Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 506 ]  Страница 19 из 26  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 04 сен 2009
Вас консультирует Приходько Андрей Михайлович, врач высшей категории, пластический хирург.

Справка:
  • 1985 г. — окончил Благовещенский Медицинский Государственный Университет
  • 1985-1999 гг. — работал в области общей и эндоскопической хирургии
  • с 1999 года занимается пластической хирургией
  • с 2005 года занимается частной практикой.

Стажировки:
  • 1999 г. — очная стажировка по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, Научный Центр Хирургии РАМН, г. Москва, Россия
  • 2001 г. — очная стажировка на кафедре пластической хирургии Йонсейского Медицинского Университета, г. Сеул, Корея
  • 2003 г. — интенсивный курс ОПРЭХ «Увеличивающая маммопластика, редукционная маммопластика, мастопексия, реконструкция молочной железы, хирургическое омоложение лица», г. Москва, Россия
  • 2004 г. — интенсивный курс ОПРЭХ «Эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела», г. Екатеринбург, Россия
  • 2005 г. — интенсивный курс ОРПЭХ «Хирургическое омоложение лица и тела, ринопластика, отопластика», г. Москва, Россия
  • 2006 г. — международный курс по пластической хирургии «Омолаживающие операции лица и шеи, маммопластика», г. Екатеринбург, Россия
  • 2006 г. — интенсивный курс ОПРЭХ «Лигатурная хирургия лица и молочных желез», г. Москва, Россия
  • 2007 г. — интенсивный курс ОПРЭХ «Маммопластика. Омолаживающие операции на лице», г. Москва, Россия
  • 2008 г. — интенсивный курс ОПРЭХ «Липофилинг, липошифтинг, „S-лифтинг“», минилифтинг. Субпериостальная подтяжка средней трети лица», г. Москва, Россия
  • 2009 г. — интенсивнй курс ОПРЭХ «Эндопротезирование молочных желез с одномоментной мастопексией. Редукционная маммопластика. Абдоминопластика», г. Москва, Россия
  • 2010 г. — VI Международный курс по пластической хирургии «Методики омоложения лица и тела», г. Екатеринбург, Россия
  • 2010 г. — I международная школа пластической хирургии и косметологии, г. Москва, Россия
  • 2011 г. — международный курс по эстетической медицине «Сибирские каникулы», о. Байкал, Россия
  • 2011 г. — «ISAPS — St. Petersburg Course», г. Санкт-Петербург, Россия
  • 2011 г. — II международная школа пластической хирургии и косметологии, г. Москва, Россия
  • 2012 г. — стажировка в клинике Дж. Ботти «Bella Villa», г. Сало, Италия
  • 2012 г. — Седьмой Международный Курс по Пластической Хирургии «Омолаживающие операции лица, контурная пластика тела», г. Екатеринбург, Россия
  • 2013 г. — Advanced Aesthetic Surgery of the Face Master Class Course (продвинутый курс пластической хирургии лица), Медицинский университет г. Вена, Австрия
  • 2013 г. — Live Surgery Курс «Продвинутая эстетическая хирургия груди», г. Санкт-Петербург, Россия
  • 2013 г. — III Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии, г. Санкт-Петербург, Россия
  • 2014 г. — международный курс по пластической хирургии «Ринопластика», г. Милан, Италия
  • 2014 г. — Live Surgery «4-й международной курс по открытой ринопластике», г. Бергамо, Италия
  • 2014 г. — 3D Live Surgery Курс эстетической хирургии и контуров тела CATBBAS II, г. Брюссель, Бельгия
  • 2014 г. — Live Surgery курс «Продвинутая эстетическая ринопластика, отопластика и контурная пластика лица», г. Санкт-Петербург, Россия
  • 2015 г. — Сверхпродвинутый курс функциональной и эстетической ринопластики, г. Москва, Россия
  • 2015 г. — Advanced Aesthetic Surgery of the Face Master Class Course, Медицинский университет г. Вена, Австрия
  • 2015 г. — Villa Bella Clinic Annual Course Face (Facial Ageing Contour Enhancement), г. Гардоне Ривьера, Италия

Клиника пластической хирургии доктора Приходько
Телефон: (423) 200-46-06

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Андрей Приходько, у меня врожденный парез лицевого нерва, правда в легкой форме, как я понимаю. Затронуты только губы - при разговоре и улыбке угол рта опускается вправо.
Подскажите, можете ли вы решить этот вопрос, примерная стоимость и возможные риски.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
цель1 писал(а):
Добрый вечер!
Мне 51 год, хочу уменьшить грудь с 8-го до 3-го размера. Насколько это возможно, сложно, последствия, стоимость.

Возможно.Операция не из легких.Потенциальный пациент должен быть здоров.Последствия-физический и психический комфорт,невозможность кормить грудью,послеоперационные рубцы.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
KolesOlya
Этот вопрос не входит в компетенцию пластического хирурга.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
грудью я кормить больше не собираюсь :-) уже троих выкормила... спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, у дочери при рождении был неправильно завязан пупок, в результате сейчас он как бы торчит наружу, пупочную грыжу хирург исключил,сказал что в нет такого слова! можно сделать пластику. В каком возрасте делают такие операции и не опасна ли она?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
мама Сони
Вы не указали возраст дочери.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сейчас дочери пять лет, хирурги сказали что вряд ли уже пупок сам втянется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Андрей Приходько
Андрей Михайлович!
У моего сына (6 лет) пупочная грыжа.
Подскажите, занимаетесь такими проблемами?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
NiMaViS**
К детскому хирургу.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
мама Сони
На сегодняшний день если нет грыжи,то и не нужно торопить события.Подрастет-тогда и думать.Сейчас,я полагаю,ее эта проблема не тревожит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
нет не тревожит, просто косметический недостаток.Спасибо за ответ Андрей Михайлович

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
.

Последний раз редактировалось Ямайка 18 фев 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 85 раз
Андрей Михайлович,
хочется на блефаропластику, но есть опасения. У меня склонность к образованию келоидных рубцов, больше 5 лет был ярко виден рубец на шее после удаления ангиомы, хотя и размер невелик, и хирург-косметолог шил. Подскажите, пожалуйста, можно ли с таким "вывихом организма" расчитывать на хороший результат блефаропластики верхних век?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
БеБоБу
Если это действительно склонность к образованию келлоидных рубцов-предпочтительнее не рисковать,сделать операцию не сложно.А потом...

Добавлено спустя 1 минуту:
Ямайка
Ответил в лс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2012
Андрей Михайлович подскажите куда мне обратиться в какую больницу Владивостока.
Более 5 лет назад были угри после которых осталось огромное количество шрамов на лице.

Какие виды лечения после угревых шрамов есть у нас во Владивостоке есть ли в клиниках и применяют ли С02 лазер ?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
[b]sheukropШлифовкой кожи я не занимаюсь.Обратитесь к косметологам.Конкретно подсказать не могую

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Андрей Михайлович,
Я к Вам приходила на консультацию в 2007 году. Хотела сделать липосакцию (после родов набрала вес) - планировала операцию на бёдрах и животе. Уже полностью настроилась, была на 100% готова. По вашему направлению начала проходить обследование перед операцией. Всё было в норме, но результаты ЭКГ были не очень хорошими. Врач-кардиолог меня предостерёг (а фактически просто напугал до смерти), сказал, что с таким ЭКГ опасно делать наркоз, что могу не "выдержать". Тогда я очень испугалась и решила отменить операцию. Всё это время сердце вообще не беспокоит :ne_vi_del: . Но проблема моя все эти годы так и держится, регулярно приходят мысли о Вас, и об операции. Сейчас я беременна, но после родов всё-таки планирую липосакцию.
Так вот интересует меня следующее: если вдруг моё ЭКГ опять будет "не очень", это означает, что невозможно сделать операцию? Или есть способы как-нибудь подлечиться, например, перед операцией. И насколько действительно это опасно? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Sladolya
Ответил в ЛС

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 35 раз
Здравствуйте. На Вашем сайте прочла, что блефаропластика верхнего века делается как под общим так и под местным наркозом. Уточните пожалуйста от чего зависит выбор вида наркоза и насколько комфортно для пациента будет местный наркоз? Скажите, насколько вероятны осложнения такого вида операции и сколько она стоит. Если я кормлю грудью, это не является противопоказанием или стоит подождать? Заранее спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
Вопрос от мужа. Возможно уменьшение груди у мужчины (увеличение произошло в результате аденомы гипофиза) прием Достинекса в течении 6 лет- результат: вес снизился, боли в груди исчезли, а вот размер не уменьшается, муж комплексует. И желательно указать стоимость такой операции.

Вопрос от меня: липосакция живота и внутренней стороны бедер. Стоимость и противопоказания.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Li-en
Вид обезболивания определяется индивидуально.Возможные осложнения-как и при прочих операциях.Стоимость в зависимости от степени изменений и планируемой конкретной методики от 30 тыс.руб.Кормление грудью не является противопоказанием.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
advocatessa
Конкретная стоимость по операции липосакции определяется при личном осмотре и завистит от площади липосакции и вида обезболивания.По противопоказаниям.Если коротко-пациент,идущий на операцию должен быть здоров.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Андрей Михайлович,
подскажите, делаете ли Вы операции по трансконъюнктивальной блефаропластике и есть ли для нее противопоказания. И что на Ваш взглят эффективней: обычная или трансконъюнктивальная? Спасибо

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 506 ]  Страница 19 из 26  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов