Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2010
ANNika* писал(а):
Александр Дань
добрый день!
я родилась во Владивостоке 07,04,1976г. время рождения 5 часов утра!
сейчас занялась торговлей!!! подскажите, повезет ли мне на этом поприще. спасибо.Анна

В торговле будет успех, но лучше продавать что-либо необычное. Эксклюзивные редкие вещи.

Сообщение Добавлено:  
Александр Дань
Спасибо огромное. Слово в слово про нас :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Александр Дань
Что-то мне не отвечаете, уже все после получили... :cry_ing:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2010
Александр, спасибо за ваши ответы...очень познавательно. Можно еще вопросик про дочку, родилась 23.09.2008 в 2:55 утра во Владивостоке. Какой она ребенок, какие у нее сильные и слабые стороны? На что делать упор в ее воспитании?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Александр Дань писал(а):
Инопланетянка писал(а):
Отписываюсь :-) рассказала все супругу........
Сделали вывод: Билеты уже куплены, летим вот таким составом :na_met_le: :bet_ment: :na_met_le: в Новорос, я в поиске Н

Быстро вы, однако :smile:
Удачи вам в вашем деле!

Ага и не говорите. :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Александр Дань
Добрый вечер, Александр! Я тоже к Вам с просьбой. :smu:sche_nie: В поисках работы, у меня несколько специальностей- от медсестры до переводчика. :hi_hi_hi: На каком поприще лучше искать работу. ':roll:'
Ольга. Родилась в Комсомольске-на-Амуре, 2.02.1971 году, в 12.15.
И вопрос по сыну Даниилу. Я внимательно прочитала составленные Вами детские гороскопы. Вижу у сына качества, присущие и козерогу, и водолею. Сын должен был родиться после 8 февраля, но ввиду проблем со здоровьем у меня, было КС на 37 неделе. Сын родился 17.01.2008 в 10.30 в Находке. Влияет ли это на то, что у него могут быть черты, присущие двум знакам? Спасибо!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Марьяшка писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте, Александр.
Мой старший сын родился 01.09.2001 в 11-40 во Владивостоке. Он Дева у нас. Ребенок сейчас учится в школе - я вижу проблему в том, что мальчик невнимательный и неусидчивый, часто бросает начатое дело, если возникают трудности. Делает хорошо то, что ему нравится. Даже в секции мы ходим не постоянно: то хочу, то не хочу. Я сама, имея сильный характер, также хочу воспитать его сильным человеком. Вопрос в том, на чем акцентировать свои усилия, куда направить энергию ребенка, какие приоритеты выбрать? Где может ждать мальчика успешная реализация своих способностей?
И вопрос про младшего (родился 09.04.2008, 17-15, Владивосток). Малыш родился раньше срока, потенциально должен быть Тельцом, а реально есть Овен. Будут ли ему присущи какие-либо качества знака Тельца, или имеет значение только реальная дата рождения? Какие основные приоритеты в воспитании этого малыша, учитывая что он от природы с сильным характером, любит добиваться своего любыми способами (крик, обиды)? Какие сферы деятельности могут стать важными для него?
При этом может нам с мужем обратить внимание на что-то в своем поведении и отношении к детям? Я родилась 10.10.1975, 15-10, Владивосток, муж - 07.07.1976, время точно неизвестно, примерно с 14 до 16, Владивосток. Заранее благодарна.

Извините, как-то проскочил ваш вопрос :ne_vi_del:
Со старшим сыном это все временные трудности. После 14 лет все пойдет как надо. В воспитании главное - беречь его от нехороших компаний. Работать лучше с техникой.
Второй малыш - типичный Овен. Никаких качеств тельца в нем нет вообще. Нужно обязательно научить его общению, т.е. уметь не только говорить, но и слушать (и слышать) людей. А не только себя. В этой области могут быть проблемы. Если научится нормально общаться с людьми, можно реализоваться в области политики и права. Пока растет отдайте его в музыкальный кружок, чтобы научился играть на каком-нибудь муз. инструменте.
Если вдруг заметите, что малыш как бы разговаривает сам с собой, не ругайте его. Это нормально. И сейчас и после, когда вырастет, у него будут вымышленные друзья в голове. Главное, следите за тем, чтобы реальные друзья у него тоже были.

Сообщение Добавлено:  
iliana писал(а):
Александр Дань писал(а):
iliana писал(а):
Здравствуйте,Александр!
У меня двое детей- дочь Кристина (02,02,1999 родилась в г.Вл-ке, в 8-30) и сын Артур (09.04.2008 г.Владивосток, 16-15). Дочь умная, послушная девочка, но до сих пор делает уроки только вместе со мной, т.е. я ее перепроверяю и контролирую, а она уже по -другому не может(не хочет?).
Я вожу ее к репетитору по русскому языку и хочу на английский записать. Права ли я в ее воспитании - что контролирую учебу(и не только учебу) и заставляю больше заниматься? Или этого ей не надо и у нее нет склонности к языкам?
И вопрос про сына- отдать в творческий кружок (музыка, лепка) или в спорт( какой?)?
И посоветуйте наиболее позитивный метод общения с ним, сами понимаете...Овен.
Я кстати, Дева- 15,09,1973.Заранее благодарна.

Здравствуйте!
У дочери не вижу каких-то особых проблем с обучением. Есть, правда, некая несобранность и рассеянность мыслей. Но это устраняется вашим контролем. Склонность к языкам есть.
Сын - Овен. Лепка - это не совсем то что нужно. Лучше всего подойдет сеция по единоборствам. Для него очень важно, чтобы вы гордились им и его успехами.

СПАСИБО за ответы, но хочется уточнить подробнее: пройдет несобранность и рассеяность у дочери?
сына с какого возраста лучше отдавать в секцию?
и вообще,к кому сын больше питает привязанности и находит понимание: у отца ( такой же Овен - 27.03.1971, мало уделяет времени, может сильно наругать, но по его словам- сын-его главная гордость) или у матери (может, если рассержен, на меня замахнуться, не любит, чтобы гладили)?

У дочери несобранность не пройдет никогда. Просто потом она сама должна будет научиться себя контролировать.
Насчет сына и секции Я вам не подскажу. Только тренер может сказать когда следует начинать занятия. Вам нужно поговорить с тренерами.
Вопрос о том, к кому больше привязаность у сына на мой взгляд некорректен. И спрашивать ребенка о том, кого он больше любит по-моему бессмысленно.
С точки зрения астрологии разницы никакой нет. Поэтому для всех, кто младше 16 лет никаких гороскопов совместимости Я не делаю. Это бессмысленно.

Сообщение Добавлено:  
Tat.15061980 писал(а):
Александр, спасибо за ваши ответы...очень познавательно. Можно еще вопросик про дочку, родилась 23.09.2008 в 2:55 утра во Владивостоке. Какой она ребенок, какие у нее сильные и слабые стороны? На что делать упор в ее воспитании?

Дочь быстро вырастет, даже не заметите как быстро.
Постарайтесь дать её хорошее образование. Желательно в сфере международных отношений, обучите языкам.
Проблемы начнутся в подрастковом возрасте. Есть склонность влюбляться не в тех.
Пока что никаких серьезных проблем кроме резких перепадов настроения у ребенка не вижу.

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
Александр Дань
Добрый вечер, Александр! Я тоже к Вам с просьбой. :smu:sche_nie: В поисках работы, у меня несколько специальностей- от медсестры до переводчика. :hi_hi_hi: На каком поприще лучше искать работу. ':roll:'
Ольга. Родилась в Комсомольске-на-Амуре, 2.02.1971 году, в 12.15.
И вопрос по сыну Даниилу. Я внимательно прочитала составленные Вами детские гороскопы. Вижу у сына качества, присущие и козерогу, и водолею. Сын должен был родиться после 8 февраля, но ввиду проблем со здоровьем у меня, было КС на 37 неделе. Сын родился 17.01.2008 в 10.30 в Находке. Влияет ли это на то, что у него могут быть черты, присущие двум знакам? Спасибо!

Здравствуйте!
Переводчиком заработаете больше. Вообще ищите работу, связанную с иностранцами, с людьми из других городов.
Даниил у вас нетипичный Козерог. Привязки к какому-то конкретному знаку нет. Много всего намешано.
Датой рождения ребенка считается именно та дата, когда он родился по факту, а не когда он должен был бы родиться.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2010
Добрый день Александр! Подскажите пожалуйста мне, кто все таки я по гороскопу водолей или козерог? Везде пишут по разному. Я родилась в г.Владивостоке, 20 января 1982 года в 11.20 утра.
И еще сынуля у меня Стрелец (6.12.2007, 20:20), ну очень взрывной ребенок, как бы смягчить его "огненные" черты характера? Что посоветуете?
Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Вивиан писал(а):
Добрый день Александр! Подскажите пожалуйста мне, кто все таки я по гороскопу водолей или козерог? Везде пишут по разному. Я родилась в г.Владивостоке, 20 января 1982 года в 11.20 утра.
И еще сынуля у меня Стрелец (6.12.2007, 20:20), ну очень взрывной ребенок, как бы смягчить его "огненные" черты характера? Что посоветуете?
Заранее спасибо.

Здравствуйте!
По гороскопу (т.е. по Солнцу) вы - Козерог. Хотя и другие знаки тоже оказывают на вас влияние, в том числе и Водолей.

Сынуле обязательно нужен наставник, учитель, который был бы для него авторитетом, который "пинал" бы его вперед если нужно, а если нужно - тормозил.
Это может быть только мужчина Вы даже не пытайтесь его сдержать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Александр Дань
Здравствуйте,меня интересует вопрос в какой сфере мне надо работать,что бы обрести финансовый успех?Родилась во Владивостоке 18 мая,1988 года в три ночи.
Ещё у меня есть сын,дата рождения 4 сентября 2009 года,14:45.Хотелось бы узнать основные черты его характера?
Большое спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Александр Дань
Очень хотелось бы узнать что меня ждет в личной жизни. Еще очень мечтаю заняться своим бизнесом в сфере торговли, стоит ли ??? Родилась в п. Кавалерово 11.03.1984 в 5 утра.
И у меня есть сын 22.07.2008 родился 04:55 (утра) хотелось бы узнать основные черты его характера.
Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Александр Дань
добрый вечер! у нас с мужем мечта уехать в другую страну на пмж , но все как то не получается... скажите,реален ли вообще у нас переезд?будет ли вообще переезд?
муж:08,07,1980гр,(время рождения не знаю ксожалению)
я:18,03,1985гр (01,30)
дочь:18,05,2009(08,15)
родились все во владивостоке.
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте,меня интересует вопрос в какой сфере мне надо работать,что бы обрести финансовый успех?Родилась во Владивостоке 18 мая,1988 года в три ночи.
Ещё у меня есть сын,дата рождения 4 сентября 2009 года,14:45.Хотелось бы узнать основные черты его характера?
Большое спасибо.

По-видимому, у вас в роду были предприниматели, либо какие-то дельцы, бизнемены и т.п. Они отавили вам кармические долги, которые нужно обязательно выплатить.
Вам непремеменно нужно продолжать их дело. Работать на себя, и любыми способами организавать свой собственный бизнес. Здесь и будет финансовфй успех. Лучше всего подходит сфера торговли.
У сына серьезные родовые продлемы. Проявятся после 14 лет. Пока маленький, восспитывате его аккуратно. Резкие слова и действия могут травмировать его психику.
Для полной картины нужен индивидуальный горокоп.

Сообщение Добавлено:  
Тайнова Е.Ю. писал(а):
Александр Дань
Очень хотелось бы узнать что меня ждет в личной жизни. Еще очень мечтаю заняться своим бизнесом в сфере торговли, стоит ли ??? Родилась в п. Кавалерово 11.03.1984 в 5 утра.
И у меня есть сын 22.07.2008 родился 04:55 (утра) хотелось бы узнать основные черты его характера.
Заранее спасибо!

Бизнесом заняться можете, но не самостоятельно. Лучше в паре с кем-либо, кто более опытен в этом деле. Иначе возможен крах.
Вообще любой самостоятельный бизнес для вас - проблема. Если есть партнер - предлагаю составить гороскоп совместимости. В одиночку - лучше не начинать.

Сын похож на типичного Рака. Но, тем не менее, личность он довольно разноторонняя. Подрастет - сам выберет свою судьбу. Вам лучше не вмешиваться.

Сообщение Добавлено:  
innyshka писал(а):
Александр Дань
добрый вечер! у нас с мужем мечта уехать в другую страну на пмж , но все как то не получается... скажите,реален ли вообще у нас переезд?будет ли вообще переезд?
муж:08,07,1980гр,(время рождения не знаю ксожалению)
я:18,03,1985гр (01,30)
дочь:18,05,2009(08,15)
родились все во владивостоке.
спасибо!

переезд возможен, но для того чтобы знать его последствия, нужно заказывать прогноз на переезд в то место, куда вы планируете переехать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Добрый вечер!
Подскажите в какой сфере деятельности мне лучше развиваться и к чему лучше стремиться. Я родилась в Амурской области, г. Шимановске 4 апреля 1978г. в 9.30 ч.
У меня есть доча ( по гороскопу Рак) родилась во Владивостоке 28 июня 2007г. в 8.55ч., хотела бы узнать основные черты характера, и в какой области развивать.
Зарание СПАСИБО.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Александр Дань

Александр, доброй ночи :smile: !
сын рожден: Владивосток, 17.10.2001, 14:00. не первый год настораживает такой момент - сам на контакт первый не идет никогда.занимает выжидательную позицию, наблюдает и только потом делает выводы. не по-детски рассудителен.с одной стороны - не самые плохие качества, но... нет и не было никогда открытости, свойственной возрасту. не будет ли в дальнейшем сложностей в общении с людьми?
2.вообще не хочет заниматься спортом. "мама, когда ты поймешь - ну, не моё это?" есть ли смысл заставлять?
3.в очень многих случаях ждет и просит моего одобрения. это мои недочеты в воспитании (вроде авторитарностью не страдаю :nez-nayu: ) или такая неуверенность в своих силах и возможностях?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов