Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 136

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2012
Благодарил (а): 11 раз
Вера Витальевна а мне вы не ответили!Хотя я была раньше некоторых девушек!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Лесная Нимфа
Ваша очередь еще не подошла,
я писала 30 ноября еще жду ответа

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Toxic
Кирилл родился в 29-й лунный день, в этот день рождаются с кармическими долгами (что-то не доделано в прошлой жизни, теперь, в этой жизни он обязан выполнить). Какие долги конкретно - покажут ретроградные планеты. В противофазу - 15-й лунный день можно просить прощения, каяться. Желательно его покрестить, в противофазу.
Профессии: юридические науки, иностранный язык, путешествия и медицина хирургия).
Для вас благоприятное время для зачатия: с 10.10 по 21.11 каждого года. Вы родились в 27-й лунный день - это важный для вас день, используйте этот день + противофаза для 27-го лунного дня - 13-й лунный день.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
miss.XXX
Сын= не хватает трудолюбия, старательности. Ваша повышенная критичность может вам сильно мешать в достижении карьеры. Для вас важно материальное вознаграждение , учитывайте этот нюанс при выборе профессии. Индивидуальный предприниматель. Родился в 5-й лунный день.
Хорошо: военное и оружейное дело, автомобильное дело, работа, связанная с металлом, железом, огнем. Кроме того, торговля бытовыми, пищевыми и женскими товарами, мода, дизайн (ландшафтный дизайнер, например), парикмахерская (открыть + нанять работников), кондитерская промышленность.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
miss.XXX
По поводу здоровья - для этого я должна просчитать медицинский статус планет, какая планета добрая, какая злая, связать планету и заболевание, но это достаточно долго (дней 5). Поэтому, такую работу я выполняю платно.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
ПочтиСчастливая
Егор= вам нужно иметь не одно, а несколько дел в жизни. Не обязательно они реализуются в профессии. Жесткую дисциплину Вы не выдержите. работа не должна быть от и до.
Хорошо: бизнес. банковское дело, кредиты, валюта, страхование, следственная работа ( в органах). Юридические науки хороший судья, иностранный язык, путешествия.
Родился в 11-й лунный день. Есть проблема - не привиты мужские качества. Не стоит твердо на своих ногах, нуждается в помощи и поддержке.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Kirilika
Сын= повышенная эмоциональность и впечатлительность. Родился в 14-й лунный день.
Хорошо: металлургия, машиностроение, военное и оружейное дело, автомобильное дело. Работа. связанная с огнем, металлом. железом (например, автомастерская). Хороший инженер. Кроме того, журналистика, менеджмент, маркетинг.
Дочь= родилась в 26-й лунный день.
Хорошо: административная работа, гос.должность, строительная специальность.
Путешествия, иностранный язык, юридические науки.

Добавлено спустя 8 минут:
Солянка
Дочь= вам следует избегать нудной и однообразной работы. Вы не сможете работать долго на одном месте. Гибкий и отзывчивый человек, но не хватает практичности и решительности. Мешает ваше непостоянство и неумение доводить начатое дело до конца. Есть еще одна сложность - она родилась в 29-й лунный день. Я уже писала недавно о том же. Это рождение связано с кармическими долгами, т.е. то, что в прошлой жизни не было сделано. Человек увильнул, а сейчас ей придется это выполнить. Что именно - покажут ретроградные планеты (попятные). Здесь нужен гороскоп. Подумайте.
Хорошо: банковское дело (валюта, кредиты), страхование (не будет сидеть на одном месте, не привязана ко времени), преподавание в институте (например, иностранный язык), путешествия, иностранный язык.
Надеюсь, я ответила на ваш вопрос.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Аквилегия
Спасибо за поздравление! Вас тоже поздравляю и желаю!!!
Я рада, что вам на все ответила.

Сообщение Добавлено:  
Вера Бельтюкова
Спасибо! :ro_za: С наступающим!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Вера Бельтюкова
спасибо за информацию
Вера Бельтюкова писал(а):
Какие долги конкретно - покажут ретроградные планеты.

только не понятно - что это за планеты? Можно поподробнее о них

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2012
Здравствуйте Вера Витальевна. Спасибо за ответ по доче Виктории, С Наступающим Вас Новым Годом! Разрешите поинтересоваться младшей:
1. выбор профессии и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере?
2. характеристика лунного дня рождения?
Дочь Дарья Александровна: 31 мая 2003г. в 04:30 г. Владивосток
Заранее спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ПочтиСчастливая
Спасибо за поздравление!
Я поздравляю Вас с наступающим, желаю всего хорошего!
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Ксюша С
Даша= можно проявить интерес к профессии одного из родителей. Трудолюбивая, старательная, аккуратная.
Хорошо: журналистика, литературное дело, медицина,не психология, а психотерапия, маркетинг, менеджмент, библиотечное дело, педагогика (в школе), почта.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ксюша С
Маша= индивидуальный предприниматель.
Хорошо: бизнес, банковское дело, кредиты, валюта, страхование. Хорошо пойдет у девочки психоанализ, но конечно, вначале медицинский институт. Кроме того, трансперсональная психология, медицинская генетика, эриксоновский гипноз. Хорошо: уголовный розыск, ядерная энергетика.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Shuna
Маргарита= индивидуальный предприниматель. Родилась в 10-й лунный день.
Хорошо: мода, дизайн, парикмахерская, магазин модной одежды (производство и продажа), манекенщица, танцы, кондитерская промышленность, работа в ЗАГСе, служба знакомств. Военное дело, оружейное дело, автомобильное дело.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
katrina77
Николай= крепкий мальчик, может сам принимать решения, уверенный в себе человек. Только может подводить речь, язык. Не умеет общаться, нужно учить правильной речи.
Хорошо: психология, биология, генетика, все. что связано с изготовлением и торговлей алкоголя и медикаментов (фармакология), химия.
Екатерина Зуфаровна, к сожалению, для взрослых я делаю выбор профессии платно. На 1-й странице есть мои предложения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Вера Бельтюкова
Спасибо, за ответ :ro_za: Правда характеристика Даши полностью противоположна, но может эти качества проявятся позже.
С наступающим Новым годом!!!! Всех благ!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Лесная Нимфа
Добрый вечер!
Вы очень нетерпеливы, мне не хотелось бы сидеть и перебирать кто за кем, на это уходит лишнее время. Я писала об этом. Перед вами еще 2 человека, я вас не пропустила. Сегодня отвечу.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 5 минут:
Ксюша С
Добрый вечер!
Какие характеристики противоположные, в чем разногласия? Если вы все правильно указали со временем рождения, то я посмотрела ее планеты по афетическому статусу и написала об этом. С чем Вы не согласны?
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Здравствуйте. Хотелось бы узнать:
-Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
-Характеристика лунного дня рождения

Кира 14 января 2009, 9:57 Владивосток
Валерия 09 октября 2012 11:07 Владивосток

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Вера Бельтюкова,
здравствуйте :smile:
интересует Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере

Даниил - 13,01,1996 в 19,45 Владивосток
Серафима - 19,09,2006 в 14,50 Владивосток
Капитолина -18,08,2012 в 04,55 Санкт- Петербург
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Вера Витальевна!

спасибо большое за информацию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Вера Бельтюкова
Вера Витальевна, я ни в коем случае с вами не спорю, по времени написала все точно, просто сказала что эти качества у старшей не замечены :smu:sche_nie:
Вера Бельтюкова писал(а):
Трудолюбивая, старательная, аккуратная.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Toxic
По поводу ретроградных планет - это Уран, Нептун и Хирон. Я не знаю. что вам это даст, но я ввела данные в программу, открыла и написала вам. Это все нужно расписывать с точки зрения кармической астрологии.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Marinka959
Сын= дисциплинированный и ответственный человек, очень трудолюбивый (родился с этими качествами).
Хорошо: менеджмент. маркетинг, бухгалтерия, журналистика; хирургия, военное дело, автомобильное дело, работа с металлом, железом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Вера Бельтюкова
а мне можно про моих деток Арина 10 ноября 2004 2.45 Влд
Павел 15 июля 2015 20.15 Влд
Заранее спасибо)

Последний раз редактировалось Хельга 27 дек 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Лесная Нимфа
Чтобы посмотреть не пропустила ли я вас, мне пришлось полчаса искать ваше сообщение. Оказалось, что я вас не пропустила. Но время потратила зря на ненужные поиски.
У ребенка выбрала одну планету для профессии: военное, пожарное дело, оружейное, автомобильное, спецслужбы, спорт, металлургия, машиностроение, металлообработка, работа с машинами, механизмами, инженерное дело.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ross_tur
Дочь= хорошие организаторские и лидерские качества. Это начальник в любой области.
Хорошо: ювелирное дело, режиссер, правда артистических способностей нет. Может организовать свое дело, пусть не боится. Это и ювелир, делающий украшения, торгующий, занятый обработкой камней и продажей золота, ювелирных украшений.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ross_tur
Сын= юридические науки, иностранный язык, путешествия. Химия, медицина, психология, морское дело. Если медицина, то потом можно заниматься психотерапией.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Knosya11
Дочь= журналистика, менеджмент. маркетинг, бухгалтерия, банковское дело. бизнес. Госбезопасность. Психоанализ, но для этого вначале нужен мединстит, медицинская генетика. хорошо: сельское хозяйство, выращивание продуктов питания, продажа продуктов питания, организация ремонта квартир, служба домработниц. нянь, бани, прачечные, медсестра.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
солнышко ясное
сын= научите справляться с агрессивными проявлениями, эмоции берут верх над ним. Нужно заниматься мальчиком.
Хорошо: мода. танцы, кондитерская промышленность, моделирование одежды, парикмахерская, салон мод, продажа модной одежды. Косметология, но вначале нужен мединститут. Только не пластический хирург. дерматолог, венеролог.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
девочка.77
Сын= не умеет общаться, разговаривать. это нужно исправлять.
Хорошо: военное дело, автомобильное, пожарное, все, что связано с огнем, металлом, т.е. металловедение, чеканка по металлу, металлообработка. Спорт. Ювелирное дело, режиссер. Бизнес, банковское дело, уголовное дело.
Время для зачатия: с 28 мая по 13 июня каждого года ( с учетом лунного дня).

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Пафия
Сын= не умеет разговаривать, постарайтесь научить его техникам влияния.
Хорошо: гос.службы, архивное дело, математика, строительные специальности. все госслужбы. связанные с разрешением и запрещением - цензура, контрольные комиссии, экспертиза, прокуратура. Тюрьма, исправительные учреждения. Археология. История.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Пафия
Кроме перечисленного еще подходят: мода, дизайн. кондитерская промышленность, парикмахерская, живопись, искусствоведение.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2012
Благодарил (а): 22 раза
Вера Бельтюкова
Добрый день! Интересует Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере.

Последний раз редактировалось Нежнайя 29 дек 2012, 19:29, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Lana26
Сын= хорошие способности к коммерции. рекламе и общению. Практичный, трудолюбивый, организатор людей и трудового процесса.
Хорошо: журналистика, менеджмент, маркетинг, бухгалтерия, литературное дело. брокер. дилер.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
osen11
Дочь= родилась в 15-й лунный день.
Хорошо: мода, дизайн, парикмахерская, салон мод, производство и продажа модной одежды, танцы, музыка, кондитерская промышленность, косметология, но вначале мединститут. Кроме того, менеджмент. маркетинг, журналистика, бухгалтерия.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
HelenK
Даша= родилась в 29-й лунный день. Это тяжелый день, с кармическими долгами. Нужно многие ситуации принимать, не гневаясь и просить прощения (в противофазу - 15-й лунный день).
Хорошо: военное дело. автомобильное дело, спорт, все, что связано с огнем, металлом. Металлообработка. Металлургия, машиностроение. Судейство, но юридические науки будут даваться с большим трудом (из-за лености).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2012
Благодарил (а): 11 раз
Спасибо огромное! С наступающим Новым годом! :ro_za:

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов