобы помочь вам сориентироваться в теме медицинского туризма, мы открываем онлайн-консультацию опытного в этой теме специалиста.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Здравствуйте, Ольга Павловна! У меня проблема в том, что не могут врачи Владивостока выставить диагноз, заболевание редкое, никто ничего не может понять, только пожимают плечами. Не подскажете, в народной больнице Суйфэньхэ можно пройти качественную диагностику за 4 дня, если я приеду со снимками, результатами томограмм, денсинометрии, кринаографии, анализами и пр.? Проблемы с белково-кальциевым обменом, как результат - вторичный нефрит, ХПН. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 07 июл 2010
Благодарил (а): 16 раз
Надежда С.
Добрый день! К сожалению, наша компания не занимается организацией лечения в Суйфеньхе. Просьба связаться со мной по телефонам, указанным выше, я постараюсь подобрать для Вас оптимальный вариант

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Мама37
Добрый день!
Да, в сообщении была допущена ошибка, консультация проводилась 11 декабря. Такие акции носят регулярный характер и проводятся в среднем раз в полгода. Все новости я размещаю в этой ветке, также Вы сможете отслеживать новости компании на нашем сайте www.vernal-travel.ru Если Вы заинтересованы в лечении заболеваний позвоночника в клинике Уридыль, Вы можете выслать нам свои медицинские документы, мы отправим запрос в клинику.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Здравствуйте ,Ольга Павловна! Подскажите, где делают операции на сердце и как узнать подробности и стоимость? Папа сейчас в Новосибирске, но там ему не могут сделать операцию почему-то. Еще я знаю в Корее и Сингапуре делают. Подскажите

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
scorpio7
Добрый день! Для начала просьба выслать нам на электронный ящик info@vernal-travel.ru медицинские документы Вашего папы, мы сделаем запрос.
Вот по этой ссылке можно узнать о кардиологической клинике Седжон (Корея) http://vernal-travel.ru/index.php?optio ... &Itemid=23

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Верналь
Добрый день, хотелось бы пройти полное обследование, включая онкомаркеры детей и себя, можно ли это сделать в клинике Северанс , или посоветуете другую клинику. Можно ли получить координаты специалиста, что бы подробнее все обсудить.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Ника77
Добрый день!
Спасибо Вам за вопрос. Как правило базовые пакеты обследования всегда включают в себя анализ крови на окномаркеры.
К сожалению, в данное время в клинике Северанс отменили прохождение пакетной диагностики у детей. Я могу Вам проийти обследование в клинике Седжонг, в этой клинике возможно прохождение обследования у детей и взрослых. Пакеты хорошо подобраны, допустим пакет для детей помимо анализов крови, мочи, УЗИ и другого предполагает обследование на более чем 30 видов аллергенов.
Информацию о клинике можно прочитать здесь http://vernal-travel.ru/index.php?optio ... &Itemid=23. Стоимость детского пакетного обследования составляет 500 USD , пакет обследования для взрослых 500 USD.
Вы можете связаться с нами по телефонам и мы обсудим все детали поездки(4232) 46 46 00, 45 22 44

ВИП палата клиники Седжонг
Изображение

терраса ВИП палаты
Изображение

Отделение диагностики
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Завершилась акция, которую наша компания провела совместно с клиникой Wooridul Spine Hospital. Мы поздравляем победиля акции Соколова Романа.

Изображение

Более подробно можно прочитать http://primamedia.ru/news/health/14.02. ... roval.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Верналь
Добрый день. Хотела бы в корее сделать операцию артропластика голеностопного сустава. Вопрос: какую клинику порекомендуете и примерная стоимость.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Алесинья
Добрый день! Спасибо за вопрос. В плане оперативной ортопедии мы работатем с клиникой Уридыль. Для примерного расчета стоимости операции, вышлите пожта снимки сустава на электронный ящик компании (olga@vernal-travel.ru) или занесите к нам в офис (здание Морвокзала, оф. 315). Мы перешлем снимки врачу клиники, который занимается проведение подобных операций, и как только получим ответ с клиники, сразу передадим его Вам.
С ув, Горшунова Ольга

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
Здравствуйте! какая именно клиника занимается болезнями крови взрослых в ю. Корее?

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
amm
Добрый день!
В плане лечений заболеваний крови, мы рекомендуем обращаться в многопрофильные клиники. Свяжитесь пожалуйста со мной, мы обсудим детали поездки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 9 раз
Ольга добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли пройти лучевую терапию в Корее или Китае?
Диагноз: лимфогранулемотоз IIВ стадия, синдром ВПВ (опухоль находится в средостении). На данный момент заканчиваем прохождение ПХТ, 8 курс.
Какие виды лучевой терапии могут предложить клиники, сроки прохождения и стоимость?
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Верналь
Добрый день!
я вам в ЛС написала.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Неваляшка
Добрый день!
Прохождение лучевой терапии возможно как в Корее так и в Китае. Сейчас трудно сказать относительно сроков и стоимости прохождения лечения . Перед назначением лучевой (или химиотерапии), врач в обязательном порядке просит предоставить стекла, после того как гистологи вынесут свое решение, врач назначит вид и определит сроки лечения.
Я рекомендую Вам прислать врачебные заключения на электронный адрес olga@vernal-travel.ru мы сделаем предварительный запрос в несколько клиник, после того как получим ответ, будет ориентировочная картина плана и стоимости лечения.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Добрый день,Ольга!!! У меня такая проблема. Честно говоря, не знаю куда обратиться уже! Периодически возникают тупые боли в верхней части спины. отдает в желудок. несколько раз была у терапевта и у гастроэнтеролога, скорее всего это привязывают к проблеме с желчным пузырем (есть там полимпы). Но до конца это не доказано (по поводу болей). , потому, что это происходит давольно часто. Может быть порекомендуете клиники....

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Kosmik
Добрый день!
Я думаю в Вашем случае можно порекомендовать пройти пакетное обследование с прицелом на диагностику органов желудочнокишечного тракта. Или же второй вариант записаться на консультацию к терапевту и после осмотра пройти обследование по индивидуальной программе. В плане выбора клиники я Вас ограничивать не буду, поскольку терапия и гастроэнтерология достаточные сильные направления в каждой клинике.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Уважаемые форумчанки-жители европейской части нашей огромной страны! С 1 апреля (это не первоапрельская шутка) у нас открыто представительство в Москве.

http://vernal-travel.ru/index.php?optio ... a&Itemid=1

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Уважаемые клиенты нашей компании!
Компания медицинского туризма регулярно проводит встречи жителей Владивостока с врачами зарубежных клиник. Все эти встречи носили разрозненный характер, теперь мы решили объединить эти мероприятия в одну большую акцию «Здоровье зависит от тебя».
Первое мероприятие акции состоится 12 мая 2011. Компания медицинского туризма «Верналь» совместно с Маммологическим центром пригласили на консультативный прием одного из лучших сингапурских маммологов профессора Филиппа Ю.
Доктор Ю возглавляет отделение рака груди в одном из сингапурских госпиталей, а также возглавляет Восточную Ассоциацию онкомаммологов.
Мы приглашаем пациентов желающих проконсультироваться по поводу заболеваний молочной железы. Записаться можно на сайте компании медицинского «Верналь» по этой ссылке (http://vernal-travel.ru/index.php?optio ... &Itemid=60 ) обязательно сделайте пометку «Акция».
Наличие актуальных снимков УЗИ молочных желез или маммографии обязательно. Консультации будут организованы на базе маммологического центра.
Телефон для справок (4232) 45 22 44, 46 46 00, просьба звонить с 9:00до 18:30

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Здравствуйте, хотелось бы проконсультироваться у вас по поводу оперативного лечения ребенка 4лет с ВПС,с диагнозом стеноз клапана легочной артерии.Хотелось бы примерно стоимость узнать

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 213 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов