Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 17 из 17  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
Благодарил (а): 1 раз
Юлия Станиславовна,здравствуйте.
У меня вопрос.Мне 37 лет нет ни одной 8-ки и намёков на то ,что они вот-вот появятся тоже нет.Нужно ли мне обращаться с этим к доктору.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 03 ноя 2009
Хебараги писал(а):
Юлия Станиславовна,здравствуйте.
У меня вопрос.Мне 37 лет нет ни одной 8-ки и намёков на то ,что они вот-вот появятся тоже нет.Нужно ли мне обращаться с этим к доктору.
Спасибо.

Уважаемая Хебараги!
Живите счастливо и наслаждайтесь отсутствием проблем."Нет людей здоровых, есть плохо обследованные"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Юлия Пятых
Здравствуйте!
У моего малыша на 1 верхнем зубике потемнетла эмаль, стала сероватого оттенка, никаких дырочек и пятнышек нет :ne_vi_del: Все остальные зубки тоже целые, чистим 2 раза в день их с огромным удовольствием. Нужно ли нам срочно посетить стоматолога или это является вариантом нормы?

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Юлия Пятых
Юлия Станиславовна!
У сына прорезался первый зуб,нижний левый. Но он проглядывает не параллельно десне, а немного вкривь. Переживаю - он таким и останется? Или когда вылезет до конца, будет видно? И если останется, то есть ли шанс, что коренной на его месте вылезет ровно? Спасибо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
SvetikSun* писал(а):
Юлия Пятых
Здравствуйте!
У моего малыша на 1 верхнем зубике потемнетла эмаль, стала сероватого оттенка, никаких дырочек и пятнышек нет :ne_vi_del: Все остальные зубки тоже целые, чистим 2 раза в день их с огромным удовольствием. Нужно ли нам срочно посетить стоматолога или это является вариантом нормы?

Уважаемая SvetikSun!
Возможно это вариант нормы.Но лучше, если специалист посмотрит и скажет, что эмаль действительно просто потемнела. Приходите.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Lavina9 писал(а):
Юлия Пятых
Юлия Станиславовна!
У сына прорезался первый зуб,нижний левый. Но он проглядывает не параллельно десне, а немного вкривь. Переживаю - он таким и останется? Или когда вылезет до конца, будет видно? И если останется, то есть ли шанс, что коренной на его месте вылезет ровно? Спасибо.

Уважаемая Lavina9!
Довольно часто при прорезывании молочных зубов они "стоят" кривовато, но необходимо наблюдение специалиста, что бы вам подсказали массаж, молочные зубы, как и прорезавшиеся постоянные легко с помощью массажа ставятся на место. По поводу постоянных - необходимо посмотреть еще и родителей , есть вероятность влияния генетического фактора.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
В связи с загруженностью специалиста тема временно закрыта.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 17 из 17  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 10 часов