Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1185 ]  Страница 18 из 60  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 24 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Вас консультирует Ольга Олеговна Белякова по любым вопросам о патологии мочеполовой системы у детей (аномалии строения мужских половых органов, воспаления половых органов, фимозы, водянки яичка, варикоцеле, изменения в анализах мочи, паталогия почек и т.д. ); о диагностике и удалении грыж у детей; о различных новообразованиях на коже и подкожной клетчатке у детей; о подрезании уздечки языка.
Опыт работы и квалификация Ольги Олеговны — ваша надежда и опора в любой при любой из указанных проблем.

Справка:
Белякова Ольга Олеговна
  • 1996 г. — окончила ВГМУ;
  • 1996-1997 гг. — клиническая интернатура по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2002 г. — сертификационный цикл по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2005 г. — первичная переподготовка по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2007 г. — сертификационный цикл по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2008 г. — сертификационный цикл по детской урологии-андрологии на базе ВГМУ
  • с 2002 года работает в ККЦОМД (центр охраны материнства и детства) детским хирургом
  • с 2005 года — по настоящее время работает в ККЦОМД (центр охраны материнства и детства) детским хирургом и детским урологом
  • с 2007 года и по настоящее время работает в медицинском центре «Детский доктор» детским хирургом и детским урологом

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Ольга Белякова
Подскажите, пожалуйста. Моя младшенькая, на данный момент болеет ветрянкой. Сегодня обнаружила у нее на головке в затылочной части, сразу над выступающими косточками за ушами( но не рядом где-то ч/з 5 см. от ушной раковины) уплотнения в виде шишечек немного мягковатые с двух сторон. Вначале подумала, что лимфоузлы, но вроде они ниже. Даже и не знаю что делать, в поликлиннику сейчас не поведешь. Понимаю, начитавшись в интернете, что наверное нужен хирург или гематолог. В голове всякие "Дурные мысли" Скажите, могут ли это быть воспаленные лимфоузлы из-за ветрянки, иммунитет ослаблен? Раньше такого не было, осматриваю регулярно. И что делать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Ольга Олеговна, добрый день!
Это опять мы с имвп после гнойного баланопостита (по узи было увеличение и уплотнение почечной лоханки). Ребенок 7 мес. Приходили несколько раз к вам на прием. Долечивались пили по 1/4 фурагина на ночь, канефрон и элькар. Прошло 2 нед. вроде все было хорошо, но видимо ребенок поползал по полу и застудился, в субботу начал опять часто писить и проявлять дискомфорт во время мочеиспускания, моча стала резко пахнуть.
Стала давать фурагин по 1\4 таблетки 4 раза в день. Сдали сегодня общ. анализ мочи - все показатели в номе (лейкоциты 0-1, белка нет, эритроцитов нет), температура во время сна 36,6, во время бодорствования 36,8 - 37,1. Частота мочеиспусканий на сегодняшний день уменьшилась, но дискомфорт у ребенка остается, иногда зажимает ноги, капризничает. Что посоветуете нам делать? Может попить отвар из кукурузных рылец или что-нибудь в этом роде?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Бьюти
Здравствуйте. в норме у головки высокая чувствительность и многие дети до периода полового созревания расценивают это как болевые ощущения

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Trifoli
Запишитесь по тел 22-35-47

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
VIKA_N
Смазывать кремом до полного заживления, обычно 10-14 дней. Если смазывать дольше, вреда не будет, детский крем ведь у малышей каждый день используем

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Принцесса
Это затылочные лимфоузлы, увеличиваются при вирусных инфекциях(в том числе и при ветрянке, и достаточно часто). Делать ничего не надо. Могут сохраняться до месяца после ветрянки слегка увеличенными. Но они и до болезни были, просто меньшего размера, лежали на затылочных буграх и поэтому вы их не замечали. Сейчас вы их увидели, поэтому и после выздоровления вы их будете замечать. Ко мне очень часто приходят с такой проблемой, до 5-7 мм это нормальные размеры .

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
brisso
С дайте посев мочи на стерильность,пока он не готов продолжите принимать фурагин , чтобы сыммарно ребенок принимал его 10 дней, канефрон 10 кап х3 раза в день-1 мес

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Ольга Белякова
Спасибо большое. :smile:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2007
Спасибо большое за ответ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2010
Ольга Олеговна, мы у Вас оперировались 11 мая по поводу меатостеноза, у Богдаши все хорошо, передает Вам большой привет :) а от меня огромное спасибо и отдельная благодарность за доброе отношение и за то, что ребенок не плакал, а смеялся при общении с врачом

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Ольга Белякова
здраствуйте, были у вас на приеме с дочкой по поводу уплотнения в груди (кистой), делали комперессы и пропили вобэкзим,сначала вроде она стала уменьшаться, но не прошла полностью и так же немного побаливает. Компрессы так и делаем. Нам опять придти на прием, или киста может так долго рассасываться? пошла третья неделя.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
elliza
Спасибо. Мне приятно, когда дети нас не боятся. Если ребенок смеется, значит ему хорошо, значит мы не зря работаем

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
mamaanya
Сделайте УЗИ и подойдите

Сообщение Добавлено:  
Ольга Белякова
подскажите а узи где сделать можно?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
mamaanya
Можете сделать в детском докторе во вторник, можете в центре материнства или в детской гор больнице

Сообщение Добавлено:  
спасибо, позвоню.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Здравствуйте!
Муж сдал анализ спермограммы, прокоментируйте пожалуйста
Кол-во 5,4 (эпителий)
Цвет молочно-белый
Запах специфический
pH 8.0
Вязкость 0,1
Время разжижения 60
степень агглютинации отсутствует
кол-во спермотазойдов в Гмл 135 *10 (и 6 сверху)
Общее кол-во спермотазойдов 729*10 (и 6 сверху)
Подвижные 51%
Малоподвижные 2%
Неподвижные 47%
Патологические формы 56
головки 53
тела 03
хвосты 00
Клетки сперматогенеза 5-6 в н/з (№ 5-6 в н/з)
Лецитилов зерна единич
Лейкоциты 0-1 в н/з
Эритроциты 0-0

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Darina23
Здравствуйте.По количеству и активности сперматозоидов спермограмма очень хорошая. По морфологии-несколько повышено количество патологических форм.Возможно, это связано с нарушением сбора( срок воздержания менее или более 3-4 сут, мжет был прием каких- либо медикаментов или алкоголя в течение 2 нед до сбора спермограммы, в бане парился, на самолете летал и т.п.). Но при количестве сперматозоидов 135 млн( то, что у вас) это несущественно( нормой являются 20 и выше).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Ольга Белякова
Спасибо за ответ! Да алкоголь принимал за нед. до сдачи.
Мы не можем выявить проблему бесплодия более 2х лет. Все анализы у меня внорме, только последний анализ на антиспермальные антитела (кровь) завышен в 4 раза, хочу сдать анализ на антиспермальные антитела в шеячной слизи. Подскажите я поняла при такой анализе спермограммы беременность возможна, если анализ на антиспермальные антитела в шеячной слизи будут внорме.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Ольга Белякова Добрый день, подскажите - у моего сына 7,6 лет обрезание (делали операцию по поводу фимоза в 6 лет), стала замечать что он постоянно теребит писюн, задала вопрос - говорит что у него плавки прилипают, я поняла что там где мочеиспускательный канал образовывается корочка. Что нам нужно сделать? чем это может быть черевато?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1185 ]  Страница 18 из 60  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов